[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
1. 1.Актер. [ 41 ] [16.27%]
2. 2.Красавчик. [ 17 ] [6.75%]
3. 3.И то и другое. [ 126 ] [50.00%]
4. 4.Интересная личность. [ 87 ] [34.52%]
5. 5.Ничего из вышеперечисленного. [ 16 ] [6.35%]
Всего ответов: 252
C✿momileДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Ёпта, чувак!

Статус: Offline

Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?

БейлизДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:45 | Сообщение # 261
.

Quote (Robertina)
С момента создания тем про актёрские таланты Роба и Крис такие дискуссии развернулись! Я просто не успеваю "прыгать" из одной темы в другую, чтобы все комменты прочитать!
- ми такие biggrin , представляешь еще и умудряемя всё сие писать biggrin
Quote (Robertina)
премьера "Космополиса" состоится уже 9 ноября этого года
- да??? ой мамки как я его хочу!!! (в смысле увидеть), но и правда интересно как они планируют успеть это снять? wacko , ведь съемки я где-то слышала обычно дней 50-60 идут, а еще и монтаж (с полгодика) - как-то не реально surprised

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

RobertinaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:45 | Сообщение # 262

Quote (Бейлиз)
ведь съемки я где-то слышала обычно дней 50-60 идут, а еще и монтаж (с полгодика) - как-то не реально

Вот и я о том же. Может там что-то напутали?

БейлизДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:45 | Сообщение # 263
.

Quote (Robertina)
Может там что-то напутали?
- надеюсь ты не у меня спрашиваешь, потому как я не знаю biggrin

Добавлено (15.01.2011, 23:20)
---------------------------------------------
немного порыскала по сайта, на многих сайтах есть дата 9.11.2011 wacko но толком никакой инфы о фильме (странно) wacko

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Skaterina01Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:45 | Сообщение # 264
Twilight Saga

Quote (muse82)
Опять же, повторюсь, я не считаю, что ему так же "повезло", как ДиКаприо,который уже в детстве осознал, что он хочет быть именно актером, и поэтому начал рано работать с выдающимися людьми, и уже в юности сыграл в "Что грызет Гилберта Грейпа" просто уникально. Да, на данный момент я могу сказать, что РП слабее как актер, чем тот же Лео, но у них и разница в опыте уже колоссальная. И РП актер талантливый, это видно как раз по тому, что он "пластилиновый" - ты очень правильно подметила, Солана! И вполне может быть, что РП через 10 лет сыграет как и диКаприо в фильме вроде "Дорога перемен", я не исключаю этого. Как раз в "Дороге перемен" Дикаприо так играл лицом на крупных планах, там ни одного даже малюсенького штампика не было - а до этой роли я тоже думала, что он талантливый, но не знала, что настолько. А щас для меня он уже практически великий актер.
Так вот, РП будет развиваться, потому что ему дано то, что в принципе делает актера актером - изначально, по природе - умение перевоплощаться, выходить из своего тела, становится другим человеком, заставлять поверить. У него это получается. Иногда более удачно, иногда менее. Сложно оценивать такие вещи как талант по шкале. Да, если сравнивать с Лео в "что грызет" и РП - Лео однозначно богом более одарен. Так кажется именно благодаря этой нестандартной роли! Но ведь у РП и не было шанса сыграть настолько сложную роль.
Лео играл мальчика с психическими отклонениями
Но при этом никогда не скажу, что РП плохой или даже средний актер! Верю, что он может раскрыться, потому что ему дано дарование.

Столько противоречий в одном посте мне еще ни разу не доводилось встречать wink
Имхо, неблагодарное это дело - сравнивать... И зачем?
А ты рассуждала бы также, если бы не знала рецензии критиков на раннюю игру Лео? Если бы не знала его фильмографию на данный момент? Если бы просто сравнивала ранние работы этих двух актеров?
Что-то мне подсказывает, что нет...
С чем соглашусь - совершенно разная актерская судьба... Лео в этом смысле намного больше повезло, чем Роберту, на старте карьеры.
Роберт сейчас в начале пути. Но уже этот год, когда выйдут ВС и МД, позволят реально оценить его данные и возможности. Конечно, имхо)

Добавлено (16.01.2011, 11:51)

Quote (Солана)
Он не хлопочет лицом, как некоторые актеры. Хотя его пластилиновая мимика это позволяет. Вот стоит только посмотреть, как он рожи корчит в реальной жизни! biggrin А Эдвард - сама сдержанность и интеллигентность. Такой минимализм в мимике, при том что ему удается передать одновременно кучу мельчайших эмоций. На мой взгляд, это великолепно. Ну да, не все всегда удается. Но раз вообще есть моменты, и иногда просто шикарные моменты, значит может научиться! И кстати, когда я смотрела Сумерки, я сделала для себя вывод, что он совершенно не умеет играть агрессию. Но уже в Затмении это есть. И в Помни меня. Он с каждым новым фильмом все лучше и лучше агрессию играет. Просто видно, как он на глазах учится. Это тоже немаловажный факт.

Полностью согласна насчет возможностей пластилиновой мимики и ее минимального использования актером!
Кстати, в начале темы были комментарии об отсутствии у Роберта актерской школы. Я так не думаю. Он ходил в студию, занимался, это раз. Он сам очень много читает, это два. Так что, имхо, учился он... и судя по всему, "нашему" российскому... Метод Станиславского он использует, мне кажется.
Когда на страшном Лурке я прочитала о нем отзыв как о вполне хорошем драматическом актере, укрепилась в этом предположении)

Солана, а вот мнение о недостатке агрессии в Сумерках меня немного удивило. Для меня он очень убедительно сыграл, аж не по себе каждый раз, когда он рычит на насильников... Ну а когда он деревья кидает, там скорее не агрессия, а смятение, что он и играет...
Интересно, все же, как по разному мы все воспринимаем одни и те же моменты)

Добавлено (16.01.2011, 12:07)
Сорри за длинный пост... Но я так его люблю))) а не была в темке несколько дней)))
Мои любимые моменты - вы все перечислили, девочки, согласна со всем, что хвалили)))
Неудачи? Может, обсудим их?
Я считаю, что в Затмении "не попал" в сцене "передачи" Беллы Джейкобу на дороге... в палатке - что-то не понравилось, как сыграл (сама не пойму, что, но негатив ощущаю, именно претензии к его игре), и аналогично в сцене предложения.
В других фильмах - неуверенная "избегающая" грудь партнерши рука в сцене секса в Помни меня (я уже об этом писАла на форуме)))

СоланаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:46 | Сообщение # 265
Twilight Saga

Quote (Skaterina01)
Солана, а вот мнение о недостатке агрессии в Сумерках меня немного удивило. Для меня он очень убедительно сыграл, аж не по себе каждый раз, когда он рычит на насильников... Ну а когда он деревья кидает, там скорее не агрессия, а смятение, что он и играет...
Интересно, все же, как по разному мы все воспринимаем одни и те же моменты)

Да, по разному. smile
Не кидайтесь тапками, но у меня кроме смеха эта сцена, когда он рычит на напавших на Беллу парней, не вызвала. Он не страшный там. И где кидается деревьями, и где рычит на Джеймса на бейсбольном поле, и где дерется с Джеймсом в балетной студии.
Агрессию нужно играть изнутри. Это не просто сложение мимических мышц в определенную позицию, от актера в этот момент должно просто веять опасностью.
И кстати Роб сам видит, что у него это не получалось - в комментариях к Сумеркам он об этом говорит.
В Сумерках у Роба этого нет. В Затмении - уже есть. В Помни меня тоже.
Возможно, это связано с тем, что он по жизни сам не агрессивный человек и таких эмоций не испытывал, и трудно сыграть то, о чем имеешь весьма смутное представление. Но потом его слава поставила его в такую ситуацию, когда его постоянно достают, и иногда так сильно, что и разозлиться легко. smile
Его как-то спросили, что он делает, когда его достают папарацци, и он ответил: "Стараюсь запомнить это состояние злости, чтоб потом использовать в роли". smile

Добавлено (16.01.2011, 13:02)

Quote (Skaterina01)
Я считаю, что в Затмении "не попал" в сцене "передачи" Беллы Джейкобу на дороге

Почему? Что тебе не понравилось? Я сейчас уже плохо помню подробности. Но не припоминаю, чтобы сцена вызвала какое-то отторжение.
Quote (Skaterina01)
в палатке - что-то не понравилось, как сыграл (сама не пойму, что, но негатив ощущаю, именно претензии к его игре), и аналогично в сцене предложения.

Вот тут солидарна. В сцене в палатке мне нравится Тейлор, а Роб - нет. Не знаю, почему. Ждала другого. Надо еще раз пересмотреть и подумать, что же все-таки не нравится.
В сцене с предложением - тоже не нравится. Такое ощущение, что он из себя вымучивал эти слова. Кстати, да, вымучивал. Он говорил как-то в интервью, что такие слова про променад и распитие чая на веранде застревали у него в горле. wink Может, дело в этом. Когда идет внутреннее отторжение, трудно вжиться в роль. Возможно, еще дело в том, что он выглядит там некрасиво. У Роба специфическая внешность, и нельзя сказать, что прям камера его любит. Ракурсы и освещение нужно всегда подбирать, и смотреть на сцену не только с точки зрения актерской игры, но и его внешнего вида. В конце концов мы в своем большинстве ходим на фильмы Роба, чтобы им любоваться! tongue Хардвик его любила, и почти все сцены с ним выигрышные с точки зрения эстетики. В Затмении Роберт красив только в сценах на поляне. Остальные кадры можно смело выкидывать. wink

Добавлено (16.01.2011, 13:06)

Quote (Skaterina01)
В других фильмах - неуверенная "избегающая" грудь партнерши рука в сцене секса в Помни меня (я уже об этом писАла на форуме)))

Ну в общем, его "скромность" в интимных сценах меня не устраивает. smile

СоланаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:46 | Сообщение # 266
Twilight Saga

Quote (ivi)
Не знаю. Может и любовь..но буквальная

Буквальная и эстетическая. Она реально балдела, на него глядючи. А оператор работал по ее раскадровке. У нее все планы и сцены так шикарно были проработаны. Она эстет и визуалист. Вайц и Слэйд совсем на другом делали акцент. Вайц, кажись , филолог, да?
Не знаю, что за фрукт - Кондон. Но пока по выложенным фоткам эстетика меня устраивает. Роберт замечательно выглядит. Но вот постановка кадров какая-то... Ладно, помолчу. Еще слишком мало материала, чтобы судить.

Quote (ivi)
.В Сумерках он вызывает ощущение опасности героя..

Но совсем не в тех сценах, которые я перечислила выше. Он неплох в сцене разговора в больнице после аварии, или когда кулаком стучит по автобусу. (На него тогда еще на съемках водитель автобуса ругался. :))
Мне нравится сцена, когда он ругается на Джейкоба. Но в целом я согласна, в Затмении он отнюдь не опасный Эдвард. Но на мой взгляд это не его вина, а сценариста и режиссера. С такими репликами, сценами и поведением окружающих персонажей просто невозможно было играть иначе. Роб же и сам этим постоянно возмущался в комментах к Затмению.
Quote (ivi)
Так что,Роб играл то,что от него хотели. А в ПМ он участвовал в находках режиссуры...

Согласна. На мой взгляд, из Роба может выйти неплохой режиссер. smile Он видит всю картину в целом, пытается держать общую линию, какую-то сверхзадачу для себя придумывает, а не просто играет некоторые мизансцены по указке режиссера.

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:46 | Сообщение # 267
Twilight Saga

Quote (Солана)
Роберт замечательно выглядит.

Мои личные тараканы- Роб прекрасно выглядит в Сумерках. В начале новолуния..и все. Мне не нравится в ост.фильмах,ни его внешн.вид..ни то,что его заставляли делать. Так и вижу,как стоит Роб,а ему указывают Крис,.Слейд как надо играть,со словами" я -то давно в этом бизнесе..не то,что ты"..

Добавлено (16.01.2011, 15:08)
я помню о том что по слухам у Роба и Слейда был конфликт..думаю как раз из-за разного подхода к роли. И сплетни о криках Крис на Роба

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

СоланаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:46 | Сообщение # 268
Twilight Saga

Quote (ivi)
Мне не нравится в ост.фильмах,ни его внешн.вид..ни то,что его заставляли делать. Так и вижу,как стоит Роб,а ему указывают Крис,.Слейд как надо играть,со словами" я -то давно в этом бизнесе..не то,что ты"..

я помню о том что по слухам у Роба и Слейда был конфликт..думаю как раз из-за разного подхода к роли. И сплетни о криках Крис на Роба

Внешний вид ни в Новолунии, ни в Затмении мне не нравится. Он там взрослый дядька, даже старше своих реальных лет, а не 17-летний пацан. Да и просто он там некрасивый. С внешностью Роба должен настоящий эстет работать, чтобы вытягивать то, что в нем есть. Его красота не на поверхности, и ее легко "убить".
Насчет того, что и как его заставляли делать - в Новолунии, в принципе роль неплоха. Жаль, мало его там. smile
А в Затмении мне категорически не нравится, каким показан Эдвард (ну и Белла, но про нее не будем). Характер персонажа совсем не выдержан, если говорить о прежних двух фильмах. Такое ощущение, что нам подсунули совсем другого героя. Да, Эдвард терпелив, но у него огромное чувство собственного достоинства. И в фильме он должен был давно Беллу кинуть - нафиг ему такая стерва, дура и хамка? А он по сценарию должен ее любить.

Про конфликты и крики лично я ничего не слышала. Но если так и было, меня нисколько не удивляет. А откуда информация? Хотелось бы почитать (посмотреть, послушать).

ksuXaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:46 | Сообщение # 269
Twilight Saga

Quote (Солана)
Про конфликты и крики лично я ничего не слышала. Но если так и было, меня нисколько не удивляет. А откуда информация? Хотелось бы почитать (посмотреть, послушать).

Тоже что то такое читала, но где не помню, точно на нашем сайте. К Затмению, честно говоря отношусь, как к слабой пародии ( Вампирский засос лучше biggrin ) Сцена в палатке - это нечто! Эдвард еле сдерживал смех, а потом практически признался в любви Джейкобу, я уж думала сейчас целоватся начнут happy .
Сцена предложения - мне было стыдно, в основном за работу Розенберг.
Когда Эд чуть не подрался с Дж согласна с Маер, по идее Эдвард должен был ему руку оторвать.
Еще по поводу Робкиных глаз хочу сказать: у него сложный цвет глаз на 70% состоит из синего, на 20% из зеленого и на 10% из серого. В зависимости от освещения меняют свой цвет. В солнечную безоблачную погоду могут быть ярко голубыми, еще цвет глаз зависит от одежды . Поэтому в некоторых кадрах - они у него серо-голубые, в других - зелено-голубые, в третьих - серые, а в четвертых - синие. Но влюбых кадрах неизменно прекрасные и загадочные smile

KатастрõфаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:46 | Сообщение # 270

Quote (Солана)
Внешний вид ни в Новолунии, ни в Затмении мне не нравится. Он там взрослый дядька, даже старше своих реальных лет, а не 17-летний пацан.

ой как я согласна! smile
в Новолунии гримеры сделали из него тридцатилетнего)

lesenkaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:51 | Сообщение # 271
Я из Тригады

А мне кажется Роб многогранен, личность он на 100% незаурядная, на мой взгляд очень интересная. Судить о нем как о актере с большой буквы я не берусь. На данный момент мне нравятся две его роли это Тайлер и Сальвадор. Но то как мальчик наш выбирает роли, сделает его успешным. В этом году выходят два его главных фильма МД и ВС. После них можно сказать уже наверняка, Рассвет сюда не приписываю, так как не жду ничего сверхъестественного.

Skaterina01Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:34 | Сообщение # 272
Twilight Saga

Quote (Солана)
Возможно, это связано с тем, что он по жизни сам не агрессивный человек и таких эмоций не испытывал, и трудно сыграть то, о чем имеешь весьма смутное представление. Но потом его слава поставила его в такую ситуацию, когда его постоянно достают, и иногда так сильно, что и разозлиться легко.

Я у многих поклонниц Роба встречала такую позицию) Возможно, это влияет на оценку?
На мой взгляд, достоверность агрессии "не увеличилась" в Затмении и Помни меня. Но для меня и в Сумерках - ОК. На твердую "4") То, что в целом это его зона развития, согласна

Quote (Солана)
Почему? Что тебе не понравилось? Я сейчас уже плохо помню подробности. Но не припоминаю, чтобы сцена вызвала какое-то отторжение.

Сорри, но этот показной поцелуй на дороге показался мне откровенно пошлым. Я понимаю, что на 90% это постановка... Но ведь Роб говорил, что Слейд ставил все поцелуи (жесть!) - а другие то он смягчил? А здесь не смог или не стал....

Quote (ivi)
Мои личные тараканы- Роб прекрасно выглядит в Сумерках. В начале новолуния..и все.

+1. Еще в последнем кадре НЛ тоже. В Затмении (во всем) и в НЛ (особенно у Вольтури) - ужос. Это, кстати, для меня своеобразное открытие - до этого не задумывалась особо о "роли гримеров в истории"

АннабеллаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:35 | Сообщение # 273
И вот я в Аркадии

Фсе....
Прочитала...
По поводу заголовка: Актер или просто красавчик?
Актер - это однозначно.
Красавчик - нет. Что то неопределенное, это слово навевает. Красавчик - это Эфрон ( до того момента как он пополнел) А Роберто, он как Венсан Кассель... на лицо ( тапками не закидывать!) Я бы не сказала, что он хорошенький ( придумали то же для мужчины определение, хорошенький! biggrin ). Он у нас харизматичный и единственный на планете. tongue
Как посмотрит ( в Сумерках!), что загипнотизирует.
Ну, а если серьезно, то скорее всего у него есть природный талант - очаровывать. Это редкий дар, который не всякой женщине дан. А среди мужчин вообще редко встречается.
Так теперь по ролям. Как актер - только Дали.
Но, Сумерки - это нечто феноменальное было. Не сама игра, не постановка, не режиссура. А ГГ, страшненький, косолапенький, бледненький мальчишка, по дилетантски сыгравший свою роль ( почему то у меня возникало такое ощущение, что он тихо про себя смеется).
И вот это наше чудо, начало с экрана очаровывать всю женскую половину этой планеты. Тихо, постепенно, на протяжении всего фильма, он улыбается, смотрит ТАК ( гифки у Таши, чуть выше) что хочется запрыгнуть в экран компа ( ну или телевизора) и там и остаться.
Остальные( тоже внушительная группа зрителей) кто не попал под гипноз Мистера Каллена в Сумерках, попали после ПМ.
Очень интересно читать комменты к этому фильму, которые практически все начинаются такой фразой: " Я никогда, не был / была поклонницей/ поклонником СС. И на фильм ПМ пошла/ пошел за компанию/потому что хотел убедиться что РП не актер/ делать просто было нечего. Я начал смотреть и понял, что он действительно актер... ну и т.д."
Вот так то.
А вообще, хочу увидеть и ВС и МД и Космополис. Тогда и определимся оканчательно biggrin

<Палата>
<ОРД>

iviДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:46 | Сообщение # 274
Twilight Saga

пересмотрела его в роли Седрика..это правда-его фирм.мимика там присутствует..но я и не думаю,что самая замечательная черта актера- полное изменение..так что и не узнаешь его и не запомнишь-он же всегда будет другой..все-же главное-заставляет верить и видишь не актера,а персонаж. Вот у него есть особенность-видишь всегда героя и этот герой всегда чарует..очень жду мд-европ.театр.режиссера..франц.автора..должно быть интересно...По остал.его ролям..важно помнить первое впечатление,потому что то,как мы сейчас оцениваем немного нечестно. Ведь одно дело-смотреть фильм и потом его оценить...или смотреть ДЛЯ оценки под микроскопом..
Quote (Skaterina01)
Еще в последнем кадре НЛ тоже.

+ 1000
Quote (Аннабелла)
Это редкий дар, который не всякой женщине дан. А среди мужчин вообще редко встречается.

может в этом и разгадка? может суть не в его актерской игре..а в способности чаровать? как монро..о ее таланте до сих пор спорят..но ее способность влиять на людей бесспорна..и таких имен не много..но они есть.имхо

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

АннабеллаДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:25 | Сообщение # 275
И вот я в Аркадии

ivi, не знаю. Но то, что он умеет очаровывать, + жесты+ мимика + голос, на многих действуют, как приворот, что ли? Чаровник он, однако у нас biggrin
Quote (ivi)
может в этом и разгадка? может суть не в его актерской игре..а в способности чаровать? как монро..о ее таланте до сих пор спорят..но ее способность влиять на людей бесспорна..и таких имен не много..но они есть.имхо

Пойти, что ли поискать подобных?

<Палата>
<ОРД>

Assonan_SДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:55 | Сообщение # 276
И пусть весь мир...заткнется!

Странно, что в графе "Красавчик" всего один голос biggrin
Для мня он просто интересная личность, трудолюбивый парень с хорошим чувством юмора wink

Конечно, в плане актерского мастерства ему еще расти и расти...
Будем надеяться, что он еще получит свое призвание!

Тихий_омутДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:55 | Сообщение # 277
Twilight Saga

Quote (lesenka)
А мне кажется Роб многогранен, личность он на 100% незаурядная, на мой взгляд очень интересная. Судить о нем как о актере с большой буквы я не берусь. На данный момент мне нравятся две его роли это Тайлер и Сальвадор. Но то как мальчик наш выбирает роли, сделает его успешным. В этом году выходят два его главных фильма МД и ВС. После них можно сказать уже наверняка, Рассвет сюда не приписываю, так как не жду ничего сверхъестественного.

Подписываюсь слово-в-слово. Единственное, для меня он уже актер с большой буквы процентов эдак на 70-80.

Quote (Солана)
Вот тут солидарна. В сцене в палатке мне нравится Тейлор, а Роб - нет. Не знаю, почему. Ждала другого. Надо еще раз пересмотреть и подумать, что же все-таки не нравится.

В сцене с палаткой есть пара моментов, где Роб улыбается так же как и Сумерках, когда он говорил о тофу и о том, что гораздо приятнее выпить крови Беллы. Для меня этот момент ценен, потому, что в других сценах я почти не узнаю Эдварда из первого фильма. Роб очень вырос за это время (дело не самнтиметрах, конечно), изменился и физически и профессионально. И вообще, похоже, я что я больше не воспринимаю его как Эдварда, хочется увидеть больше, в других ролях и фильмах.

Моя поэтическая страничка

СоланаДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:00 | Сообщение # 278
Twilight Saga

Quote (Skaterina01)
На мой взгляд, достоверность агрессии "не увеличилась" в Затмении и Помни меня.

Это все имхо, разумеется. smile На мой взгляд, достоверность увеличилась. Не намного, и не стала совсем уж убедительной, но прогресс, мне кажется, есть.

Quote (Skaterina01)
Сорри, но этот показной поцелуй на дороге показался мне откровенно пошлым.

Эдвард не лишен недостатков, и даже он может тупо продемонстрировать право собственности. wink Зачем ему отказывать в этом? Он все равно бы поцеловал Беллу при прощании, но вид полуголого Джейкоба слегка его разозлил, и поцелуй получился несколько демонстративным. Почему бы и нет?
Quote (Аннабелла)
А вообще, хочу увидеть и ВС и МД и Космополис. Тогда и определимся оканчательно

Согласна.

Добавлено (17.01.2011, 13:48)

Quote (ivi)
может в этом и разгадка? может суть не в его актерской игре..а в способности чаровать?

Мне кажется, не стоит выбирать - "или-или". Скорей всего тут все вместе - и способность очаровывать, и личные человеческие качества, которые производят впечатление, и актерский талант. Это все намешано в гремучую смесь и так сильно действует.

Добавлено (17.01.2011, 14:00)

Quote (Lira_de_Mon)
Для мня он просто интересная личность, трудолюбивый парень с хорошим чувством юмора

Для меня тоже - в большей степени ЭТО важнее. smile

CandyCДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:03 | Сообщение # 279
Twilight

Ох!И то и другое.

БейлизДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:14 | Сообщение # 280
.

Quote (lesenka)
В этом году выходят два его главных фильма МД и ВС. После них можно сказать уже наверняка, Рассвет сюда не приписываю, так как не жду ничего сверхъестественного.
- очень поддерживаю, явно его роль в Рассвете ничего нового нам не скажет, а вот на МД и ВС интересно посмотреть smile
Quote (Аннабелла)
( тапками не закидывать!)
biggrin biggrin biggrin - тут давно все решили что не красавчик wink
Quote (ivi)
самая замечательная черта актера- полное изменение..так что и не узнаешь его и не запомнишь-он же всегда будет другой..все-же главное-заставляет верить и видишь не актера,а персонаж.
- абсолютно согласна, правда на мой вскус у Роба еще не совсем выходит, полностью до неузнаваемости, перевоплотиться в своего персонажа, но явно в процессе актерского роста будет удаваться на 100% smile
Quote (ivi)
может в этом и разгадка? может суть не в его актерской игре..а в способности чаровать?
- я думаю разгадка в харизме, дело даже не в таланте, а как раз в чем-то присущем только ему, что делает его притягательным и интересным в своих ролях wink
Quote (Тихий_омут)
Роб очень вырос за это время (дело не самнтиметрах, конечно), изменился и физически и профессионально. И вообще, похоже, я что я больше не воспринимаю его как Эдварда, хочется увидеть больше, в других ролях и фильмах.
- несомненно, я абсолютно того же мнения и честно говоря образ Эдварда - это просто что-то к чему я очень привыкла, но гораздо интереснее видеть что-то новое. Н-р. МД жду с нетерпением smile

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены