Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:00 | Сообщение # 2223
Статус: Offline
Quote (Utopia)
Izumrudka, видео с переводом
ой я не помню) помню переводила, а дальше - пробел)
Quote (FireFly_)
ага, )))стер, чтоб не палится )))
он в аэропорте руки в карманы сувал, вот и стерся рисуночек ( у Криски ручка не стиралась долго ,поэтому она пожалела Роба и нарисовала ему чем-нить попроще, что об карманы пообтерлось - моя версия) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:06 | Сообщение # 2225
. . .
Рисунок --> Роб --> Туалет --> Нет рисунка а это моя версия
Добавлено (10.05.2010, 02:06) --------------------------------------------- FireFly_, я не буду высказывать "вслух" мои предположения о том, ЧТО там изображено...
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:07 | Сообщение # 2226
Quote (Utopia)
FireFly_, я не буду высказывать "вслух" мои предположения о том, ЧТО там изображено...
я кроме букв RP ничего не вижу 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:12 | Сообщение # 2229
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Понедельник, 10.05.2010, 02:13
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:13 | Сообщение # 2230
. . .
FireFly_, если это рисовал другой человек, то следует смотреть пальцами вниз...я так думаю..
Добавлено (10.05.2010, 02:13) --------------------------------------------- Izumrudka, а у меня из этих окружностей, кое-что другое вырисовывается...щйорт!
Izumrudka, а у меня из этих окружностей, кое-что другое вырисовывается...щйорт!
в посте 4241 рям в глаза бросается по-моему, если слегка отодвинуться от экрана) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
в посте 4241 рям в глаза бросается по-моему, если слегка отодвинуться от экрана)
только, когда показала
Добавлено (10.05.2010, 02:19) --------------------------------------------- Хотя, если представить, что она сплела свои пальцы с его в "замок" и таким образом рисовала...то как раз получается
Сообщение отредактировал Utopia - Понедельник, 10.05.2010, 02:19
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:54 | Сообщение # 2237
Quote (lesenka)
Она в этой курточке частенько ходит и это не подклад
круто! кусок рваной фуфайки оказался модным дизайнерским решением) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:47 | Сообщение # 2238
Twilight Saga
Девчат на руке у Крис ее же рисунок, во-первых он на левой руке, а во-вторых очень удобно расположен, чтобы сам себе рисовать.... в-третьих она не ахти рисует, вспомните хотя бы сумку... а вот у Роба она писала, так как расположено на правой руке и удобно для сидящего слева... так что моя версия - художник один, и это Крисуля развлекается...и с Робкой играется... ...
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:26 | Сообщение # 2239
Izumrudka, DanaCat, Utopia, ахахааа...что только ночью не привидится да я тоже вижу K и RP , а еще если отодвинуться от экрана(Изюм ,целую) то мне почему-то виднеются два человечка...(это больше на бред похоже или сон) две круглые головы...но они так расположены что даже боюсь предположить, чем они именно там занимаются))) поиграемся:))))девушки,? вот че тут намалевала..я остается понять что такое, то что красным выделила)))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Понедельник, 10.05.2010, 16:46