[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ReginleifДата: Суббота, 16.07.2011, 10:17 | Сообщение # 3441
Twilight Saga

Quote (кисюля)
а тогда почему же напротив фамилии Тея и этой дамы не стоит, если они будут говорить за этих героев...

Ну ты спросила...возможно просто недооформили, данные на Тея и Лоуренс только-только обновили. А может есть другая причина...смотря что это реально за проект. Может они в качестве прототипов моделей выступают, поэтому не написали.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

JACEKДата: Среда, 20.07.2011, 09:10 | Сообщение # 3442
Twilight Saga

В одном из популярных опросов от MSN, а именно- Топ "The 25 Hottest Celebrity Abs"(25 лучших прессов знаменитостей" Тейлор Лотнер занял 3 место,уступив только Джо Манганьелло(сериал "Настоящая кровь")-2 место,и Заку Эфрону-1 место(не знала... у него есть пресс!?),но опередив таких достойных "товарищей" по кубикам как Бэкхем,Макконахи,Латс(15-е место),Криштиану Рональду и др.
Источник

I like Al-Al-Almond Joy©

PulyaДата: Среда, 20.07.2011, 09:23 | Сообщение # 3443
Twilight-Saga

Только третье? Несправедливо, однако. У него офигенное тело и пресс соответственно happy

JACEKДата: Среда, 20.07.2011, 09:57 | Сообщение # 3444
Twilight Saga

Известный голливудский агент Ари Эмануэль(Ari Emanuel),представитель известнейшего агентства William Morris Endeavor Entertainment,входящего в "Большую четвёрку" самых крутых агентств по работе с представителями элиты из индустрии развлечений,культуры и искусства,вчера вечером на мероприятии в Силиконовой долине,проходившем под эгидой Черчилльского клуба,рассказал, как он использует социальные сети, чтобы расширить базу своих клиентов на примере Тейлора Лотнера.Оказывается,он помог создать новую официальную страничку Facebook для него,и сейчас, по многим показателям это новая страничка гораздо популярнее и успешнее других,созданных ранее,а это гарантирует продвижение его новых проектов.
Источник

Добавлено (20.07.2011, 09:57)
---------------------------------------------
И на закуску..Известный актёр Джейсон Айзекс,играющий роль отца гл.героя в выходящем осенью "Похищении" (он же-Люциус Малфой в "ГП") рассказал,почему он в Команде Джейкоба,и сравнил безмерный интерес и ажиотаж вокруг Тейлора ни много ни мало, с рождением Сверхновой)):
""Я находился рядом с Дэниэлом, Рупертом и Эммой и видел масштабы интереса к Гарри Поттеру, но я никогда не встречался с такой животной потребностью у людей постоянно быть рядом с Тейлором," сказал Джейсон.

"Люди приходили в 5 утра, в любую погоду стояли в в полумиле от съёмочной площадке за ограждениями, и оставались там в течение всего дня,доводя себя до полуообморочного состояния -начиная от 5 летних до 85-летних, и всё это требовало усилений мер безопасности и прочего. Это было похоже на присутствие при рождении сверхновой звезды, это было действительно необычно. "

Джейсон признался, что он никогда не смотрел ни одного фильма из Сумеречной франшизы.

"Моя жена смотрела и безумно влюбилась,она в команде Эдварда, и Роберта (Паттинсона), но я в Команда Джейкоба", добавляет он.

"Тейлор прекрасный парень. Он очень милый,вежливый и невероятно трудолюбивый молодой человек, и он блестяще ,образцово поготовлен физически.. все эти сальто назад,развлекаясь.."
Источник

I like Al-Al-Almond Joy©

aidessaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:34 | Сообщение # 3445
You know my LOVER

JACEK, большое спасибо за новости о Тее. smile

Quote (JACEK)
"Я находился рядом с Дэниэлом, Рупертом и Эммой и видел масштабы интереса к Гарри Поттеру, но я никогда не встречался с такой животной потребностью у людей постоянно быть рядом с Тейлором,"

Мне понравился оборот "животная потребность постоянно быть рядом". Верно подмечено. biggrin

Quote (JACEK)
"Тейлор прекрасный парень. Он очень милый,вежливый и невероятно трудолюбивый молодой человек, и он блестяще ,образцово подготовлен физически.. все эти сальто назад,развлекаясь.."

Все правдв! Приятно, что Джейсон его оценил wink

Quote (JACEK)
25 лучших прессов знаменитостей" Тейлор Лотнер занял 3 место

Quote (Pulya)
Только третье? Несправедливо, однако. У него офигенное тело и пресс соответственно

В таком списке не грех и третье место занять. Молодец,Тей!

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

JACEKДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:58 | Сообщение # 3446
Twilight Saga

aidessa,мне только в радость.И спасибо,что читаете smile

Добавлено (25.07.2011, 12:35)
В интервью МТВ на Комик-коне ,Тейлор,рассказывая о своём новом фильме "Abduction" ,особо подчеркнул что,готовившись к роли,он пересмотрел по настоянию Джона Синглтона все фильмы,где герой вынужден пуститься в бега от недоброжелателей,это фильмы с Томом Крузом,Меттом Деймоном,Дэнзелом Вашингтоном и Харрисоном Фордом."Иметь хотя бы десятую долю такой карьеры,как у этих парней было бы честью для меня,"-добавил Тейлор.
Источник

Как же всё верно он говорит...правильно.Он ,конечно,амбициозный парень,но.мне кажется, достаточно скромный и не хвастун,приятно слышать такое.

Добавлено (25.07.2011, 13:52)
Интервью с Джулией Джонс о её персонаже в Рассвете,о Джейкобе,Тейлоре Лотнере и о совместных сценах с ним.

"Сумеречный каст на Комик-Коне был нарасхват.Рассвет имел успех,и нам удалось поболтать несколько минут с Джулией Джонс,исполнительницей роли Леа Клирвотер,единственной девушкой-волчицей в Стае.Она рассказала о своих эмоциональных сценах с Джейкобом,а также о том,какой получилась свадьба в Рассвете.

BuzzSugar: Что мы увидим в Рассвете с Леа?
Джулия: Все мои сцены с Джейкобом,и это было такое удовольствие,потому как это глубоко интимные сцены,основательные,до этого момента в основном все наши сцены ,волчьей стаи,сводились к одному-все мы собираемся,бегаем вокруг,говорим по несколько строчек,вот и все наши действия.
В: Каковы отношения Леа и Джекоба в Рассвете?
Д:Я потратила уйму времени на то,чтобы в моей голове уместились и упорядочились все мои мысли об этих взаимоотношениях,потому что я не думала,что это те отношения.которые могут в какой-то степени даже понравиться.Я думаю, ближе всего это к семейным отношениям - таким образом, что из-за схожих мыслей они на одной волне, и поэтому они настолько близки духовно, и эмоционально.
Я думаю, что из-за схожести его ситуации с Беллой ,а Леа с Сэмом, они и создают эту незримую связь, которая, может быть, не представляется возможной в человеческом мире, потому что там вы не можете читать мысли друг друга.

Дальше Джулия рассказывает о том,что самой ожидаемой сценой для неё является сцена рождения,и думала ли она о возможности Джейкоба и Леа остаться вместе.

B: Когда вы читали книгу, вы когда-нибудь думали о том, что Леа и Джейкоб должны были остаться вместе?
Д: Он становится вожаком стаи, и они уже не равны, так как я думаю о паре,где оба друг другу ровня.Он альфа, и существует некое неравенство, и он не испытывает романтических чувств ко мне, поэтому я никогда не думала, что такое возможно, и они должны быть вместе в итоге.Я просто почувствовала,что есть что-то,что в какой-то степени похоже на романтические отношения,как-то:она нуждается в нём,это как то,что вам действительно что-то нужно от кого-то с кем вы находитесь в отношениях,а именно:понимание,и для него тоже, чтобы принять ее,прийти с ней к согласию, и ещё какие-то вещи,которые вам обычно не нужны ни от кого другого.
B: Каково было наблюдать за тем,как менялся и рос Тейлор за время съемок?
Д: Это было прекрасно.
Он действительно умный и мудрый не по годам во многих отношениях.
Были моменты, где я чувствовала, что я говорю со своим старшим братом.
У него было много того опыта ,какого у меня не было. И да, я увидела как он возмужал за эти последние несколько лет.
И есть некая параллель между тем как растут и меняются люди и изменениями тех,кого они олицетворяют.Иногда я не могу разделить эти две вещи;
Я не знаю уже, вижу ли я позрослевшегго Джейкоба,или же это Тейлор.Я думаю,возможно,они одинаковы.
полностью интервью читайте здесь:
Источник

Добавлено (25.07.2011, 13:58)
Удивительно,на многих Тейлор производит именно такое впечатление-19 лет,а взрослый не по годам,дорогого стоит такой комплимент от девушки,наверное Тейлору было приятно услышать такое.От себя добавлю,что лучше бы Майер их вместе оставила,или даже запечатлила,это было бы логичней всего,имхо..два разбитых сердца,два страстных гордых одиноких человека...чем тот удел,который в итоге выпал Джейку((

I like Al-Al-Almond Joy©

PulyaДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:20 | Сообщение # 3447
Twilight-Saga

мне безумно безумно понравился Тейка на Комик Коне!!!
Это ж нереальное что-то! Раскатало и расплющило))) Он такой красавчик happy
Крис в кедах уже не удивила. Я привыкла к ней. А Роба молодца - привыкнуть не даёт. Я долго пыталась сообразить что унего на голове. Всё думала, что ракурс неудачный или ветерок, скажем так. Оказалось - причесон такой. smile
Quote (JACEK)
Удивительно,на многих Тейлор производит именно такое впечатление-19 лет,а взрослый не по годам,дорогого стоит такой комплимент от девушки,наверное Тейлору было приятно услышать такое.

Согласна полностью))) Мне понравилось интервью и сама Джулия выглядела на Комик Коне здорово. Один моментик смутил:
Quote (JACEK)
Иногда я не могу разделить эти две вещи;
Я не знаю уже, вижу ли я позрослевшегго Джейкоба,или же это Тейлор.Я думаю,возможно,они одинаковы.

Мне не нравится, что она слишком тесно связывает Тейлора и эту роль, которую он очевидно перерос. Нафига. Сказала б уж лучше, что Тей прекрасно справился с ролью взрослеющего Джейкоба и всё. Она же практически отождествляет роль и актера, будто привязывает его к этой роли.
angry

JACEKДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:29 | Сообщение # 3448
Twilight Saga

Pulya.а я вот другое здесь усмотрела.Она отждествляет его с Джейкобом,не потому,что он так слился с ролью,что потерял себя,растворился в персонаже,а потому,что их качества во многом схожи..все как один ,говорят о Тейлоре,пообщавшись с ним, то,что говорим и думаем о Джейкобе,мы,Тим Джейкоб-отзывчивый,добрый,душевный,преданный,не по годам мудрый,спокойный,уверенный,доброжелательный,искренний,настойчивый, и т.д.Отсюда такое ощущение,имхо)Недавно Билл Кондон тоже их сравнил,сказал ,что у них у обоих,и у Джейка и у Тейлора-открытая душа.

I like Al-Al-Almond Joy©

SureKatДата: Среда, 27.07.2011, 01:28 | Сообщение # 3449

Quote (JACEK)
Иметь хотя бы десятую долю такой карьеры,как у этих парней было бы честью для меня,"-добавил Тейлор.

будет, все у тебя будет Тей smile

Quote (JACEK)
Интервью с Джулией Джонс о её персонаже в Рассвете,о Джейкобе,Тейлоре Лотнере и о совместных сценах с ним.

хорошее интервью и достаточно искреннее, от обаяния и искренности Тейлора мало кто остается равнодушным

JACEK, спасибо за новости.

ГолдиДата: Среда, 27.07.2011, 08:12 | Сообщение # 3450
Shekh ma shieraki anni

Видимо с Тэйкой и Джейкобом был как раз вот тот самый случай 100-% попадания. Они действительно многим похожи.И, кроме всего, мне думается, что "прожив" в шкуре Джейкоба 3 года, как раз с шестнадцати до девятнадцати, он перенял от своего героя много черт.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

Сообщение отредактировал Голди - Среда, 27.07.2011, 08:12

ReginleifДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:58 | Сообщение # 3451
Twilight Saga

Девочки, я вернулась smile
Что-то никто не обсуждает новый стилл Похищения smile Неужели ни у кого никаких эмоций ?:)

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

ГолдиДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:11 | Сообщение # 3452
Shekh ma shieraki anni

Quote (Reginleif)
Что-то никто не обсуждает новый стилл Похищения

Какой, Юль?

Where there is desire
Where there is a flame

ReginleifДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:49 | Сообщение # 3453
Twilight Saga

Quote (Голди)
Какой, Юль?

Дак этот

ГолдиДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:51 | Сообщение # 3454
Shekh ma shieraki anni

Ой, а я не видела. Какой он тут.... потешный. biggrin Сурьезный ребенок.

Where there is desire
Where there is a flame

ReginleifДата: Понедельник, 01.08.2011, 13:54 | Сообщение # 3455
Twilight Saga

Quote (Голди)
Какой он тут.... потешный. biggrin Сурьезный ребенок.

ага, надул щечки для солидности biggrin У меня есть в большом разрешении он smile

PulyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:01 | Сообщение # 3456
Twilight-Saga

Quote (Reginleif)
Неужели ни у кого никаких эмоций ?:)

Так только эмоции и есть))) Классный стилл smile Тей тут такой умилительный. Понимаю, что сцена должна быть тревожной и всё такое, но почему-то сразу вспомнила его детскую фоту, где он в очках и с телефоном. Тоже такой деловой smile

JACEKДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:18 | Сообщение # 3457
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
У меня есть в большом разрешении он
вот это размеры! surprised каждую волосинку на руке видно))
Девочки,есть интервью,на мой субъективный взгляд,странное..думаю,фейковое,имхо.Девушка берёт интервью у Тейлора на стадионе как частное лицо(!?),оно опубликовано на Майспейс как эксклюзив(у Тейлора же вроде там нет представмтельств,или ещё чего..),может,я что-то не понимаю,но могла бы и сфоткаться с ним тогда уж,раз эксклюзив wacko ни одной фотки...может,кто прояснит ситуацию,где-то может,в других источниках оно подаётся от автора или журналистки такой-то,из такого-то издания, или нет?
кому интересно,это вот тут:Источник

Скоро парень летит в Австралию,как сам говорил на Комик-коне,значит будут новые долгожданные фото,ждём? wink

I like Al-Al-Almond Joy©

TentenДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:33 | Сообщение # 3458
Twilight Saga

Quote (JACEK)
каждую волосинку на руке видно))

Огга ))) И наборчик на столе перед ним заценить можно. Две скрутки денег, пистолет, явно документы и кубик с точечками biggrin
Но какой сам!!! *упалО в обморок*

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

TentenДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:38 | Сообщение # 3459
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Девочки,есть интервью,на мой субъективный взгляд,странное..думаю,фейковое,имхо.

blink Мну валенок в этих вопросах Я даж прочитать не могу про что там.
Го-о-олди!!! Оля, глянь, чё там, а?

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

CelebrulyaДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:09 | Сообщение # 3460
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Tenten, не переживай smile Ничего сверхъинтересного я там не увидела. Это вполне может быть как новое интервью, так и склеенное из старых. Однако больше смахивает на фэйк: отсебятина автора + иллюстрации к интервью явно были скачены из интернета

Из того, что я лично еще не читала - отступление автора о том, что Тей, видимо, не читал и не смотрел ГП; то, что Лилька была единственной кандидатурой на роль Карэн; что мировое промо Погони должно начаться недельки через 2... В общем-то все.

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены