Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
Robertina | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:03 | Сообщение # 401 |
| Часто бывает, рассматриваешь человека детально - вроде каждая часть лица по отдельности идеальна, но целиком образ - "мама не горюй". Поэтому не важно, что у него нос кривоват, разрез глаз необычный и т.д. Главное, что в сборе все эти "несовершенства" представляют собой букет под названием "Роберт Паттинсон".
|
|
| |
muse82 | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:07 | Сообщение # 402 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) а по канонам или нет, какая разница wink и правда. с постом согласна:)
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:27 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) ну тогда наверное Аполлон Микеланджело красивый? Безусловно. Мне он кажется идеальным. Причем не слащавым, а именно красивым мужественной красотой. Quote (muse82) это не любовь, а реальность. Тогда почему я его страшным считала, пока не была влюблена?Добавлено (09.02.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Robertina) Главное, что в сборе все эти "несовершенства" представляют собой букет под названием "Роберт Паттинсон". А мне кажется, дело все-таки не во внешности. Сильная личность, яркая харизма, короче, внутренняя красота.
|
|
| |
muse82 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 02:31 | Сообщение # 404 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) Безусловно. Мне он кажется идеальным. Причем не слащавым, а именно красивым мужественной красотой. smile ну вообще да, он красивый) но скулы мне у РП больше нравятся:)) Quote (Солана) Тогда почему я его страшным считала, пока не была влюблена? ну не знаю...))) Quote (Солана) А мне кажется, дело все-таки не во внешности. Сильная личность, яркая харизма, короче, внутренняя красота. в сочетании
|
|
| |
ivi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:34 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| Во дают! Здорово вы тут обсуждение оживили Меня вот заинтересовало ваше обсуждение гол.канонов. Как ни крути ,а они есть. И думаю,им все равно правильные они или нет..хочешь продвигаться-надо соответствовать..Сколько актеров рассказывает,как им пришлось изменить нос..обязательно отбелить и сделать зубы для правильной улыбки..Есть правила. Посмотрите на Роба-ведь он изменился,поменял прическу,немного изменил стиль..и стал еще великолепнее личное отступление-помню меня так поразило его лицо в сцене в сумерках:лев и овечка. когда профили крис и роба были рядом..его лицо было такое крупное!! и кстати..мне тоже очень нравится он в 1 сумерках..и даже нет претензий к гримерам..все ост.серии по гриму во много раз хуже...
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:01 | Сообщение # 406 |
И вот я в Аркадии
| Ну нос у Роберто, просто сломан ( причем дважды), поэтому он вот такой немного не правильной формы. А то, что он тоже страдал из-за красоты, помню такую статью, где он говорил о том, что ему делали немного другой прикус. ( кстати по фильмам это видно)
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
muse82 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:28 | Сообщение # 407 |
Twilight Saga
| Quote (Аннабелла) где он говорил о том, что ему делали немного другой прикус. ( кстати по фильмам это видно) еще до сумерек?) интересно.. неужели операцию делали - брекеты же вряд л он носил, фотографий нет. Quote (ivi) Посмотрите на Роба-ведь он изменился,поменял прическу,немного изменил стиль..и стал еще великолепне это еще Хардвик в интервью рассказывала - как его заставили худеть и стригли-красили. и что зубы отбелили видно. конечно, все звезды уже с апгрейдом. но пластические операции же он не делал) нос не заставили исправлять.. и то спасибо.
|
|
| |
Kolada | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:43 | Сообщение # 408 |
БЛЕФ
| Ух, девоньки! ВАУ темка то заиграла! какие Вы молодцы! Quote (Бейлиз) Да и собственно Екатерина, чего спорить - мы же знаем - Роберт красивый, а по канонам или нет, какая разница да вот именно! главное- что сердце и все все все остальное радуется глядя на него! глаз отвести не возмжно - а как там...по какнонам (как ВЫ гворите) или нет......да не важно уж! главное в нем есть магнит - харизма, привлекательность, (ой не знаю можно ли про РОба сказать миловидность) - вообщем в нем есть все..и на это так приятно смотреть и радоваться! ))) Quote (Robertina) . Главное, что в сборе все эти "несовершенства" представляют собой букет под названием "Роберт Паттинсон". ух! я тоже согласна! главное что бог природа и родители - создали такео ЧУДо - и слава богу что это чудо пошло в актеры...а то на кого бы мы слюни пускали! Quote (Солана) Безусловно. Мне он кажется идеальным. Причем не слащавым, а именно красивым мужественной красотой. Ох, как здорово! сегодня здесь со всеми согласна! реально никакой слощавости - наверное это нас и привлекает в нем....привлекает мужественность! привлекает его небритость, немного небрежности...сигарета..ой что то я увлеклась - это разговор для другой темы )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:38 | Сообщение # 409 |
Twilight Saga
| Quote (Аннабелла) Ну нос у Роберто, просто сломан ( причем дважды) А об этом где-то было? Я никогда не видела такой информации.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:05 | Сообщение # 410 |
| ну я прям не знаю, что он делал Голливудская улыбка)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:17 | Сообщение # 411 |
.
| Quote (Солана) А об этом где-то было? - я например, просто замечала это по его носу, никакой инфы не видела, вот Аннабелла, подкрепила мои догадки
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Kolada | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:26 | Сообщение # 412 |
БЛЕФ
| Quote (тღчка) ну я прям не знаю, что он делал Голливудская улыбка) да это он зЕЕвает! ) Quote (Бейлиз) я например, просто замечала это по его носу, никакой инфы не видела, вот Аннабелла, подкрепила мои догадки а я и не замечала - сейчас буду рассматривать! )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:21 | Сообщение # 413 |
И вот я в Аркадии
| Солана, читала - очень давно. Если начну перечитывать старые статьи брошу Вам ссылку А вообще - да это видно.
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:30 | Сообщение # 414 |
| Quote (Бейлиз) - я например, просто замечала это по его носу, никакой инфы не видела, вот Аннабелла, подкрепила мои догадки на фотографии которая стоит у тебя видно ,что он был сломан http://www.radikal.ru/
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:37 | Сообщение # 415 |
Ёпта, чувак!
| Вот на этой фотке видно шрам на переносице)
|
|
| |
Солана | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:54 | Сообщение # 416 |
Twilight Saga
| Quote (Аннабелла) А вообще - да это видно. Видно, что у него нос кривой, но ведь и на детских фотографиях это заметно. Я думала, что это врожденное. А при каких условиях ему ломали нос, было рассказано?
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:57 | Сообщение # 417 |
И вот я в Аркадии
| Солана, нет. Ни каких обстоятельств не читала.
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:06 | Сообщение # 418 |
| Мне кажется, кривой нос в его случае - это врожденное.. обычно когда ломают нос, искривлена сама перегородка, а у Робки и кончик носа маленько сплюснут и там, где дырочки, не все ровно.. вряд ли можно сломать нос и искривить мягкие ткани)
Сообщение отредактировал тღчка - Четверг, 10.02.2011, 18:07 |
|
| |
twilightsuper | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:17 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| но его это ничуточки не портит!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:50 | Сообщение # 420 |
.
| вот здесь немного заметно щас нет времени подыскать что-то более наглядное, да и я думаю, как разница, половину мужчин планеты ходят со сломанными носами, и уж Робку это точно не портит.
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |