Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:56 | Сообщение # 22
New Moon
Я его помню еще в фильме Приключения Лавы и Шаркбоя в роли Шаркбоя Детская фантастика)) С годами он так похорошел! А впереди я думаю еще красивее будет! И еще он большой молодец, что ради роли Джейкоба попровился на 30футов Респект ему!
Сообщение отредактировал Очаровашк@ - Вторник, 24.11.2009, 16:25
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:56 | Сообщение # 23
♥Добрая фея Robsten♥
Мне нравится Тейлор..симпатичный молодой человек,мой одногодка))) жаль..что я не полюбила по книгам героя Джейкоба Блэка..ну и вот как-то всё не срослось с фильмом)) вообщем вся нелюбовь переползла и к Тею) но он славный..верю,что в будущем у него всё будет хорошо) да нет просто замечательно) талантливый и добрый парнишка)))
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:57 | Сообщение # 24
Twilight
В Новолунии он был лучшим. Затмил собой и Роба и Крис. Молодец. Честно не ожидала от него такого прорыва. Надеюсь и в следующих частях он будет на высоте If you can imagine it you can achieve it
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:57 | Сообщение # 25
♥Добрая фея Robsten♥
Хочется посмотреть на игру Тейлора в Затмении))) и в фильме где он с Тейлор Свифт снимается))) больше хочу посмотреть на любовный треугольник Роберт-Кристен-Тейлор(Эдвард-Белла-Джейкоб)
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:57 | Сообщение # 26
New Moon
безумно талантливый актер. в саге он просто восхитителен, как и в плане актерской игры, так и в плане внешнего вида. Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:57 | Сообщение # 27
Twilight
Одинокий волк: Девушки играют его чувствами, Роберт Паттинсон буквально из-под носа уводит девушку его мечты. А актёры не воспринимают всерьез. Как молодой оборотень стал таким лузером? Подробности только здесь!!! Гипнотизирующий взгляд, сила, поражающая твоё воображение и… неукротимое тщеславие, благодаря которому он выбился в звёзды. Стоило Тейлору Лотнеру сыграть оборотня Джейкоба Блэка в саге «Сумерки», как Голливуд открыл для себя новый юный талант. Сегодня актёр добился многого, но как только огни софитов гаснут, Тейлор остаётся в полном одиночестве. Вне съёмочной площадки он даже и не рассчитывает на поддержку друзей. Странно, но такая ситуация преследует Лотнера всю жизнь. Даже коллеги по ремеслу избегают актёра. Зак Эфрон иронично назвал Тейлора «накачанным выскочкой», а самые востребованные девушки Голливуда цинично играют с его чувствами. Коллеги по «Сумеркам» тоже не оставляют беднягу в покое. Кристен Стюарт назвала Тейлора «желторотым цыплёнком». Конечно, актёрского опыта у него гораздо меньше, чем у неё, но этим её слова оправдать нельзя. Эшли Грин(исполнявшая роль Элис) и Питер Фасинелли(Карлайл) за глаза называют актёра «нашей маленькой очаровашкой». Актёры, не воспринимая Тейлора всерьёз, буквально выталкивают оборотня из своей тесной «сумеречной семьи». При этом Тейлор многого от них не требует – всего лишь нормального отношения,- и для этого у него есть всё необходимое. Для съёмок в «Новолунии» актёру пришлось набрать 15 килограммов мышечной массы. И вместо настоящего признания его достижений на этом поприще он получил в свой адрес пару прохладных комментариев. В глазах Роберта Паттинсона все труды Тейлора – не более чем желание выпендриться на публику. И это качество Роберт в людях презирает. «Он меня реально пугает,- говорит Роб с ехидной улыбкой,- с одним лишь накачанным телом кумиром зрителей не станешь». Теперь, когда наступает «Новолуние», Тейлор становится главным действующим лицом фильма!. «Но ничего,- скалится Роб. Берегись Тейлор!». По его словам, место главного героя нужно ещё заслужить. Роберт остаётся любимчиком публики, поэтому сценарий «Новолуния переписан. Кристен подтверждает этот факт: «В «Новолунии» куда больше Роберта, чем планировалось ранее». Мы гадаем, есть ли у Тейлора хотя бы небольшой шанс противостоять в этом сражении талантов Робу? И вновь актёр, как и его герой, должен буквально сражаться за свои идеалы, тогда как Роберт просто пришёл и остался. Даже во время съёмок в Ванкувере Тейлор постоянно пропадал в тренажерном зале, чтобы всегда оставаться в форме. А чопорный англичанин Роб в этот момент не вылезает из баров или же ходит со своей Кристен по концертам. При этом Тейлор пропускает один не мало важный факт: пока он в поте лица тренируется под началом своего отца Дэна. Роберт буквально уводит у него девушку его мечты. Но Кристен – не единственная, кому Тейлор хотел подарить совё сердце. Селена Гомес составила юному оборотню компанию. Однако спустя месяцы флирта она дала понять бедняге, что ей куда больше нравится англичанин Паттинсон… Бывший чемпион по каратэ не намерен запросто сдаваться: Меня так учили – бороться за то, во что я верю. Недооценивать меня просто глупо!. P.S: Я, конечно, не верю во всё это!!! Но вот такая вот статья! Не сердитесь и оценивайте!!!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:57 | Сообщение # 28
Eclipse
Мне он не нравится...даже не то что бы не нравится...так-себе))) А вот моя подруга от него без ума!)))) Подпись удалена администрацией сайта, макс. размер 180х480
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:57 | Сообщение # 29
Тей оч талантливый человек, он хорош в каратэ, в танцах, даже делает попытки режиссерских работ, да и как актер он себя еще покажет, ведь ему только 17. Думаю, что ему не стоит соревноваться с Робом, только потому, что они талантливы каждый по-своему... И что уж скрывать... Он действительно "Очаровашка"
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:58 | Сообщение # 32
Протяну ноги в хорошие руки.
Мне кажется, что у него достаточно большое будущее...Зауважала его после Новолуния.... ...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:58 | Сообщение # 33
English Aristocrat
Тейлор заслуживает уважения как минимум за то, что он сотворил со своим телом за столь короткий срок и в столь юном возрасте. Но, ИМХО, если бы не тело, то не было бы столько шумихи вокруг его персоны.. Конечно дальше будет виднее, как он будет играть в других картинах - интересно посмотреть. Но хотелось бы, чтобы звездность его не захлестнула с головой, т.к. он уже в определенной степени попал под зведную болезнь - это видно из поведения. Надеюсь это лишь временное явление и на развитие актерского таланта это не повлияет Dreams come true
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:58 | Сообщение # 34
Новичок
лично мне как актёр он ну оооочень понравился в Новолунии... он действительно собой затмил Робстен... а его улыбка.... аааа... это что-то... что-то особенное... и нежное... это самая милая улыбка... может именно из-за неё он мне и понравился))) адреналин плюс опасность плюс глупость и безответственность.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:59 | Сообщение # 36
Cullen clan
Большинство моих знакомых безума от Тейлора Лотнера, а именно, после его роли Джекоба. Не пойму, что в нем особенного такого? Вот Роб Паттинсон совсем другое дело! Анкета автора Эмили