[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Тэйлор Лотнер
ReginleifДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

~ Последние новости ~

Тейлор с Сарой Хикс на шоу цирка Дю Солей
Тейлор летит на Суперкубок
Тейлор на шоу Джимми Феллона 2 февраля
NFL Honors 4 февраля
Тейлор присоединяется к съемкам фильма "Одноклассники-2" Адама Сэндлера
Тейлор и Сара Хикс после представления цирка ДюСолей
Информация о времени и месте проведения съемок "Одноклассников-2" при участии Тейлора
Ужин с Сарой Хикс
Новый проект Тейлора - фильм "Tracers"
Тейлор на MTV Movie Award
Трейлер режиссера "Трейсеров"к предстоящему фильму
Тейлор на игре по волейболу с участием Маккены. В кругу семьи и Сары Хикс
Фотографии Тейлора с фанатами на съемках "Одноклассников-2"
Тейлор и Эшли Бэнсон ужинают в ресторане в кругу друзей (09.08)
Расписание мероприятий с Тейлором на время промо-тура "Рассвет-2"
Тейлор отправился в Бразилию на премьеру Рассвета-2 (фото+видео)
Тейлор на разных промо-шоу и в интервью, посвященных Рассету-2
Тейлор на мероприятиях во время премьер Рассвета-2 в разных странах
Мартовские новости: встречи с друзьями, интервью на радио, слухи, фотосессии и трейлер Одноклассники-2
Фотоальбом по съемкам "Tracers"
Тейлор и Мария Авгеропулос (разные фото)

Инструкция как выкладывать фото и видео можно найти здесь

Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 05.08.2013, 16:19

ReginleifДата: Вторник, 09.08.2011, 10:55 | Сообщение # 3521
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Юль, газон-то видать после вечеринки:) Мусору никидано

Ну да, той самой, что из трейлера. А чо, там явно повеселились хорошо, ребенок проснулся полуголым в горе мусора, с такими красавчиками это, знаете, бывает время от времени biggrin Терь думает - как убрать всю эту вакханалию, пока родители не вернулись с уикенда biggrin

Добавлено (09.08.2011, 10:55)
---------------------------------------------
Кстати говоря, суть да дело, а в понедельник состоялась премьера фильма "30 минут или меньше" в ЛА, где Тейлор снялся в камэо (по утверждению Азиза Ансари и более ранних новостей в прессе). Мировая премьера фильма состоится 12 августа, в России 29 сентября.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

PulyaДата: Вторник, 09.08.2011, 11:09 | Сообщение # 3522
Twilight-Saga

Quote (Reginleif)
там явно повеселились хорошо, ребенок проснулся полуголым в горе мусора, с такими красавчиками это, знаете, бывает время от времени

Понятное дело smile Это нормально. Интересно, а Тей по жизни в такой ситуации оказывался? Прикольно было бы)))
Quote (Reginleif)
в понедельник состоялась премьера фильма "30 минут или меньше" в ЛА, где Тейлор снялся в камэо (по утверждению Азиза Ансари и более ранних новостей в прессе). Мировая премьера фильма состоится 12 августа, в России 29 сентября.

Смотреть фильм ради пары минут с Теем, это издевательство над организмом. Но посмотреть жуть как хочется happy

ReginleifДата: Вторник, 09.08.2011, 11:14 | Сообщение # 3523
Twilight Saga

Quote (Pulya)
Интересно, а Тей по жизни в такой ситуации оказывался?
Сомневаюсь smile
Quote (Pulya)
Смотреть фильм ради пары минут с Теем, это издевательство над организмом. Но посмотреть жуть как хочется

Думаю, что для фанатов на ютубе кто-нибудь выложит отрывок с Теем, не боись smile

Еще одна новость, скорее даже просто информация - Тейлор за кулисами ТСА поучаствовал в подписи писем для семей американских военных, вместе с еще 50-ю знаменитостями, подробности тут.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 09.08.2011, 11:20

PtitsaДата: Среда, 10.08.2011, 00:47 | Сообщение # 3524
Уже не Швейцария

Quote (Reginleif)
Тейлор+Тейлор, по слухам, сидели рядом на церемонии ТСА и без конца смеялись и болтали друг с другом

прошу не кидать тапками
на мой взгляд сейчас они оч даже смотрятся. Тея возмужал, уже не похож на мальчика-колокольчика happy

Добавлено (10.08.2011, 00:47)

Quote (Reginleif)
Тейлор за кулисами ТСА поучаствовал в подписи писем для семей американских военных,

ну он настоящий американский парень )))

sverchokДата: Среда, 10.08.2011, 01:59 | Сообщение # 3525
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
Quote (Reginleif)
Тейлор+Тейлор, по слухам, сидели рядом на церемонии ТСА и без конца смеялись и болтали друг с другом

прошу не кидать тапками
на мой взгляд сейчас они оч даже смотрятся.

Ptitsa, мне кажется, вряд ли между ними что-то снова затевается smile . Он просто разговаривал с ней, чтобы показать, что зла на неё не держит, потому что он мальчик добрый и незлопамятный wink .

PtitsaДата: Среда, 10.08.2011, 02:24 | Сообщение # 3526
Уже не Швейцария

sverchok, не, я не думаю что что-то затевается. Наверно неправильно выразилась))
хотела сказать, что теперь он выглядить более мужественно и как-то гармоничнее)

sverchokДата: Среда, 10.08.2011, 09:21 | Сообщение # 3527
Twilight Saga

Quote (Ptitsa)
хотела сказать, что теперь он выглядить более мужественно и как-то гармоничнее)

Может вы и правы, я всегда подозревала, что его возраст сыграл роль в том, как она с ним тогда обошлась cry . И младше он неё, и ростом ниже biggrin . Вот и не отнеслась серьезно. А потом пожалела wink .

ReginleifДата: Среда, 10.08.2011, 10:41 | Сообщение # 3528
Twilight Saga

Quote (sverchok)
Может вы и правы, я всегда подозревала, что его возраст сыграл роль в том, как она с ним тогда обошлась cry . И младше он неё, и ростом ниже biggrin . Вот и не отнеслась серьезно. А потом пожалела

Вот и славно - не смогла в 21 год оценить, значит не заслуживала. Каждая рыбка должна плавать в своем пруду. Они не пара, ей до Тейлора умом не скоро дорости еще.

PulyaДата: Среда, 10.08.2011, 12:37 | Сообщение # 3529
Twilight-Saga

Quote (sverchok)
Он просто разговаривал с ней, чтобы показать, что зла на неё не держит, потому что он мальчик добрый и незлопамятный

Не думаю, что он показывал что-то. Это не демонстрация. Он на самом деле доброжелательный и незлобивый парень. Ему в этом прикидываться не нужно.
Quote (Reginleif)
ей до Тейлора умом не скоро дорости еще.

Если это вообще возможно smile тут не в возрасте дело, а в способностях. Никки вон постарше будет, а с Тейкой общалась очень мило, очень.
Селдь ногтя Тейкиного не стоит. Это же просто подарок для него, что Свифт его не разглядела сразу. Теперь пусть хоть обольётся слюнями.

LaskidaДата: Среда, 10.08.2011, 15:29 | Сообщение # 3530
Любовь не ждет Рассвета...

Тейкин выбор можно будет на зуб попробовать, когда он женится лет через 12-13 и обзаведется детишками smile И то в качестве радости за него. А пока - пусть себе резвится wink Даешь Тейке достойную его девушку

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

BellaAmarillisДата: Среда, 10.08.2011, 15:51 | Сообщение # 3531
Team Jacob

Девочки, можно задать вопрос? smile

Почему Теюшка и Тейлор Свифт расстались? Кто кого бросил? Причина?

Наверняка этот вопрос уже обсуждался, но в теме 177 страниц, не могу найти. Дайте хоть примерный ориентир, пожалуйста smile .

ReginleifДата: Среда, 10.08.2011, 16:24 | Сообщение # 3532
Twilight Saga

Quote (BellaAmarillis)
Девочки, можно задать вопрос? smile

Почему Теюшка и Тейлор Свифт расстались? Кто кого бросил? Причина?

Наверняка этот вопрос уже обсуждался, но в теме 177 страниц, не могу найти. Дайте хоть примерный ориентир, пожалуйста

По слухам, она ему дала отворот-поворот после дня рождения, якобы он с цветами явился к ней и кольцом каким-то (если я не путаю ничего), а не по слухам, официально, они даже не встречались smile

Добавлено (10.08.2011, 16:24)
ИМХО бред, но..якобы Тейлор в паре с Ванессой Хеджинс рассматриваются в качестве кандидатов на роли Джонни и Бейби в римейке "Грязных танцев" наряду с другими тремя парами.
Подробности тут (а так же тут и наверняка еще где-нибудь)

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 10.08.2011, 16:40

BellaAmarillisДата: Среда, 10.08.2011, 17:29 | Сообщение # 3533
Team Jacob

Reginleif, спасибо! smile

Quote (Reginleif)
якобы Тейлор в паре с Ванессой Хеджинс рассматриваются в качестве кандидатов

Мне кажется, Тейлор лучше всех подходит для этого фильма smile . Он бы великолепно сыграл. Отличная спортивная подготовка, молодость, обаяние и совершенно особенная энергетика. Натали Портман - умница и красавица, но ей уже 30, как и Джастину, а мне хочется, чтобы герои были помоложе и сохранили юношескую наивность и веру в чудо, которые с возрастом утрачиваются tongue .

ReginleifДата: Среда, 10.08.2011, 17:41 | Сообщение # 3534
Twilight Saga

Quote (BellaAmarillis)
Мне кажется, Тейлор лучше всех подходит для этого фильма

а мне больше Эфрон в этом амплуа бы понравился, но по чести сказать, я вообще против ремейка этого офигенского фильма - его нельзя повторить или затмить. А сниматься в тени шедевра просто глупо. Я не верю, что фильм сможет обрести популярность как ремейк. Лучше бы тогда придумали новую историю на тему "грязных танцев" Впрочем, это уже итак сделано в какой-то мере всякими "Шагами вперед" и "Уличными танцами" Зачем такие повторы, я не понимаю и надеюсь, что Тейлора не занесет в этот проект.

JACEKДата: Среда, 10.08.2011, 21:26 | Сообщение # 3535
Twilight Saga

Добрый вечер,девушки!Наконец-то парень покончил с затворничеством-порадовал всех новыми фото и видео)То ли ещё будет smile
Я пробежалась по страничкам-смотрю,многие в восторге от его внешнего вида,эта косуха,лёгкая небрежность в стиле,слегка обновлённая стрижка...я не исключение)Всё смотрела на его недавние фото,и не укладывается у меня в голове,как это можно выглядеть таким разным в такой короткий промежуток между мероприятиями?!На всех фотографиях с ужина кинопрессы в отеле-он безупречен в классике,на фото с ТСА - он просто невообразимо сексуален и даже брутален,что ли)Ему безумно идёт такой стиль,рваная чёлка,которая сделала его старше и сексуальней(в какие-то 19 лет!),немного самоуверенности,шикарный такой коктейль!)В противовес предыдущему мероприятию,где он был явно смущён таким повышенным вниманием к своей персоне..кстати,большой респект его команде-это отлично,что он присутствовал на том ужине,наряду с такими персонами,как Лео и Уолберг.Это по-взрослому ,и это внушает уважение и поднимает авторитет в глзах общественности,это было серьёзно.

Добавлено (10.08.2011, 20:46)

вот именно на этом фото я умидела,что он очень изменился.Взгляд,выражение..такой уже оказывается, взрослый парень.А следующее фото просто чуть не снесло крышу,не шучу.Вот так просто..бум..и всё biggrin

Добавлено (10.08.2011, 20:59)
Насчёт Свифт-на этом фото видно,что он приобнимает её,пальцами дотрагивается))

Я общаюсь посл.время очень тесно с девушками с одного западного фансайтаТейлора,так вот они всегда рассказывают немало интересного,по этому поводу они говорят,что это неслучайно они так сели-они всё ещё друзья,и это знак того,что он не держит на неё зла,это было бы глупо..как тут писали уже выше,и это как знак признательности за песню,посвящённую ему,и он не может постоянно игнорировать сей факт.Она недавно на коцертте в его родном Гран-Рапидсе со сцены всё же призналась,что "хотела бы вернуться в то время и попробовать всё изменить,но поезд ушёл",и что это песня для мальчика из Мичигана wink видео здесь-
http://www.youtube.com/watch?v=CO1MXzCjVRM&feature=player_embedded
Песня действительно милая,имхо)

Добавлено (10.08.2011, 21:12)
Кстати ,от тех же девчонок я узнала,что Лейни с её непростительно язвительными статьями о нём можно спокойно игнорировать,хоть это и трудно,имхо..ведь её такому отношению есть причины,и они недавние-муж Лэйни работал какое-то время в пиар-команде Селины Гомес,и она была так очарована ею,и до сих пор не может простить Тейлору,что он якобы послушал своего папу и расстался с ней,разбив ей сердце,и именно поэтому он "робот,действующий по указке" и прочая,и прочая...до разрыва с Селеной таких статей не было,я почитала архив-так и есть.Удивительно,но факт-она умилялась тогда его нежной дружбе с Кристен,его свиданиям с Селеной в Ванкувере и даже млела(!) от цвета и состояния его кожи,такой нежной и необыкновенной для мальчика-подростка...а потом всё враз изменилось.Но я уверена,она изменит своё мнение,она прокалывалась со своими прогнозами и оценками людей уже не раз happy
хотя,даже если не изменит,что с того?Собака лает,караван идёт.

Добавлено (10.08.2011, 21:24)
Надеюсь,я несильно утомила своим длинным постом?)
Есть два новых фото с ТСА-на сцене,и за сценой.Очень рада его награде,он заслужил её.Секси он уже был,нестрашно,чисто актёрская награда лучше в сто раз,имхо..он будет ещё не раз титулован секс-символом,дал возможность Биберу порадоваться))

+Тейлор в одном из интервью на красной дорожке признаётся,что всё ещё без ума от своей подростковой "любви"-Джессики Альбы,и сожалеет,что она уже замужем,и что у неё уже дети)
Источник

Добавлено (10.08.2011, 21:26)

Quote (Reginleif)
--------------------------------------------- ИМХО бред, но..якобы Тейлор в паре с Ванессой Хеджинс рассматриваются в качестве кандидатов на роли Джонни и Бейби в римейке "Грязных танцев" наряду с другими тремя парами.
я бы тоже не стала посягать на святое,имхо..повторить шедевр всё равно невозможно,согласна.

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Среда, 10.08.2011, 21:14

ReginleifДата: Среда, 10.08.2011, 21:43 | Сообщение # 3536
Twilight Saga

Quote (JACEK)
Она недавно на коцертте в его родном Гран-Рапидсе со сцены всё же призналась,что "хотела бы вернуться в то время и попробовать всё изменить,но поезд ушёл",и что это песня для мальчика из Мичигана

Да и без её признаний все знали кому посвящена эта песня. И она это понимает. Так что все её признания - сплошное кокетство.
Quote (JACEK)
Песня действительно милая,имхо)
Ага, в отличие от её авторши, которая насквозь шоу-гёрл. Я ей не верю ни на йоту. Всё что она делает продиктовано соображениями пиара.
Quote (JACEK)
муж Лэйни работал какое-то время в пиар-команде Селины Гомес,и она была так очарована ею,и до сих пор не может простить Тейлору,что он якобы послушал своего папу и расстался с ней,разбив ей сердце,
Да я думаю каждый вправе решать с кем ему быть - значит не было такой дикой любви, раз легко от нее отказался. Попробовали бы его оторвать от действительно любимой женщины, я бы на это посмотрела. И папа пошел бы лесом и все остальные. Так что Лейни пусть хоть все волосы на голове вырвет.
Quote (JACEK)
хотя,даже если не изменит,что с того?

Никто не заметит:)
Quote (JACEK)
я бы тоже не стала посягать на святое,имхо..повторить шедевр всё равно невозможно,согласна.
Да просто Ортеге видать захотелось на старости лет подзаработать на былой славе.

Добавлено (10.08.2011, 21:43)
Кстати по поводу песни Свифт - этот вариант с ремиксом "Эполоджайза" она исполняла задолго до Мичигана, впервые он прозвучал на церемонии не помню уже какой, толи МАА, толи блико к этому - осенью, в тот день, когда Тейлора и Лили впервые застукали папараццы на выходе из ресторана. Так что мичиганская версия не нова (ну, за исключением этой пижонской фразы) smile

Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 10.08.2011, 22:02

sverchokДата: Среда, 10.08.2011, 22:17 | Сообщение # 3537
Twilight Saga

Quote (Reginleif)
По слухам, она ему дала отворот-поворот после дня рождения, якобы он с цветами явился к ней и кольцом каким-то (если я не путаю ничего)

Да, если я правильно поняла, он пришел без приглашения на празднование её ДР, и она разозлилась wacko . Конечно, это всё слухи и разговоры, но если это правда, то получается, она по какой-то причине не хотела, чтобы их отношения выглядели более официальными, что ли? И ей не понравилось, что он так "засветился"? В общем, темная история... Скорее всего он просто воспринимал их отношения более серьезно, чем она, вот и всё. Но это дело давнее, наплевать теперь уже smile . У Тейлор Свифт вообще как-то не складывается с мужчинами ...

ReginleifДата: Среда, 10.08.2011, 22:45 | Сообщение # 3538
Twilight Saga

Quote (sverchok)
У Тейлор Свифт вообще как-то не складывается с мужчинами

Вот и впору задуматься над этим фактом, почему от нее все парни бегут, как черт от ладана.

KosteДата: Среда, 10.08.2011, 23:47 | Сообщение # 3539
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

новенькое

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

ReginleifДата: Среда, 10.08.2011, 23:55 | Сообщение # 3540
Twilight Saga

Quote (Koste)
новенькое

ага спасибо:) я как раз его несла обсудить:) Новый стилл, интересно на что/кого Нэйтан смотрит так сверху вниз - неужели в нокаут направил кого-то smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены