[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

PulyaДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:58 | Сообщение # 4141
Twilight-Saga

Quote (Reginleif)
мне кажется, мы очень много додумываем за Тейлора о его жизни, о его воспитании, о том, что ему хочется, а чего не хочется, о том, как он реагирует на какие-то выссказывания и события, как он устает и что он скрывает.

Мы обсуждаем новости. Обсуждая строим предположения (и вы в том числе). А как без этого? А вы предлагаете молча следить за развитием событий или высказываться, но только парой фраз: "Ой как здорово!" или "Ой как фигово!"?

ГолдиДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:16 | Сообщение # 4142
Shekh ma shieraki anni

Каринка, ну не лезь в бутылку сразу. Ведь мы на самом деле не можем доподлинно знать, как Тэйчик на это реагирует. Может его это смешит до потери пульса. И он с этого прикалывается.
Бежал как-то Марг Шагал или шагал как-то Марк Бежал.... И кто этих великих разберет (с).

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ReginleifДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:20 | Сообщение # 4143
Twilight Saga

Quote (Pulya)
Мы обсуждаем новости. Обсуждая строим предположения (и вы в том числе). А как без этого? А вы предлагаете молча следить за развитием событий или высказываться, но только парой фраз: "Ой как здорово!" или "Ой как фигово!"?

Нет, я предлагаю не выдумывать несуществующих трагедий, потому что 90% информации, которая обсуждается и муссируется на фанатских сайтах - продукт воображения самих фанатов. С чего вообще все взяли, что Тейлору сейчас тяжело или он испытывает проблемы с гонениями относительно сексуальной ориентации? Может быть ему пофиг, и только нездоровый интерес к этому вопросу со стороны фанатов и раздувание затухающего костра продолжает поддерживать на плаву вообще эту тему.

Добавлено (17.10.2011, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (Голди)
Ведь мы на самом деле не можем доподлинно знать, как Тэйчик на это реагирует. Может его это смешит до потери пульса. И он с этого прикалывается.

Вот-вот Оль. Прямо в точку сказала.
Не надо жалеть Тейлора за то, чего возможно с ним вовсе и не происходит, а уж тем так трагично всё обставлять.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

tierraДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:52 | Сообщение # 4144
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Нет, я предлагаю не выдумывать несуществующих трагедий, потому что 90% информации, которая обсуждается и муссируется на фанатских сайтах - продукт воображения самих фанатов.

Reginleif, тогда получается и так называемое отношение между Тейлором и Лили -это продукт Вашего воображения.
Согласна с Pulya,остается заходить в тему и говорить:
Quote (Pulya)
"Ой как здорово!" или "Ой как фигово!"?

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

JACEKДата: Понедельник, 17.10.2011, 19:29 | Сообщение # 4145
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Не надо жалеть Тейлора за то, чего возможно с ним вовсе и не происходи
а если возможно,происходит?Тогда можно жалеть,или хотя бы сочувствовать ситуации? wacko
Quote (Reginleif)
а уж тем так трагично всё обставлять.
никто ,кажется, не бьётся головой ап стену..Где-то позлились,где-то посочувствовали,почему нельзя?Нет,если нельзя,то может добавите в Правила-то,что бездоказательно-на это табу в обсуждениях,и всё.Буду знать,какие новости можно добавлять,а какие нельзя.В принципе,мы вообще его себе придумали,это всё образ из СМИ,стоит ли вообще тогда обсуждать всё что с ним и около него...
Quote (Голди)
Может его это смешит до потери пульса.
может.Лучше было бы так.Я тоже хочу поржать над этим от души,честно,но не получается почему-то...

А вообще,прошу прощения у пользователей tierra,Pulya,Ptitsa,и других,что невольно втянула их в ряд сочувствующих и переживающих за парня.В следующий раз буду знать - это лишнее.

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Понедельник, 17.10.2011, 19:34

tierraДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:19 | Сообщение # 4146
Twilight Saga

Quote (JACEK)
А вообще,прошу прощения у пользователей tierra,Pulya,Ptitsa,и других,что невольно втянула их в ряд сочувствующих и переживающих за парня.В следующий раз буду знать - это лишнее.

JACEK, это не лишнее. Поклонники Тейлора всегда будут переживать за него и это нормально , мы не первый день на сайте , хочешь -не хочешь , Тейлор стал частью нашей жизни, и совсем не имеет никакого значения , что мы не знаем его лично , и не общаемся с ним лично. И данная ситуация не вызывает никакого желания поржать. Хотя , кому как .

aidessaДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:57 | Сообщение # 4147
You know my LOVER

Девочки, привет! Ваши бурные обсуждения заставили меня выйти из комы biggrin Можно и мне свои пять копеек вставить? wink
1. На Тея действительно, по-моему, идет самая настоящая травля. Это очевидно! Зачинщики ее остались в тени. Возможно дело в конкурентах. Прекрасный способ -довести до отчаяния и купить за копейки. Собственнаое продюсерство раздражает, пора объяснить :"Мальчик, без нашей помощи ты утонешь". Но это все лишь мои предположения...
2. Тей по своей сути достаточно скрытный. Это в его природе, плюс занятия восточными единоборствами, воспитание в семье отложили свой отпечаток. Он словно айсберг, большая часть которого скрыта под водой. Журналисты просто обезумели от отсутствия информации о нем и раздувают любую мелочь, придумывают свою Страну чудес. На самом деле ему удалось практически невозможное. Он остается крайне доброжелательным, но личную жизнь прячет за семью замками. Так он сохраняет душевное равновесие. К сожалению, его работа носит публичный характер и полностью оградить себя от разговоров на личную тему ему не удастся.
3. Однако, абсолютно уверена, что Тей поступает правильно. Я не имею ввиду его бункер, он мне тоже надоел. biggrin Ему 19 лет, нет необходимости обнародовать свои сердечные привязанности. Достаточно пустой болтовни про его предполагаемых пассий. Даже если это и был пиар, то для своего возраста у него тоже было немало временных "подружек" - Сара, Селена, Тейлор, Лили. И будут еще biggrin Через пару лет он начнет с кем-нибудь появляться больше пары раз, мне так кажется. Сейчас рано, хоть убейте!
4. По поводу "гейства"... Эти слухи будут продолжаться, ничего не поделаешь. Тей не заведет сейчас постоянную подружку, будет продолжать поддерживать физическую форму и вести правильный образ жизни. Для завистников все это признаки "Голубой луны". Единственное, чего Тею категорически не надо делать, так это взрослеть раньше времени. Все вокруг уж очень стремятся придать ему брутальности. Рано!!! wink

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

Сообщение отредактировал aidessa - Понедельник, 17.10.2011, 21:00

PtitsaДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:11 | Сообщение # 4148
Уже не Швейцария

мне кажется, в любом случае неприятно, когда тебя обвиняют в том в чем не виноват. Тею хочется пожелать продолжать ту же линию поведения - без комментариев, без опровержений, без оправданий.

прочитала интервью Крис о Тейлоре (для тех кто типа меня в танке вот Кристен Стюарт о Тэйлоре Лотнере: "Тэй - как заводной щенок!") в переводе на русский : Тей как Буратино создан на радость людям biggrin вроде посыл положительный, но многих раздражает сравнение с щенком)) Крис тоже страдает косноязычием, всей троицы однозначно выражать может только буратино Тейлор happy

Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 17.10.2011, 22:21

JACEKДата: Среда, 19.10.2011, 11:49 | Сообщение # 4149
Twilight Saga

Добрый день.Если кому интересно,GQ Australia Magazine 4 часа назад всё же отреагировал на этот шквал недовольства и слухов по поводу интервью Тейлора:

"Привет, ребята!

Мы видели, как некоторые из комментариев, плавающие вокруг относительно нашего недавнего интервью с Тэйлор Лотнер и извиниться, если кто обиделся на что-нибудь в статье.
Это, конечно, не было наше намерение нарисовать кого-либо в истории, как сексуального хищника.
Момент мы были на самом деле пытается подтолкнуть было то, что Тейлор является привлекательным для практически всех - вне зависимости от сексуальной ориентации или пола.
Поэтому съемочная группа аплодисменты в его рубашки сцены во время съемки Сумерки, и Марк Уолберг считая его лучше, красивее, чем Леонардо Ди Каприо.

Тейлор чрезвычайных молодой джентльмен, и мы не можем ждать, чтобы увидеть его достичь еще большего успеха в будущем. Вот почему он на нашей обложке - потому что GQ Австралия гордится тем, что предлагает читателям наилучшие советы и идеи, которые помогут вам быть современным, успешным господа. Являетесь ли вы в моду, питание, фитнес-, поп-культура, политика, путешествия, технологии или машины GQ Австралия стремится предоставить Вам высококачественную редакционного содержания, что позволяет вам сделать свой собственный выбор взыскательных.

- Ник."
Источник

перевод гугловский,не стала корректировать.думаю,и так всё понятно.Хочется надеяться,что после этого заявления педалирование этой "голубой"темы прекратится,или хотя бы угаснет.

Добавлено (19.10.2011, 11:49)
Голосуем за Тейлора Лотнера на People’s Choice Awards - 2012!.Тейлор представлен в 2-х номинациях-категориях:
Favourite Action Star
Favourite Movie Star Under 25

I like Al-Al-Almond Joy©

PulyaДата: Среда, 19.10.2011, 12:09 | Сообщение # 4150
Twilight-Saga

Quote (JACEK)
перевод гугловский,не стала корректировать.думаю,и так всё понятно.Хочется надеяться,что после этого заявления педалирование этой "голубой"темы прекратится,или хотя бы угаснет.

smile Да ладно. Разберемся как-нибудь. Спасибо, что принесла эту новость, JACEK.
Quote (JACEK)
Голосуем за Тейлора Лотнера на People’s Choice Awards - 2012!

А то! Я уже отметилась))) Скажи, имеет смысл несколько раз в день забегать? И надо ли регаться? А то я просто по ссылке перешла кнопок понажимала и привет.

tierraДата: Среда, 19.10.2011, 16:44 | Сообщение # 4151
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Мы видели, как некоторые из комментариев, плавающие вокруг относительно нашего недавнего интервью с Тэйлор Лотнер и извиниться, если кто обиделся на что-нибудь в статье.
Это, конечно, не было наше намерение нарисовать кого-либо в истории, как сексуального хищника.
Момент мы были на самом деле пытается подтолкнуть было то, что Тейлор является привлекательным для практически всех - вне зависимости от сексуальной ориентации или пола.

Это называется-выкрутились. Остается ждать комментарии на эти "выкрутасы" dry

PtitsaДата: Вторник, 25.10.2011, 00:59 | Сообщение # 4152
Уже не Швейцария

Quote (tierra)
Это называется-выкрутилис

ага, точно. не прокатила фишка angry

Добавлено (25.10.2011, 00:59)
Тейлор засветился на свадьбе НИкки Рид

больше никого из сумеречных не наблюдается )

ГолдиДата: Среда, 26.10.2011, 11:45 | Сообщение # 4153
Shekh ma shieraki anni

Новенькая телереклама Рассвета, где чуть больше Джейкоба. Классные кадры. Звук только плохой.
Как всегда, с Главной.
От туда же, Тэй и Робстен на Шоу Элен Дедженерес 18-го ноября.

Where there is desire
Where there is a flame

Сообщение отредактировал Голди - Среда, 26.10.2011, 14:57

ГолдиДата: Среда, 26.10.2011, 16:25 | Сообщение # 4154
Shekh ma shieraki anni

Девчонки, готовьте слюнявчики. Лично я с этого сета просто выпадаю. Опять же, с главной.

Where there is desire
Where there is a flame

Сообщение отредактировал Голди - Среда, 26.10.2011, 16:43

TentenДата: Среда, 26.10.2011, 16:41 | Сообщение # 4155
Twilight Saga

shok
*уронилО челюсть*
Quote (Голди)
Девчонки, готовьте слюнявчики.

Какие слюнявчики?!!! Разве они тут помогут?!
Помогите...

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

ГолдиДата: Среда, 26.10.2011, 16:46 | Сообщение # 4156
Shekh ma shieraki anni

Блин, я смотрю на эти фотки, и у меня аж руки дрожат до него дотронуться. Такое забецать!.....

Where there is desire
Where there is a flame

Сообщение отредактировал Голди - Среда, 26.10.2011, 16:47

TentenДата: Среда, 26.10.2011, 16:54 | Сообщение # 4157
Twilight Saga

Последние две (ужс! не с первого раза по нужным кнопкам попадаю!) А?
Я даже боюсь намекать на то, что крутится в голове... И вообще...
Приступ сексуальной паники wacko

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 26.10.2011, 16:54

JACEKДата: Среда, 26.10.2011, 18:50 | Сообщение # 4158
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)

Quote (Ptitsa)

больше никого из сумеречных не наблюдается )

Почему я не удивлена? wink молодец и Никки,и Тейлор тоже,пришёл и поддержал happy
Quote (Голди)
где чуть больше Джейкоба.
cry
хорошо,но мало...
Quote (Голди)
Лично я с этого сета просто выпадаю.
Он здесь такой взрослый!! surprised Красиво взрослеет-мужественный,яркий..взгляд у него ,конечно, порой

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Среда, 26.10.2011, 18:51

PtitsaДата: Среда, 26.10.2011, 23:24 | Сообщение # 4159
Уже не Швейцария

Голди, спасибо за новости. Фотосет просто - крышеснос. особенно предпоследняя фота. все таки грязный потный Тей - мой любимый образ

Добавлено (26.10.2011, 23:24)

Quote (JACEK)
Красиво взрослеет-мужественный,яркий..взгляд у него ,конечно, порой

страшно представить что 25ти годам вырастет cool

ReginleifДата: Пятница, 28.10.2011, 11:03 | Сообщение # 4160
Twilight Saga

Расписание ТВ-шоу с Тейлором в ближайшее время (в рамках промо акций "Рассвета")

November 2nd – The Tonight Show with Jay Leno @ 11:35pm/10:35pmC on NBC
November 7th – Jimmy Kimmel Live! @ 12:05am on ABC
November 9th – Live! with Regis & Kelly
November 18th – The Ellen DeGeneres Show

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены