Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:08 | Сообщение # 3481
Twilight Saga
Марк Уолберг в своей небольшой речи о Тейлоре:
“I am sitting at a table with a gentleman who is better looking than you and is in better shape than me. So, we’re both out of a job, dude. Taylor Lautner! We’re screwed. It’s over, dude, Titanic and Boogie Nights were a long time ago. I accept it.”
Перевожу по-быстренькому: "Я сижу за одним столом с джентльменом, который выглядит лучше чем ты (обращается к Леонардо Дикаприо) и в лучшей форме, чем я. В общем, мы оба остались без работы, чувак (снова к Дикаприо). Тейлор Лотнер! Мы в отставке. Все кончено, приятель (это всё тоже к Дикаприо). "Титаник" и "Ночи в стиле буги" были уже так давно. Я смирился с этим.
Слова Тейлора о мероприятии:
"I don’t even know the word to describe being here. It’s so odd. It’s such an honor. I’m up on the stage and talking in front of people like that? The people that I looked up to my entire life? Hearing words like that from Mark and everybody it’s just really surreal.”
"У меня нет слов, для того, чтобы описать мое пребывание здесь. Это так странно. И это такая честь. Я стою на сцене и говорю перед этими людьми. Людьми, на которых я глядел всю мою жизнь? Слышать такие слова от Марка и всех остальных, это просто нереально."
Тейлора сложно не любить В отличие от многих, у него есть не только красивая внешность, но и настоящий мужской стержень в характере. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:36 | Сообщение # 3483
Любовь не ждет Рассвета...
Quote (Reginleif)
"У меня нет слов, для того, чтобы описать мое пребывание здесь. Это так странно. И это такая честь. Я стою на сцене и говорю перед этими людьми. Людьми, на которых я глядел всю мою жизнь? Слышать такие слова от Марка и всех остальных, это просто нереально."
Я уже говорил вам, Марк Уолберг нарек Тейлора Лотнера следующей большой звездой. Угадайте, кто еще является поклонником сумеречного красавца? Леа Мишель!
Они впервые встретились сегодня утром на обеде Ассоциации. И что же потом? Читайте, чтобы узнать, что они эксклюзивно рассказали мне ... "Меня колотило" говорит Мишель, которая пригласила Лотнера на сцену. "Я так нервничала. Я просто дрожала и дрожала". Она настояла, чтобы он её приобнял, но до этого надо было сказать присутствующим: "Я обещаю себя контролировать." Потом они сделали несколько совместных фото. "Я сказала ему, пусть это будет наша свадебная фотография", смеется Мишель. "Теперь он будет думать, что я чокнутая". Лотнер тоже фонтанировал: "Я люблю ее. Мы никогда раньше не встречались. Она такая куколка". Когда я предположил, что Лотнер может появиться в Glee, Мишель засияла: "Мне это нравится. Хочу, чтобы это произошло". Лотнер предупредил, что он не слишком одаренный на музыкальном поприще. "Я совершенно не умею петь", сказал он. "Это было бы кошмаром." В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:49 | Сообщение # 3487
Twilight Saga
Тейлор подтвердил покупку новой машины, только я не уловила, обсудили ли, какая именно это машина. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:20 | Сообщение # 3488
Twilight Saga
Юлечка, спасибище тебе огромное за новости И за стиллы!!! Такие большущие!!! Поставила себе на заставочку Какой Тей! И сколько в нём нежности "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Тейлор подтвердил покупку новой машины, только я не уловила, обсудили ли, какая именно это машина.
тут и видео
Добавлено (05.08.2011, 21:17) --------------------------------------------- Reginleif, я вот не могу понять у него новый охраник? Этого лысинького и не видать..
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:21 | Сообщение # 3490
Twilight Saga
Quote (кисюля)
Reginleif, я вот не могу понять у него новый охраник? Этого лысинького и не видать..
Лысый появлялся совсем недавно с ним. Я не знаю, какая там система у них с охраной, ведь фактически контракт не с конкретным охранником, а с охранной фирмой. Может какие-то перестановки сделали...может перераспределили обязанности, фиг поймешь В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:52 | Сообщение # 3491
Quote (Reginleif)
Лысый появлялся совсем недавно с ним
ага, а потом опять пропал
Quote (Reginleif)
может перераспределили обязанности,
все таки лысенький с ним сроднился, он так его оберегал Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:59 | Сообщение # 3492
Twilight Saga
Quote (кисюля)
все таки лысенький с ним сроднился, он так его оберегал
Я его тоже люблю, но видимо там никого особо не спрашивают А может временно занят был где-то. Как знать - мы ведь крохи видим из всего мероприятия - может он за кулисами где-то по охранным делам шарился, когда всё снимали. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:23 | Сообщение # 3494
Twilight Saga
Quote (Голди)
Юленька, это специально к твоему возвращению Тэйка столько новостей припрятал?
Да. Он такой умочка - дома прятался и отказывался выходить без меня
Quote (Голди)
Слушай, а просвяти невежду, что это за мероприятие со всякими пожилыми дамами и джентельменами от зарубежной прессы?
Какой-то у них ежегодный пафосный обед Там есть фонд, я не знаю подробностей, но каждый год какую-то сумму распределяют между несколькими участниками этой ассоциации, в этом году их 47 человек. Я не знаю, на что идут эти деньги, думаю можно в интернете найти о них побольше
Quote (Голди)
Эта Лия что-то там про Санденс упоминала?
Вот я тоже не поняла, толи Тейлор как представитель этого мероприятия выступал, толи что. Может там дают деньги как раз на проведение подобных фестивалей...Нужно быть в теме, чтобы ответить точнее В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:55 | Сообщение # 3496
Twilight Saga
Ну как это не номинировали, если я сама каждый день в голосовалку бегала и тыцала кнопочкой в этой категории. Номинация была. Но взяли её ГП. ГП в этом году вообще нефигово отоварились. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:00 | Сообщение # 3497
Любовь не ждет Рассвета...
Quote (Tenten)
Ну как это не номинировали, если я сама каждый день в голосовалку бегала и тыцала кнопочкой в этой категории. Номинация была. Но взяли её ГП. ГП в этом году вообще нефигово отоварились.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:34 | Сообщение # 3498
Twilight Saga
Тейлор безусловно превзошел сам себя на этой церемонии. Несмотря на то, что я не одобряю куртку в такую жару, он выглядел божественно. Он просто в лучшем виде, выглядит отдохнувшим, загорелым, зачесал челку на другой бок и ему так очень даже неплохо!
Не верно выразилась, не "не номинировали", а "не дали". И сексуального в пролете. Расстроилась, Тейка эти номинации заслужил...
Девочки, ну не дали...мне это вообще не важно, к примеру, потому что он там любого затмил и красотой и сексуальностью. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере