Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:29 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Quote (camomile)
пускай гуляет сколько влезет,и чем больше тем лучше
не-не, он сказал, что обилие женщин осталось в прошлом, в 2008г., и так как Робика мы считаем патологически честным, будем верить ему на слово)
Что можно купить на доллар с лишним?)))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:34 | Сообщение # 124
Quote (Utopia)
Izumrudka, а Крис за безопасный...?
эммм ты считаешь она "это" купила? что-то шибко дешевый выбор)) привет, кстати))
Добавлено (01.02.2010, 22:34) --------------------------------------------- соскучилась уже по твоей подписи)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:55 | Сообщение # 126
Vampirchik, прювет, конечно, можно за вход по + репутации нам с Утопией) значит в магазине - это сдача) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Понедельник, 01.02.2010, 23:57
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:14 | Сообщение # 128
КРАСНАЯ КОФТА ВЫХОДИТ НА ОХОТУ
1. Красная кофта с хозяином. 2. Красная кофта скользит... 3. .. и убегает от хозяина!!! 4. Красная кофта начинает охоту
сразу говорю, идея не моя)) лично меня порадовало)))
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:21 | Сообщение # 129
Twilight Saga
Izumrudka, слушай супер, и правда Зоркий Глаз:))
вот что нарыла как кабачек любит аккуратно одеваться, на пуговички обратите внимание это 2005, Breakthrough of the Year Awards актрису узнали, или никто Декстера не смотрит?
Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному
Сообщение отредактировал swan - Вторник, 02.02.2010, 00:26
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:31 | Сообщение # 130
. . .
swan, первая твоя фотка напомнила, что Роб все ж половчей Кристен будет, хотя одевается, действительно, как ушлепок (у меня это ласково, camomile, прошу, не бери в голову)
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:37 | Сообщение # 131
Twilight Saga
Quote (Utopia)
что Роб все ж половчей Кристен будет
давай поспорим:))... она - один раз уронила, а он - через раз пуговицы так застегивает:)))
еще где-то фото в штанах которые он носит лет 5 уже, не могу найти он в них был на премьере Кубка... и еще этой осенью в них ходил ....:)) найду, выложу
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:42 | Сообщение # 133
Роб тоже чуть не уронил эту тяжелую статуэтку, еле удержал, а у Крис просто сил не хватило))
Quote (swan)
еще где-то фото в штанах которые он носит лет 5 уже, не могу найти он в них был на премьере Кубка... и еще этой осенью в них ходил ....:)) найду, выложу
наверно, это те, которые заштопаны на ширинке))
Добавлено (01.02.2010, 23:42) --------------------------------------------- Utopia, хватит читать мои мысли уже))
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:53 | Сообщение # 136
пока swan ищет, фоткой поделюсь:
вышел кто-то за хлебушком, переходит дорогу, а тут бах.. Роб Паттинсон на светофорчике
Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 02.02.2010, 00:54
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:58 | Сообщение # 138
Utopia, и что? типа в ванкувере никто за хлебушком не ходит??? 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:15 | Сообщение # 140
Ёпта, чувак!
Quote (Utopia)
(у меня это ласково, camomile, прошу, не бери в голову)
Девченки,ну что я вам сделала?Вы теперь,что из-за каждого слова на меня оглядыватся будете?Да я обРОБошенная и РОБобабахнутая на всю голову,но каждый имеет право на свое мнение и навязывать свое я не собираюсь.Я его люблю в любом виде :D И таким
И таким
И таким
И таким
И таким
И таким
И таким
А это не я,эт не мои поиски
А это так,просто смешная
Короче,я надеюсь вы меня поняли ;)
Сообщение отредактировал camomile - Вторник, 02.02.2010, 01:18