[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Зоркий глаз или приятные мелочи
UtopiaДата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1
. . .

Статус: Offline

Четырежды лучшая тема форума

Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:

Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.

Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие!
Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз.
Спасибо за понимание.

IzumrudkaДата: Вторник, 23.02.2010, 12:47 | Сообщение # 261

Utopia, неее, все равно как-то не вяжется, если это его рука, он должен прям рядом с ней сидеть, понимаешь о чем я? а он достаточно далеко от нее, кароче..

Quote (Utopia)
хочу в это верить)

тебе пора на прием в Кабинет, там и встретимся)))

Добавлено (23.02.2010, 12:47)
---------------------------------------------
аааааа я не могу, чем больше смотрю на этот zoom, тем больше он мне кажется сюрреалистичным, её рука как будто справа от нее, как там же может быть и его рука, если он слева, да и вообще, даже если вторая рука - рука Крис, во-впервых, мы не видим цепочку, хотя она у нее прям спадает с запястья на фотках, а во-вторых, положение нижней руки не есстественное wacko
и ещё не пойму, что это:

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 23.02.2010, 12:26

DanaCatДата: Вторник, 23.02.2010, 13:16 | Сообщение # 262
Заведующий по Кабинету

гы! а может рука Крис вообще на его коленке лежит....что вы прям, и так понятно что вместе уезжали..

AnnnaДата: Вторник, 23.02.2010, 13:40 | Сообщение # 263
Twilight Saga

Вот что разглядела я:
Его правая рука лежит под левой рукой Крис, а то, что обведено красным у Izumrudka - его его левая рука, которая скорее всего лежит у него на коленке....

...

БелокураяДата: Вторник, 23.02.2010, 14:31 | Сообщение # 264
English Aristocrat

Quote (Izumrudka)
неее, все равно как-то не вяжется, если это его рука, он должен прям рядом с ней сидеть, понимаешь о чем я? а он достаточно далеко от нее, кароче..

Quote (Izumrudka)
ну тут как бы ещё может быть, что это оба манжета Крис, и она сцепила руки

Честно говоря это первое, о чем я подумала.. что это обе ее руки. И лежат они на ее же собственных коленях. Роб, безусловно, теоретически мог взять ее за руку, но сидит на фото он далеко от нее..

Dreams come true

AnnnaДата: Вторник, 23.02.2010, 14:36 | Сообщение # 265
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Честно говоря это первое, о чем я подумала.. что это обе ее руки. И лежат они на ее же собственных коленях. Роб, безусловно, теоретически мог взять ее за руку, но сидит на фото он далеко от нее..

Тогда получается, что она неестественно вывернула свои руки...потому что левая рука с колечком, лежит справа от правой...

Добавлено (23.02.2010, 14:36)
Да и не так уж далеко он от нее...у него руки не короткие...

...

IzumrudkaДата: Вторник, 23.02.2010, 14:47 | Сообщение # 266

Annna, про то, что это рука Роба на его коленке - понравилось, наверно, так и есть
насчет второго манжета, я не знаю, и рука Крис и рука Роба туда подходит, когда смотрю вблизи, когда опять смотрю все фото целиком - ни то ни то не вяжется dry

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

AnnnaДата: Вторник, 23.02.2010, 15:14 | Сообщение # 267
Twilight Saga

Quote (Izumrudka)
подходит, когда смотрю вблизи, когда опять смотрю все фото целиком - ни то ни то не вяжется

Вот тоже есть такое чувство...но рука Крис не может лежать слева от левой, как я уже писала выше...Так что если это не фотошоп, то склоняюсь к тому, что это все таки Роб тянется своей рукой к ней, а она ее слегка накрыла своей...тем более о его гибких конечностях мы в курсе... biggrin

...

IzumrudkaДата: Вторник, 23.02.2010, 16:32 | Сообщение # 268

Кароче, пусть каждый сделает сам персональные выводы по поводу фото в машине, потому что сказать что-то с уверенностью по этой фотке нельзя wacko

И возвращаюсь к нашим баранам с Teen Choice Awards)

Если вы подумали, что Роб пялится на прелести Меган, то могу вас разочаровать... он читает!)) читает тату Меган, судя по лицу, это получается с трудом, но все же!)))
вот она тату:

П.С. так неуклюже несет доску, пальчики свои растопырил)))))

Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 23.02.2010, 16:43

alessiaДата: Вторник, 23.02.2010, 19:11 | Сообщение # 269
Twilight Saga

вот реакция Роба на победу Крис:

AnnnaДата: Вторник, 23.02.2010, 21:54 | Сообщение # 270
Twilight Saga

Quote (Izumrudka)
alessia, эммм а ты знаешь точно, что это за момент? когда она уже речь сказала? просто вроде показывали только тех, кто был с Крис представлен в номинации.. такого момента не видела)))

Это показали сразу после рекламного 3-ех секундного мини-ролика, сразу за речью Кристен, так что это действительно он хлопает ей, провожая взглядом ее со сцены...Я пересмотрела эту часть церемонии на Ютубе...

...

Сообщение отредактировал Annna - Вторник, 23.02.2010, 21:56

UtopiaДата: Вторник, 23.02.2010, 23:00 | Сообщение # 271
. . .

Quote (alessia)
вот реакция Роба на победу Крис:

порадовала, но не хватает еще одного кадра, где белоголовый работник, из свиты Роба(кстати, кто это? Явно не Стеф), смотрит на него реакцию и улыбается, когда Крис выходила (сейчас не найду эту гифку, ссылка на др.компе)

Сообщение отредактировал Utopia - Вторник, 23.02.2010, 23:07

IzumrudkaДата: Среда, 24.02.2010, 15:52 | Сообщение # 272

Сегодняшний вечер объявляется вечером искрометного стеба)))
слабонервным лучше отодвинуться от экрана или уйти в другую комнату tongue
Все! зарылась в фото, готовлю подборку, а пока ловите это
(смотрим на поклонницу в первом ряду, фоткает Роба biggrin biggrin biggrin )

UtopiaДата: Среда, 24.02.2010, 18:04 | Сообщение # 273
. . .

Quote (Izumrudka)
смотрим на поклонницу в первом ряду, фоткает Роба

мне кажется, что она скорей прицеливается на его охранника )))

IzumrudkaДата: Среда, 24.02.2010, 18:14 | Сообщение # 274

к теме красавиц, окружающих Роба))

На первой фотке тетка Робу: вот так и стой!
ну на второй сами все видите, без комментариев)))

IzumrudkaДата: Среда, 24.02.2010, 18:27 | Сообщение # 275

все помните спотыкок в мадриде?)) сюда же:

Роб: блин, и как мне сюда забраться?

IzumrudkaДата: Среда, 24.02.2010, 19:06 | Сообщение # 276

Начиталась комментов к фоткам Роба, зарядилась позитивом и разродилась на подборку)))
Тема: раздача автографов, на всех фотках он ТАКОЙ кайф ловит от этого))) в общем смотрим:

так тянется, старается))

девочка совсем попутала, плакат Team Jacob сует Робу))

открытый рот - как же без этого tongue

Роб тащится, а мы палим выражение лица тетки слева))

опять открытая варежка, она напрашивается на отдельную подборку прям))

зацените парня справа)) тоже ведь стоял часами ждал Роба, может даже в палатке ночевал, чтоб взглянуть на кумира)))

автографы розданы и за Робом подлетает вертолет, чтоб вытащить из толпы: "Сюда! Я здесь!"

Сообщение отредактировал Izumrudka - Среда, 24.02.2010, 19:16

ЛидияДата: Среда, 24.02.2010, 19:30 | Сообщение # 277
Миссис Латц

Izumrudka,
все помните спотыкок в мадриде?)) сюда же:

Такие пойдут)

Как Роб боролся со ступенькой..)))..

IzumrudkaДата: Четверг, 25.02.2010, 19:24 | Сообщение # 278

Если вы сперва заметили Роба, а потом уже выпрыгивающую из корсета грудь С.Д. Паркер, поздравляю, у вас зоркий глаз!
Если вы подозреваете, что заметили бы сперва Роба, даже если бы Паркер была с с голой грудью, поздравляю, you are Robsessed! biggrin

Сообщение отредактировал Izumrudka - Четверг, 25.02.2010, 21:50

IzumrudkaДата: Пятница, 26.02.2010, 22:24 | Сообщение # 279

В общем, варежка Роба все-таки вдохновила меня на отдельную подборку cool
На некоторых фото он говорит, на некоторых - позирует, но в большинстве случаев она (варежка!) разевается сама по себе)))
смотрим:

начинаем с несильно разинутой варежки))

включил секс на камеру wink

он ничего (!) тут не говорит, просто разинутый рот - неизменный спутник знаменитого взгляда, от которого пол женщин мира от 13 до 40 хотят стянуть с себя штаны surprised

варежка вырывается из-под контроля!

мы уже привыкли к таким фото Роба, но попробуйте сами так же глупо раскрыть рот, чтобы встать на его место - заряд положительных эмоций гарантирован))

ну тут все понятно, Роб ржет)) как обычно сперва из горла это его КХХХХ!, а потом уже хаха, как у нормальных людей)

ну и конечно же .. варежка Крис на последок)) cool

UtopiaДата: Суббота, 27.02.2010, 02:23 | Сообщение # 280
. . .

Quote (LENKA)
Робик закрой, а то муха влетит!!!

Как-то так?!)
Izumrudka, комменты к фоторепортажу улет +100)

Добавлено (27.02.2010, 02:23)

Quote (Izumrudka)
буду ждать, ищи

гифку уже не найти, но вот вырезки есть)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены