[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
1. 1.Актер. [ 41 ] [16.27%]
2. 2.Красавчик. [ 17 ] [6.75%]
3. 3.И то и другое. [ 126 ] [50.00%]
4. 4.Интересная личность. [ 87 ] [34.52%]
5. 5.Ничего из вышеперечисленного. [ 16 ] [6.35%]
Всего ответов: 252
C✿momileДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Ёпта, чувак!

Статус: Offline

Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?

СоланаДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:37 | Сообщение # 321
Twilight Saga

Quote (Ancher)
Если честно, я "Летний домик" вообще не поняла. Что хотели показать? Что до зрителя донести?

Короткометражки всегда такие. smile Ну, я так понимаю, смысл в последней ее фразе: "А в этот момент человек ходит по Луне". То есть человечество может что-либо изобретать, рваться к другим мирам, и все такое. А на Земле останется все то же - мещанские страстишки, мелкие подлянки, и прочее безобразие. wink

AncherДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:52 | Сообщение # 322
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Quote (Kolada)
ох, все мы попались на РОбкину удочку! )

Бедная удочка... biggrin выдержала бы всех... biggrin

Добавлено (24.01.2011, 11:52)
---------------------------------------------
Солана, спасибо тебе biggrin Теперь все понятно.... biggrin Но все равно, не понимаю я эти минифильмы:)

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

АннабеллаДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:53 | Сообщение # 323
И вот я в Аркадии

Quote (Skaterina01)
Так что я бы с удовольствием эту тему посмаковала бы
Пы.сы. В этой ветке меня оч. сильно удивило, как много девочек не считали/ют его красивым

А давайте с Вами и посмакуем biggrin

<Палата>
<ОРД>

Тихий_омутДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:02 | Сообщение # 324
Twilight Saga

Я не могу назвать его писаным красавцем. Но как говорится, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. В Роберте есть обаяние, притягательность, шарм, но абсолютно отсутствует смазливая красота, в большинстве случаев присущая голливудским красавцам.

Моя поэтическая страничка

AncherДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:18 | Сообщение # 325

Тихий_омут, во-первых: рада тебя видеть! Давно не виделись biggrin
Во-вторых: как всегда полностью согласна с тобой.
В нем есть что-то уникальное, не поддающееся объяснению. Я могу смотреть на него часами, мне не надоедает biggrin Я в последнее время, как Рокки из Чип и Дейла. Помните? Сы-ы-ыр....У мня только вместо сыра - обсуждаемый молодой человек biggrin
А ведь я уже старая больная женщина biggrin и глубоко замужем biggrin

<палата>

KoladaДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:31 | Сообщение # 326
БЛЕФ

Тихий_омут, Ancher, ох, девчонки как ВЫ правы!
чертовски притягателен, восхитетелен!
и да смазливым то его никак не назовешь! It is magic, baby! biggrin

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

AncherДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:50 | Сообщение # 327

Quote (Kolada)
It is magic, baby!

О, да!
Я вот себя на мысли поймала, по-моему не было еще такого молодого актера по которому так бы убивались не только подростки, но и 40-летние женщины (помните статью на главной?). Одни "сумеречные мамочки" чего стоят....
Поразительно просто....
Известен и любим почти как "Битлз".... (ударение на слово почти biggrin )
Мне кажется, что только из-за смазливой внешности, будь он пустышкой, не любили бы его так....А он, помимо того, что хороший актер, с очень хорошими задатками по-настоящему талантливого актера, еще умен, образован, имеет своеобразное чувство юмора :D, хорошо воспитан и естественнен...
Одно удовлльствие просто писать о нем.....

<палата>

Тихий_омутДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:05 | Сообщение # 328
Twilight Saga

Я тоже рада снова встретиться.

Quote (Ancher)
хорошо воспитан

Ну тут есть над чем подумать. На сколько я помню, этот товарищ школу бросил, выпивает, курит. Некультурным его, конечно назвать нельзя,но есть примеры воспитания и получше.

Quote (Ancher)
по-моему не было еще такого молодого актера по которому так бы убивались не только подростки, но и 40-летние женщины

Ну да, Битлз, может Ален Делон?
А чтоб не убиться окончательно, я по выходным устраиваю себе отдых: не хожу на сумеречные сайты и не смотрю сумеречные фильмы. терапия biggrin

Моя поэтическая страничка

KoladaДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:22 | Сообщение # 329
БЛЕФ

Quote (Ancher)
А он, помимо того, что хороший актер, с очень хорошими задатками по-настоящему талантливого актера, еще умен, образован, имеет своеобразное чувство юмора :D, хорошо воспитан и естественнен...
Одно удовлльствие просто писать о нем.....

ох, вот как оно бывает! был бы просто красавчиком - а то умница, талантливый, спосбный, яркий, милый, пушистый - ой ой меня что то не туда понесло! )))
Quote (Тихий_омут)
Ну тут есть над чем подумать. На сколько я помню, этот товарищ школу бросил, выпивает, курит. Некультурным его, конечно назвать нельзя,но есть примеры воспитания и получше.

ну я думаю курение, выпивка- не вопрос воспитания! а вопрос расслабона )))

Quote (Тихий_омут)
чтоб не убиться окончательно, я по выходным устраиваю себе отдых: не хожу на сумеречные сайты и не смотрю сумеречные фильмы. терапия

о как! у меня так не получается! ) я пыталась - но не выходит!

Эрнесто Че Гевара

БейлизДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:31 | Сообщение # 330
.

Quote (Тихий_омут)
- примеры воспитания да есть и другие; а вот насчет школы например - точно не показатель - всегда так было, двоешники потом часто становятся удачливыми людьми; курение, пиво - в современном обществе вообще не диагноз; А вот то что все таки Роберт, хоть и отшучивается постоянно, умен и сообразителен biggrin , вполне адекватен и интересен . А на Золотом глобусе - сразу видно повзрослел, возмужал, вёл себя увереннее; хоть и болел - к делу подошел ответственно и интервью с юмором давал biggrin и прочее, и прочее... biggrin
Quote (Kolada)
ой ой меня что то не туда понесло!
- wink biggrin , тут всех часто не туда несет biggrin

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 24.01.2011, 13:32

KoladaДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:35 | Сообщение # 331
БЛЕФ

Quote (Бейлиз)
вот то что все таки Роберт, хоть и отшучивается постоянно, умен и сообразителен , вполне адекватен и интересен

ах ах ах! ))

ох, и это все о нем! ну как такое возможно! )

Quote (Бейлиз)
А на Золотом глобусе - сразу видно повзрослел, возмужал, вёл себя увереннее; хоть и болел - к делу подошел ответственно и интервью с юмором давал и прочее, и прочее...

да РОб на глобусе это уже другой человек - надеюсь это не сценарий ) а он сам! ))

Эрнесто Че Гевара

СоланаДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:54 | Сообщение # 332
Twilight Saga

Quote (Тихий_омут)

На мой взгляд, воспитание не во внешних проявлениях, а во внутреннем отношении. Ведь человек может не курить, не пить, всегда выглядеть элегантно, не забывать здороваться и прочее, но при этом быть абсолютным подонком. А все эти внешние качества, чтобы пустить пыль в глаза. А у Роба как раз внутреннее - он всегда думает о других людях, о том, как его слова и поступки подействуют, не обидят ли кого, и так далее. А курение и алкоголь - он этим только себе вредит, а не окружающим. И почему это он бросил школу? Он ее закончил. Или вы имеете ввиду, что его якобы исключили в 12 лет из школы? Так неизвестно, что именно там произошло. Как будто никто из нас не переходил из одной школы в другую по разным причинам. И ему не помешало "исключение" начать учиться в другой школе, престижной и дорогой. И выпускные экзамены он сдал довольно неплохо. Так что...

Добавлено (24.01.2011, 13:54)

Quote (Тихий_омут)
А чтоб не убиться окончательно, я по выходным устраиваю себе отдых: не хожу на сумеречные сайты и не смотрю сумеречные фильмы. терапия

А когда же ходить, как не по выходным? smile
В будние дни мало времени этому можно посвятить, работа и прочие хлопоты.

AncherДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:50 | Сообщение # 333

Quote (Тихий_омут)

Конечно есть, в этом я согласна. Но он все же еще вполне прилично себя ведет biggrin Я об этом.
Quote (Тихий_омут)
А чтоб не убиться окончательно, я по выходным устраиваю себе отдых: не хожу на сумеречные сайты и не смотрю сумеречные фильмы. терапия

Сумеречные фильмы я давно не смотрела...Хотя, вру, пришлось посмтреть Затмение из-за комментариев. Но я в основном читала субтитры и вслушивалась в живую речь, чем на экран смотрела - так что полтерапии я отлично переношу biggrin

<палата>

ksuXaДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:06 | Сообщение # 334
Twilight Saga

Quote (Солана)
Но у меня такое ощущение, что Роб даже отрицательных персонажей играет так, что они становятся положительными. wink Слишком велико его собственное обаяние. tongue

Не положительным, а привлекательным. Почему то нас всех тянет на мерзавцев. Возможно потому, что настоящий злодей - это сильная личность, а нас слабых женщин привлекают сильные мужики. Я, например, обожаю злыдня из Патриота с Мелом Гибсоном. К сожалению не знаю как зовут актера, но по моему он же играл Люциуса Малфоя в ГП. Вот ведь гадская роль, но хорош , зараза! А Жорж даже и не злыдень, а так, пользуется своей привлекательностью, чтобы подняться повыше, так ему сам бог велел быть привлекательным для нас, но ни в коем случае не положительным wink

БейлизДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:26 | Сообщение # 335
.

Quote (ksuXa)

Не положительным, а привлекательным. Почему то нас всех тянет на мерзавцев. Возможно потому, что настоящий злодей - это сильная личность, а нас слабых женщин привлекают сильные мужики.
- да, я тоже так думаю, частенько в кино отрицательные герои как более привлекают...

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

iviДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:40 | Сообщение # 336
Twilight Saga

Quote (Солана)
Слишком велико его собственное обаяние.

Обаятельный мерзавец..это самое страшное имхо. вот сразу на память из наших-у Витторгана и Абдулова выходили эти герои. От того,что обаятельны их зло становится еще страшнее...

Добавлено (24.01.2011, 18:40)

Quote (ksuXa)
А Жорж даже и не злыдень, а так, пользуется своей привлекательностью, чтобы подняться повыше

У меня осталось ощущение,что Жорж не очень умен еще...Я бы ему роль типа герцога из Риголетто дала..или из Шекспира...

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

СоланаДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:30 | Сообщение # 337
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Почему то нас всех тянет на мерзавцев.

В основном я предпочитаю положительных персонажей. smile Злодеев и негодяев не особо жалую. Ну для примера, ведь и Тоби Джагг, и Дали - никак не положительные персонажи. С другой стороны, их вроде и упрекнуть не в чем.

KoladaДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:12 | Сообщение # 338
БЛЕФ

Quote (ksuXa)
Не положительным, а привлекательным. Почему то нас всех тянет на мерзавцев. Возможно потому, что настоящий злодей - это сильная личность, а нас слабых женщин привлекают сильные мужики

да просто правильно актеров подбирают - ))

Эрнесто Че Гевара

ksuXaДата: Вторник, 25.01.2011, 09:12 | Сообщение # 339
Twilight Saga

Quote (Kolada)
да просто правильно актеров подбирают - ))
А в жизни? Кого вы предочтете мальчика - ботана, или мальчика - хулигана?

KoladaДата: Вторник, 25.01.2011, 09:40 | Сообщение # 340
БЛЕФ

ksuXa, ))) что то среднее )

Эрнесто Че Гевара

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены