Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:37 | Сообщение # 942
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Quote (C✿momile)
Здесь Робка точно знает) и лыбу рукой прячет)
Ты моя лапочка, ну естественно. Роберто притворяется очень плохо... Девушки у меня 13 пятница сегодня - Инет вырубается, когда захочет... но... Вот поглядите вот на это Все фото( на главной) расписаны под номерами, вот № 5 А вот № 6 - У меня наверное галюники, но я так понимаю, что Робка совсем не от Криськи шел ( хотя он мог и прогуливаться) Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:37 | Сообщение # 943
C✿momile, я была на двух, один из них твиттер ( кто выставил в первую очередь), хотела посмотреть может больший размер есть, но там ничего не было. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:37 | Сообщение # 944
Сама по себе.
Quote (Белокурая)
Особенно прикольно у Крис: в трейлере быть в солнцезащитных очках))
А я подумала, что они перед выходов надели, вроде как- о, у нас будут папарацци, хоп, я в домике! Может, не поняла... А я про трусы подумала, не к слову сказать. Это те же, что девочки на церемонии видели? Или он их пачками покупает, или не снимая носит, или сушит на ветру... Но заношенными не выглядят... А щетина примерно такая же? Может быть, эти фотки с утра десятого? ну правда, одни трусы, что ли, никогда не снимает? неделька( из одинаковых)? Девятого утром он был в них (зг сказал), девятого вечером вылетел, десятого утром опять в них - логично. Как вы думаете?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:37 | Сообщение # 945
Сама по себе.
Аннабель, мне вообще движения пока непонятны. как ты рассуждаешь, что он делает? заметь, там штаны сползли по разному, т. е. номер 6 это, видимо, следующее движение за номер пять. тогда одевает. но вот банка на 5 меня смущает. чем он держал куртку, чтобы одеть её в рукав правой руки? В левой банка.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:38 | Сообщение # 947
Белокурая, меня эта надпись Марилла- сильно настораживает - я вот не понимаю, зачем писать на трелере имя героини, если всегда пишут имя актриссы. Но не в этом суть дело. На фото № 5 - есть какой то приборчик, вот фото с Криськой а вот фото № 6 ,уже без приборчика, но вот окно у Криська сзади занавешено, а у Роба нет.... Не могу сформулировать- мысль витает, но не приходит Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:38 | Сообщение # 950
Twilight
Всем добрый вечер. Фанатка РобСтен до сегодняшнего дня, если быть точнее до сегодняшних фоток:))) Это действительно смешно))) По поводу поста 1129 мне показалось что он там таким образом очки поправляет., а не улыбается. KiryushSHka, сначала №6 потом №5, он снимает куртку.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:39 | Сообщение # 951
Сама по себе.
Аннабель, это, наверное, уже не 6, а 7, трусы сползли ещё больше, и идёт он к машине. это разные трейлеры, получается Посмотрите ещё на номер5, пожалуйста. Никому не кажется, что снизу виден угол трейлера за ногами, а сверху окно и ручка не под углом? я не поняла перспективы
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:39 | Сообщение # 952
Zoyashka15, приветик... Отчего так? Я вот пока мысль до конца не додумала, но она уже формируется... C✿momile, Ташечька ты знаешь, как я тебя люблю..? Пошла разглядывать... *Хочу сказать* что с соколом принца - Вы дали? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:39 | Сообщение # 954
Белокурая, стенку приборчика видно на фото № 4 ( по счету) это из Ташиного поста № 1141 Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:39 | Сообщение # 955
Сама по себе.
Quote (Zoyashka15)
сначала №6 потом №5, он снимает куртку.
почему? если проследить за штанами ( они сползают постепенно) и словом cuises на трейлере,а также частями трейлера, там движение сюда, в сторону машины. гляньте ещё раз. как вы думаете? мне кажется, одевает. и ему её кто-то сперва всунул в рукав, чем он её одел-то?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:40 | Сообщение # 957
Ёпта, чувак!
Quote (Аннабель)
*Хочу сказать* что с соколом принца - Вы дали?
Не поняла пиши в ЛС
Чем больше смотрю на фотки,то все странее впечатления.Такое чувство,будто он сначала прогулялся без куртки(2,3,4,5),потом показал как он ее одевает(1 и 6),потом как снимает(5).(эт нумерация по тем что я выложила).Какие-то они слишком постановочные
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:40 | Сообщение # 959
Девушки, я сформулирую то что мне не нравится... Все этот *таксофон*... Мне не нравится то, что за спиной у Кристен не тот трейлер ( окно) чем за спиной у Роба( у него там их штуки 3) Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:40 | Сообщение # 960
English Aristocrat
Аннабель, у меня мысль по поводу того приборчик и собственно откуда у него кола появилась: это автомат, где продаются продуткы: ну там всякие батончики, кока и т.д. Очень похоже.
А трейлеры действительно разные, т.к.: На одном фото он около трейлера, где написано SUITES, а на других фото он около трейлера, где есть цифра 1 и надпись *Hair and Make up*
Добавлено (13.08.2010, 17:31) --------------------------------------------- lerachu, Добро Пожаловать)) Подключайся к обсуждениям