Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:00 | Сообщение # 361 |
| Evita, видео по-хорошему убило где мой валокордин..
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:11 | Сообщение # 362 |
I am perfect
| Не будучи его фанаткой, я могу признать что он большой молодец. особенно в плане работы. Из никому не известного британского мальчика играющего мало чем примечательного Седрика Диггори, он вырос до звезды мировых маштабов. При чем вырос во многих смыслах, и в плане актерского потенциала тоже. Надеюсь, что ему удасться избавиться от этого клеше Эдварда Каллена, потому что и вправду считаю что он способен на большее чем играть бледнолицего упыря с вечными страданиями на лице.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:01 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Кстати..видео напомнило.. всегда думала,что он отлично сыграл бы Бонда..
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:06 | Сообщение # 364 |
I am perfect
| ivi, Лет через десять, возможно, если к тому времени не прекратят снимать бондиану. по мне она будет вечной. У Роба есть шансы
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Kolada | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:23 | Сообщение # 365 |
БЛЕФ
| Evita, видео просто супер! РОб настоящий актер - посмотрите как он ведет себя в жизни - у него такая мимика, столько движений! мне кажется он правильно выбрал профессию! супер! ну а мужчина он просто супер - я не знаю чем он цепляет...но от него невозможно оторвать глаз...я бы смотрела и смотрела на него постоянно!
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:12 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Kolada, вот просто целиком пост в + 10 000!! мои мысли!! у него,действительно лицо ,как вода-постоянно изменяется!!! и действительно,оторвать взгляд от этой "ряби" почти невозможно!! особенно,при съемках крупным планом. когда показывают издалека этот эффект не так заметен...
forgive but not forget
|
|
| |
muse82 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:49 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| Evita, хорошее видео) первая часть и правда убедительна-вот что значит правильно преподнести! но самое забавное, что и во второй он классный))
|
|
| |
ivi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:20 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) если к тому времени не прекратят снимать бондиану. по мне она будет вечной. знаешь..мне кажется еще пара фильмов с этим белокурым бондом и на нем можно ставить крест.
forgive but not forget
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:20 | Сообщение # 369 |
| Quote (ivi) еще пара фильмов с этим белокурым бондом и на нем можно ставить крест.. да ну тебя по мне, так блондин Крейг намного лучше брюнета Пирса Броснона.. я бы хотела увидеть Роба не в роли очередного героя, а какого-нибудь мерзкого злодея.. маньяка например..
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:35 | Сообщение # 370 |
| Quote (@ева@) И потом мы же не глупые гусыни что бы так долго быть увлечены актером ,у которого кроме внешности ничего нет!? надеюсь нет Quote (тღчка) а какого-нибудь мерзкого злодея.. маньяка например.. ну а тогда в жертвы кристин,как раз ее любимая тема
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:23 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Evita, Ну что сказать про видео? Подборка кадров, порой больше забавных. Казалось бы, ну чем тут может зацепить актер, которого не назовещь "красавцем по голливудским стандартам" (а с этим понятием мы уже определились)? Но ведь смотришь и расплываешься по клавиатуре! Как там классик писал: Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота? Или огонь мерцающий в сосуде? По ходу у нас тут либо ваза слишком креативная, так что мы до сих пор разобраться не можем, либо огонь тут через верх прет и всех нас поджигает. Вот 
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:33 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| робчик и красавчик и талантливый актёр!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:16 | Сообщение # 373 |
| он просто лапопусечка но и его игра мне нравится
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:23 | Сообщение # 374 |
.
| Quote (Тихий_омут) Но ведь смотришь и расплываешься по клавиатуре! Как там классик писал: Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота? Или огонь мерцающий в сосуде? По ходу у нас тут либо ваза слишком креативная, так что мы до сих пор разобраться не можем, либо огонь тут через верх прет и всех нас поджигает. - ага, ага
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:58 | Сообщение # 375 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (Тихий_омут) По ходу у нас тут либо ваза слишком креативная, так что мы до сих пор разобраться не можем, либо огонь тут через верх прет и всех нас поджигает. как знать?)))
Сообщение отредактировал Evita - Среда, 09.02.2011, 19:48 |
|
| |
ALERA | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:27 | Сообщение # 376 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Quote (Тихий_омут) Казалось бы, ну чем тут может зацепить актер, которого не назовещь "красавцем по голливудским стандартам" (а с этим понятием мы уже определились)? Но ведь смотришь и расплываешься по клавиатуре! Как там классик писал: Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота? Или огонь мерцающий в сосуде? По ходу у нас тут либо ваза слишком креативная, так что мы до сих пор разобраться не можем, либо огонь тут через верх прет и всех нас поджигает Конечно огонь, который нас обжигает своей невероятной харизмой и талантом!
|
|
| |
Nurochka | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:53 | Сообщение # 377 |
*I love you with all my heart*
| Quote (Тихий_омут) либо огонь тут через верх прет и всех нас поджигает. Ой соглашусь. Да какой огонь. Просто стоит посмотреть в глаза и увидеть там загадку, которую разгадать увы нам с вами не дано. Хотя, все может быть. Может кто-то и разгадает))) Но и про талант стоит сказать. Старается мальчик. Изо всех сил. И это кстати у него не плохо получается. Evita, видео просто прелесть. Вот как так может в одном человеке столько соеденяться? В первой части Тааакой - загадочный, а во второй милый и непосредственный.
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:23 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Evita, стопудово! такой выпендреж мог быть только свыше послан.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
muse82 | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:56 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Quote (Тихий_омут) ну чем тут может зацепить актер, которого не назовещь "красавцем по голливудским стандартам" а почему? я не согласна - я считаю, у него идеальное лицо
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:12 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) я считаю, у него идеальное лицо я за!а все эти голивудские стандарты уже достали!
|
|
| |