[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

PtitsaДата: Четверг, 13.10.2011, 17:06 | Сообщение # 4101
Уже не Швейцария

думаешь надо написать петицию олигархам чтоб скинулись девачкам на Рассвет? ))

TentenДата: Четверг, 13.10.2011, 17:19 | Сообщение # 4102
Twilight Saga

Неа. Не думаю, что поможет. Уверена, что вторую часть ничто уже не спасёт. В книге это самая туфтовая часть. Вся ставка на экшн. Ты представь - после нескольких фильмов готично-романтичных вывалить зрителям один голый экшн. Не лучшая идея. Романтической интриги там ноль. Треугольник, который поддерживал интерес - пропал. Джейку хомут на шею тире Несси уже повесили. Всё. Никакого развития отношений. Долго и счастливо в книжках и фильмах интересно смотреть только немножечко в самом конце, когда герои, мужественно преодолев все тернии пришли к этому выстраданному и долгожданному хеппи енду. А тут весь фильм будут показывать уже женатых Беллку и Эдю и Джейка, который уже и не волк вроде, а вампирий прихвостень На Вольтурей смотреть? Увольте dry

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

ГолдиДата: Четверг, 13.10.2011, 18:09 | Сообщение # 4103
Shekh ma shieraki anni

Ира, ну вот кроме как тупого ППКС и сказать нечего. Каждый раз думаю и не могу смириться. И Тэю, судя по всему этот расклад тоже не нравится, совсем. Единственная сценка, которую хоца увидеть во второй части, это как злобная Крыска будет на Тэйчика нападать.... biggrin

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

PtitsaДата: Четверг, 13.10.2011, 21:03 | Сообщение # 4104
Уже не Швейцария

Quote (Tenten)
Вся ставка на экшн.

А где там экшен-то?
ну если только тренировки...
и мне интересно посмотреть "битву" wacko там же по сути 2 армии стоят друг на против друга , типа в полумиле,и сверлят глазами...
какие спецэффекты будут..

и вообще ППКС

JACEKДата: Четверг, 13.10.2011, 23:10 | Сообщение # 4105
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Уверена, что вторую часть ничто уже не спасёт. В книге это самая туфтовая часть. Вся ставка на экшн.
ага,прыжки по соснам-елям,перегрызание глоток пумам(горячий привет PETA,кстати))),я тоже сомневаюсь,кому это надо?Ну если только те слитые кадры с жутко "горячим" сексом biggrin ,это не составляющая 3/4 части Рассвета-2,когда надо показать вампирскую страсть,будут там ещё кровати ломать,и дома рушить..тогда все,кому только это и надо, побегут как миленькие))
Quote (Ptitsa)
какие спецэффекты будут..
я уже представила как Белла щитом будет бороться с Волтури : как Полина с космическими пиратами из последней серии "Гостьи из будущего" biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=AVayLu-7mBs&feature=fvwrel
с 8:40 смотрите,самое то)
Аро наверное,так же плющить будет))))

А если серьёзно-я не особо жду и первую часть,чувствую,что переиначат опять,как и раньше,унизят Джейкоба по самое не могу.. cry
Я жду только того,что обещали мне кое-где иностранные фанаты-что якобы после выхода второй части Рассвета Саммит отдельно выпустит дополнительные материалы,всё вырезанное и удалённое из всех частей,и там наверняка будет сцена видения будущего Беллы,и всё,что связано с Джейкобом.Этого и жду,на остальное - ....censored cool

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Четверг, 13.10.2011, 23:20

TentenДата: Пятница, 14.10.2011, 21:38 | Сообщение # 4106
Twilight Saga

Quote (JACEK)
это не составляющая 3/4 части Рассвета-2,когда надо показать вампирскую страсть,будут там ещё кровати ломать,и дома рушить..

biggrin Каждая шутка хороша только один раз )))
Quote (JACEK)
я уже представила как Белла щитом будет бороться с Волтури : как Полина с космическими пиратами из последней серии "Гостьи из будущего"

Вспомнила - смеялась в голос))) Потом заценила видюшку - думала опИсаюсь нафиКК))) Подзабылись уже детали-то smile
Между прочим, даже такое статичное действо, как противостояние дрвух "армий" можно было бы снять на уровне и довольно нескучно. Но это надо расщедриться на суперзверские эффекты, а значит впрямую обозначить сходство с Людьми Х. А Саммит на так тратиться не любит. И ведь это всего лишь одна единственная сцена - 5%экранного времени фильма. А остальное? Вялый детективчик с Элис и Беллкой в главных ролях? Боги! Вот уж действительно censored

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

PtitsaДата: Пятница, 14.10.2011, 23:33 | Сообщение # 4107
Уже не Швейцария

Quote (JACEK)
Белла щитом будет бороться с Волтури : как Полина с космическими пиратами из последней серии "Гостьи из будущего" biggrin
Джейн - пиу пиу , а Белла

Quote (JACEK)
всё вырезанное и удалённое из всех частей,и там наверняка будет сцена видения будущего Беллы,
вот этого не могу простить ваще! мало того, что такая важная часть не вошла в фильм, так и в допах ее не было angry

HELLIДата: Суббота, 15.10.2011, 01:11 | Сообщение # 4108
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Я жду только того,что обещали мне кое-где иностранные фанаты-что якобы после выхода второй части Рассвета Саммит отдельно выпустит дополнительные материалы,всё вырезанное и удалённое из всех частей,и там наверняка будет сцена видения будущего Беллы,и всё,что связано с Джейкобом.Этого и жду,на остальное

Quote (Ptitsa)
вот этого не могу простить ваще! мало того, что такая важная часть не вошла в фильм, так и в допах ее не было

Это было бы здорово. Так что, видение Беллы все-таки снимали? Не включить это в фильм - просто преступление, вместо этого напихали Райли куда только можно. Из каких соображений - понять не могу. И то, что финальная сцена - не разговор Джейка с Ли, не могу простить, нет никаких слов. Может, ее тоже снимали?
И что - эти доп. материалы будут выпущены отдельным диском или как?

Сообщение отредактировал HELLI - Суббота, 15.10.2011, 01:17

PtitsaДата: Суббота, 15.10.2011, 01:16 | Сообщение # 4109
Уже не Швейцария

Quote (HELLI)
Так что, видение Беллы все-таки снимали?

да! и даже показывали в роликах по Затмению, в которых рассказывали как фильм снимали...

HELLIДата: Суббота, 15.10.2011, 01:25 | Сообщение # 4110
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
да! и даже показывали в роликах по Затмению, в которых рассказывали как фильм снимали...

Ну чем они думали, когда не включили это в фильм - не могу успокоиться! Это же завязка всех страданий Беллы в конце "Затмения"!
А насчет того, в каком виде будут эти доп. материалы, ничего не известно?

PtitsaДата: Суббота, 15.10.2011, 01:37 | Сообщение # 4111
Уже не Швейцария

Quote (HELLI)
Ну чем они думали, когда не включили это в фильм - не могу успокоиться! Это же завязка всех страданий Беллы в конце "Затмения"!

ох, как я фонтанировала по этому поводу angry

sverchokДата: Суббота, 15.10.2011, 02:03 | Сообщение # 4112
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
А где там экшен-то?
ну если только тренировки...

Ptitsa, но вроде ведь говорили, что для Рассвета сняли настоящую битву - что же, это оказалось пустым слухом sad ? Говорили, что там якобы снята страшная битва, со смертями и прочим, но потом оказывается, что это не на самом деле, а видение Элис, вроде как "что будет, если...". Неужели это оказалось неправдой? А я-то радовалась - люблю я, грешница, киношные битвы biggrin .

PtitsaДата: Суббота, 15.10.2011, 02:05 | Сообщение # 4113
Уже не Швейцария

Quote (sverchok)
Говорили, что там якобы снята страшная битва, со смертями и прочим, но потом оказывается, что это не на самом деле, а видение Элис, вроде как "что будет, если...

ааа, ну если видение.. biggrin я про оригинальный текст )))
вообще первый раз слышу об этом, ишь как сценаристы выкрутились biggrin

Сообщение отредактировал Ptitsa - Суббота, 15.10.2011, 02:06

sverchokДата: Суббота, 15.10.2011, 02:11 | Сообщение # 4114
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
ишь как сценаристы выкрутились

Ptitsa, biggrin ! Но я ведь точно не знаю, просто слухи ходили. Может, это всё враньё, выдумка какой-нибудь Лейни, или как там её wink .

PtitsaДата: Суббота, 15.10.2011, 02:23 | Сообщение # 4115
Уже не Швейцария

sverchok, 18 ноября узнаем wink

ReginleifДата: Суббота, 15.10.2011, 12:16 | Сообщение # 4116
Twilight Saga

Quote (sverchok)
Ptitsa, ! Но я ведь точно не знаю, просто слухи ходили. Может, это всё враньё, выдумка какой-нибудь Лейни, или как там её

Нет, не выдумка, были же пиратские стиллы, где Белла и Эдвард (или кто-то из них) откручивают голову Аро.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

JACEKДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:08 | Сообщение # 4117
Twilight Saga

Quote (HELLI)
И что - эти доп. материалы будут выпущены отдельным диском или как?
Хотелось бы.Многим.Но наши желания ещё не всё.Хотя если бы они решили выпустить всё это отдельным изданием-тоже заработали бы немало,имхо.

Добавлено (16.10.2011, 21:08)
---------------------------------------------
Ну и ажиотаж развернулся в мировом инете по поводу ответа Тейлора на вопрос журналиста GQАвстралия,о сексуальной ориентации и геях surprised wacko
Геи,и все, кто им симпатизирует,просто рвут и метят biggrin Добрая же половина этих людей наверняка в печали по поводу уже всему миру известного ответа Тейлора на такой вот вопрос в лоб))):"Ты встречался с Гасом Ван Сентом и Дастином Лансом Блэком как-то вечером,они не подкатывали к тебе,часом?"На что Тейлор ответил:"Нет,определённо нет.Это была встреча режиссёра,сценариста и актёра. Я думаю,они знают ,что я натурал.Но они отличные ребята,и очень весёлые".Журналиста многие издания обвинили в непрофессионализме и даже гомофобии...Тот самый Дастин Ланс Блэк,тоже не остался в стороне,вот что он написал в своём блоге вчера:
"В самом деле,господин Писака из GQ?Мне интересно, вы будете опрашивать всех красивых актеров, с кем я когда-либо имел честь работать или просто встретился,подкатывал ли я к ним,или нет? "
Он продолжает: "Я хотел бы оказаться там в тот момент, когда вы зададите Шону Пенну [главная роль в его 'Харви Милк'] тот же вопрос.(да уж,без драки бы не обошлось,имхо biggrin )Или Мистер Писака, может вы так непрофессионально спроецировали через меня и Гаса свои собственные желания ? "Я шокирован тем, что GQ позволил своему журналисту опереться на грубый, устаревший стереотип, что мужчины-геи от природы сексуальные хищники. Я имею в виду, вы бы задали этот же вопрос, если бы Диабло Коди и Кэтрин Бигелоу обедали с мистером Лотнером? "

В конце он добавил, "опираться на ложь, мифы и стереотипы о геях отвратительно, вредоносно,это устарело. Это уже не 1950-е годы,GQ, это 2011 год и пришло время взрослеть." GQ Австралия ему не ответил.
Источник
Мда.. happy

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Воскресенье, 16.10.2011, 21:11

PtitsaДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:15 | Сообщение # 4118
Уже не Швейцария

Quote (JACEK)
по поводу ответа Тейлора на вопрос журналиста GQАвстралия,о сексуальной ориентации и геях

этот ажиотаж по поводу Тейлора и геев, косвенным образом подтверждает теорию, что Тей отказал влиятельному гею и поэтому была устроена травля Погони....

Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 17.10.2011, 00:17

PulyaДата: Понедельник, 17.10.2011, 09:37 | Сообщение # 4119
Twilight-Saga

Quote (JACEK)
Геи,и все, кто им симпатизирует,просто рвут и метят

Ну что ты будешь делать?
Затрепетали. Я надеюсь тапки летят не в Тейку? happy
Ответ Дастина Ланс Блэка поддерживаю. Журналюшик и правда зарвался и нюх потерял.
И я очень рада, что удар пришёлся по самому GQ. Они с этим выпуском последним сильно перегнули палку. Очевидно, что и фотосет и интервью были направлены на то, чтобы дискредитировать Тея. Любыми путями. Припоминают отзыв Крыси, который можно расценить двояко, с этим её дебильным сравнением Тея с заводной игрушкой. И фоты из фотосета все подобраны так, чтобы Тей выглядел не столько винтажно, сколько походил на робота. Смотрела видео и скрины с него. Скрины реально круче. Тей там живой бесподобный красавчик. Списать всё на непрофессионализм фотографа, (которому платит GQ!) не считаю возможным. Фоты подбирались специально и намеренно. Как иллюстрация к Крысиным словам про про игрушечного щенка, который танцует за 20 центов. Очевидно.
В этом их промашка, кстати. Слишком очевидно, что выбрали для публикации намеренно стрёмные неудачные фотографии. И цель понятна. Только GQ делает очень рискованные движения. Так можно и репутацию ХЛ заработать. А ведь уважаемое вроде издательство, чтоб так обделаться.

Сообщение отредактировал Pulya - Понедельник, 17.10.2011, 09:39

JACEKДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:12 | Сообщение # 4120
Twilight Saga

Quote (Pulya)
Я надеюсь тапки летят не в Тейку?
уже полетели dry
У них там сейчас некто Захари Куинто ,молодой актёр,признался в своей гей-ориентации,опубликовал обращение к фанатам и прессе на своём сайте,так сейчас каждая вторая статья на эту тему начинается так:"Молодец,Закари,а вот Тейлор Лотнер..".Понимаешь,у них там всё с ног на голову перевёрнуто...они считают,что Тейлор чуть ли не с вызовом заявил,что он Натурал,и это для них гораздо хуже,чем заявы какого-то Куинто,что он теперь открытый гей.Пипец.Приехали. wacko
Тейку обвиняют в лицемерии,трусости,и т.д.,перевирают его слова,слова Лэнса Блэка,ужас..как будто он с манифестом выступил,что он нормальный пареньс естесвенной ориентацией...его спроосили,он и ответил,со смехом,на этот вопрос.Наверное,это и возмутило.Они там все ждали наверняка другого-что он замнётся,скажет,я не комментирую личную жизнь,и тогда можно будет с утроенной силой распускать про него сплетенки.А не тут -то было,самого наверное задолбало это всё..
Я сейчас не выдержала и в сердцах накатала письмо одному чудаку на букву М-журналисту,который в своей статейке так и пишет:"Вот,мол,пока Тейлор Лотнер отчаянно рассказывает везде и всюду,что он натурал,Закари,моя лапушка,взял,и открылся миру..."
Так и написала ему-,Уот зе фак,спрашиваю,какого рожна вы лжёте?Он дал интервью только одному изданию,и не в отчаяньи,а так между делом,об этом сказал,ответил на вопрос..а вы уже переврали,всё что только можно,радуйтесь за Закари и дальше,сколько влезет.. angry angry
достали...

А вообще,кошмар,конечно.Это ж какую нервную систему надо иметь парню,чтобы это всё через себя не пропускать,а игнорировать.. sad

I like Al-Al-Almond Joy©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены