Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:32 | Сообщение # 921
Я из Тригады
Статус: Offline
девочки ну почистим за собой посты ну то что к теме не относится)))вы же все проверенные))) я имею про аватарку это что имеет отношение к Пиару я же просила это все в ЛС)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:32 | Сообщение # 922
Ищу выход из Интеpнета...
lesenka, да мой генерал. И чтобы не флудить... Интересуюсь - на пропавшую фотку Робочки и Томусечки не натыкалась случаем? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:32 | Сообщение # 923
Сама по себе.
Quote (Аннабель)
наверное за платную парковку..
Немножечко разобралась в фото. Нам заботливо показывают две фото с одного и того же места. На одной Крис и полмужика вид сзади, думайте кто хотите. На другой зевающий Р. выполз с утреца, видимо, из трейлера Крис, курит на голодный желудок, надевает манатки и отчаливает в даль. И это не Том. Она выбирает РОба! Права у него) Да, мы всё, наконец, осознали! Thank you за разъяснения! Наглядно и в комиксах
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 15:49
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:33 | Сообщение # 925
Сама по себе.
Да, главное, доступно. А то прилёт, отлёт... А тут вона как... "Скрываться нету больше сил". Такие дела...Что это вы на Тома подумали!.. Снято тоже отлично. С другой сторны, просто курит и просто зевает, а вы что подумали... Ой, мне правда понравилось. Как в кинотеатр сходила. Сначала реклама, потом фильм. Необычная сюжетная линия. Сериал, опять же...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:33 | Сообщение # 926
Ищу выход из Интеpнета...
KiryushSHka, я еще забыла написать, что он софткан на фоне двери с надписью - Марилла. Приглядитесь... Вообще здорово, то как. И вообще - эти двое знают, что их фоткают. Девушки - остров Уайт возвращается... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Пятница, 13.08.2010, 14:23
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:34 | Сообщение # 928
Сама по себе.
Quote (levevs)
первые фоты крис со съемок появились аккурат с Робиными
так это замысел фильма, это чтоб разъяснить
Quote (Аннабель)
он софткан на фоне двери с надписью - Марилла.
это для тех, кто вроде меня, с первого просмотра "не втыкает" У него ещё там на футболке надпись тоже по сценарию?
Знаете, мне так завидно . Это вам не фунт изюму. Вот умеют же люди снимать сериалы!!! Прилёт-отлёт.... Я теперь окончательно верю что за такое можно и нужно платить зарплату в многие тыщи долларов! Ох, не зря хлеб с икрой едят!
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 15:52
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:34 | Сообщение # 931
Я из Тригады
Quote (levevs)
а когда это он его носил? ремешок энтот
дык Саммит и на этом деньги зарабатывает вдруг кто из отчаянных фанаток ему деньги в трусы пихать начнет, а полученную прибыль на пополам, а то и вообще все Саммит забирает бедный Роб))) чего - то я Красную линию вспомнила
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:35 | Сообщение # 932
Сама по себе.
Quote (Аннабель)
И вообще - эти двое знают, что их фоткают.
Ещё дополнение, кроме того, что просто видно, я замечала, что когда Роберта фоткают папарацци он всегда на них смотрит, в какой бы стороне они ни были, не знаю уж, с чем это связано, или голову прочно вниз. Кстати, тяжёлая артиллерия! ( признаём отношения?)...Ну ничего, отмазку потом придумают. Нам и не снилось
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:35 | Сообщение # 933
Twilight Saga
А я вот хочу знать "друга" в лицо Вот у нас во многих компаниях на сайтах можно почитать о ключевых сотрудниках. Типа - вот познакомтесь - это глава нашего пиар-отдела и его 10 верных стражей с лыбами до ушей. Вот сколько их, как это происходит? Я бы много отдала, чтобы пообщаться с идейным вдохновителем - и поработала бы на них даже за идею, без нулей. Веселуха там наверное
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:35 | Сообщение # 934
Twilight Saga
ого, сколько тут уже накатали)) собственно, дождались наконец - вот и появились фото Робы из Монреаля. Неужели папсам наконец удалось прорваться на съёмочную площадку? А то до этого момента вообще ни одной фотки не было, а тут Роба появился, и нате, пожалста))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:36 | Сообщение # 936
English Aristocrat
Quote (FOOTBALListka)
Неужели папсам наконец удалось прорваться на съёмочную площадку? А то до этого момента вообще ни одной фотки не было, а тут Роба появился, и нате, пожалста))
А в Канаде папсов нет, они своих из Америки вызвали и ждали пока приедут)) Почитай предыдущие пару страниц, мы там как раз обсудили как это всё *неожиданно*: и одновременно первое фото Крис.. и Роба за компанию и т.д. Вобщем мои аплодисменты всем организаторам сего увлекательнейшего Зрелища, аж дух захватывает))
Quote (KiryushSHka)
человек 10 за круглым столом, должны быть психологи и социологи.
Безусловно! Причем люди должны быть однозначно опытные. Ох, я прям не могу, так и хочется написать: Я требую продолжения банкета!, мне так это всё понравилось))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:36 | Сообщение # 940
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
что-то последние полгода пиарвыходы больше напоминают цирк. сегодняшние фотографии - очередной номер. улыбнуться и похлопать что ли? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте