Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
| Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:25 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Quote (Kolada) такс: я против геев ипотентов - так что все кто свои слова фактами поддтердить не может - Не обежайте РОбку! Роба никто таким не называл. Это было чисто гипотетическое предположение, что даже будь он таким, у него все равно было бы много поклонниц. А Вы, значит, его сразу бы разлюбили, если бы он оказался таким?
|
|
| |
Kolada | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:04 | Сообщение # 442 |
БЛЕФ
| Quote (Солана) Вы, значит, его сразу бы разлюбили, если бы он оказался таким кстати, давайте на ТЫ! все уже свои люди - родные можно и так сказать! нет не разлюбила БЫ - просто наверное любила бы по другому )))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:14 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| Quote (Kolada) кстати, давайте на ТЫ! все уже свои люди - родные можно и так сказать! Давай! Quote (Kolada) нет не разлюбила БЫ - просто наверное любила бы по другому ))) Что и требовалось доказать!
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:46 | Сообщение # 444 |
Twilight Saga
| все мы мы любим робку,и катюша(то бишь я) тооже!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:49 | Сообщение # 445 |
| Quote (Kolada) надеюсь Роб заслужит оскара, мне нравится он как актер.. с болью в сердце.. вынуждена признать, что Оскар он пока еще не заработал) да и, думаю, гильдия кинокритиков не особо поторопиться его вручить ему..
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:07 | Сообщение # 446 |
.
| Quote (тღчка) с болью в сердце.. вынуждена признать, что Оскар он пока еще не заработал) да и, думаю, гильдия кинокритиков не особо поторопиться его вручить ему.. - ох... Оскар - штука серьезная, пусть работает - и получит его действительно заслуженно вон Мэрил Стрип столько раз номинировалась, и не помню у нее один или пара оскаров только, хотя по-моему она прекрасная актриса.
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:11 | Сообщение # 447 |
| Бейлиз, для Роба и просто номинация будет огромным шагом вперед) я очень искренне желаю ему успехов..
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:13 | Сообщение # 448 |
Ёпта, чувак!
| Quote (тღчка) да и, думаю, гильдия кинокритиков не особо поторопиться его вручить ему.. Это к сожалению так...даже если он в ВС и Мд покажет сногсшибательную игру - его просто не пропустят именно из-за Саги...хотя я согласная просто на номинацию
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:16 | Сообщение # 449 |
.
| Quote (тღчка) для Роба и просто номинация будет огромным шагом вперед) я очень искренне желаю ему успехов.. - не спорю, это буде большой шаг вперед Quote (C✿momile) Это к сожалению так...даже если он в ВС и Мд покажет сногсшибательную игру - его просто не пропустят именно из-за Саги... - да, из-за СС ему предстоит вдвойне упорнее работать, чтобы доказать что действительно Актер.
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:22 | Сообщение # 450 |
| Quote (C✿momile) его просто не пропустят именно из-за Саги... и ему придется еще очень долго и много работать, чтобы избавится от этого амплуа смазливенького актера-однодневки сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя.. в его же случае, придется не просто работать на имя, а переделывать акцент с которым его произносят действительно весомые, значимые критики
|
|
| |
Kolada | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:34 | Сообщение # 451 |
БЛЕФ
| Quote (C✿momile) Это к сожалению так...даже если он в ВС и Мд покажет сногсшибательную игру - его просто не пропустят именно из-за Саги...хотя я согласная просто на номинацию я тоже за номинацию! мне он нравится как актер...желаю ему удачи! но лично я (мне бы как поклоннице кончено очень хотелось чтобы у него был Оскар), но пока сама бы не дала ему Оскара - еще ен увидела игру на Оскар...хотя надеюсь все к этому идет!
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:39 | Сообщение # 452 |
| Сейчас Роба приглашают вручать Оскар в надежде, что он привлечет молодую аудиторию.. потому что интерес к Оскару падает.. возможно, если он покажет действительно хорошую актерскую игру в ВС, его номинируют.. и этим организаторы убьют сразу двух зайцев: отметят хорошую игру молодого актера и привлекут очень-очень много молодых зрителей)
Сообщение отредактировал тღчка - Пятница, 11.02.2011, 13:41 |
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:27 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Quote (тღчка) Сейчас Роба приглашают вручать Оскар в надежде, что он привлечет молодую аудиторию.. потому что интерес к Оскару падает.. Бедные ребятки, пользуются ими как хотят. Крис - в "На дороге" - для привлечения молодежи, Роб - на Оскаре. Возникает вопрос? если молодому поколению не интересен Оскар, тогда зачем он молодому актеру? Вы считаете Оскар признанием мастерства? Или просто выпендрежем? Меня убило, что Крис получила в этом году лучшую актрису в различных премиях. Неужели в мире кино ни одна женщина не сделала ничего лучше и серьезнее Сумеречной Саги? У Роба все идет как-то более размеренно. Все его последние роли - главные. Его приглашают на церемонии с громкими названиями. По-моему это верный путь отойти от образа Эдварда. Показать себя. Постепенно пробраться в сознание каждого . И когда он получит наконец своего Оскара (а я в это верю), все будут знать, что это не просто красавчик из Сумере, а действительно талантливый актер.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Солана | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:35 | Сообщение # 454 |
Twilight Saga
| Quote (тღчка) Сейчас Роба приглашают вручать Оскар в надежде, что он привлечет молодую аудиторию.. Золотой глобус в этот раз посмотрело на 2 миллиона зрителей больше, чем обычно. Например, я смотрела всю ночь, хотя раньше не делала этого ни разу. Разумеется, только из-за Роба. И думаю, если не все 2 млн., то думаю, большая часть - это именно поклонники Роба, они и увеличили аудиторию просмотра. Так что Гильдия тоже должна задуматься.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:26 | Сообщение # 455 |
.
| Quote (Тихий_омут) Меня убило, что Крис получила в этом году лучшую актрису в различных премиях. Неужели в мире кино ни одна женщина не сделала ничего лучше и серьезнее Сумеречной Саги? - я думаю это просто раскрутка, чтобы интерес не к СС, не к Крис не угас... Quote (Тихий_омут) У Роба все идет как-то более размеренно. Все его последние роли - главные. Его приглашают на церемонии с громкими названиями. По-моему это верный путь отойти от образа Эдварда. Показать себя. Постепенно пробраться в сознание каждого - совершенно согласна. По моему в отношении Крис происходит просто Пиар; а продвижение Роба какое-то более профессиональное что ли - я не хочу обидеть Крис, но то что происходит говорит само за себя - про Крис много разговоров, но фильмы с ней не особо масштабные; а у Роба действительно стоящие проэкты.
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:51 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Бейлиз, полностью с тобой согласна,крис нужны более масштабные проектыЯ)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:56 | Сообщение # 457 |
I am perfect
| Кроме "Помни меня", я считаю что в последнее время он выбирает правильные роли, далекие от образа Эдварда. Что впринципе уже хорошо.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:49 | Сообщение # 458 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Pretty-in-red) Кроме "Помни меня", А разве ПМ плохой проект?
|
|
| |
ivi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:51 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Кроме "Помни меня", ну в защиту робу можно сказать что съемки в др.фильме заняли бы больше времени и саммит мог устроить истерику.. а панические мысли-спасайся от саги кто может...гарантированно не давали спать
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:00 | Сообщение # 460 |
| Quote (тღчка) Будь он хоть импотент, не думаю, что ажиотаж убавится biggrin это и есть харизма.. Quote (тღчка) или гей-импотент)) это уж совсем крайность,но будет хоть подругой раз уж гей
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |