[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

PulyaДата: Пятница, 15.07.2011, 12:12 | Сообщение # 3421
Twilight-Saga

Quote (Reginleif)
В общем, с уверенностью можно сказать, что Тейлора ждет какой-то новый грандиозный проект. А какой именно - увидим

Наконец-то!!! Держу за него кулачки и надеюсь, что дело выгорит.
Плевать на идиотские намёки вроде этого:
Quote (JACEK)
оу..ну это уже происки врагов))Весь мир знает,что эти двое-Гас и Дастин,геи,не скрывающие своих ориентаций,поэтому решили написать,что они приятели

Половина голливуда геи. Ну, может, четверть. Что ж теперь из-за этого не сниматься? Другие же с ними общаются и ничего. А Тейку тут же стремятся обвинить в намечающемся интиме. Парень конечно секси. Никто не спорит. Но он же не может переиметь всех. У него сейчас Лилька есть.
Quote (JACEK)
а то,что это талантливые люди("Умница Уилл Хантинг" с Дэймоном,Пэлтроу и Лоу-один из моих любимых фильмов)

Я тоже очень люблю этот фильм. Супер просто. Если Тею светит подобный прект, то это просто шикарный подарок для него. happy
Quote (JACEK)
и то,что он с ними встречался по работе,т.к. с ними был его агент Тор.

Тор не гей. Про него и упоминать не интересно.
Quote (JACEK)
В общем,пишут,что Гас ,возможно,видит Тейлора в одной из ролей трёх друзей -Джонни,Уилла или Туни,к-ых жизнь так лихо разбросала,и завертела..это якобы будет киноадаптация известного мюзикла,основанного на песне(?)группы Green Day "Американский идиот".

Ого surprised

ReginleifДата: Пятница, 15.07.2011, 12:12 | Сообщение # 3422
Twilight Saga

Quote (Голди)
Reginleif, Юленька, зая, ну не утрируй. Не все ж ему в дизайнерских нарядах дефилировать. Привыкли мы, что он прямо весь из себя, а он устал от этого. Пусть ходит в удобном. Тем более, ему идет.

Оль да я все понимаю, почему и отчего. Я о своих ощущениях говорю - для меня его внешний вид на этих фотках ассоциируется с определениями неухоженности. Я прекрасно отдаю себе отчет, что большинство людей так ходят. Просто мне нравится видеть Тейлора стильным и по-настоящему элегантным (я не про костюмы говорю)

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

JACEKДата: Пятница, 15.07.2011, 12:21 | Сообщение # 3423
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
Расстегнулся зачем-то как на пляже, берет пример с чувака в шлепках и шортах на заднем плане?
как ты строга к нему сегодня)ну он же всегда так..на все пуговицы только в костюмах застёгнут.Ну ,не знаю...
Quote (Голди)
Он чисто и просто одет, свободно и удобно.
именно)
Quote (Голди)
Но все впечатление портят именно неначищенные ботинки.
там,видимо мода такая-это какая-то потёртая замша что ли? wacko
на МТВ ММА в таких же якобы грязных и потёртых туфлях и Мерац был,гляньте в галерее...ну вы что.девчонки? smile

I like Al-Al-Almond Joy©

ГолдиДата: Пятница, 15.07.2011, 12:24 | Сообщение # 3424
Shekh ma shieraki anni

Юлюсик, солнце, ну несогланая я с тобой здесь. Небритый, а вернее не выбритый он уде давно ходит. А одежка эта на нем цветов таких, темных неброских, что кажется не пойми чем. Обыкновеннейший кежуал. Но, конечно, в элеганте он прям павлин, вы что, согласна. Но вот такой, полудомашний, он еще более смешной и милый. Мне так даже больше нра. Более настоящий, а не картинка. Вот только шузы..... angry

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ReginleifДата: Пятница, 15.07.2011, 12:26 | Сообщение # 3425
Twilight Saga

Quote (Голди)
Небритый, а вернее не выбритый он уде давно ходит.

И меня давно это бесит smile

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

ГолдиДата: Пятница, 15.07.2011, 12:27 | Сообщение # 3426
Shekh ma shieraki anni

Меня тоже, если честно...

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ReginleifДата: Пятница, 15.07.2011, 12:27 | Сообщение # 3427
Twilight Saga

Quote (Голди)
Обыкновеннейший кежуал.

Я не люблю кэжуал. Он создан для ленивых и безвкусных.

JACEKДата: Пятница, 15.07.2011, 12:27 | Сообщение # 3428
Twilight Saga

Quote (Pulya)
Плевать на идиотские намёки вроде этого:
да..его,бедного с подачи этого,простите,уродца,Тэда,многие гнобят ..пусть.Переживёт.Сейчас уже накинулись везде..смешно-Гас Ван Сент снял "Харви Милка",там снимался в роли гея-активиста сам Шон Пенн,и что?Тот ещё самец.Глупости,конечно..но всё равно противно..вот что злоба и зависть с людьми делает wacko
Quote (Pulya)
Но он же не может переиметь всех. У него сейчас Лилька есть.
так и слухи от этого.Такой лакомый кусочек,многие бы к нему не прочь подъехать,не сомневаюсь..но сразу вспоминаю его папку,как он его пас))
Quote (Pulya)
Ого
если интересно-тут статья про этот мюзикл.Да,основан не на песне одноимённой,а на целом альбоме,я ошиблась
Характеры очень интересные.Но если и замутят проект,то не раньше того,когда ему стукнет 21,имхо..там наркотики,много секса,поломанные судьбы..

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Пятница, 15.07.2011, 12:29 | Сообщение # 3429
Twilight Saga

Quote (Голди)
Меня тоже, если честно...

Оль, у него ТАКАЯ кожа!!! Ну разное бывает - но на его персиковом личике небритость...Я знаю он думает что так он выглядит естественнее и взрослее - но щетина - это не его. Хотя многим нравится.

JACEKДата: Пятница, 15.07.2011, 12:34 | Сообщение # 3430
Twilight Saga

Quote (Pulya)
Тор не гей. Про него и упоминать не интересно.
да это ясно,я знаю это..я про то,что многие подумали,что Тейлор чуть ли не на свидании с Гасом был,а не по работе,а его агента не замечают)

Добавлено (15.07.2011, 12:34)
---------------------------------------------

Quote (Reginleif)
Я не люблю кэжуал. Он создан для ленивых и безвкусных.
даже на каждый день?это же повседневка...ну что вы все...он же не на приём к королеве так оделся ,в самом деле))встреча была поздним вечером,почти в ночь-мог бы натиянуть треники,и вперёд,как многие в его возрасте делают..а он ещё умудрился "приятно глазу" одеться..моему глазу,имхо..)

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Пятница, 15.07.2011, 12:36 | Сообщение # 3431
Twilight Saga

Quote (JACEK)
даже на каждый день?

Давайте не будем тут спорить о вкусах smile Это вообще другая тема, ага?

JACEKДата: Пятница, 15.07.2011, 12:38 | Сообщение # 3432
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
но щетина - это не его.
он взрослее выглядит,факт.У него могучая шея,если щетина переходит на шею,а у моего парня так же..всё вкупе-шикарно смотрится,имхо..щетина растёт не кустами,а очень равномерно,смотрится сексуально,имхо..тестостерон бродит,всё нормально,растёт парень,пробует разные варианты имиджа..надоест,или Лилли жаловаться начнёт на колкость-сбреет)

Добавлено (15.07.2011, 12:38)
Это вообще другая тема, ага?так это ж его напрямую касается! wacko не хочешь-не надо,дело твоё)

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Пятница, 15.07.2011, 12:43 | Сообщение # 3433
Twilight Saga

JACEK, Ты сейчас пытаешься спорить о вкусах. Я говорю - на мой вкус - мне не нравится. Я ненавижу небритость, кэжуал и пляжный стиль при походе в ресторан. На мой вкус Тейлор выглядит запущено. Тебе нравится - ради бога. Почему ты меня пытаешься убедить, что это красиво? Я просто не понимаю, извини. Если мне что-то не нравится, к чему навязывать свои предпочтения?

JACEKДата: Пятница, 15.07.2011, 12:50 | Сообщение # 3434
Twilight Saga

Reginleif,да я не пытаюсь,боже упаси..прости тоже,но я просто не пойму,что такого страшного и преступного произошло?Я считаю.что это неплохо,а местами даже красиво.Ты считаешь по-иному.Всё.Вопрос закрыт.С моей стороны уж точно..

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Пятница, 15.07.2011, 12:53 | Сообщение # 3435
Twilight Saga

Quote (JACEK)
что такого страшного и преступного произошло?

Я разве говорила, что произошло что-то страшное и преступное? Я сказала, что на мой вкус он выглядит запущено и неопрятно - только и всего.

JACEKДата: Пятница, 15.07.2011, 13:05 | Сообщение # 3436
Twilight Saga

Если мне что-то не нравится, к чему навязывать свои предпочтения?,и я везде добавляю "имхо",кстати,а значит априори,не навязываю.

Добавлено (15.07.2011, 12:56)

Quote (Reginleif)
Я разве говорила, что произошло что-то страшное и преступное?
это моё ощущение от твоих слов и оценок...

Добавлено (15.07.2011, 12:58)
Reginleif,Не хватало ещё и поцапаться из-за его щетины)

Добавлено (15.07.2011, 13:05)
Reginleif Я сама привыкла говорить то,что думаю,бываю резка порой..Извини,если тебя это задело.

I like Al-Al-Almond Joy©

ReginleifДата: Пятница, 15.07.2011, 21:02 | Сообщение # 3437
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Я сама привыкла говорить то,что думаю,бываю резка порой..Извини,если тебя это задело.

Да нет, просто споры о том, что у Тейлора щетина уже порядком достали, так же как и его немытые ботинки. Это дело личных предпочтений, у каждого человека свой стиль, свой вкус, кто-то любит гладко-выбритых, кого-то возбуждает щетина. Я говорю свои ощущения не для того, чтобы о них поспорить - глупо думать, что люди изменят своему вкусу на основе моих рассуждений, вкус внутреннее ощущение каждого человека. Не люблю споры на эту тему, хотя вовсе не против чтобы каждый высказался о том, что конкретно его смущает или радует - но доказывать друг другу, что хорошо выглядит, а что плохо - это ерунда какая-то.

Добавлено (15.07.2011, 20:56)
Добавились даты релиза "Похищения"

Hungary 22 September 2011
Russia 22 September 2011
Canada 23 September 2011
Singapore 23 September 2011
USA 23 September 2011
France 28 September 2011
UK 28 September 2011
Denmark 29 September 2011
Hong Kong 29 September 2011
Estonia 30 September 2011
Sweden 30 September 2011
Germany 13 October 2011
Finland 14 October 2011
Italy 27 October 2011
Portugal 3 November 2011

Добавлено (15.07.2011, 21:02)
Какая-то ерунда творится на IMDB. У Тейлора в списке появилась роль в "Трансформерах" (не тех, что вышли в кино недавно, а еще каких-то непонятных с релизом 2011 год, в главных ролях якобы Дженнифер Лоуренс и Тейлор)
Мне сдается, что это какой-то баг, ну не может быть, тем более Лоуренс сейчас в Голодных играх занята. Да и июль на дворе, а у фильма статус пост-продакшн. Правда, судя по всему, это мультик. Может Тейлор будет озвучивать ГГ ?

Сообщение отредактировал Reginleif - Пятница, 15.07.2011, 21:03

кисюляДата: Пятница, 15.07.2011, 21:15 | Сообщение # 3438

Quote (Reginleif)
Может Тейлор будет озвучивать ГГ ?

посмотрела, действительно странно. Ведь проект с Беем ваще в какой-то прострации находится. А тут сразу выход фильма в скором времени ...

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ReginleifДата: Суббота, 16.07.2011, 01:14 | Сообщение # 3439
Twilight Saga

Quote (кисюля)
Ведь проект с Беем ваще в какой-то прострации находится. А тут сразу выход фильма в скором времени ...

Юль там под всеми персонажами ниже стоит Voice (голос тобишь) - очевидно, это мультик. По мотивам Трансформеров. И то, что там имя Бэя - вполне понятно - ведь Трансформеры его проект, ему и мультяшную версию выпускать. Да и озвучка мультика, пусть даже полнометражного, много времени не занимает. И участие актеров в озвучке уже под конец требуется - когда уже весь мульт смонтирован...так что в принципе участие Тейлора в этом проекте очень даже возможно. И, кстати...может тот самый проект, о котором так много говорилось, как о совместном Тея и Бэя - на самом деле и есть этот мультик, а не какой-то выдуманный фильм без сценария и названия? Что-то мне подсказывает, что это может оказаться оно самое.
Кстати, я еще порылась там на IMDB - странное дело - ощущение, что это вообще какой-то мульт для 3D аттракциона (ну, по типу того, что делали для Терминаторов), т.е. попросту оформление тематического павильона в каком-то крупном парке развлечений...Как вариант - компьютерная игра.

Сообщение отредактировал Reginleif - Суббота, 16.07.2011, 01:20

кисюляДата: Суббота, 16.07.2011, 09:38 | Сообщение # 3440

Quote (Reginleif)
там под всеми персонажами ниже стоит Voice

а тогда почему же напротив фамилии Тея и этой дамы не стоит, если они будут говорить за этих героев...
Quote (Reginleif)
..может тот самый проект, о котором так много говорилось, как о совместном Тея и Бэя - на самом деле и есть этот мультик, а не какой-то выдуманный фильм без сценария и названия?

Вполне возможно. Покрыли все "мраком" а мы тут думай и ожидай

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены