Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:30 | Сообщение # 3402
New Moon
Эм...что за Мариа Хуан Гарсиа сыграет Клаудию в "Инкарцероне"? Какая-то неизвестная девушка, ее на сайте imdb поставили как Клаудию....и еще на "Космополис", но эта роль под вопросом. Что еще страннее, так как съемки "Космополиса" идут полным ходом. Какая-то фигня. Почему никто не объявил? Вообще говорили, что Уотсон удтвердили....я разочарована:( Она из Испании, родилась 8 сентября 1993. Фоток ее я не нашла. Как ни пыталась. На imdb "Инкарцерон" и "Космополис" - это ее единственные роли. Она что, заядлая сумеркоманка, что когда решила стать актрисой, сразу же прииняла участие в пробах к фильмам, где играют Паттинсон и Лотнер?
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:16 | Сообщение # 3404
New Moon
Asya, Ох, значит я тогда была в отъезде, когда появилась эта новость. Ну как всегда, я уехала, и обязательно что-то произойдет Мда....уж лучше бы была Эмма, чесслово.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:21 | Сообщение # 3405
Kinder•Surprise, что поделать... такова жизнь... Но вопрос с этой девушкой ещё не утверждён и всё как-то подвешенно и туманно... так что не стоит пока заморачиваться на эту тему я думаю
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:43 | Сообщение # 3408
Twilight Saga
Ну и кому уже не спится в ночь глухую? не поняла.. Откуда взялась информация? откуда они её берут,неизвестно,но разговоры идут..может,и за ручки. И кроме всего прочего, на ММА Лили не было?как- не было?!
Добавлено (12.07.2011, 14:43) --------------------------------------------- Спасибо,что не ударили... (с)
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:00 | Сообщение # 3409
Shekh ma shieraki anni
JACEK, Солнце, прости за резкость, это не к тебе относилось. Ты понимашь, сплетен зряшных я не люблю, поэтому и ... Это я про вот ту самую твиттер среду. Про кому не спится имелось в виду, кто уже в той твиттер среде такой знающий?
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:32 | Сообщение # 3410
Quote (JACEK)
Тейлор будет присутствовать на церемонии Тeen choice awards-2011 7августа,наряду с Никки Рид(а по др.данным вместе с Эшли Грин и Келланом Латцем) и другими звёздами,включая
в принципи думаю все равно с кем он будет с Рид или Грин, лишь бы он сам присутствовал.
Quote (JACEK)
Тейлора активно циркулируют слухи,что Тейлор и Лилли впервые могут появиться на этой церемонии как пара.
интересненько...будем ждать церемонии, а там и посмотрим правда или нет. Если раньше новые подробности не появятся Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
в принципи думаю все равно с кем он будет с Рид или Грин, лишь бы он сам присутствовал.
ППКС! Главное, чтобы сам появился. На Главной кого только нет. Эшли уже примелькалась и надоела. Латтс тоже. Мальчик этот, который играл Сета, везде со своей сестричкой. Кендрик, Уэлш. И только Тейлора днём с огнём У меня уже Тееголодание началось
Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:20 | Сообщение # 3412
Twilight Saga
Quote (JACEK)
это не к тебе относилось
ладно,проехали)
Девочки,есть кое-что новенькое... Режиссёр "Погони"Джон Синглтон рассказал МТВ,как ему работалось с Тейлором:"Зрители увидят совершенно другого Тейлора"."Моей режиссёрской задачей было вытянуть из него всё,и показать совсем иной характер(в сравнении с Джейкобом из Сумерек)"."И он у Лотнера получился сильный и харизматичный;и это не только то,что больше всего полюбилось девчонкам всего мира -его привлекательный вид без рубашки.Он более разносторонен,разнообразен,чем его Джейкоб".(насколько я поняла,слово swag означает что-то близкое по значению к русскому-настоящий клад,сокровище,профессионал,умеющий почти всё)."В этом фильме-он Нэтан Харпер,и он там очень крут."Режиссёр также рассказал о том.что играя в кино жёсткий.крутой и несгибаемый характер,Тейлор,во время перерыва на съёмочной площадке показал свою мягкую сторону,мило пообщавшись с своими фанатами,которые держались поблизости,наблюдая за ним.""Тейлор самый известный актер за всю мою карьеру,из всех,с кем когда-либо мне пришлось работать"."Когда мы снимали, рядом находилось около 500 или 600 девочек,и их мамы,и все они делали попытки попасть на съемочную площадку,быть везде и всюду,и это было здОрово"."И это было действительно забавно,..и знаете, после того как мы отработали все эти часы, он вышел к ним,был любезен, пожал им всем руки и раздал автографы". Синглтон сказал,что Тейлор прекрасно справляется с таким повышенным вниманием,как настоящий профессионал."Он феноменален.Я называю его настоящим солдатом.Он трудяга,настоящий боец".
Хороший такой мужской комплимент,кстати.Что может быть лучше?)
Добавлено (14.07.2011, 10:55) --------------------------------------------- Источник а видеоинтервью здесь Источник
Добавлено (14.07.2011, 11:20) --------------------------------------------- Кроме того,есть небольшая заметочка о девушке,для к-ой первой ролью в кино стало участие в съёмках фильма Тейлора Лотнера "Погоня". Эйприл Блэк))вот что рассказала:Я получила свою первую роль после прослушивания,это роль "девушки в бикини" в сцене вечеринки.Сцена снималась до 2 или 3 часов ночи,и в одном из моментов я должна была стоять рядом с Тейлором,что было довольно круто для моего первого появления".Источник
Мда..первая роль-а она в бикини,ещё и рядом с Тейлором)))
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:09 | Сообщение # 3414
Twilight Saga
Девочки, всем привет Я тут пролетом на 1 денек и сразу в темку
Интервью с актрисой Антоник Смит, которая сыграла в Похищении агента ФБР, занимающуюся делом ГГ Нейтана, специально для фан-сайта Тейлора. К сожалению, оно на английском, и там далеко не всё про Тейлора, надеюсь вы меня простите, нет времени перевести, если кто сможет для всех обнародовать на нашем родном русском хотя бы ту часть, что касается нашего мальчика - будет супер Заранее спасибо, и дальше убегаю JACEK, отдельный пламенный привет
Добавлено (15.07.2011, 11:09) --------------------------------------------- Позачера Тейлор со своими приятелями (??? да ладно?) посетил итальянский ресторан Bottega Louie (чтоб я так жил..) в ЛА. Его сотрапезниками были Ганс Ван Сент (режиссер - тот старикашка с вытянутым лицом) и сценарист Дастин Ленс Блек (молодой - и тоже с вытянутым лицом), который получил Оскара а сценарий в 2009 году. Надо сказать - у обоих этих товарищей нет в данный момент никаких проектов в разработке, однако, мы знаем, что циркулировали слухи о том, что Тейлора ждет работа с продюссерской компанией Бэя, а так же у него на очереди шпионский триллер и все тот же Тянучка Армстронг (правда к нему сценарий пишут другие люди, так что это не тот вариант). В общем, с уверенностью можно сказать, что Тейлора ждет какой-то новый грандиозный проект. А какой именно - увидим. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:26 | Сообщение # 3415
Twilight Saga
Reginleif,и тебе большой привет!
Quote (Reginleif)
Позачера Тейлор со своими приятелями (??? да ладно?) посетил итальянский ресторан Bottega Louie (чтоб я так жил..) в ЛА.
оу..ну это уже происки врагов))Весь мир знает,что эти двое-Гас и Дастин,геи,не скрывающие своих ориентаций,поэтому решили написать,что они приятели..ну-ну..а то,что это талантливые люди("Умница Уилл Хантинг" с Дэймоном,Пэлтроу и Лоу-один из моих любимых фильмов),это как-то опускается..и то,что он с ними встречался по работе,т.к. с ними был его агент Тор.В общем,пишут,что Гас ,возможно,видит Тейлора в одной из ролей трёх друзей -Джонни,Уилла или Туни,к-ых жизнь так лихо разбросала,и завертела..это якобы будет киноадаптация известного мюзикла,основанного на песне(?)группы Green Day "Американский идиот".
Добавлено (15.07.2011, 11:26) --------------------------------------------- Как он изменился и вырос...я только на этих ночных кадрах рассмотрела.Он уже не мальчишка.Уже заметно ,он превратился в юношу)))Очень привлекательного юношу!стройный,улыбчивый такой..ботинки свои любимые нацепил)) надеюсь,что этот проект окажется правдой,Гас Ван Сент,это не абы хто..
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:34 | Сообщение # 3416
Twilight Saga
Quote (JACEK)
Как он изменился и вырос...я только на этих ночных кадрах рассмотрела.Он уже не мальчишка.Уже заметно ,он превратился в юношу)))Очень привлекательного юношу!стройный,улыбчивый такой..ботинки свои любимые нацепил))
Ну видок у него какой-то поношенный, прямо скажем...нет уже этого стремления выглядеть как конфетка, у меня ощущение, что одевается он как попало, не бреется и вообще мало уделяет внимания своей внешности. Это и хорошо, и плохо. Хорошо тем, что не запаривается на чье-то мнение, на имидж. Плохо тем, что мы привыкли, что Тейлор всегда со вкусом вглядит и на нео приятно смотреть. Эта вновь приобретенная неряшливость лично у меня создает ощущение какой-то усталости, запущенности, пофигизма - а это никак у меня с Тейлором не ассоциируется, я привыкла, что он всегда и везде держит марку. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:06 | Сообщение # 3419
Twilight Saga
Quote (JACEK)
а так,где он неряшлив?чисто одет,кэжуал,просто,но всё в тон,вещи не мятые,не грязные..хорошо подстрижен,промыт)Небритость ему идёт,имхо..она аккуратная.на шейку переходит..красиво))
а я наоборот, считаю, что стригли его будто с завязанными глазами - не понятно что на голове. и небритость не кажется мне чем-то привлекательным на нем, у него слишком темные волосы и эта щетина выглядит небрежно. И штаны какие-то...никакие. Расстегнулся зачем-то как на пляже, берет пример с чувака в шлепках и шортах на заднем плане? Не знаю, мне как-то не нравится, что он такой расхлябанный. Такой парень из квартала. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:10 | Сообщение # 3420
Shekh ma shieraki anni
Reginleif, Юленька, зая, ну не утрируй. Не все ж ему в дизайнерских нарядах дефилировать. Привыкли мы, что он прямо весь из себя, а он устал от этого. Пусть ходит в удобном. Тем более, ему идет.