Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
родился 11 февраля 1992 года в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. Его мать Дебора работает в компании, занимающейся разработкой программного обеспечения. Отец Дэниел — пилот коммерческой авиации. У Тейлора есть младшая сестра Макена. Своей привлекательной внешностью Лотнер обязан смешению кровей: у него есть французские, немецкие, голландские корни, а также корни настоящих индейцев (племен Оттава и Потаватоми). Когда Тейлору исполнилось 6 лет, он начал заниматься каратэ в школе «Фабиано» (Fabiano’s Karate School). Через год после начала обучения он выиграл первые в своей жизни соревнования и получил возможность заниматься у семикратного чемпиона мира по каратэ Майка Чата. После столь столь серьезного обучения Тейлор Лотнер выиграл множество соревнований и получил «черный пояс». В 12 лет Тейлор стал чемпионом мира по каратэ среди юниоров. Благодаря инструктору по боевым искусствам Тейлор попал в кино — именно он убедил своего подопечного поехать на кастинг в рекламу сети быстрого питания Burger King. Прослушивание мальчик не прошел, но шоу-бизнесом заинтересовался. Родители, поддерживающие его во всем, решили переехать с детьми в Лос-Анджелес, чтобы Тейлор мог беспрепятственно ходить на все возможные кастинги и учиться актерскому мастерству. В 9 лет Тейлор Лотнер получил свои первые роли в сериалах и телешоу («Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака»), а также появился в фильме «Тень убийца». Эпизодическая роль в сериале «Вечное лето» (где одну из главных ролей играл кумир подростков Зак Эфрон) помогла Тейлору пробиться в большое кино. Роберт Родригес пригласил мальчика на главную роль в свой фильм «Приключения Шаркбоя и Лавы». Это был немыслимый успех для смуглого курносого мальчишки. Закрепить успех помогло участие в хитовой комедии «Оптом дешевле 2» со Стивом Мартином. Кроме киногеничной внешности Тейлор Лотнер обладает еще и подходящим голосом для озвучивания мультфильмов. Он озвучил героев в мультсериалах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британи», «Дэнни-призрак» и других. Одним из основных условий для актеров, игравших индейцев в «Сумерках» было наличие соответствующих кровей — всех «оборотней» проверяли на наличие хотя бы очень отдаленных родственников среди коренных американцев. Наличие индейских корней помогло Тейлору пройти прослушивание на роль Джейкоба Блэка. К началу съемок Тейлор не мог отрастить такие длинные волосы, как у его героя, поэтому ему пришлось носить парик.
Во второй части романтической истории о вампирах и оборотнях «Сумерки. Сага. Новолуние» герой Тейлора должен был серьезно преобразиться в физическом плане, а именно — стать крупнее и сильнее. Продюсеры картины не верили, что Тейлор сможет измениться в столь короткий перерыв между съемками, поэтому начали рассматривать другие кандидатуры на роль Джейкоба. Но Тейлор убедил их, что сможет соответствовать всем требованиям. За несколько месяцев он набрал около 15 кг мышечной массы. Помимо каратэ Лотнер увлекается и игровыми видами спорта. В свободное время он любит играть в футбол (на позиции центрального полузащитника) и бейсбол (на второй базе и в центре поля). Болеет за бейсбольные команды «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines» и за хоккейную команду «Detroit Red Wings».Тейлор так же выступал с танцевальной хип-хоп группой «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группой «Hot Shots». Любимые актеры и исполнители: Дензел Вашингтон, Брэд Питт и Мэтт Дэймон; Группы U2 и Kings Of Leon Тейлор очень общительный, поэтому непременно заводит себе друзей на съемочной площадке. Тэйлор Дули, его партнерша по фильму «Приключения Шаркбоя и Лавы», — его соседка, поэтому они часто проводят вместе время. Одна из лучших подруг Тейлора — Элисон Стоунер, игравшая в «Оптом дешевле 2». Среди его «сумеречных» друзей — Кристен Стюарт, Никки Рид, Дакота Фэннинг и исполнитель роли вампира Лорана Эди Гатеги (вместе они ходили в спортзал). Актрисы Гришель Рафаэль и Тэйлор Свифт стали подругами Лотнера после съемок в романтической комедии «День святого Валентина». Кстати, долгое время после выхода фильма ходили слухи, что Лотнер и Свифт встречаются, однако актеры эту информацию опровергали. Белозубая улыбка — визитная карточка Тейлора Лотнера. Еще в школе, в восьмом классе он получил импровизированную награду в номинации «Самая красивая улыбка».
Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA 2010 Got nomination for Saturn Award category Best Performance by a Younger Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009)
MTV Movie Awards
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Male Performance for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Global Superstar
2010 Got nomination for MTV Movie Award category Best Kiss for Valentine's Day (2010) shared with Taylor Swift 2009 Got nomination for MTV Movie Award category Breakthrough Performance Male for Twilight (2008)
National Movie Awards, UK
2010 Got nomination for National Movie Award category Performance of the Year for The Twilight Saga's New Moon (2009)
Nickelodeon Kids' Choice Awards
2010 Won Blimp Award category Favorite Movie Actor
People's Choice Awards, USA
2010 Won People's Choice Award category Favorite On-Screen Team for Twilight (2008) shared with Robert Pattinson; Kristen Stewart 2010 Won People's Choice Award category Favorite Breakout Movie Actor
Scream Awards 2010 Got nomination for Scream Award category Best Fantasy Actor for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Scream Award category Breakthrough Performance - Male for Twilight (2008)
Teen Choice Awards
2010 Won Teen Choice Award category Choice Movie Actor: Fantasy for The Twilight Saga's New Moon (2009)
2010 Won Teen Choice Award category Choice Male Hottie
2010 Won Teen Choice Award category Choice Red Carpet Fashion Icon - Male
2010 Won Teen Choice Award category Choice Smile
2010 Got nomination for Teen Choice Award category Choice Summer Movie Star: Male for The Twilight Saga's Eclipse (2010)
2009 Won Teen Choice Award category Choice Movie: Fresh Face Male for Twilight (2008)
Young Artist Awards 2010 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film - Leading Young Actor for The Twilight Saga's New Moon (2009) 2006 Got nomination for Young Artist Award category Best Performance in a Feature Film (Comedy or Drama) - Leading Young Actor for The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D (2005)
Инструкция как выкладывать фото и видео можно найтиздесь
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций. 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации! 3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы. 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:55 | Сообщение # 3521
Twilight Saga
Quote (Tenten)
Юль, газон-то видать после вечеринки:) Мусору никидано
Ну да, той самой, что из трейлера. А чо, там явно повеселились хорошо, ребенок проснулся полуголым в горе мусора, с такими красавчиками это, знаете, бывает время от времени Терь думает - как убрать всю эту вакханалию, пока родители не вернулись с уикенда
Добавлено (09.08.2011, 10:55) --------------------------------------------- Кстати говоря, суть да дело, а в понедельник состоялась премьера фильма "30 минут или меньше" в ЛА, где Тейлор снялся в камэо (по утверждению Азиза Ансари и более ранних новостей в прессе). Мировая премьера фильма состоится 12 августа, в России 29 сентября.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:09 | Сообщение # 3522
Twilight-Saga
Quote (Reginleif)
там явно повеселились хорошо, ребенок проснулся полуголым в горе мусора, с такими красавчиками это, знаете, бывает время от времени
Понятное дело Это нормально. Интересно, а Тей по жизни в такой ситуации оказывался? Прикольно было бы)))
Quote (Reginleif)
в понедельник состоялась премьера фильма "30 минут или меньше" в ЛА, где Тейлор снялся в камэо (по утверждению Азиза Ансари и более ранних новостей в прессе). Мировая премьера фильма состоится 12 августа, в России 29 сентября.
Смотреть фильм ради пары минут с Теем, это издевательство над организмом. Но посмотреть жуть как хочется
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:14 | Сообщение # 3523
Twilight Saga
Quote (Pulya)
Интересно, а Тей по жизни в такой ситуации оказывался?
Сомневаюсь
Quote (Pulya)
Смотреть фильм ради пары минут с Теем, это издевательство над организмом. Но посмотреть жуть как хочется
Думаю, что для фанатов на ютубе кто-нибудь выложит отрывок с Теем, не боись
Еще одна новость, скорее даже просто информация - Тейлор за кулисами ТСА поучаствовал в подписи писем для семей американских военных, вместе с еще 50-ю знаменитостями, подробности тут. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Quote (Reginleif) Тейлор+Тейлор, по слухам, сидели рядом на церемонии ТСА и без конца смеялись и болтали друг с другом
прошу не кидать тапками на мой взгляд сейчас они оч даже смотрятся.
Ptitsa, мне кажется, вряд ли между ними что-то снова затевается . Он просто разговаривал с ней, чтобы показать, что зла на неё не держит, потому что он мальчик добрый и незлопамятный .
sverchok, не, я не думаю что что-то затевается. Наверно неправильно выразилась)) хотела сказать, что теперь он выглядить более мужественно и как-то гармоничнее)
хотела сказать, что теперь он выглядить более мужественно и как-то гармоничнее)
Может вы и правы, я всегда подозревала, что его возраст сыграл роль в том, как она с ним тогда обошлась . И младше он неё, и ростом ниже . Вот и не отнеслась серьезно. А потом пожалела .
Может вы и правы, я всегда подозревала, что его возраст сыграл роль в том, как она с ним тогда обошлась cry . И младше он неё, и ростом ниже biggrin . Вот и не отнеслась серьезно. А потом пожалела
Вот и славно - не смогла в 21 год оценить, значит не заслуживала. Каждая рыбка должна плавать в своем пруду. Они не пара, ей до Тейлора умом не скоро дорости еще. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Он просто разговаривал с ней, чтобы показать, что зла на неё не держит, потому что он мальчик добрый и незлопамятный
Не думаю, что он показывал что-то. Это не демонстрация. Он на самом деле доброжелательный и незлобивый парень. Ему в этом прикидываться не нужно.
Quote (Reginleif)
ей до Тейлора умом не скоро дорости еще.
Если это вообще возможно тут не в возрасте дело, а в способностях. Никки вон постарше будет, а с Тейкой общалась очень мило, очень. Селдь ногтя Тейкиного не стоит. Это же просто подарок для него, что Свифт его не разглядела сразу. Теперь пусть хоть обольётся слюнями.
Почему Теюшка и Тейлор Свифт расстались? Кто кого бросил? Причина?
Наверняка этот вопрос уже обсуждался, но в теме 177 страниц, не могу найти. Дайте хоть примерный ориентир, пожалуйста
По слухам, она ему дала отворот-поворот после дня рождения, якобы он с цветами явился к ней и кольцом каким-то (если я не путаю ничего), а не по слухам, официально, они даже не встречались
Добавлено (10.08.2011, 16:24) --------------------------------------------- ИМХО бред, но..якобы Тейлор в паре с Ванессой Хеджинс рассматриваются в качестве кандидатов на роли Джонни и Бейби в римейке "Грязных танцев" наряду с другими тремя парами. Подробности тут (а так же тут и наверняка еще где-нибудь) В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
якобы Тейлор в паре с Ванессой Хеджинс рассматриваются в качестве кандидатов
Мне кажется, Тейлор лучше всех подходит для этого фильма . Он бы великолепно сыграл. Отличная спортивная подготовка, молодость, обаяние и совершенно особенная энергетика. Натали Портман - умница и красавица, но ей уже 30, как и Джастину, а мне хочется, чтобы герои были помоложе и сохранили юношескую наивность и веру в чудо, которые с возрастом утрачиваются .
Мне кажется, Тейлор лучше всех подходит для этого фильма
а мне больше Эфрон в этом амплуа бы понравился, но по чести сказать, я вообще против ремейка этого офигенского фильма - его нельзя повторить или затмить. А сниматься в тени шедевра просто глупо. Я не верю, что фильм сможет обрести популярность как ремейк. Лучше бы тогда придумали новую историю на тему "грязных танцев" Впрочем, это уже итак сделано в какой-то мере всякими "Шагами вперед" и "Уличными танцами" Зачем такие повторы, я не понимаю и надеюсь, что Тейлора не занесет в этот проект. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Добрый вечер,девушки!Наконец-то парень покончил с затворничеством-порадовал всех новыми фото и видео)То ли ещё будет Я пробежалась по страничкам-смотрю,многие в восторге от его внешнего вида,эта косуха,лёгкая небрежность в стиле,слегка обновлённая стрижка...я не исключение)Всё смотрела на его недавние фото,и не укладывается у меня в голове,как это можно выглядеть таким разным в такой короткий промежуток между мероприятиями?!На всех фотографиях с ужина кинопрессы в отеле-он безупречен в классике,на фото с ТСА - он просто невообразимо сексуален и даже брутален,что ли)Ему безумно идёт такой стиль,рваная чёлка,которая сделала его старше и сексуальней(в какие-то 19 лет!),немного самоуверенности,шикарный такой коктейль!)В противовес предыдущему мероприятию,где он был явно смущён таким повышенным вниманием к своей персоне..кстати,большой респект его команде-это отлично,что он присутствовал на том ужине,наряду с такими персонами,как Лео и Уолберг.Это по-взрослому ,и это внушает уважение и поднимает авторитет в глзах общественности,это было серьёзно.
Добавлено (10.08.2011, 20:46) --------------------------------------------- вот именно на этом фото я умидела,что он очень изменился.Взгляд,выражение..такой уже оказывается, взрослый парень.А следующее фото просто чуть не снесло крышу,не шучу.Вот так просто..бум..и всё
Добавлено (10.08.2011, 20:59) --------------------------------------------- Насчёт Свифт-на этом фото видно,что он приобнимает её,пальцами дотрагивается))
Я общаюсь посл.время очень тесно с девушками с одного западного фансайтаТейлора,так вот они всегда рассказывают немало интересного,по этому поводу они говорят,что это неслучайно они так сели-они всё ещё друзья,и это знак того,что он не держит на неё зла,это было бы глупо..как тут писали уже выше,и это как знак признательности за песню,посвящённую ему,и он не может постоянно игнорировать сей факт.Она недавно на коцертте в его родном Гран-Рапидсе со сцены всё же призналась,что "хотела бы вернуться в то время и попробовать всё изменить,но поезд ушёл",и что это песня для мальчика из Мичигана видео здесь- http://www.youtube.com/watch?v=CO1MXzCjVRM&feature=player_embedded Песня действительно милая,имхо)
Добавлено (10.08.2011, 21:12) --------------------------------------------- Кстати ,от тех же девчонок я узнала,что Лейни с её непростительно язвительными статьями о нём можно спокойно игнорировать,хоть это и трудно,имхо..ведь её такому отношению есть причины,и они недавние-муж Лэйни работал какое-то время в пиар-команде Селины Гомес,и она была так очарована ею,и до сих пор не может простить Тейлору,что он якобы послушал своего папу и расстался с ней,разбив ей сердце,и именно поэтому он "робот,действующий по указке" и прочая,и прочая...до разрыва с Селеной таких статей не было,я почитала архив-так и есть.Удивительно,но факт-она умилялась тогда его нежной дружбе с Кристен,его свиданиям с Селеной в Ванкувере и даже млела(!) от цвета и состояния его кожи,такой нежной и необыкновенной для мальчика-подростка...а потом всё враз изменилось.Но я уверена,она изменит своё мнение,она прокалывалась со своими прогнозами и оценками людей уже не раз хотя,даже если не изменит,что с того?Собака лает,караван идёт.
Добавлено (10.08.2011, 21:24) --------------------------------------------- Надеюсь,я несильно утомила своим длинным постом?) Есть два новых фото с ТСА-на сцене,и за сценой.Очень рада его награде,он заслужил её.Секси он уже был,нестрашно,чисто актёрская награда лучше в сто раз,имхо..он будет ещё не раз титулован секс-символом,дал возможность Биберу порадоваться))
ужас..брр..
+Тейлор в одном из интервью на красной дорожке признаётся,что всё ещё без ума от своей подростковой "любви"-Джессики Альбы,и сожалеет,что она уже замужем,и что у неё уже дети) Источник
--------------------------------------------- ИМХО бред, но..якобы Тейлор в паре с Ванессой Хеджинс рассматриваются в качестве кандидатов на роли Джонни и Бейби в римейке "Грязных танцев" наряду с другими тремя парами.
Она недавно на коцертте в его родном Гран-Рапидсе со сцены всё же призналась,что "хотела бы вернуться в то время и попробовать всё изменить,но поезд ушёл",и что это песня для мальчика из Мичигана
Да и без её признаний все знали кому посвящена эта песня. И она это понимает. Так что все её признания - сплошное кокетство.
Quote (JACEK)
Песня действительно милая,имхо)
Ага, в отличие от её авторши, которая насквозь шоу-гёрл. Я ей не верю ни на йоту. Всё что она делает продиктовано соображениями пиара.
Quote (JACEK)
муж Лэйни работал какое-то время в пиар-команде Селины Гомес,и она была так очарована ею,и до сих пор не может простить Тейлору,что он якобы послушал своего папу и расстался с ней,разбив ей сердце,
Да я думаю каждый вправе решать с кем ему быть - значит не было такой дикой любви, раз легко от нее отказался. Попробовали бы его оторвать от действительно любимой женщины, я бы на это посмотрела. И папа пошел бы лесом и все остальные. Так что Лейни пусть хоть все волосы на голове вырвет.
Quote (JACEK)
хотя,даже если не изменит,что с того?
Никто не заметит:)
Quote (JACEK)
я бы тоже не стала посягать на святое,имхо..повторить шедевр всё равно невозможно,согласна.
Да просто Ортеге видать захотелось на старости лет подзаработать на былой славе.
Добавлено (10.08.2011, 21:43) --------------------------------------------- Кстати по поводу песни Свифт - этот вариант с ремиксом "Эполоджайза" она исполняла задолго до Мичигана, впервые он прозвучал на церемонии не помню уже какой, толи МАА, толи блико к этому - осенью, в тот день, когда Тейлора и Лили впервые застукали папараццы на выходе из ресторана. Так что мичиганская версия не нова (ну, за исключением этой пижонской фразы) В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
По слухам, она ему дала отворот-поворот после дня рождения, якобы он с цветами явился к ней и кольцом каким-то (если я не путаю ничего)
Да, если я правильно поняла, он пришел без приглашения на празднование её ДР, и она разозлилась . Конечно, это всё слухи и разговоры, но если это правда, то получается, она по какой-то причине не хотела, чтобы их отношения выглядели более официальными, что ли? И ей не понравилось, что он так "засветился"? В общем, темная история... Скорее всего он просто воспринимал их отношения более серьезно, чем она, вот и всё. Но это дело давнее, наплевать теперь уже . У Тейлор Свифт вообще как-то не складывается с мужчинами ...
У Тейлор Свифт вообще как-то не складывается с мужчинами
Вот и впору задуматься над этим фактом, почему от нее все парни бегут, как черт от ладана. В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
ага спасибо:) я как раз его несла обсудить:) Новый стилл, интересно на что/кого Нэйтан смотрит так сверху вниз - неужели в нокаут направил кого-то В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере