Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:14 | Сообщение # 2322
Статус: Offline
Quote (Notik76)
фотограф? стилист?
на твитере клянутся, что помощник ее мастера по мэйк апу.. или сын помощника..
Quote (Utopia)
а это не тот ли самый глистешышь? Брр, спасибо...ну ты знаешь)))
ага, он, под хорошим градусом наверно, раз так жарко))
Utopia, что у тебя за подпись была, не прошедшая цензуру?)
Добавлено (11.05.2010, 16:14) --------------------------------------------- а сделай мне такую же с Криской)
на твоей подписи Опра: Роб. сделай уточку!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 11.05.2010, 16:16
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:17 | Сообщение # 2323
Ядовитый Взгляд
Quote (Izumrudka)
на твоей подписи Опра: Роб. сделай уточку!
Во-во... а меня на "главной" "закапывать" взялись за мой отзыв о выражении лица Роба на шоу у Опры. Мнение может быть только одно: "Ой, он такой милый...". Быстро пожалела, что ввязалась и прекратила дискуссию... хотя, она там и без меня все равно продолжается :-) Дабы не было off top и Паутинка меня не потерла. Наблюдение было следующее - данное выражение лица сильно напоминает персонаж Милого Друга, но не Эдварда...
Сообщение отредактировал Tessa - Вторник, 11.05.2010, 17:21
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:31 | Сообщение # 2324
. . .
Tessa, глянула, хотела вступиться, ну или поддержать, потому что стебануть Роба, я всегда в первых рядах. Но чет... Уточку вижу, самоуверенное выражение лица?! Но как вот это вот можно назвать самоуверенностью?! Тут полнейшая растерянность)))
Сообщение отредактировал Utopia - Вторник, 11.05.2010, 20:37
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:47 | Сообщение # 2325
Ядовитый Взгляд
Utopia, в одном они там правы, что на 3-х секундной гифке, или минутном видео, крайне сложно что-то понять. На твоем ролике "лопушок" - очередной неожиданный вопрос и подготовка к ответу на него. А вот на раскадровке - мне привиделась наглая и самоуверенная физиономия Bel Ami. Ну, вот хоть убей, нет там никакой растерянности и смущения, НО и Эдварда там тоже нет. А они мне прямолинейненько так - про грим, линзы, и шерсть начали рассказывать. А дело-то не в гриме - а выражении лица, глаз.
UPD Не-не-не, вступаться не надо. Они там сами с собой разговаривают. Все нормально.
Сообщение отредактировал Tessa - Вторник, 11.05.2010, 22:04
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:18 | Сообщение # 2326
Twilight
я это сделала! все 217 страниц проштудировала...ух! девченки вы супер! зоркое око - респект и уважуха!
Добавлено (11.05.2010, 18:13) --------------------------------------------- здесь уже выкладывались эти фотки, по моему он здесь с Никки. а вопрос вот в чем, если это уже период Сумерек, то что у Роба с волосами?
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:10 | Сообщение # 2328
Ядовитый Взгляд
У Крис, это дань практичности... а у Роба... у Роба прЫнцЫп!
UPD "...Еще Роберт рассказывает о том, что кто-то подшутил над ним в старших классах школы и вытащил шнурки из его кроссовок. Он не стал вставлять шнурки обратно в кроссовки и обувает их иногда и сейчас..."
UPD 2Utopia, куда свой пост дела? Я ж с него фразу переделывала. Куда спрятала оригинал, так сказать?
Сообщение отредактировал Tessa - Среда, 12.05.2010, 00:19
Utopia, Изюмин пост 304 а это многострадальные засмотренные под лупой и без, затертые до дыр....короче Вентор))) и как мы сразу не поняли что эта барышня не левая какаянить как они видать наржались... с таких как мы...эти фотографы
Сообщение отредактировал FireFly_ - Среда, 12.05.2010, 00:26
приввееет)))это ты нам потом сказала...а мы то мучались поначалу....кто эта девушка..?!! и эту фотку первую ,Изюм давно выкладывала, вот щас токо заметили что та же девушка...
Сообщение отредактировал FireFly_ - Среда, 12.05.2010, 00:56
ну да, Эрика Дутра (Erika Dutra) А носастенькая, это ее подруга Брайанна Домон (Brianna Domont) и она действительно встречалась(ется) с Эмилем Хиршем (тот что играл вместе со Стюарт в "Диких Условиях")
Вчера до трех ночи шарилась по нету,пытаясь что-то выяснить про это все дело.Везде пишется,что фотки были взяти с фейсбука сестры Сэма,но нигде никаких ссылок на этот фейсбук.В видео действительно сестра Сэма Грейс.А кто эта Шахерезада - непонятно.Возможно сестра кого-то из пацанов.Это надо будет поискать отдельно.Сейчас напишу в личку своему админу,возможно она знает эту деву.