Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
muse82 | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:15 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| Quote (twilightsuper) я считаю, у него идеальное лицо я за!а все эти голивудские стандарты уже достали! ага,только я считаю, что у него по голливудским стандартам идеальное лицо) идеальные скулы, идеальные пропорции(высота лба-подбородок-и тд), красивые глаза, прямой нос, красивые губы - какой же он не красавчик? при том, что многие считают его именно красавчиком - а тут многие в теме пишут, что он некрасивый, а кто тогда красивый? я правда не понимаю. я не к тому, что вы о нем плохо гвоорите или тд, нет, просто не понимаю, почему вы не считаете его именно внешне красивым. я считаю, его лицо совершенно.. правда. это не фанатский взгляд, а эстетский)
Сообщение отредактировал muse82 - Среда, 09.02.2011, 18:16 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:24 | Сообщение # 382 |
.
| Quote (muse82) просто не понимаю, почему вы не считаете его именно внешне красивым. я считаю, его лицо совершенно.. правда. - интересная мысль, что он по голливудским стандартам красив (в принципе согласна), но мне правда эти голливудские стандарты никогда и не нравились. Вот Б.Питт, например, лицо вроде мужественное, пропорции, светловолосый - мне до поры до времени он внешне совершенно не нравился, вот только сейчас, когда возмужал. То же и с Робом, просто 1е впечатление - явно не красавиц (тут еще дело вкуса, дабы у каждого он свой), молоденький, худенький, не четкий профиль (хотя сейчас смотрю и думаю - римский профиль), но на 1й взгляд даже не знаю как объяснить, но к его внешности все таки надо было присмотреться, чтобы понять что что-то в нем есть. накатала целый абзац, и сама даже не знаю о чем
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:24 | Сообщение # 383 |
Twilight Saga
| вердикт таков:Роб красавчик и на этом точка!
|
|
| |
muse82 | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:26 | Сообщение # 384 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) накатала целый абзац, и сама даже не знаю о чем не занижай себе самооценку, ты не Белла)) Quote (Бейлиз) но мне правда эти голливудские стандарты никогда и не нравились а что тогда такое безотносительно к человеку голилвудские стандарты? я вот считаю, что у него все по голливудским стандартам - опять же, пропорции, скулы, красивые глаза и губы, небольшой прямой нос, что не так?  Добавлено (09.02.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (twilightsuper) вердикт таков:Роб красавчик и на этом точка! он конечно на мой взгляд красавчик, но потом запятая)
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:27 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) но потом запятая) ну дальше как кому нравится
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:58 | Сообщение # 386 |
.
| Quote (muse82) не занижай себе самооценку, ты не Белла как скажешь тёска просто сама запуталась пока писала Quote (muse82) что не так? - все так; просто реально есть именно голливудские стандарты и на мой взгляд - это красивая красота, масло масленое - и чаще всего поэтому оно мне и не нравится. НО, вот если о Робе говорить, нет такого что в 1й момент думаешь - "красиво-красивый", по-моему. А с другой стороны: тебя почитала, на Роба посмотрела и правда вроде все черты лица пропорциональны и все как надо. еще думаю, он был помоложе когда я увидела его впервые, и производил какое-то иное впечатление, нежели сейчас. Сама по своей реакции замечала, что с каждым годом он вызывает у меня все больший интерес: пропадают какие-то его ужимки, лицо становится более привлекательным.
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Среда, 09.02.2011, 20:02 |
|
| |
Evita | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:02 | Сообщение # 387 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Quote (Бейлиз) интересная мысль, что он по голливудским стандартам красив а вот я интересуюсь))) и кто же эти голливудские стандарты установил? у всех нас свой взгляд на красоту, свой вкус... главное - Роб интересная личность, хотя... я считаю - красив, черт возьми)
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:05 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| Quote (Evita) я считаю - красив, черт возьми) Ну и кто с тобой поспорит?
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 389 |
.
| Quote (Evita) и кто же эти голливудские стандарты установил? - не думаю, что их прям установили, но сколько смотрю фильмы, часто бросается в глаза, что например вон тот то актер, с этим глазками и губками, и с таким подбородком - явно красив, черты идеальны и прочее ( и не 1 раз замечаешь именно такие черты у актеров). ( так скажем, с научной точки зрения, не знаю, может действительно стандарты установлены официально)
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:41 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) а почему? я не согласна - я считаю, у него идеальное лицо У каждого свое мнение. Я уже писала, поначалу он мне вообще крайне НЕкрасивым казался. Потом привыкла.
|
|
| |
muse82 | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:33 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) "красиво-красивый" если честно, именно так я его в сумерках восприняла) но он там слащавый, было бы мне 15 - с ума бы вообще сошла, я всегда таких любила))) нет, я реально считаю, он красивый а с возрастом просто становится менее смазливым и многим так даже больше нравится. Добавлено (09.02.2011, 21:32) --------------------------------------------- Quote (Бейлиз) что например вон тот то актер, с этим глазками и губками, и с таким подбородком - явно красив, черты идеальны и прочее ( и не 1 раз замечаешь именно такие черты у актеров). так вот, как раз одинаковые - и не умные - и не цепляют. а у него изюминка есть. я уж не говорю про мозги и юмор - даже внешне - это его слегко приплюснутое лицо) и глаза раскосые, как будто немного восточные даже. он красивый+нестандартный+юмор - вот у всех крышняк и поехал. редкое сочетание Добавлено (09.02.2011, 21:33) --------------------------------------------- Quote (Солана) У каждого свое мнение. smile Я уже писала, поначалу он мне вообще крайне НЕкрасивым казался. Потом привыкла. верю. моей подруге вообще только в 3 части более-менее понравился, а мне наоборот. а в 1 считает, что он страшный) а мне смешно - для меня он в 1 части не смотря на комичный грим кажется очень красивым.
Сообщение отредактировал muse82 - Среда, 09.02.2011, 21:35 |
|
| |
Солана | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:42 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) я вот считаю, что у него все по голливудским стандартам - опять же, пропорции, скулы, красивые глаза и губы, небольшой прямой нос, что не так? У Роба красивые скулы и великолепная челюсть. Но вообще-то по нормам она тяжеловата. Глаза красивые - но разрез глаз азиатский. Нос у него вообще кривой - где ты прямой увидела? Лицо немного вдавленное, губы чуть выпяченные, особенно верхняя - оттого у него так классно "уточка" получается. Голова крупновата по отношению к телу... Только не нужно кидаться тапками. Я очень люблю Роба, и мне он очень нравится внешне. Но на мой взгляд, пропорции его лица и тела очень далеки от идеала и от того, что принято называть "правильными".
|
|
| |
muse82 | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:50 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| Солана, все верно написала. но не понимаю, почему ты решила, что красота по-голливудски - это стандарт? как раз звездами становятся те, у кого есть изюминка. его губы уточкой и азиатские глаза делают его таким особенным и в сочетании в классическоим лбом и скулами гремучая смесь получается. это как дорогой десерт к хорошей еде)) так что какие тут тапки - тут туфли лабутен) И я не помню ни одну голливудскую секси-звезду со стандартной внешностью. кого все обожествляли? клуни вообще тогда урод) ну Брэд Питт более стадартный, да. Добавлено (09.02.2011, 21:50) --------------------------------------------- Quote (Солана) Нос у него вообще кривой - где ты прямой увидела? немного кривой, не горбатый же. и профиль красивый, прямой
Сообщение отредактировал muse82 - Среда, 09.02.2011, 21:52 |
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:50 | Сообщение # 394 |
.
| Quote (muse82) если честно, именно так я его в сумерках восприняла) но он там слащавый, было бы мне 15 - с ума бы вообще сошла, я всегда таких любила) - именно в Сумерках - да, а в жизни у меня не было ощущения что он красавец. Quote (muse82) так вот, как раз одинаковые - и не умные - и не цепляют. а у него изюминка есть. я уж не говорю про мозги и юмор - даже внешне - это его слегко приплюснутое лицо) и глаза раскосые, как будто немного восточные даже. он красивый+нестандартный+юмор - вот у всех крышняк и поехал. редкое сочетание - да, да и еще раз да; тут я не спорю, теперь для меня уже он и красив и харизматичен и прочее, НО если бы не его особенная очаровательность, харизма - я бы и не обращала на него более внимания, было бы: "ну актер и актер, ничего нового".
|
|
| |
muse82 | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:54 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) харизма - я бы и не обращала на него более внимания, было бы: "ну актер и актер, ничего нового". ты права. это называется потенциал звезды. у него есть (повезло ему:)) Quote (Бейлиз) тут я не спорю, теперь для меня уже он и красив и харизматичен и прочее, теперь?) про сумерки ты верно сказала. мне он на афишах помни меня вообще не нравился, когда я еще сумерки не посмотрела. но наверно это и правда харизма. а потом смотрела уже фотки - кажется очень классически именно красивый.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:02 | Сообщение # 396 |
.
| - да, можно уже говорить о том что с годами мое мнение меняется после Сумерек - не нравился; я вот как сюда попала с каждым днем все больший интерес к нему; и в комментах к фоткам раньше писала - что он мол не красавец, но что-то есть...А теперь - только вздохи, втянулась в наркотик под названием Роберт Томас Паттисон
|
|
| |
Солана | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:03 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Quote (muse82) почему ты решила, что красота по-голливудски - это стандарт? Я не знаю, что такое красота по -голливудски. Я вообще мало фильмы смотрю, любые, не только голливудские. А о красоте я рассуждаю с точки зрения канонов. Есть ведь правильные пропорции древнегреческих статуй, выверенные и вымеренные, есть каноны, золотое сечение и все в этом духе. Кстати, не так давно прочитала статью, что обычно больше кажутся привлекательными люди с более симметричными лицами. Роб вообще в это не вписывается с его крайне асимметричным лицом. С точки зрения правильности он некрасив. Я его правда, впервые увидела на фотках в реальной жизни, не в фильме, и он мне показался просто уродливым. Я абсолютно серьезно. Просмотр фильма не повлиял на меня в этом смысле. Я ж тогда Роба вообще терпеть не могла, и не понимала, чего так все пищат по его поводу: "Ах, красавчик!" Искренне недоумевала - ну где люди красоту-то нашли. Но с другой стороны он мне тоже сейчас красивым кажется, хотя я продолжаю видеть все недостатки. Но это видимо оттого, что человек, которого любишь, всегда кажется красивым.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:08 | Сообщение # 398 |
.
| Quote (Солана) Есть ведь правильные пропорции древнегреческих статуй, выверенные и вымеренные, есть каноны, золотое сечение и все в этом духе. - после греческих канонов у людей было множество споров о том, верно ли греки делали, что всё так идеализировали (эт я как искусствовед знаю). Так что говорит о стандарте сложно, мне кажется сейчас это больше веяния моды - сейчас модно так,а завтра по-другому. Quote (Солана) Кстати, не так давно прочитала статью, что обычно больше кажутся привлекательными люди с более симметричными лицами. Роб вообще в это не вписывается с его крайне асимметричным лицом. - да, с симметрией у него проблемка - но как выясняется- это в нем не главное
|
|
| |
muse82 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:17 | Сообщение # 399 |
Twilight Saga
| Quote (Солана) Есть ведь правильные пропорции древнегреческих статуй, выверенные и вымеренные, есть каноны, золотое сечение и все в этом духе. ну тогда наверное Аполлон Микеланджело красивый?) а мне паттинсон больше внешне нравится именно за счет нестандарта) все разговоры про стандарт всегда заводят в тупик. тема не сильно отличается от темы сексуальности сктю - везде, где примеряются стандарты, возникает ложь.Quote (Бейлиз) а, с симметрией у него проблемка - но как выясняется- это в нем не главное блин, ну все редакторы мод, все говорят -красивый, не только е мы на форуме, а эти редакторы не фанаты, я думаю. так что красивый он, однозначно. это не любовь, а реальность.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:24 | Сообщение # 400 |
.
| Quote (muse82) блин, ну все редакторы мод, все говорят -красивый, не только е мы на форуме, а эти редакторы не фанаты, я думаю. - так мы ж не спорим, но знаешь если редакторы мод сказали, что он красив - это не значит что я не могу поспорить и обязана им в ножки поклонится. Вкус - личное дело, сложно говорить что кто-то однозначно для абсолютно всех красив, по каким-то канонам человек может и идеален, но это не значит что он будет всем нравится - верно?, мне же не все модные коллекции нравятся, хотя могут говорить о том что они однозначно красивы, а тут тем более человек. Да и собственно Екатерина, чего спорить - мы же знаем - Роберт красивый, а по канонам или нет, какая разница
Сообщение отредактировал Бейлиз - Среда, 09.02.2011, 22:25 |
|
| |