Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:52 | Сообщение # 2261
Швейцария
Статус: Offline
Quote (FireFly_)
вы только гляньте на этот....кто что видит?))))
ну помимо всего выше перечисленного, я вижу что на нашей крошки, прическа, и с этой прической она была на премьере сумерек.
Quote (FireFly_)
Quote (Utopia) со своей тройкой) smile а можно подержаться???
ну тогда и мне, вдруг это заразно и у меня ченить вырастет! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Понедельник, 10.05.2010, 19:55
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:34 | Сообщение # 2269
Quote (Annna)
Изумрудка...у нее и раньше все не так плохо было....
шикарная фотосессия, как и всегда у Vanity Faire но фотошопа море.. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:56 | Сообщение # 2273
Швейцария
не, они разные, пуговки в помни меня белые. И еще в помни меня клетка в форме "прямоугольников" в затмении в "квадратик" Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Понедельник, 10.05.2010, 20:58
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:09 | Сообщение # 2280
Швейцария
Utopia, в затмении самая верхняя, ее не много видно и она черная. а вот второй почему то вообще нет Это конечно не похоже на Эда (отсутствие пуговки!) но зато свойственно Робу! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Понедельник, 10.05.2010, 21:10