Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:50 | Сообщение # 2683
. . .
Статус: Offline
lesenka, о,гадать можно очень долго. Качество,действительно не ахти. Заострила внимание на этом кольце и пальце, не для того чтобы его рассмотреть, это нереально, а чтобы обратить внимание, будет ли оно на последующих фотках.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:04 | Сообщение # 2686
Я из Тригады
Кстати о колечках я тут в темке сумеречный секонд хенд узрела вы с Изумродкой колечко выкладывали у Ники и Крис, Эшли помнишь)) колечко Мне кажется что у них кольца разные))) У крис Gara Danielle Fine Jewelry Emerald Cut Ring 18 карат стоимостью 4180$ И в жизни она его не носит, оно было для фотосета в 2009 году))) Так что думаю поделиться им не могла)))
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:19 | Сообщение # 2687
. . .
lesenka, та ладно? Ну, давай Крис откинем!
Добавлено (25.05.2010, 17:19) --------------------------------------------- Но я буду настаивать на Никки и Эшли) Смотри на россыпь светлых камней по окантовке.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:43 | Сообщение # 2688
Я из Тригады
У Эшли вот это колечко House of Lavande 1940's Unsigned Black Ring По Никки пока не нашла но я в поиске))) Добавлено (25.05.2010, 17:43) --------------------------------------------- Кольцо Никки личное и она не раз его одевала Gemstone Ring
Сообщение отредактировал lesenka - Вторник, 25.05.2010, 20:33
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:22 | Сообщение # 2689
Quote (lesenka)
Кстати о колечках я тут в темке сумеречный секонд хенд узрела вы с Изумродкой колечко выкладывали у Ники и Крис, Эшли помнишь)) колечко Мне кажется что у них кольца разные)))
тут согласна)
Quote (lesenka)
И в жизни она его не носит, оно было для фотосета в 2009 году))) Так что думаю поделиться им не могла)))
а тут нет) Крис необязательно дарить Никки кольцо, имелось в виду, что Никки как истинная прилипала купила себе такое же клечко, как и кросовочки с очками с фотосета KStew для NYLON 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 25.05.2010, 19:22
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:36 | Сообщение # 2690
Я из Тригады
Quote (Izumrudka)
а тут нет) Крис необязательно дарить Никки кольцо, имелось в виду, что Никки как истинная прилипала купила себе такое же клечко, как и кросовочки с очками с фотосета KStew для NYLON
Ну все - таки колечки разные))) А то что Никки прилипала согласно на 100%
Ну да, выкладывали же ведьгде то раньше (нехочу искать пост). Это тот ребенок из Новолуния, который родителя дергает за подол, когда Белла к Эдику бежит, в Италии. А что то новенькое с ней))