Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:16 | Сообщение # 141
Статус: Offline
можно я закончу логическую цепочку?))))) фотка сама просится)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:20 | Сообщение # 143
camomile, мы дразнимся) надо же кого-то дразнить) а тебя - очень приятно, ты сразу начинаешь сыпать интересными фотками))) седьмая фотка - те же кеды без шнурков, что и на премьере Кубка огня, да? я праава??? да?)) я молодец?)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:29 | Сообщение # 144
а можно мне выложить пошляцкую анимашку в тему?) у Роба, похоже тоже бывают..э... некоторые проблемы...))) П.С. я бы много отдала, чтобы узнать, что за вопрос ему задали и вообще о чем тема)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 02.02.2010, 01:32
Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:40 | Сообщение # 146
Ёпта, чувак!
А это так,к вопросу об одежде.На одном из фансайтов прочитала,что стилю Роба придумали название "Adorkable"--Adorable + Dork = Adorkable.Adorable - очаровательный,восхитительный,великолепный.Dork - тихоня,заучка,ботаник,зануда,зубрила.Мы с девченками попытались адаптировать это слово на русский,единственное что получилось более-менее это чудик - очаровашка.Может у вас получится лучше.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:56 | Сообщение # 147
ещё немного зоркого глаза - записка Роба со словами благодарности с MTV Movies Awards:
самое интересное, что Кристен спасибо он так и не сказал
П.С. ну так что по поводу того интревью? смотрим пост 259!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
если тебя это саму не смущает, что будут читать...пиши!
меня?- нисколько :))) а вот вас я вижу да, поэтому это тираду удалила, дабы и дальше вам не приходилось краснеть:)) все- непросто....а так бы хотелось...:)))
Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:41 | Сообщение # 149
swan, ОНА будет Сюзанной?.. как так её агенты извертелись и устроили это?(( не нравится мне абсолютно, мимика у нее отталкивающая 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:25 | Сообщение # 154
Ёпта, чувак!
Quote (Izumrudka)
П.С. ну так что по поводу того интревью? смотрим пост 259!
Вот это интервью.Анимашка из второй части,примерно на 1.33.
Вопрос,предваряющий это:
-Ты как-то говорил об Эдварде и сказал,что то ощущение,которое ты получаешь при поцелуе,сводит тебя с ума. Роб:Это не та вещь,которую я сказал бы перед толпой кричащих девочек))))))) -Вот поэтому сейчас я тебя и спрашиваю об этом))) Роб:Угу...если пауза перед ответом длится дольше,чем 20 секунд,то людей начинает трясти)
Перевод konfetti (Надюша)
Когда Роб говорит про паузу перед ответом.
Если кто хочет,могу выложить перевод интервью полностью.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:28 | Сообщение # 155
camomile, спасибо, огромное, и да, очень хочу перевод-выкладывай) блин что-то мне стыдно стало, я была уверенна, что он изображает.. ну.. как обходился Эдвард без девушек 90 лет, например))) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
а у кого есть фотки мамы? он не раз упоминал её в интервью 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:39 | Сообщение # 159
Twilight Saga
нашла еще прикольные фото с его любимой столичной футболкой ))) фанаты пожалели своего любимого кумира и решили подарить ему новую футболку, взамен старой с дырками )))
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:37 | Сообщение # 160
alessia, круто)) молодцы они, только почему в Ванкувер отсылают?) в Англию надежнее было бы)) и кстати вроде не было фоток в новой футболке у меня тоже есть фото: это я одна такая не замечала раньше, что у нее браслет из крышечек от пивных банок?))) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.