[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ReginleifДата: Четверг, 06.10.2011, 23:35 | Сообщение # 4081
Twilight Saga

Девочки, я на минутку, еще не разгреблась со своими делами и не могу присутствовать полноценно...
Хочу просто резюмировать к фотосету где Тейлор в воде купается. На мой взгляд, это самая ужасная фотосессия за последнее время, если не за весь период вообще, что он появляется в журналах. Без смысла, без красоты, просто ни о чем, и ни про кого. Я разочарована. Кстати. бассейн похож на тот, где Кристен в купальнике снимали...может их согнали всех вместе в кучу и давай купать?

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

LaskidaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:36 | Сообщение # 4082
Любовь не ждет Рассвета...

Печаль, к сожалению я полностью согласна с Reginleif. Фото-сет ни-а-чем. sad
Тейку грац с "отбивкой" бюджета.

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

JACEKДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:37 | Сообщение # 4083
Twilight Saga

Quote (Laskida)
Фото-сет ни-а-чем
Это ещё не все фото опубликованы)Есть видео за кадром этой фотосессии..там должны быть ещё очень интересные работы,имхо)
Видео с Главной:

Добавлено (09.10.2011, 20:21)
---------------------------------------------
Есть гифки оттуда же...какой же он гибкий,и такой изящный в воде...очень хорош.
А этот "волк в овечьей шкуре",то бишь в тулупе? biggrin

Добавлено (09.10.2011, 20:23)

Добавлено (10.10.2011, 11:34)
С Главной:

Фото из твиттера: Тейлор с Дэвидом Бекхэмом после представления Цирка дю Солей в ЛА (08.10)

http://gallery.ru/watch?ph=WAq-dtkEO
Дэйв написал,что Тейлор действительно славный парень)

Кстати,вот такая деталь-Тейлор ,получается,уже второй раз на этом шоу Цирка ДюСолей "Ирис/Iris",которое представляет собой путешествие во времени по миру кино..Композитором,и автором score для этого шоу является Дэнни Элфман,человек который пишет музыку к фильмам Гаса Ван Сента в том числе.О нём узнала вот здесь:

Видимо,неспроста Тэйлор пересекается с этим шоу,а ранее и с самим Гасом на шоу засветился.Наверное,какие-то подвижки с будущим проектом.Надеюсь,что так.

Добавлено (10.10.2011, 11:37)
Ещё с Главной:
Тейлор Лотнер отвечает на ваши вопросы (перевод)
http://twilight-saga.ru/news/2011-10-09-22147

Сканы GQ Австралия (ноябрь) с Тейлором Лотнером
http://gallery.ru/watch?a=WAq-hpSp

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Понедельник, 10.10.2011, 11:39

LaskidaДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:25 | Сообщение # 4084
Любовь не ждет Рассвета...

Аднака, на фото Тей выглядит эммм... как бы помягче то... короч, он внимания больше привлекает. И это, беру свои слова насчет щетины назад - перебор чутка, на мой вкус. И все равно, чертяка, классный smile
JACEK, пасиб smile

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

JACEKДата: Среда, 12.10.2011, 11:33 | Сообщение # 4085
Twilight Saga

Появилось ещё одно фото Тейлора с Бекхемом и с артистками шоу цирка Дю Солей"Ирис",а также с Дианой Агрон(Я-четвёртый,сериал Glee)

Источник

Добавлено (12.10.2011, 11:33)
Новости о конвенции в ЛА:5 ноября 2011,в Лос-Анджелесе состоится сумеречная конвенция в рамках промо к Рассвету-1.Приглашены-Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон,Тейлор Лотнер, будут также БуБу Стюарт, Джулия Джонс,все Каллены(кроме Келлана Латса).
Источник

I like Al-Al-Almond Joy©

PulyaДата: Среда, 12.10.2011, 11:47 | Сообщение # 4086
Twilight-Saga

Quote (JACEK)
5 ноября 2011

Как долго ещё ждать sad
Хочу посмотреть на Тея, когда закончится это сумасшествие в премьерой Погони.

JACEKДата: Четверг, 13.10.2011, 12:50 | Сообщение # 4087
Twilight Saga

С Главной - Видео за кадром фотосета с Тейлором Лотнером для GQ Австралия + скринкапсы
http://twilight-saga.ru/news/2011-10-12-22231#comments
Новый эксклюзивный тв-ролик Рассвета! (с переводом) + скринкапсы
http://twilight-saga.ru/news/2011-10-12-22235

Джейкоба там кот наплакал..(((

Подтвреждено присутствие Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера на премьере "Рассвета" в Германии 18 ноября.
http://twilight-saga.ru/news/2011-10-12-22234

Добавлено (13.10.2011, 12:50)
"Тихо,сам с собою я веду беседу..." tongue

I like Al-Al-Almond Joy©

TentenДата: Четверг, 13.10.2011, 17:02 | Сообщение # 4088
Twilight Saga

JACEK, не-е-е... Тут ещё я есть)))
Я просто в небольшом офиге пребываю от последних новостей. Вот и молчу smile
С роликом Рассвета фиг с ним уже. В фильме, надеюсь, время Тея не порежут. В первой части это не возможно будет сделать, не изменяя смысла да и самого сюжета. Хотя... От мЕдам по имени Мелисса Розенберг можно ожидать какой угодно подлянки. Так что предсказывать не берусь. Просто надеюсь. Вторую же часть можно уже будет не смотреть. Людей Х я посмотрю и отдельным фильмом. А фанфик на этотфильм в исполнении С.Майер и вольном переложении Розенберг мне не очень интересен.

Про видюшку с фотосета.
Смотрела - сердечко трепетало. Какой же Тей там замечательный и какие ужасные фоты из всего этого вышли. Я в темке новости писала, но повторюсь. Если скрины с видео фотосета удачнее авторских фот этого же фотосета, то фотографа, который эти фоты делал надо побить палками прилюдно. Тею очень идет этот образ. Он в нём роскошен. Похож на ГГ детективов А.Хичкока. И нам в числе первых выкидывают фоту, где он на стульчике сидит в пиджаке, наброшенном на печи...
(дальше по этой теме без комментариев, потому что все цензурные слова закончились)

Quote (JACEK)
Подтвреждено присутствие Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера на премьере "Рассвета" в Германии 18 ноября.

Вот это улыбнуло biggrin
Стало жутко интересно кому и сколько бабла отвалили дойчи, что к ним на промо едет такой состав)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

PtitsaДата: Четверг, 13.10.2011, 17:06 | Сообщение # 4089
Уже не Швейцария

думаешь надо написать петицию олигархам чтоб скинулись девачкам на Рассвет? ))

TentenДата: Четверг, 13.10.2011, 17:19 | Сообщение # 4090
Twilight Saga

Неа. Не думаю, что поможет. Уверена, что вторую часть ничто уже не спасёт. В книге это самая туфтовая часть. Вся ставка на экшн. Ты представь - после нескольких фильмов готично-романтичных вывалить зрителям один голый экшн. Не лучшая идея. Романтической интриги там ноль. Треугольник, который поддерживал интерес - пропал. Джейку хомут на шею тире Несси уже повесили. Всё. Никакого развития отношений. Долго и счастливо в книжках и фильмах интересно смотреть только немножечко в самом конце, когда герои, мужественно преодолев все тернии пришли к этому выстраданному и долгожданному хеппи енду. А тут весь фильм будут показывать уже женатых Беллку и Эдю и Джейка, который уже и не волк вроде, а вампирий прихвостень На Вольтурей смотреть? Увольте dry

ГолдиДата: Четверг, 13.10.2011, 18:09 | Сообщение # 4091
Shekh ma shieraki anni

Ира, ну вот кроме как тупого ППКС и сказать нечего. Каждый раз думаю и не могу смириться. И Тэю, судя по всему этот расклад тоже не нравится, совсем. Единственная сценка, которую хоца увидеть во второй части, это как злобная Крыска будет на Тэйчика нападать.... biggrin

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

PtitsaДата: Четверг, 13.10.2011, 21:03 | Сообщение # 4092
Уже не Швейцария

Quote (Tenten)
Вся ставка на экшн.

А где там экшен-то?
ну если только тренировки...
и мне интересно посмотреть "битву" wacko там же по сути 2 армии стоят друг на против друга , типа в полумиле,и сверлят глазами...
какие спецэффекты будут..

и вообще ППКС

JACEKДата: Четверг, 13.10.2011, 23:10 | Сообщение # 4093
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Уверена, что вторую часть ничто уже не спасёт. В книге это самая туфтовая часть. Вся ставка на экшн.
ага,прыжки по соснам-елям,перегрызание глоток пумам(горячий привет PETA,кстати))),я тоже сомневаюсь,кому это надо?Ну если только те слитые кадры с жутко "горячим" сексом biggrin ,это не составляющая 3/4 части Рассвета-2,когда надо показать вампирскую страсть,будут там ещё кровати ломать,и дома рушить..тогда все,кому только это и надо, побегут как миленькие))
Quote (Ptitsa)
какие спецэффекты будут..
я уже представила как Белла щитом будет бороться с Волтури : как Полина с космическими пиратами из последней серии "Гостьи из будущего" biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=AVayLu-7mBs&feature=fvwrel
с 8:40 смотрите,самое то)
Аро наверное,так же плющить будет))))

А если серьёзно-я не особо жду и первую часть,чувствую,что переиначат опять,как и раньше,унизят Джейкоба по самое не могу.. cry
Я жду только того,что обещали мне кое-где иностранные фанаты-что якобы после выхода второй части Рассвета Саммит отдельно выпустит дополнительные материалы,всё вырезанное и удалённое из всех частей,и там наверняка будет сцена видения будущего Беллы,и всё,что связано с Джейкобом.Этого и жду,на остальное - ....censored cool

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Четверг, 13.10.2011, 23:20

TentenДата: Пятница, 14.10.2011, 21:38 | Сообщение # 4094
Twilight Saga

Quote (JACEK)
это не составляющая 3/4 части Рассвета-2,когда надо показать вампирскую страсть,будут там ещё кровати ломать,и дома рушить..

biggrin Каждая шутка хороша только один раз )))
Quote (JACEK)
я уже представила как Белла щитом будет бороться с Волтури : как Полина с космическими пиратами из последней серии "Гостьи из будущего"

Вспомнила - смеялась в голос))) Потом заценила видюшку - думала опИсаюсь нафиКК))) Подзабылись уже детали-то smile
Между прочим, даже такое статичное действо, как противостояние дрвух "армий" можно было бы снять на уровне и довольно нескучно. Но это надо расщедриться на суперзверские эффекты, а значит впрямую обозначить сходство с Людьми Х. А Саммит на так тратиться не любит. И ведь это всего лишь одна единственная сцена - 5%экранного времени фильма. А остальное? Вялый детективчик с Элис и Беллкой в главных ролях? Боги! Вот уж действительно censored

PtitsaДата: Пятница, 14.10.2011, 23:33 | Сообщение # 4095
Уже не Швейцария

Quote (JACEK)
Белла щитом будет бороться с Волтури : как Полина с космическими пиратами из последней серии "Гостьи из будущего" biggrin
Джейн - пиу пиу , а Белла

Quote (JACEK)
всё вырезанное и удалённое из всех частей,и там наверняка будет сцена видения будущего Беллы,
вот этого не могу простить ваще! мало того, что такая важная часть не вошла в фильм, так и в допах ее не было angry

HELLIДата: Суббота, 15.10.2011, 01:11 | Сообщение # 4096
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Я жду только того,что обещали мне кое-где иностранные фанаты-что якобы после выхода второй части Рассвета Саммит отдельно выпустит дополнительные материалы,всё вырезанное и удалённое из всех частей,и там наверняка будет сцена видения будущего Беллы,и всё,что связано с Джейкобом.Этого и жду,на остальное

Quote (Ptitsa)
вот этого не могу простить ваще! мало того, что такая важная часть не вошла в фильм, так и в допах ее не было

Это было бы здорово. Так что, видение Беллы все-таки снимали? Не включить это в фильм - просто преступление, вместо этого напихали Райли куда только можно. Из каких соображений - понять не могу. И то, что финальная сцена - не разговор Джейка с Ли, не могу простить, нет никаких слов. Может, ее тоже снимали?
И что - эти доп. материалы будут выпущены отдельным диском или как?

Сообщение отредактировал HELLI - Суббота, 15.10.2011, 01:17

PtitsaДата: Суббота, 15.10.2011, 01:16 | Сообщение # 4097
Уже не Швейцария

Quote (HELLI)
Так что, видение Беллы все-таки снимали?

да! и даже показывали в роликах по Затмению, в которых рассказывали как фильм снимали...

HELLIДата: Суббота, 15.10.2011, 01:25 | Сообщение # 4098
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
да! и даже показывали в роликах по Затмению, в которых рассказывали как фильм снимали...

Ну чем они думали, когда не включили это в фильм - не могу успокоиться! Это же завязка всех страданий Беллы в конце "Затмения"!
А насчет того, в каком виде будут эти доп. материалы, ничего не известно?

PtitsaДата: Суббота, 15.10.2011, 01:37 | Сообщение # 4099
Уже не Швейцария

Quote (HELLI)
Ну чем они думали, когда не включили это в фильм - не могу успокоиться! Это же завязка всех страданий Беллы в конце "Затмения"!

ох, как я фонтанировала по этому поводу angry

sverchokДата: Суббота, 15.10.2011, 02:03 | Сообщение # 4100
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
А где там экшен-то?
ну если только тренировки...

Ptitsa, но вроде ведь говорили, что для Рассвета сняли настоящую битву - что же, это оказалось пустым слухом sad ? Говорили, что там якобы снята страшная битва, со смертями и прочим, но потом оказывается, что это не на самом деле, а видение Элис, вроде как "что будет, если...". Неужели это оказалось неправдой? А я-то радовалась - люблю я, грешница, киношные битвы biggrin .

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены