Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:48 | Сообщение # 1002
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
C✿momile, я тут просматривала альбомы - в июле в таких штанах был на съемках ВС В ЗГ- только про Марилу додумались... штанов нема... KiryushSHka, Криськина пупырышка всем пупырышкам пупырышка - она большая и черная... А Робкины - светлые( причем на всех трейлерах) Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:49 | Сообщение # 1004
C✿momile, В ВС - главную героиню звали Марлена Marlena Rosenbluth... А что если это июль - съемки ВС? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:49 | Сообщение # 1006
кряking robsten
Quote (Белокурая)
Девчонки, хотите посмеяться?)) Все помнят футболку Роба, в которой его сегодня сфоткали? На зарубежных сайтах сейчас вовсю обсуждают, что Роб этот текст на футболке адресовал Кристен и Саммиту, что они заставили его поехать в Монреаль
ссори, бисти бойз-группа такая, а остальное как переводится?
Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:49 | Сообщение # 1008
C✿momile, и щетинка присутствует... Я тут разглядываю фотки нюшки-твои - у Роберто же была на руке зарапина да? Вроде с ВС? Видна вроде хорошо... Но пока на нюшках не вижу. Штаны не разглядеть - сидит красавец... Прически похожи... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:50 | Сообщение # 1011
C✿momile, Rob on Ellen Show - это вроде май... И ВС стали снимать в мае.. А что это хорошая идея Звеняюсь с травмами Робочки - это Тейлора - недосмотрела в ЗГ. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Пятница, 13.08.2010, 19:52
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:50 | Сообщение # 1012
Сама по себе.
Quote (Аннабель)
всем пупырышкам пупырышка
те тоже чёрные. но эта, я согласна, бОльшая C✿momile, спасибо стрижки похожи, но цвет-то волос разве похож? и на висках в монреале кажется побольше растительности, ненамного, конечно. Я думала, какие ещё приметы? Ничего на руках-ногах-шее не видела. Под футболкой цепочек-кулонов не видно и очертаний их, когда футболка близко к телу, не видно( ну, снял или не видно). вот фингал бы какой-нибудь... тьфу-тьфу. пошутила. Руки-ногти-ноги-размер бицепсов?
Quote (FOOTBALListka)
вы тут уже копаете на тот счёт, что эти фотки вообще не из Монреаля, как я погляжу)))
да уж, "следствие ведут колобки". Тут ещё вот какая вещь: сосместных фото нет, а есть только совместное с автоматом. Пока точно видна любовь к коле, так сказать. Ну и прилёта-отлёта нет...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:50 | Сообщение # 1014
Quote (KiryushSHka)
да уж, "следствие ведут колобки". Тут ещё вот какая вещь: сосместных фото нет, а есть только совместное с автоматом. Пока точно видна любовь к коле, так сказать. Ну и прилёта-отлёта нет...
Я так поняла - мы не воспринимаем Роба в Канаде, а предполагаем что он где то там - на съемках ВС? KiryushSHka, возможно это не май. А июнь?... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:50 | Сообщение # 1015
Twilight Saga
да по этим фото вообще создаётся впечатление (если это точно Монреаль, и я думаю, что всё-таки так оно и есть), что Робу сказали - значит так, фотографы уже на месте, щас приедешь туда, прогуляешься между трейлерами туда-обратно пару раз, покуришь там, колы выпьешь, тебя сфоткают, и свободен))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:51 | Сообщение # 1016
Breaking Dawn
Quote (FOOTBALListka)
колы выпьешь, тебя сфоткают, и свободен))
да и колу заодно пропиаришь. а то тут кто-то ж говорил что он подписался на рекламу ко-ко-колы
а вообще девчонки вы серьёзно думаете что это старые подставные фото?не знай по мне вообще очевидно что свежак.во-первых он реально сильно похудел в последнее время.во-вторых борода во время съёмок ВС у него почти не было.ну и неужели какой-то папараций сможет хранить их столько у себя?тем более с такой футболкой.или вы придерживаетесь мысли что и фотографы подставные...нафигачили фоток на всякий случай.???)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:51 | Сообщение # 1018
LenaAleks, я уже не знаю чего думать. Единственно пока, что ясно - Крис и Роба снимались раздельно где то возможно в Канаде возможно .... Вы лучше бы подключались. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:51 | Сообщение # 1019
Breaking Dawn
хо-хо...ну что я и говорила фото точный свежак. т.к появилось продолжение фото только робка уже с крис.ууух чувствую папики наварились на этих фото весь день искали кому подороже бы продать.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Пятница, 13.08.2010, 20:16