Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:17 | Сообщение # 3441
Twilight Saga
Quote (кисюля)
а тогда почему же напротив фамилии Тея и этой дамы не стоит, если они будут говорить за этих героев...
Ну ты спросила...возможно просто недооформили, данные на Тея и Лоуренс только-только обновили. А может есть другая причина...смотря что это реально за проект. Может они в качестве прототипов моделей выступают, поэтому не написали. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Известный голливудский агент Ари Эмануэль(Ari Emanuel),представитель известнейшего агентства William Morris Endeavor Entertainment,входящего в "Большую четвёрку" самых крутых агентств по работе с представителями элиты из индустрии развлечений,культуры и искусства,вчера вечером на мероприятии в Силиконовой долине,проходившем под эгидой Черчилльского клуба,рассказал, как он использует социальные сети, чтобы расширить базу своих клиентов на примере Тейлора Лотнера.Оказывается,он помог создать новую официальную страничку Facebook для него,и сейчас, по многим показателям это новая страничка гораздо популярнее и успешнее других,созданных ранее,а это гарантирует продвижение его новых проектов. Источник
Добавлено (20.07.2011, 09:57) --------------------------------------------- И на закуску..Известный актёр Джейсон Айзекс,играющий роль отца гл.героя в выходящем осенью "Похищении" (он же-Люциус Малфой в "ГП") рассказал,почему он в Команде Джейкоба,и сравнил безмерный интерес и ажиотаж вокруг Тейлора ни много ни мало, с рождением Сверхновой)): ""Я находился рядом с Дэниэлом, Рупертом и Эммой и видел масштабы интереса к Гарри Поттеру, но я никогда не встречался с такой животной потребностью у людей постоянно быть рядом с Тейлором," сказал Джейсон.
"Люди приходили в 5 утра, в любую погоду стояли в в полумиле от съёмочной площадке за ограждениями, и оставались там в течение всего дня,доводя себя до полуообморочного состояния -начиная от 5 летних до 85-летних, и всё это требовало усилений мер безопасности и прочего. Это было похоже на присутствие при рождении сверхновой звезды, это было действительно необычно. "
Джейсон признался, что он никогда не смотрел ни одного фильма из Сумеречной франшизы.
"Моя жена смотрела и безумно влюбилась,она в команде Эдварда, и Роберта (Паттинсона), но я в Команда Джейкоба", добавляет он.
"Тейлор прекрасный парень. Он очень милый,вежливый и невероятно трудолюбивый молодой человек, и он блестяще ,образцово поготовлен физически.. все эти сальто назад,развлекаясь.." Источник
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:34 | Сообщение # 3445
You know my LOVER
JACEK, большое спасибо за новости о Тее.
Quote (JACEK)
"Я находился рядом с Дэниэлом, Рупертом и Эммой и видел масштабы интереса к Гарри Поттеру, но я никогда не встречался с такой животной потребностью у людей постоянно быть рядом с Тейлором,"
Мне понравился оборот "животная потребность постоянно быть рядом". Верно подмечено.
Quote (JACEK)
"Тейлор прекрасный парень. Он очень милый,вежливый и невероятно трудолюбивый молодой человек, и он блестяще ,образцово подготовлен физически.. все эти сальто назад,развлекаясь.."
Все правдв! Приятно, что Джейсон его оценил
Quote (JACEK)
25 лучших прессов знаменитостей" Тейлор Лотнер занял 3 место
Quote (Pulya)
Только третье? Несправедливо, однако. У него офигенное тело и пресс соответственно
В таком списке не грех и третье место занять. Молодец,Тей!
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:58 | Сообщение # 3446
Twilight Saga
aidessa,мне только в радость.И спасибо,что читаете
Добавлено (25.07.2011, 12:35) --------------------------------------------- В интервью МТВ на Комик-коне ,Тейлор,рассказывая о своём новом фильме "Abduction" ,особо подчеркнул что,готовившись к роли,он пересмотрел по настоянию Джона Синглтона все фильмы,где герой вынужден пуститься в бега от недоброжелателей,это фильмы с Томом Крузом,Меттом Деймоном,Дэнзелом Вашингтоном и Харрисоном Фордом."Иметь хотя бы десятую долю такой карьеры,как у этих парней было бы честью для меня,"-добавил Тейлор. Источник
Как же всё верно он говорит...правильно.Он ,конечно,амбициозный парень,но.мне кажется, достаточно скромный и не хвастун,приятно слышать такое.
Добавлено (25.07.2011, 13:52) --------------------------------------------- Интервью с Джулией Джонс о её персонаже в Рассвете,о Джейкобе,Тейлоре Лотнере и о совместных сценах с ним.
"Сумеречный каст на Комик-Коне был нарасхват.Рассвет имел успех,и нам удалось поболтать несколько минут с Джулией Джонс,исполнительницей роли Леа Клирвотер,единственной девушкой-волчицей в Стае.Она рассказала о своих эмоциональных сценах с Джейкобом,а также о том,какой получилась свадьба в Рассвете.
BuzzSugar: Что мы увидим в Рассвете с Леа? Джулия: Все мои сцены с Джейкобом,и это было такое удовольствие,потому как это глубоко интимные сцены,основательные,до этого момента в основном все наши сцены ,волчьей стаи,сводились к одному-все мы собираемся,бегаем вокруг,говорим по несколько строчек,вот и все наши действия. В: Каковы отношения Леа и Джекоба в Рассвете? Д:Я потратила уйму времени на то,чтобы в моей голове уместились и упорядочились все мои мысли об этих взаимоотношениях,потому что я не думала,что это те отношения.которые могут в какой-то степени даже понравиться.Я думаю, ближе всего это к семейным отношениям - таким образом, что из-за схожих мыслей они на одной волне, и поэтому они настолько близки духовно, и эмоционально. Я думаю, что из-за схожести его ситуации с Беллой ,а Леа с Сэмом, они и создают эту незримую связь, которая, может быть, не представляется возможной в человеческом мире, потому что там вы не можете читать мысли друг друга.
Дальше Джулия рассказывает о том,что самой ожидаемой сценой для неё является сцена рождения,и думала ли она о возможности Джейкоба и Леа остаться вместе.
B: Когда вы читали книгу, вы когда-нибудь думали о том, что Леа и Джейкоб должны были остаться вместе? Д: Он становится вожаком стаи, и они уже не равны, так как я думаю о паре,где оба друг другу ровня.Он альфа, и существует некое неравенство, и он не испытывает романтических чувств ко мне, поэтому я никогда не думала, что такое возможно, и они должны быть вместе в итоге.Я просто почувствовала,что есть что-то,что в какой-то степени похоже на романтические отношения,как-то:она нуждается в нём,это как то,что вам действительно что-то нужно от кого-то с кем вы находитесь в отношениях,а именно:понимание,и для него тоже, чтобы принять ее,прийти с ней к согласию, и ещё какие-то вещи,которые вам обычно не нужны ни от кого другого. B: Каково было наблюдать за тем,как менялся и рос Тейлор за время съемок? Д: Это было прекрасно. Он действительно умный и мудрый не по годам во многих отношениях. Были моменты, где я чувствовала, что я говорю со своим старшим братом. У него было много того опыта ,какого у меня не было. И да, я увидела как он возмужал за эти последние несколько лет. И есть некая параллель между тем как растут и меняются люди и изменениями тех,кого они олицетворяют.Иногда я не могу разделить эти две вещи; Я не знаю уже, вижу ли я позрослевшегго Джейкоба,или же это Тейлор.Я думаю,возможно,они одинаковы. полностью интервью читайте здесь: Источник
Добавлено (25.07.2011, 13:58) --------------------------------------------- Удивительно,на многих Тейлор производит именно такое впечатление-19 лет,а взрослый не по годам,дорогого стоит такой комплимент от девушки,наверное Тейлору было приятно услышать такое.От себя добавлю,что лучше бы Майер их вместе оставила,или даже запечатлила,это было бы логичней всего,имхо..два разбитых сердца,два страстных гордых одиноких человека...чем тот удел,который в итоге выпал Джейку((
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:20 | Сообщение # 3447
Twilight-Saga
мне безумнобезумно понравился Тейка на Комик Коне!!! Это ж нереальное что-то! Раскатало и расплющило))) Он такой красавчик Крис в кедах уже не удивила. Я привыкла к ней. А Роба молодца - привыкнуть не даёт. Я долго пыталась сообразить что унего на голове. Всё думала, что ракурс неудачный или ветерок, скажем так. Оказалось - причесон такой.
Quote (JACEK)
Удивительно,на многих Тейлор производит именно такое впечатление-19 лет,а взрослый не по годам,дорогого стоит такой комплимент от девушки,наверное Тейлору было приятно услышать такое.
Согласна полностью))) Мне понравилось интервью и сама Джулия выглядела на Комик Коне здорово. Один моментик смутил:
Quote (JACEK)
Иногда я не могу разделить эти две вещи; Я не знаю уже, вижу ли я позрослевшегго Джейкоба,или же это Тейлор.Я думаю,возможно,они одинаковы.
Мне не нравится, что она слишком тесно связывает Тейлора и эту роль, которую он очевидно перерос. Нафига. Сказала б уж лучше, что Тей прекрасно справился с ролью взрослеющего Джейкоба и всё. Она же практически отождествляет роль и актера, будто привязывает его к этой роли.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:58 | Сообщение # 3451
Twilight Saga
Девочки, я вернулась Что-то никто не обсуждает новый стилл Похищения Неужели ни у кого никаких эмоций ?:) В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:01 | Сообщение # 3456
Twilight-Saga
Quote (Reginleif)
Неужели ни у кого никаких эмоций ?:)
Так только эмоции и есть))) Классный стилл Тей тут такой умилительный. Понимаю, что сцена должна быть тревожной и всё такое, но почему-то сразу вспомнила его детскую фоту, где он в очках и с телефоном. Тоже такой деловой
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:18 | Сообщение # 3457
Twilight Saga
Quote (Reginleif)
У меня есть в большом разрешении он
вот это размеры! каждую волосинку на руке видно)) Девочки,есть интервью,на мой субъективный взгляд,странное..думаю,фейковое,имхо.Девушка берёт интервью у Тейлора на стадионе как частное лицо(!?),оно опубликовано на Майспейс как эксклюзив(у Тейлора же вроде там нет представмтельств,или ещё чего..),может,я что-то не понимаю,но могла бы и сфоткаться с ним тогда уж,раз эксклюзив ни одной фотки...может,кто прояснит ситуацию,где-то может,в других источниках оно подаётся от автора или журналистки такой-то,из такого-то издания, или нет? кому интересно,это вот тут:Источник
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:33 | Сообщение # 3458
Twilight Saga
Quote (JACEK)
каждую волосинку на руке видно))
Огга ))) И наборчик на столе перед ним заценить можно. Две скрутки денег, пистолет, явно документы и кубик с точечками Но какой сам!!! *упалО в обморок* "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Мну валенок в этих вопросах Я даж прочитать не могу про что там. Го-о-олди!!! Оля, глянь, чё там, а? "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:09 | Сообщение # 3460
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Tenten, не переживай Ничего сверхъинтересного я там не увидела. Это вполне может быть как новое интервью, так и склеенное из старых. Однако больше смахивает на фэйк: отсебятина автора + иллюстрации к интервью явно были скачены из интернета
Из того, что я лично еще не читала - отступление автора о том, что Тей, видимо, не читал и не смотрел ГП; то, что Лилька была единственной кандидатурой на роль Карэн; что мировое промо Погони должно начаться недельки через 2... В общем-то все. Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте