[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
Роберт Паттинсон - Актер или просто красавчик?
1. 1.Актер. [ 41 ] [16.27%]
2. 2.Красавчик. [ 17 ] [6.75%]
3. 3.И то и другое. [ 126 ] [50.00%]
4. 4.Интересная личность. [ 87 ] [34.52%]
5. 5.Ничего из вышеперечисленного. [ 16 ] [6.35%]
Всего ответов: 252
C✿momileДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Ёпта, чувак!

Статус: Offline

Красивый,сексуальный,очаровательный,сногшибающий и т.д. и т.п....Но действительно ли он талантливый актер или мы просто клюнули на его внешность?

KoladaДата: Пятница, 11.02.2011, 20:06 | Сообщение # 461
БЛЕФ

Pretty-in-red, ВАм не понравился фильм Помни меня? почему....?
я была в восторге - РОб играл на отлично!
и там он вообще не Эдвард - роль совсем другая и он молодец справился!
чего стоят одни его эмоции в кабинете у отца (когда он зашел в кабинет на собрание)- это мой любимый момент..
как он пытался донести до отца - все свои мысли чувства -РОб молодец!
ух, не могу сейчас объективно судить...

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

Bella4321Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:30 | Сообщение # 462

Quote (Kolada)
я была в восторге - РОб играл на отлично!

вот вот
Quote (Kolada)
как он пытался донести до отца - все свои мысли чувства -РОб молодец!

мне тоже понравилось
Pretty-in-red
объясни что тебе не понравилось

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

twilightsuperДата: Пятница, 11.02.2011, 21:37 | Сообщение # 463
Twilight Saga

помни меня очень хороший фильм и роб справился с ролью на отлично!

Bella4321Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:44 | Сообщение # 464

Quote (twilightsuper)
помни меня очень хороший фильм и роб справился с ролью на отлично!

поддерживаю smile

Одна на двоих

СоланаДата: Пятница, 11.02.2011, 23:03 | Сообщение # 465
Twilight Saga

Quote (Bella4321)
это уж совсем крайность,но будет хоть подругой раз уж гей

Так в том-то и дело, что в Робе много чего интересного и без того, что он привлекательный мужчина, вызывающий определенные мысли на его счет. tongue

Сообщение отредактировал Солана - Пятница, 11.02.2011, 23:05

Bella4321Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:08 | Сообщение # 466

Quote (Солана)
Так в том-то и дело, что в Робе много чего интересного и без того, что он привлекательный мужчина, вызывающий определенные мысли на его счет.

biggrin

Одна на двоих

СоланаДата: Пятница, 11.02.2011, 23:30 | Сообщение # 467
Twilight Saga

Эх, не получается видео вставить.

Сообщение отредактировал Солана - Пятница, 11.02.2011, 23:32

БейлизДата: Пятница, 11.02.2011, 23:32 | Сообщение # 468
.

Солана, открой "+" там все коды

Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя.
<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Сообщение отредактировал Бейлиз - Пятница, 11.02.2011, 23:33

Pretty-in-redДата: Пятница, 11.02.2011, 23:39 | Сообщение # 469
I am perfect

Объясняю, почему мне не понравился «Помни меня». Актерская игра абсолютно всех меня порадовала, но при изначально провальном сценарии это все равно вышло не убедительно. Тайлер никакой герой с абсолютно не связанными между собой действиями. Он то вподает в депрессии, то крушит все подряд... По мне он просто жалок и не убедителен в своих поступках и действиях ( это не имеет к Робу никакого отношения). Подростковая мелодрама вообще не мой жанр, но пошла исключительно ради сами-знаете-кого happy . А окончание убило окнчательно (простите за тавтологию). События 11 сентября вставленные в этот фильм выглядят не просто нелепо, я бы даже сказала кощунственно. По мне это игра на чужих эмоция и очередная попытка сыграть на наболевшем.
Кто-то жестоко обманул Уилла Феттерса сказав, что он может писать сценарии, и он окрыленной этим слепив все подряд в одно написал сценарий ПМ. Лучше ему этого делать не стоило.
Мне понравился в фильме абсолютно вся актерская игра. Эмили и Роб чудесная пара, я бы посмотрела них вместе в романтической комедии с Хэппи-эндом. smile Руби и Роб выглядели очень мило, было приятно смотреть на их взаимодействие. Наверное, из него получится хороший папочка в дальнейшем.

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

KoladaДата: Пятница, 11.02.2011, 23:45 | Сообщение # 470
БЛЕФ

Pretty-in-red, тогда все ясно! я не могу сказать что фильм заслуживает 5. но на четверку ИМХО тянет! я с удовольствием посмотрела, конец фильма опять же ИМХО должен быть трагичным - ну и подвернулось наверное 11 сентября!
на мой взгляд без трагичного конца - не понять самого фильма, это жизнь - ты вроде борешься страдаешь любишь - а что-то откладываешь на потом..и бабац! конец сввета...
Если хочешь расмешить бога - расскажи ему о своих планах...

Эрнесто Че Гевара

БейлизДата: Пятница, 11.02.2011, 23:47 | Сообщение # 471
.

Pretty-in-red, а мне ПМ в1й просмотр тоже как то не очень понравился, но потом наоборот зацепило как раз то, что фильм весьма прост, где-то жизненный - это нормально что главный герой
Quote (Pretty-in-red)
то вподает в депрессии, то крушит все подряд...
, люди же разные бывают, какая то простота этого фильма меня как раз и заинтересовала. Когда предки не ладят, да и вообще вся в семья в разладе - это очень может сказаться на твоем поведении, настроении,тут конечно от характера зависит - но что-то в фильме есть.

Добавлено (11.02.2011, 23:47)
---------------------------------------------

Quote (Kolada)
на мой взгляд без трагичного конца - не понять самого фильма, это жизнь - ты вроде борешься страдаешь любишь - а что-то откладываешь на потом..и бабац! конец сввета...
- согласна wink

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Тихий_омутДата: Пятница, 11.02.2011, 23:48 | Сообщение # 472
Twilight Saga

Pretty-in-red, конечно, у каждого свое мнение. Лично я насладилась этим фильмом. Второй раз смотрела с мужем. После просмотра он встал хмурый и говорит: "нельзя такие фильмы смотреть, начинаешь о жизни задумываться"
А мне кажется, что иногда очень нужно посмотреть фильм, в котором нет особых спецэффектов, нет особого экшена, а только люди, простые люди с простыми (или сложными) жизненными проблемами. Именно такие фильмы пробирают до глубины души.

Моя поэтическая страничка

KoladaДата: Пятница, 11.02.2011, 23:49 | Сообщение # 473
БЛЕФ

Бейлиз, главное что Роб там -сыграл здорово смотрелся супер! Молодца!

Эрнесто Че Гевара

Тихий_омутДата: Пятница, 11.02.2011, 23:51 | Сообщение # 474
Twilight Saga

Quote (Kolada)
вижу задатки на Оскар

звучит так будто ты карты раскинула biggrin

Моя поэтическая страничка

БейлизДата: Пятница, 11.02.2011, 23:51 | Сообщение # 475
.

Quote (Тихий_омут)
А мне кажется, что иногда очень нужно посмотреть фильм, в котором нет особых спецэффектов, нет особого экшена, а только люди, простые люди с простыми (или сложными) жизненными проблемами. Именно такие фильмы пробирают до глубины души.
- вот да, я тоже так думаю wink

Quote (Kolada)
вижу задатки на Оскар
wink happy

<палата>
Тринадцать причин почему
МАГ
эх...

Pretty-in-redДата: Пятница, 11.02.2011, 23:58 | Сообщение # 476
I am perfect

Трагичного конца возможно... Но самоубийство брата, убийстово матери Элли и 11 сентебря в конце. Плюс пари на главную героиню, драка, арест, проблемы у младшей сетры.... Баналищна и скукотища собраная с миру по нитки, сдобренная соплями. Это явный перебор. Одной драматической линни вполне достаточно, гляавное ее полшностью раскрыть. И трагитечский конец уместен там где он уместен, в ПМ вообще половину фильма можно выкинуть. Хотели снимать про 11 сентября, так возьмите это в центр собыйтий и раскручивайте вокруг этого сюжет. Но не надо мешать все в кучу.
Поставулю ем у 3+ или 4 - как одноразову фильму. Пересматривать не хотелось даже радиРоба dry
Лучше пойду "Дневники плохой мамаши" пересмотирю. Отличное кино с долей английского юмора))) И тоже серъезные темы поднимает...

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Пятница, 11.02.2011, 23:59

KатастрõфаДата: Суббота, 12.02.2011, 02:15 | Сообщение # 477

Quote (Pretty-in-red)
Хотели снимать про 11 сентября..

Это совершенно не центральная мысль фильма.. smile Убить его в конце могли бы миллионом способов - смысл от этого совсем бы не изменился. Фильм рассказывает и, что немаловажно, заставляет задуматься о скоротечности жизни. "Живи мгновением. Люби безоглядно.." - слоган фильма. Это совершенно не фантастика, не боевик, не триллер.. это такая маленькая история о жизни обыкновенных людей, о жестокости современной жизни.. о таких простых, но одновременно очень сложных человеческих проблемах..

Quote (Pretty-in-red)
это явный перебор..

Quote (Pretty-in-red)
вообще половину фильма можно выкинуть..

Вот не могу согласиться.. smile Почему перебор? Почему много лишнего? Этот фильм снят с претензией на реальную жизнь.. и разве в жизни не случается много лишнего, незначительного? разве прожил хоть кто-нибудь жизнь, насыщенную лишь только важными моментами, без каких-либо незначительных происшествий, без скуки, банальщины?

Это, конечно, ИМХО. Свое мнение никому не навязываю)

Сообщение отредактировал тღчка - Суббота, 12.02.2011, 14:20

СоланаДата: Суббота, 12.02.2011, 02:23 | Сообщение # 478
Twilight Saga

Quote (Pretty-in-red)
Хотели снимать про 11 сентября,

Так в том-то и дело, что не хотели про 11 сентября. Дело в том, что нужен был финал и трагичный, но и странный, и невероятный. Не просто - "герой попал под машину". Ведь недаром Элли говорит в ресторане : "А если сейчас упадет астероид и я не успею съесть десерт?" То есть - смерть нас подстерегает неизвестно где - вот хотя бы от того, что астероид упадет. Это звучит смешно поначалу, потому что вероятность этого события ничтожно мала. Но скажите, а насколько велика вероятность, что Вы погибнете, сидя у себя в офисе за компом из-за того, что в здание врежется самолет? Вероятность мала, и тем не менее - это свершившийся факт. Вот такой финал и должен был быть. Невероятный, и тем не менее очевидный. Memento mori. Помни о том, что смерть тебя может настигнуть в любой момент, даже там, где ты ее не ожидаешь. И выходя в магазин за хлебом, не забудь сказать близким, как ты их любишь.

Добавлено (12.02.2011, 02:23)
---------------------------------------------

Попробую еще раз. Видео фанатское, самое обычное, но из-за песни трогательное.

muse82Дата: Суббота, 12.02.2011, 04:30 | Сообщение # 479
Twilight Saga

Quote (Kolada)
ух, не могу сейчас объективно судить...

)) да, выискиваешь всеми силами подтверждения его гениальности и будущего оскара)))) wink
Quote (Бейлиз)
а мне ПМ в1й просмотр тоже как то не очень понравился, но потом наоборот зацепило как раз то, что фильм весьма прост, где-то жизненный - это нормально что главный герой

тоже, разве нет?)) пересматривала, хотя в 1 раз не понравился!
Quote (Тихий_омут)

таких фильмов более чем достаточно. дело не в формате, а в сценарии, pretty-in-red имела в виду.

iviДата: Суббота, 12.02.2011, 07:10 | Сообщение # 480
Twilight Saga

Quote (Pretty-in-red)
Это явный перебор

смотрела только ради Роба. даже диск купила-лежит..пересматривать никак не соберусь..и тоже думаю,что то что фильм не получил должного резонанса-вина вовсе не актеров.Они молодцы! Они вытягивают фильм..но сам фильм несколько неудачен,имхо. Роб искал противоположность саге,спешил ...потом даже в продюсеры подался,видимо пытаясь как-то помочь фильму ..но видимо,не зря от этого сценария так долго отказывались др.кинокомпании...Очень обидно,потому что Роб и Эмили..Пирс просто великолепны!!!

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены