[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

JACEKДата: Пятница, 30.09.2011, 09:50 | Сообщение # 4061
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Совместное интервью Тейлора и Лили!
Всего день меня не было.а сколько пропустила)))Обалденные видюшки,спасибо,девочки..До чего ж милая пара.Как приятно было видеть их такими-шутливыми,нескованными...
Quote (Голди)
Мне кажется, или голос у Тэйлора стал ниже?
ниже,стопудово.Я ещё по кусочку видео Рассвета это услышала))Конечно,голос срывается порой на более высокие тона,но то,что его голос меняется с возрастом,что не удивительно-факт.Хрипотца приятная появляется smile
Quote (Reginleif)
Первое доступное фото с красной дорожки на премьере в Мадриде. Мне не нравится эта баклажановая рубашка...
Ой ,а мне безумно понравилось!
Только смуглые ребята с идеальной кожей могут себе позволить такие смелые тона-бордовый,например.Класс.Она его освежила очень,эта рубашка! happy

Добавлено (30.09.2011, 09:50)
---------------------------------------------
Мне кажется,Лилли отсыпается))Уж больно уставшими и сонными они были,несмотря на весь тот смех и позитив,который нам был подарен.
Видео с испанского шоу,к сожалению не могу посмотреть,на работе никак не получается...Но Тейлор и гитара?!Умеет же удивить.
Девочки,и ещё.Я сейчас прошлась по Главной,все эти мерзкие статейки,ладно,Лэйни,у неё свой интерес,это уже понятно,я на неё и не злюсь уже особо...но там особенно одна гадкая, мерзкая статейка..так мне неприятно стало.Я не припомню,чтобы такие переводы о ком-то другом из Саги здесь выкладывались в разгар промо,хотя я их встречала в нете,и немало,и про Кристен,и про Роба,но не помню,повторюсь,чтобы такую явную гадость переводили и размещали,имхо..Это просто некрасиво.

Только одно успокаивает-всё это дерьмо перебродит,и послужит отличным компостом и удобрением для нового витка карьеры,я в этом не сомневаюсь))
А злорадство пусть остаётся на совести тех,кто получает от этого удовольствие...

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Пятница, 30.09.2011, 09:57

ReginleifДата: Пятница, 30.09.2011, 11:15 | Сообщение # 4062
Twilight Saga

Quote (JACEK)
.Но Тейлор и гитара?!Умеет же удивить.

Ну играл то не Тейлор:) Он только "пел" biggrin Если можно так выразиться smile

Добавлено (30.09.2011, 11:15)
---------------------------------------------
Хех...снова мне одной приходится, никто так и не помогает sad

Тейлор на премьере в Мадриде

Остальное тут

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

BellaAmarillisДата: Пятница, 30.09.2011, 20:26 | Сообщение # 4063
Team Jacob

Quote (JACEK)
Я не припомню,чтобы такие переводы о ком-то другом из Саги здесь выкладывались в разгар промо,хотя я их встречала в нете,и немало,и про Кристен,и про Роба,но не помню,повторюсь,чтобы такую явную гадость переводили и размещали,имхо..Это просто некрасиво.

Согласна. Я вчера прочитала эту статью и до сих пор не могу прийти в себя. Я не понимаю, зачем размещать такие вещи? В чём смысл? Ударить побольнее поклонников актёра? Смешать Тея с грязью в очередной раз? Ведь в этой статье нет ничего полезного или интересного, одни гадости.

У меня вся надежда на сборы - если будет касса, это заткнёт рот всем.

TentenДата: Пятница, 30.09.2011, 20:58 | Сообщение # 4064
Twilight Saga

Quote (BellaAmarillis)
Ударить побольнее поклонников актёра?

Quote (BellaAmarillis)
Смешать Тея с грязью в очередной раз?

smile Ну, бросьте biggrin
Разве этим можно ударить? Единственный, кого реально унизил автор этого пасквиля, это он сам))) Показал всему миру своё плохо постиранное исподнее.
Вы реакцию прочтите на статью. Народ от души посмеялся. А ещё даже те, кто идти в кино не собирался, решились, наконец, под впечатлением от этой писульки biggrin
Эта статейка слишком очевидно грязная и неконструктивная настолько, что даже возникают подозрения, а не имел ли автор её в реальных намерениях помочь фильму, а не утопить его biggrin

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 30.09.2011, 21:00

ReginleifДата: Пятница, 30.09.2011, 21:34 | Сообщение # 4065
Twilight Saga

По слухам от фанатов Тейлор будет 16-го ноября в Париже представлять "Рассвет" в рамках промо-тура.
Поправочка. Саммит подтвердил, что Тейлор, Роб и Билл Кондон будут 16-го числа на промо в Лондоне.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

Сообщение отредактировал Reginleif - Суббота, 01.10.2011, 01:16

Sm@likДата: Суббота, 01.10.2011, 17:41 | Сообщение # 4066
Twilight

Юль, какая классная гифка, просто прелесть! А откуда она вырезана? Я вроде все видюшки пересмотрела, а этого момента не помню.

Хочу ребенка... Мальчика... Лет 19-ти! :)

ReginleifДата: Суббота, 01.10.2011, 17:53 | Сообщение # 4067
Twilight Saga

Quote (Sm@lik)
Юль, какая классная гифка, просто прелесть! А откуда она вырезана? Я вроде все видюшки пересмотрела, а этого момента не помню.

Я не знаю, Галь smile Сама в недоумении smile Я думаю, мы много еще интервью этой серии не видели, т.е. я нашла только 2 штуки, но обычно их много - таких пятиминуток, когда актеры сидят на своих стульчиках на фоне постера, а журналисты со своими списками вопросов сменяют друг друга. Может быть найдется со временем источник и для этой гифки.

JACEKДата: Суббота, 01.10.2011, 18:17 | Сообщение # 4068
Twilight Saga

Девочки,эта прелесть отсюда. smile -
http://www.mybliss.co.uk/interviews/detail?id=61794

Ещё одно интервью Лилли и Тейлора в Лондоне одной журналистке из myblissmag.Только сегодня вечером хотела выложить)Выкладываю)

I like Al-Al-Almond Joy©

Sm@likДата: Суббота, 01.10.2011, 18:37 | Сообщение # 4069
Twilight

Красавчики! Абалденно смотрятся вместе. У меня сердце замирает глядя на них... Девочки, а о чем речь можете рассказать, уж очень прикольно они себя тут ведут.

Хочу ребенка... Мальчика... Лет 19-ти! :)

ReginleifДата: Суббота, 01.10.2011, 20:53 | Сообщение # 4070
Twilight Saga

JACEK, да, правда. расскажи smile я как обычно на слух ничего не могу разобрать - отдельные фразы только smile Особенно, конечно, интересно тот момент, когда Тея с Альбой прижали :))

HELLIДата: Суббота, 01.10.2011, 21:28 | Сообщение # 4071
Twilight Saga

Reginleif, JACEK большое спасибо за интервью этой серии, здесь Тейлор и Лили выглядят непарадно, естественно и не выглядят расставшимися. И, конечно, присоединяюсь к просьбам:
Quote (Sm@lik)
Девочки, а о чем речь можете рассказать, уж очень прикольно они себя тут ведут.

Quote (Reginleif)
JACEK, да, правда. расскажи я как обычно на слух ничего не могу разобрать - отдельные фразы только Особенно, конечно, интересно тот момент, когда Тея с Альбой прижали :))

smile

PtitsaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:46 | Сообщение # 4072
Уже не Швейцария

Quote (JACEK)
щё одно интервью Лилли и Тейлора в Лондоне одной журналистке из myblissmag.
прелесть какая))

посмотрела наконец-то испанские ролики. Ржака)) веселый дядечка и музыка веселая. Прикол с волком не оценила, а вот испанские песни под гитару - по-моему у него неплохо получается, особенно это "оооуууу" biggrin

JACEKДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:07 | Сообщение # 4073
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
JACEK, да, правда. расскажи smile я как обычно на слух ничего не могу разобрать - отдельные фразы только smile Особенно, конечно, интересно тот момент, когда Тея с Альбой прижали :))
я ещё хуже в этом плане,чем ты)Я про Альбу даже не услышала там biggrin
Может,Голди поможет?)
Quote (Ptitsa)
посмотрела наконец-то испанские ролики.
я тоже,наконец-то)отличное шоу в своём жанре))
Quote (Ptitsa)
а вот испанские песни под гитару - по-моему у него неплохо получается, особенно это "оооуууу" biggrin
мне понрваилось,слух есть у него.Он скромничает,что ни петь,ни плясать не умеет))Танцы понравились тоже,вернее очень понравилось то,что он лучше двигал руками,чем бёдрами..мужик,одним словом.

I like Al-Al-Almond Joy©

MihriДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:16 | Сообщение # 4074
Just Believe

http://gallery.ru/watch?ph=WAq-dmII8
Что с цветом глаз? Или так падает свет?

ГолдиДата: Понедельник, 03.10.2011, 09:44 | Сообщение # 4075
Shekh ma shieraki anni

Нет, Михри, не свет. Это его родной цвет глаз, как ни странно. smile Из-за глубоко посаженных глаз, насупленных бровей и смуглой кожи кажется, что глаза черные, а на самом деле - орехово-карие. biggrin

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ReginleifДата: Вторник, 04.10.2011, 13:22 | Сообщение # 4076
Twilight Saga

Девочки, неужели никто не в состоянии кроме меня повесить новые фото с премьеры в Мехико? Я просто не хочу уже ничего делать с таким потребительским подходом- я просила вас помогать.

Теперь по поводу этого (и темы фильма Погоня взяла), для JACEK:

Зая откуда ты вообще эту инфу взяла ? biggrin Не было ничего такого (по части информации о людях Х) Было совсем другое. Было в 2010 году, а не в 2009, и никуда он в гости не ходил, это было враньё - какая-то желтая газетенка взяла фотографии Тейлора с вечеринки в Париже, где он встречался с местными фанатами в рамках своего проекта Star Ambassador. Фотографии были чисть вечериночные и какой-то урод написал, будто действие происходит на частной вечеринке продюссера-гея smile Так что не вводи в заблуждение smile

Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 04.10.2011, 13:23

JACEKДата: Вторник, 04.10.2011, 15:26 | Сообщение # 4077
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Зая откуда ты вообще эту инфу взяла ? Не было ничего такого (по части информации о людях Х)
Нет,это как раз-таки было.Впервые эта инфа про Брайана Сингера(тот самый продюсер Людей ИКС)появилась на сайте Access Hollywood в 2010.Это не самый жёлтый ресурс,как ты понимаешь.Журналистка Шон Робинсон(позитивная афроамериканка) ,которая очень часто берёт эксклюзивные интервью у сумеречных,и получает инфу из первых уст,так сказать,работает именно там,кстати..
Quote (Reginleif)
а не в 2009, и никуда он в гости не ходил, это было враньё - какая-то желтая газетенка взяла фотографии Тейлора с вечеринки в Париже, где он встречался с местными фанатами в рамках своего проекта Star Ambassador. Фотографии были чисть вечериночные и какой-то урод написал, будто действие происходит на частной вечеринке продюссера-гея
Фото были левые,но это уже на других ресурсах,по-настоящему жёлтых и гадких..а самих фото с вечеринки и быть не могло,их попросту нет,он что,совсем того..чтобы там ещё и фотографироваться?Я склонна верить тому.что он был там,по работе.
Quote (Reginleif)
Так что не вводи в заблуждение
Я и не ввожу.Инфа была,и не из самого зловонного источника.Ну приведи свои веские доводы тогда уж,ну хоть какие-то,что его там не было...

Quote (Reginleif)
Девочки, неужели никто не в состоянии кроме меня повесить новые фото с премьеры в Мехико? Я просто не хочу уже ничего делать с таким потребительским подходом- я просила вас помогать.

Юль,ты извини,но с таким подходом,как у тебя-порой снисходительно-высокомерным,даже это уже непросто делать..

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Вторник, 04.10.2011, 17:41 | Сообщение # 4078
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Нет,это как раз-таки было.Впервые эта инфа про Брайана Сингера(тот самый продюсер Людей ИКС)появилась на сайте Access Hollywood в 2010.

Ага, в 2010, и она не была связана с вечеринкой, насколько я помню.
Quote (JACEK)
Фото были левые,но это уже на других ресурсах,по-настоящему жёлтых и гадких.

Они не были левые, это были фотографии с вечеринки Стар Амбассадор.
Quote (JACEK)
а самих фото с вечеринки и быть не могло,их попросту нет,он что,совсем того..чтобы там ещё и фотографироваться?Я склонна верить тому.что он был там,по работе.

Да не было его там. Он был в этот самый день на указанной выше вечеринке, чему имелось доказательство и в видео, и на фото. Конечно, если Тейлор не фокусник и не был в 2 местах одновременно.
Quote (JACEK)
Я и не ввожу.Инфа была,и не из самого зловонного источника.Ну приведи свои веские доводы тогда уж,ну хоть какие-то,что его там не было...

Я уже указала доводы сотни свидетелей, видео и фотографии того вечера, когда он якобы был на какой-то гейской вечеринке у своих друзей.
Quote (JACEK)
Юль,ты извини,но с таким подходом,как у тебя-порой снисходительно-высокомерным,даже это уже непросто делать..

Извини, но с таким подходом как у вас тема вообще не нужна - если я не напишу, никто не пишет. Я здесь не работаю, в конце концов, девушки. Если вы хотите, чтобы тема жила и развивалась, можно хоть для приличия какие-то усилия приложить, вы это не для меня делаете, а для всех.

Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 04.10.2011, 17:43

PtitsaДата: Среда, 05.10.2011, 01:35 | Сообщение # 4079
Уже не Швейцария

девочки, ТСР Госсип читали? cry

PulyaДата: Среда, 05.10.2011, 10:01 | Сообщение # 4080
Twilight-Saga

Quote (Ptitsa)
девочки, ТСР Госсип читали?