Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:11 | Сообщение # 2661
Статус: Offline
Quote (nata_)
увидели бы фото, около машины
как раз я думаю что фото машины папсы спецом не дали, у них либо договор(черезчур далеко не заходить, после погони в гостинице за пьяным РОбом и Ко), либо фотки появятся через сутки увидишь;))))
Добавлено (25.05.2010, 00:11) --------------------------------------------- Utopia, на папках бывают прозрачные пластиковые первые страницы..ща уж не придумаю для с чего ...но такое есть.... а что это тогда????неужели и правда думаешь- штаны РОб не застегнул?????
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:15 | Сообщение # 2662
. . .
FireFly_, вот черт!!! Ты меня сделала!!! Это действительно, что-то прозрачное от папки, посмотри, как край рубашки меняет цвет , там где эта бело-голубая фигня!!!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:36 | Сообщение # 2667
Утопа, люблю тебя;) это для наглядности и чтоб не оставить никому надежды увидеть увидеть что-то неприличное, постоянно)))))(прости Иэюм))) примерно такое могло быть у нее руках а эта не просто, а DURAPLUS de LUX - папка скоросшиватель это просто- Папка скоросшиватель
Сообщение отредактировал FireFly_ - Вторник, 25.05.2010, 08:15
Дата: Вторник, 25.05.2010, 04:47 | Сообщение # 2668
New Moon
Девочки подскажите это один и тот же шнурок...чтобы он мог значить?... и и почему именно на правой руке? ооо и Крис туда же... интересно кто кого на эту фишку подсадил?))) заранее спасибки))) перестаньте ждать чудо....чудите сами!)))
Сообщение отредактировал Анночка - Вторник, 25.05.2010, 05:04
Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:04 | Сообщение # 2669
Я из Тригады
Quote (Анночка)
Девочки подскажите это один и тот же шнурок...чтобы он мог значить?...
My WebPage Смотри по ссылке))) Там все это есть)))
Добавлено (25.05.2010, 08:04) --------------------------------------------- Фото меня просто убило))) что же он такого узрел Izumrudka, для тебя на тему огогошки:
я же вам уже показывал а смотри у меня да ладно так не бывает серьезно не реально мдааа
Сообщение отредактировал lesenka - Вторник, 25.05.2010, 11:25
Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:50 | Сообщение # 2670
наивная идеалистка )))
Quote (lesenka)
My WebPage
Спасибо за ссылку. Ушла - читала снова, как впервый раз. Даже по второму кругу безумно интересно. А можно от меня тоже небольшую зарисовку про огогошку?
Тейлор: А правда что у Роба вот такая?
Крис: Де неее, врут. Где-то вот так!
Тейлор: А почему у меня всё ни как не вырастет? Крис (мысленно): А зачем? Роб (с гордостью, но тоже в мыслях): Штучный экземпляр, один на миллион!!!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:31 | Сообщение # 2671
Я из Тригады
Quote (gamer)
спортом занимался? ключики от машинки...
Quote (Utopia)
вероятно, так же вижу бутылку-сосалку!
Восстановим хронологию ДР Боба 22 мая 2010 года Роб пьет пиво, день рождение все - таки 23 мая Роб в ЛА Так может бутылочка вовсе и не для спорта? Может она с живительной влагой совсем для другого))) к посту 2643 сюда вот этот экземпляр точно под определение подходит)))
Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:38 | Сообщение # 2672
знаю, что вы уже обсуждали вот эту фотку, но мне она покоя не дает... попробовала, я с ней покалдовать в ФШ пять сек, вот что получилось:
мнения разделились, что вы скажите? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:53 | Сообщение # 2674
Utopia, но там виднеется что-то черненькое, затемнение)) при плохом качестве, вот как раз так и происходит, или только я это вижу)))
для наглядности
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал nuta89 - Вторник, 25.05.2010, 13:00
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:14 | Сообщение # 2675
Я из Тригады
nuta89, Нюта это расстояние между Лос Анжелесом и Колумбусом, Огайо))) Роб 22 мая был на ДР Боба))) 23 мая в ЛА в спортзале))) Крис в это время была в Огайо на концерте и 23 мая они уже выехали на машине обратно))) Как то так)))
Quote (Utopia)
глянь на фотку, он там, вообще, молоко пьет))))
Утопа очень смешно гы-гы Роб на ДР и пьет молоко))) Похоже на молоко без нижней части))) Может он ее уже выпил)))
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:46 | Сообщение # 2676
Twilight
Пост 2682 - Девочки, мне кажется или у незнакомого - или может кому то этот парень знаком? - парня рубашка которая была на Крис и на Рэтбоуне? или я что-то путаю?
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:30 | Сообщение # 2678
Я из Тригады
Quote (Lejla)
Пост 2682 - Девочки, мне кажется или у незнакомого - или может кому то этот парень знаком? - парня рубашка которая была на Крис и на Рэтбоуне? или я что-то путаю?