Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
В комментариях к фотке утверждается, что посередине - дублерша Крис, что, конечно же, не может быть правдой: у Крис совсем другая форма носа
Добавлено (17.02.2010, 21:56) --------------------------------------------- alessia, я бы хотела узнать адрес Тома и написать ему обычное письмо, какой он зашибенный друг или на худой конец - почту телохранителя Роба, и написать ему, что его работа самая важная на свете для миллионов людей
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Среда, 17.02.2010, 22:57
абсолютно согласна! думаю она дублировала Крис в сцене "держись крепче, маленькая обезьянка"
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:16 | Сообщение # 223
Статус: Offline
Quote (Utopia)
Izumrudka, для нее это стринги)))
Utopia, ))) зато Роб в них пару раз точно сможет обернуться))
С Комик-кона смотрела фотки, у Крис на спине были монашки с пухами (может, из фильма какого, не вкурсе):
она показывает их Питеру, Келлану и ещё какому-то парню :
П.С. фотка, конечно, старая, но я так долго стрелочки рисовала, что не могла не выложить
Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:41 | Сообщение # 224
Quote (Utopia)
Izumrudka, взгляд "какого-то парня" особенно порадовал)))
Utopia, а меня порадовало, как она рукой сзади волосёнки свои поднимает, типа они у нее до пояса и всю спину с монашками закрывают))) эх, люблю Comic Con 2009, Роб со своим деревенским бомж-стайлом и Крис а-ля "гламур-для дур"
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:35 | Сообщение # 225
Twilight Saga
Quote (Izumrudka)
С Комик-кона смотрела фотки, у Крис на спине были монашки с пухами (может, из фильма какого, не вкурсе):
вот эта кофта Крис с монашками со стволами, это типа компьютерная игра для взрослых.
Quote (Арена)
вы не похожи на сумашедших фанаток)))поэтому я предположу,что это не первая тема раскрученная вами на популярных сайтах....если я ошибаюсь,то вам обязательно стоит этим заняться!!!!!))) wink
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:01 | Сообщение # 228
Utopia, кто-то действительно походу играет в "такие" игры))) к теме Details )))
П.С. у меня инет тупит, или половина фоток пропала с предыдущих страниц?
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:33 | Сообщение # 229
К теме про косолапость)) вроде не было такой))
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:57 | Сообщение # 231
Quote (alessia)
к теме вывернутости: тело Роба гнется во всех мыслимых и немыслимых направлениях ))
ты поаккуратнее в выражениях, а то наши девушки могут инфаркт схватить, воображая только мыслимые направления)) а вообще, я помню, гибкие пальцы являются отличительной особенностью хирургов и музыкантов, и ещё читала давно и слышала тоже, что в части характера это характеризует очень мягких и поддатливых людей, так что получается все хирурги и музыканты лапки и пушистики))) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:01 | Сообщение # 232
Заведующий по Кабинету
alessia, дык музыкант же! у тех кто играет на гитаре или фортепьяно должны быть очень гибкие пальцы и кисти:))
Добавлено (18.02.2010, 22:01) --------------------------------------------- Izumrudka, ух ты! тогда я тоже мягкая и пушистая:)))))))))))))всегда знала, что во мне хирург пропал...
Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:47 | Сообщение # 233
пока мы эту страницу окончательно не зафлудили, выкладываю фотку)))
Тэйлор: ути какие штучки..! Крис: эй, у тебя сиськи уже больше чем у меня!
Добавлено (19.02.2010, 06:47) --------------------------------------------- а это из новенького))) не только Роб смотрит туда, где должна быть грудь кстати она у Крис вроде как появилась )))
Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 19.02.2010, 07:51
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:11 | Сообщение # 234
. . .
Quote (Izumrudka)
позвольте воззразить, коллега, в части увлечения фанфиками заболевание может развиваться сугубо индивидуально! лично я не подвержена влиянию этого явления)
Как так может быть? Ты мой брат-близнец по духу. У меня на слово фанфики аллергическая реакция,даже, а вот фанарты оч.люблю!
Добавлено (19.02.2010, 10:07) --------------------------------------------- Izumrudka, у меня тоже есть много фоток,где Криска мацкает Тея)))
Добавлено (19.02.2010, 10:11) --------------------------------------------- Арена, мы ждем тебя, полноценно напичканную сагой, в наших рядах)))
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:34 | Сообщение # 235
Quote (Чупачупс)
ну не знаю...может быть и так =)
что значит "может быть"?)) ты посмотри внимательнее на мою подпись)))
Quote (Utopia)
Izumrudka, у меня тоже есть много фоток,где Криска мацкает Тея)))
давно собиралась это сделать.. а ты меня просто вынудила
Внимание! впечатлительным фанатам Робстен отодвинуться от монитора на 3 метра! стрессоустойчивые могут сидеть, где сидели
===== TayStew! =====
потрясающая химия! они просто созданы друг для друга))) П.С. продолжение следует
Добавлено (19.02.2010, 19:34) --------------------------------------------- ====== more TayStew! =====
Не могут оторвать взгляд друг от друга, такие лапочки
ыхыхы)) Роб вообще в пролете! целуется хуже Эдди, че с него взять-то?
Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 19.02.2010, 19:45
Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 19.02.2010, 21:14
Добавлено (21.02.2010, 02:10) --------------------------------------------- вот ещё с Тэйкобом а-ля Мюнхен с Робом)))
это фото можно вообще сказать интимное, как прижимаются!
За ворот ему смотрит..
и опять)
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:34 | Сообщение # 240
Quote (Utopia)
Майка с лицом Крис?
мде, понацепили на нее побрякушек как на елку хоть бы фотошот красивый сделалали, а фото вроде с VF
смотри, что нашла)) надпись на фото не читать! ниже воспроизведен верный диалог))
- Роб Роб, смотри "Привет Роб. Наша свадьба в субботу все еще в силе?" - О нет, пожалуйста, перестань читать мои смс. - Да это на мой телефон пришло. Ты же номер сменил. - А ха ха, да, совсем забыл. - А давай ответим "Не пойти ли тебе в субботу на х..." - Ты че, правда пишешь? - А че нет, что ли? Смотри "Не..пойти ли...те..." - Дай телефон то гляду. А ха ха, это же номер Крис!!! - Да ладно? - Точно тебе говорю. - Ну значит отправляем хихи
авторство девчат с контакта)
Добавлено (21.02.2010, 12:34) --------------------------------------------- после этого Роб, наверно, кепку и отобрал)) П.С. не поместился Роб с кручеными сосками в подпись
Сообщение отредактировал Izumrudka - Воскресенье, 21.02.2010, 12:36