[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
1. 1.Актер. [ 41 ] [16.27%]
2. 2.Красавчик. [ 17 ] [6.75%]
3. 3.И то и другое. [ 126 ] [50.00%]
4. 4.Интересная личность. [ 87 ] [34.52%]
5. 5.Ничего из вышеперечисленного. [ 16 ] [6.35%]
Всего ответов: 252
C✿momileДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Ёпта, чувак!

Статус: Offline

Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?

Skaterina01Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:42 | Сообщение # 301
Twilight Saga

Quote (ivi)

Quote (Аннабелла)
Это редкий дар, который не всякой женщине дан. А среди мужчин вообще редко встречается.
может в этом и разгадка? может суть не в его актерской игре..а в способности чаровать? как монро..о ее таланте до сих пор спорят..но ее способность влиять на людей бесспорна..и таких имен не много..но они есть.имхо

О, уес! Как я согласна с тем, что феномен Роба сродни феномену Монро! Почти полное попадание в какой-то архетип, связанный с сексуальностью...
но при этом

Quote (Солана)
Мне кажется, не стоит выбирать - "или-или". Скорей всего тут все вместе - и способность очаровывать, и личные человеческие качества, которые производят впечатление, и актерский талант. Это все намешано в гремучую смесь и так сильно действует.

полностью согласна!

Quote (Тихий_омут)
В сцене с палаткой есть пара моментов, где Роб улыбается так же как и Сумерках, когда он говорил о тофу и о том, что гораздо приятнее выпить крови Беллы. Для меня этот момент ценен, потому, что в других сценах я почти не узнаю Эдварда из первого фильма. Роб очень вырос за это время (дело не самнтиметрах, конечно), изменился и физически и профессионально. И вообще, похоже, я что я больше не воспринимаю его как Эдварда, хочется увидеть больше, в других ролях и фильмах.

в палатке я тоже ценю эти моменты, и при этом чего-то мне в этом эпизоде остро не достает, именно в актерской игре Роба

Quote (Солана)
Эдвард не лишен недостатков, и даже он может тупо продемонстрировать право собственности. wink Зачем ему отказывать в этом? Он все равно бы поцеловал Беллу при прощании, но вид полуголого Джейкоба слегка его разозлил, и поцелуй получился несколько демонстративным. Почему бы и нет?

ой, вот с этим и не согласна я, наверное:) Благородный Эдвард - и такой поступок)))))))

Добавлено (22.01.2011, 10:42)
---------------------------------------------

Quote (Бейлиз)
Quote (Аннабелла)
( тапками не закидывать!)
biggrin biggrin biggrin - тут давно все решили что не красавчик wink

Пазвольте! cool Я решительно не согласная! Конечно, тапком запуливать не буду, но решительность моя очень даже ого-го! biggrin
Редкостной красоты мужик, имхо happy

Сообщение отредактировал Skaterina01 - Суббота, 22.01.2011, 10:39

БейлизДата: Суббота, 22.01.2011, 12:04 | Сообщение # 302
.

Quote (Skaterina01)
чего-то мне в этом эпизоде остро не достает, именно в актерской игре Роба
- да мне тоже, он там какой-то ужимистый что ли, наверно из-за того что во время съемок они постоянно смеялись и у него не вышло сосредоточиться...

Quote (Skaterina01)
Редкостной красоты мужик
- не спорю; я там вроде говорила о том, что он не банальный красавчик, а все с ним гораздо сложнее... biggrin (ну типо: харизма+глаза+ т.п.)

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

СоланаДата: Суббота, 22.01.2011, 13:32 | Сообщение # 303
Twilight Saga

Quote (Skaterina01)
ой, вот с этим и не согласна я, наверное:) Благородный Эдвард - и такой поступок)))))))

"Благородный" - это вовсе не тот, кто никогда не думает или не поступает плохо. Этот тот, кто успешно борется со своими отрицательными качествами. Эдварда не стоит идеализировать. smile Он ведь и убийца в прошлом, и Джейкоба он в душе ненавидит, хотя все время себя одергивает ради Беллы. И если его "монстровская" сущность иногда прорывается наружу, это вовсе его не портит. smile Наоборот, показывает, какая грандиозная внутренняя борьба в нем идет постоянно. А то, когда Эдвард невозмутим и спокоен, всем кажется, что ему это легко дается, дескать, он же от природы благородный. А он себя таким сделал, и это его личная заслуга.
Quote (Skaterina01)
Редкостной красоты мужик, имхо

Это надо заводить отдельную тему и обсуждать, что именно нужно понимать под словом "красивый" smile

cady_d0llДата: Суббота, 22.01.2011, 15:48 | Сообщение # 304
New Moon

и то, и другое biggrin но кто мы, чтобы его судить?

KoladaДата: Суббота, 22.01.2011, 23:29 | Сообщение # 305
БЛЕФ

cady_d0ll, как кто и девушки и зрители! так что на суд! все в суд! )
как девушки обсудим - внешность и привлекательность, как зрители - работу в кино )

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

Skaterina01Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:08 | Сообщение # 306
Twilight Saga

Quote (Kolada)
как кто и девушки и зрители! так что на суд! все в суд! )
как девушки обсудим - внешность и привлекательность, как зрители - работу в кино )

ППКС biggrin главное - отделить одну себя от другой во время просмотра....

Blume_und_FreudeДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:15 | Сообщение # 307
Breaking Dawn

В "Милом друге" и "Воде слонам" узнаю он хороший актер, сможет ли заставить поверить меня, что я вижу именно другого героя, а не Эдварда wink Но в фильме "Помни меня", я поверила.
Насчет красоты. Он обладает редкими качествами, которые мне нравятся в людях. Искренние глаза, обрамленные длиными, черными ресницами; скулы; он не боится показатся смешным, он милый и искренний smile

KoladaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:55 | Сообщение # 308
БЛЕФ

Quote (Skaterina01)
ППКС главное - отделить одну себя от другой во время просмотра....

ох -надо давать себе перед фильмом установку ) смотреть смотреть смотреть - слюни не пускать не пускать не пускать )))

Quote (Blume_und_Freude)
Но в фильме "Помни меня", я поверила.

я сама в шоке от фильма ПОмни меня - там не Эд! там другой РОберт -и он классно сыграл - мне очень понравилось!

Эрнесто Че Гевара

KатастрõфаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:57 | Сообщение # 309

Очень хочется увидеть наконец "Милого друга" smile хочется увидеть Роба в личине абсолютно аморального типа.. не верится, что он может сыграть отрицательного героя, если честно)) надеюсь, буду приятно удивлена wink

Skaterina01Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:11 | Сообщение # 310
Twilight Saga

Quote (Blume_und_Freude)
В "Милом друге" и "Воде слонам" узнаю он хороший актер, сможет ли заставить поверить меня, что я вижу именно другого героя, а не Эдварда wink Но в фильме "Помни меня", я поверила.

имхо, он разный во всех фильмах... Тоби Джагг... Дали... Ричард... да все разные
Quote (тღчка)
Очень хочется увидеть наконец "Милого друга" smile хочется увидеть Роба в личине абсолютно аморального типа.. не верится, что он может сыграть отрицательного героя, если честно)) надеюсь, буду приятно удивлена

а Ричард из Летнего Домика? Балдею от этой его роли, и от всего фильма, жаль, что короткометражка... Обалденная работа. А каков там обаятельный мерзавец? Юмм
И меня впечатлило видео со съемок МД, где видно, как он перевоплощается в героя... Хлоп, и совершенно другой взгляд. Был добрый зевающий Робка - стал хищный и чужой)))
Так что я в оптимизме)

KатастрõфаДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:15 | Сообщение # 311

Quote (Skaterina01)
а Ричард из Летнего Домика?

по сравнению с Жоржом Дюруа Ричард одуванчик biggrin
но на самом деле, я согласна) Роб чертовски хорошо перевоплощается.. полностью погружается в своего персонажа.. но представить его мерзавцем мне сложно.. (ну, или я на подсознательном уровне не хочу его таким представлять biggrin )

Skaterina01Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:18 | Сообщение # 312
Twilight Saga

Quote (Солана)
Это надо заводить отдельную тему и обсуждать, что именно нужно понимать под словом "красивый"

Ой, мне и обсуждать нечего))) Красивый - все тут! Как можно этого не видеть, ума не приложу tongue Не, ну правда, для меня он очень красив, хоть и не "мой" типаж мужчины вообще...
Невероятно красив!
Так что я бы с удовольствием эту тему посмаковала бы biggrin
Пы.сы. В этой ветке меня оч. сильно удивило, как много девочек не считали/ют его красивым wacko

Добавлено (24.01.2011, 02:18)

Quote (тღчка)
ну, или я на подсознательном уровне не хочу его таким представлять

эт другое дело cool про это только что писАли - надо пытаться отделить себя-зрителя от себя-Роболюбителя biggrin

KoladaДата: Понедельник, 24.01.2011, 07:49 | Сообщение # 313
БЛЕФ

Quote (тღчка)
Очень хочется увидеть наконец "Милого друга" хочется увидеть Роба в личине абсолютно аморального типа.. не верится, что он может сыграть отрицательного героя, если честно)) надеюсь, буду приятно удивлена

мне тоже очень хочется увидеть именно этот фильм, чувствую что РОб справился на все 100%!
одни фотки из этого фильма чего стоят!

Эрнесто Че Гевара

ksuXaДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:26 | Сообщение # 314
Twilight Saga

Quote (тღчка)
Очень хочется увидеть наконец "Милого друга" smile хочется увидеть Роба в личине абсолютно аморального типа.. не верится, что он может сыграть отрицательного героя, если честно)) надеюсь, буду приятно удивлена wink

Меня удивляет, что столько народу хотят увидеть Робку в роли негодяя, мол вот сыграет он там хорошо - значит актер. Но позвольте, сыграть негодяя намного проще, чем положительного героя, чтобы при этом положительный герой не получился прилизанным, напомаженным и кастрированным. Вы меня удивляете, как будто сами никогда не играли в школьных постановках ( или сейчас в школе такое уже не практикуют?) В общем заявляю вам, как человек, игравший в школьных спектаклях, играть правдоподобных негодяев намного легче, чем правдоподобных героев. А у Роба как раз получается хорошо сыграть героя, так что сыграть негодяя ему как два пальца об асфальт

KoladaДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:45 | Сообщение # 315
БЛЕФ

Quote (ksuXa)
Меня удивляет, что столько народу хотят увидеть Робку в роли негодяя, мол вот сыграет он там хорошо - значит актер.

роль в милом друге - мне кажется сложной! так как сейчас в современных фильмах - что значит плохой - ну то кто личико пострашней сделает, автомат побольше возьмет, людей побольше поубивает и т.д.
А Жорж Дюруа личность - попробуй ее просто как злодея сыграй!
хочется посмотреть как РОб будет обольщать, ревновать, злиться на дам ))) и интриги интриги интриги! )

Эрнесто Че Гевара

AncherДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:45 | Сообщение # 316
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Quote (ksuXa)
при этом положительный герой не получился прилизанным, напомаженным и кастрированным.

О! С этим я согласна! Просто в точку!
Quote (ksuXa)
Меня удивляет, что столько народу хотят увидеть Робку в роли негодяя, мол вот сыграет он там хорошо - значит актер.

Не совсем так. Не то, что: если плохо сыграет - то не актер... biggrin Нет. Просто Дюруа абсолютно другой типаж для Роберта. Поэтому так все и хотят его увидеть в чем-то отличном от его предыдущих ролей. Более того - Космополис на подходе... Там главный герой вообще с огромными тараканами в голове biggrin
Quote (Kolada)
роль в милом друге - мне кажется сложной! так как сейчас в современных фильмах - что значит плохой - ну то кто личико пострашней сделает, автомат побольше возьмет, людей побольше поубивает и т.д. А Жорж Дюруа личность - попробуй ее просто как злодея сыграй! хочется посмотреть как РОб будет обольщать, ревновать, злиться на дам ))) и интриги интриги интриги! )

Да,да,да.....

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

Сообщение отредактировал Ancher - Понедельник, 24.01.2011, 11:01

СоланаДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:56 | Сообщение # 317
Twilight Saga

Quote (Skaterina01)
а Ричард из Летнего Домика? Балдею от этой его роли, и от всего фильма, жаль, что короткометражка... Обалденная работа. А каков там обаятельный мерзавец? Юмм

А вот мне в Летнем Домике он не понравился. В смысле - он там красавец, так что понравился в этом смысле. Но мерзавца из него не получилось, имхо. Он не настаивает, он не соблазняет, он там трогательно робок, медля и не решаясь ее поцеловать. Единственный там достойный кадр, когда его рука под ее корсажем, и все.

AncherДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:06 | Сообщение # 318
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...

Если честно, я "Летний домик" вообще не поняла. Что хотели показать? Что до зрителя донести? Лично для меня в фильме смысла - ноль...Всю эту фигню я посмотрела только для того, чтобы посмотреть на Роба и чего он там играет. Чего он там играет? Тоже непонятно, уж извините... Вообщем, я считаю, что это как роль Стюарт в Телепорте biggrin Ни о чем.....

<палата>

Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...

СоланаДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:17 | Сообщение # 319
Twilight Saga

Quote (Skaterina01)
Ой, мне и обсуждать нечего))) Красивый - все тут! Как можно этого не видеть, ума не приложу

Можно. smile Я уже писала. Это я сейчас уже к нему привыкла и он мне даже привлекательным кажется. А поначалу я вообще считала его уродцем.

Добавлено (24.01.2011, 11:17)

Quote (ksuXa)
Но позвольте, сыграть негодяя намного проще, чем положительного героя, чтобы при этом положительный герой не получился прилизанным, напомаженным и кастрированным.

Обычно - да, положительного персонажа сыграть трудно таким, чтоб он был интересен зрителю, и не выглядел занудой, скучным, пресным и чересчур правильным. Но у меня такое ощущение, что Роб даже отрицательных персонажей играет так, что они становятся положительными. wink Слишком велико его собственное обаяние. tongue

KoladaДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:25 | Сообщение # 320
БЛЕФ

Quote (Солана)
что Роб даже отрицательных персонажей играет так, что они становятся положительными. Слишком велико его собственное обаяние.

ох, все мы попались на РОбкину удочку! )

Эрнесто Че Гевара

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены