Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:00 | Сообщение # 42
Edward & Bella
Он какой-то однотипный актер.Ему только таких наглых спортсменов и качков играть.Он бы ни за что не справился с драматической ролью. Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:00 | Сообщение # 44
Twilight Saga
Я его обожаю!!!!!!!!!! Тейлор супер!!!!Большой ему респект!!!! Я уверена, что многие парни могли бы ему позавидовать, потому что в 17 лет: -В первую очередь, он имеет такое классное тело, -Он снялся в 14-ти фильмах, -Он имеет толпы поклонниц по всему миру, -Он настоящий трудяга, -У него обаятельная улыбка, -У него красивые глаза, -Он красавчик и симпа и так можно перечислять вечно!!! Короче Тей лучший!!!!!!!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:00 | Сообщение # 45
New Moon
Quote (1967157)
Он какой-то однотипный актер.Ему только таких наглых спортсменов и качков играть.Он бы ни за что не справился с драматической ролью.
ммм.согласна) не люблю его как актера...и что его тело?!сидит на таблетках...если перестанет заниматься все его мускулы превратятся в жир..и станет толстый!ему всего 17 а он уже так губит себя...у таких малолеток слава быстро кончается
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:01 | Сообщение # 49
Breaking Dawn
Quote (Yappy)
и что его тело?!сидит на таблетках...если перестанет заниматься все его мускулы превратятся в жир..и станет толстый!ему всего 17 а он уже так губит себя...у таких малолеток слава быстро кончается
вообщето он качается... и под присмотром тренера и не обязательно сидеть на таблетках на протеинах более вероятно но это и не всегда плохо,и ещё надо иметь волю, выдержку, и цель и когда это слежение за собой и своим телом было губением его и я сомневаюсь что он забросит это, он всегда будет держать себя в форме, а если он уменьшит нагрузку то не обязательно жиром заплевёт просто будет меньше мышц... а на счёт мамолелеток.. что значит таких...??? он нормальный, даже очень хороший, и не надо ему предвещать быструю кончину(как актёра) я вот наоборот считаю что всё у него будет хорошо, чем он хуже остальных молодых актёров он только начинает свой путь(даже не смотря на уже многочисленные работы, потому что он сам уже сильно поменялся) P.S. потеряла главную мысль: Я обожаю Тейлора Лотнера
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:01 | Сообщение # 50
Twilight Saga
Quote (Danechka)
чем он хуже остальных молодых актёров он только начинает свой путь
Ты абсолютно права!!!! Не понимаю, почему он так всем не нравиться, он же лапочка!! Да, меня тоже много кто из саги огромную симпатию не вызывает, а даже наоборот вызывает антипатию, я же ни про кого ничего плохого не говорю!!! Потому что не хочу вызывать конфликтных ситуаций, а много кто этого не боится!!!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:01 | Сообщение # 52
Жена Тейлора
Vikulya, Danechka, обсолютно с вами согласна)) он такой лапочка** и чего все на него наезжают??! ну даже если в книге он не очень хороший (хотя по моему он всегда великолепен) чем эдвард лучше? он же белку оставил?! а Джей ей тош ток добра желает!!! а так он же... ну у меня просто слооов нет его описать.... ааааа
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:01 | Сообщение # 53
New Moon
Faнатка, наезжают на Джейкоба а не на Тэйлора темболее Джейкоб полностью заслуживает как по моему мнению а сам Тэйлор клаасссс мне очень нравится Подпись удалена модератором форума!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:02 | Сообщение # 54
Жена Тейлора
SmallElis, ха ха.... глупость какая!!! насколько мне извесно у Кристен и Роба с ним хорошие отношения... а Селена с ним рассталась из-за Саммита и отца Тея.. потому что те сказали не появляться больше вместе... полная чепуха... такая же как и статья о том, что у Крис аллергия на "петушок" Роба вобщем чушь не верю!!!! Бусинка_Лотнер, да да я тебя тоже люблю))) Vikulya, и тебя** вы мои хорошие)))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:02 | Сообщение # 56
Жена Тейлора
@куколка@, нормальные у него глазки... мне очень нравятся!)) слыште если вы щас не прекратите, я буду на вашего Роба бочку катить!! Vikulya, да да))))))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:02 | Сообщение # 57
Eclipse
вот никогда бы не подумала, что у Тея "свинячьи глазки"...лично мне он нра... Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:03 | Сообщение # 60
Eclipse
Quote (@куколка@)
Особенно его"свинячие глазки"
я бы тебе не советовала выражаться ТАК от Тейлоре в моем присутствии. Не потерплю такого в его адрес. Vikulya, Faнатка, как же я вас люблю, родные вы мои))) ЙАХТ - везде, вместе, ВСЕГДА!