Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
шамотра, да ладно?! На сколько я помню, он один раз выставлял свой поцелуй на аукцион и его купил какой-то дядька для своей дочери, чтоб Роб поцеловал ее в щечку за 16тыс.зеленых, вроде...
Вчера до трех ночи шарилась по нету,пытаясь что-то выяснить про это все дело.
аналогично))) Кстати, я пересмотрела столько роликов Сэма, что стала его фанаткой, он офигенно поет, как написала одна его поклонница: "Через песни, видно его душу". А его маман составит достойную конкуренцию Клэр Паттинсон. Очень классно выглядит!
Сообщение отредактировал Utopia - Среда, 12.05.2010, 13:15
Utopia, Ну вот только сегодня читала что два поцелуя по 20 000 тыс каждый В итоге нашлось два покупателя, заплатившие по двадцать тысяч евро каждый за то, чтобы их дочери получили поцелуй в щечку от Роберта Паттинсона
Добавлено (12.05.2010, 14:28) --------------------------------------------- Вот ещё фото нашла
Utopia, Да я читала статью с этими разборками про Роба в Каннах И там было написанно что она одна из тех двоих девочек, но там же было ещё написанно что она подставное лицо САММИТА для того чтоб разрушить связь Кристен и Роба. Так что я думаю это всё предположения
написанно что она подставное лицо САММИТА для того чтоб разрушить связь Кристен и Роба
после таких фраз статью можно закрывать, а источник добавлять в черный список а про главного редактора Vogue - красотку все забыли? писали, что она тоже купила поцелуй Патисона в Каннах, я тут фотки вылаживала..) сколько же поцелуев продал Роб в действительности?)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
zelenka82, ааа Нетти, точно!))) СПАСИБО!!!))) во еще и вот странные, все же,))) отношения с двоюродной сестрой(а красивая девочка, на англичанку ваще не похожа) это тебе Изюм;)
Сообщение отредактировал FireFly_ - Среда, 12.05.2010, 23:15
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:10 | Сообщение # 2359
Я из Тригады
Статус: Offline
Скромняга,
у них разные туфли...
Ошибочка вышла. Туфли разные отличается вставка для шнурков. Да и Эндрю в этих туфлях был замечен раньше, чем начались съемки Новолуния. Простите за дезинформацию.