Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:26 | Сообщение # 281 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (Солана) Для меня тоже - в большей степени ЭТО важнее Согласна А остальное приложится Quote (Солана) Скорей всего тут все вместе - и способность очаровывать, и личные человеческие качества, которые производят впечатление, и актерский талант. Это все намешано в гремучую смесь и так сильно действует. Не понимаю, что изменилось после первого фильма? Он всех очаровал ролью Эдварда... а сейчас? Что за ужимки? Без слез не посмотришь... то ли ему не комфортно сейчас в этой роли, то ли режиссеры виноваты... Где тот безупречный вампир, который описан в книге? Будем надеяться, что он покажет себя в Рассвете...ну хотя бы в роли папочки)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:40 | Сообщение # 282 |
.
| Quote (Lira_de_Mon) Что за ужимки? Без слез не посмотришь... то ли ему не комфортно сейчас в этой роли, то ли режиссеры виноваты... - я думаю тут в кубе - и сценарий и постановка, потому как все таки они определяют поступки героя, но на мой вкус Роб старается справится с ролью (его взгляды на протяжении всего Затмения, говорят о всепоглощающей любви к Белле), другое дело трудно сыграть безупречного вампира, когда по сценарию из тебя сделали - тряпку, а из твоей возлюбленной - пофигистку
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 17.01.2011, 14:40 |
|
| |
Ancher | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:27 | Сообщение # 283 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Quote (Бейлиз) по сценарию из тебя сделали - тряпку, а из твоей возлюбленной - пофигистку Кстати, по поводу "тряпкости" Эдварда он как-то упоминал в одном из интервью. Quote (Бейлиз) явно его роль в Рассвете ничего нового нам не скажет, а вот на МД и ВС интересно посмотреть Я жду эти фильмы с малой долей страха. Боюсь увидеть что-то среднее между Эдвардом и Тайлером. Дело не в том, что я в него не верю, а просто есть некоторые опасения. В Милом друге он играет эдакого циника. Роль не сказать, что положительная:)) Вот здесь будет видно сразу. А в ВД он все же романтический герой. Опять любовный треугольник и я опасаюсь увидеть что-то хоть отдаленно напоминающее Эдварда или Тайлера. Хотя может и накрутила уже...
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:33 | Сообщение # 284 |
| Quote (Бейлиз) другое дело трудно сыграть безупречного вампира, когда по сценарию из тебя сделали - тряпку, а из твоей возлюбленной - пофигистку Точно подмечено! Из Эдварда тряпку сделали...выжали и положили плавиться на батарею Эх, эта Розенберг! По сравнению с Эдом Джейк просто супер-пупер красавчик и умница! А насчет Беллы: здесь еще хуже... Не будем снова говорить об одном том же Одним словом - жаль. что нашей любимой сценаристке все щее не дали Золотую малину)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:46 | Сообщение # 285 |
.
| Quote (Ancher) Хотя может и накрутила уже... - надеюсь что это так, хотя опасения тоже есть В МД мне кажется будет что-то новое)!!! а вот насчет Quote (Ancher) А в ВД он все же романтический герой. Опять любовный треугольник и я опасаюсь увидеть что-то хоть отдаленно напоминающее Эдварда или Тайлера. - все таки образ Эда как я уже сказала недоделан сценарием и т.п., и насчет Тайлера - немного это др.персонаж, а не просто романтик, т.ч. в ВС надеюсь увидеть в Робе что-то новое
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Понедельник, 17.01.2011, 15:46 |
|
| |
ivi | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:47 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Знаете..а использовал бы Роб опыт Майкла Дугласа...тоже-романтич.герои..герои с юмором..приключения..триллеры. По-мне,как-то есть в них что-то общее..
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:40 | Сообщение # 287 |
| Quote (ivi) тоже-романтич.герои..герои с юмором..приключения..триллеры Это все будет, я думаю И триллеры, и приключения, и детективы Ему сейчас нужно раскрыться в качестве драматического актера, чтобы к нему уже не приставали с прозвищем "Эдвард"
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:07 | Сообщение # 288 |
| Quote (Assonan_S) чтобы к нему уже не приставали с прозвищем "Эдвард" так или иначе еще несколько лет для многих людей он будет только Эдвардом..
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:13 | Сообщение # 289 |
весна красна
| Блин, так мило, я прям не могу (клик)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:16 | Сообщение # 290 |
| Mia_Tornberry, ахахах спасибо я сейчас сама разревусь Quote (тღчка) так или иначе еще несколько лет для многих людей он будет только Эдвардом.. Увы и ах! Но он определенно на верном пути
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:20 | Сообщение # 291 |
| Mia_Tornberry, оо сладость.. Quote (Assonan_S) Но он определенно на верном пути совершенно точно)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:21 | Сообщение # 292 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Mia_Tornberry) Блин, так мило, я прям не могу cry (клик) ТОмозаменитель? Робка,а как же Том? Он же лучше
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:27 | Сообщение # 293 |
| на новых фотках с ЗГ у Робки столько морщинок вокруг глаз)) раньше не замечала либо последнее время он усиленно улыбался.. либо усовершенствованный фотик
|
|
| |
Солана | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:12 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Где тот безупречный вампир, который описан в книге? Ну, если сравнивать с книгой, то и в Сумерках Эдвард уже другой, не такой, как в книге. Роб ведь даже с Майер спорил по поводу видения ею этого персонажа. А дальше все идет по нарастающей. Режиссеры, сценарист видят Эдварда совсем другим, гримеры красят черти во что. Белла с каждой серией становится... хм, не хочу ругаться. Что делать? Роб вынужден играть так, как от него требуют, но комменты к Затмению ярко демонстрируют его неудовольствие и несогласие с этим. Кстати, а к Новолунию не было его комментов? Или я пропустила? На данный момент я слушала его комменты только к Сумеркам, Затмению и Помни меня.
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:49 | Сообщение # 295 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Солана) Кстати, а к Новолунию не было его комментов? Не было,были только Вайца и еще кого-то...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:58 | Сообщение # 296 |
| Солана, а комменты к помни меня на двухдисковом издании? у меня однодисковое.. там есть коротенький фильм о фильме, но вот комменты я не нашла.. может, не там искала
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:21 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Quote (тღчка) у меня однодисковое.. там есть коротенький фильм о фильме, но вот комменты я не нашла.. может, не там искала У меня тоже однодисковое издание, и я там тоже не нашла. Хотя надо пересмотреть, может, я плохо искала. А комменты я слушала на ютубе (с субтитрами). Там Роб, Эмили, Руби и еще кто-то, не помню, комментируют. Могу поискать, дать ссылку.
|
|
| |
Ancher | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:48 | Сообщение # 298 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Солана, если найдешь, скинь ссылку обязательно!!!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:14 | Сообщение # 299 |
.
| Quote (C✿momile) Quote (Mia_Tornberry) Блин, так мило, я прям не могу cry (клик) ТОмозаменитель? surprised Робка,а как же Том? Он же лучше cry и правда а как же Том?
|
|
| |
Солана | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:28 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Комментарии к Помни меня. Часть 1 Комментарии к Помни меня. Часть 2 Комментарии к Помни меня. Часть 3 Комментарии к Помни меня. Часть 4 На данный момент я слушала только это. Может, и еще что есть. Если вдруг наткнетесь, про меня не забудьте. 
|
|
| |