Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:15 | Сообщение # 165
Twilight Saga
Статус: Offline
- Блин, Эдвард, как же ты достал. Я тут завиваю волосы, сижу, а ты мне со своими проблемами. Ладно, буду, как только сниму бигуди. Жди. -Жду. ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я щас сдохну!!! Вампир все ещё «пылесосил». эта аще жесть ....я вот все думаю нахрена мужики пылесосы покупают а они вона чо - Тише, тише, сидеть, малыш. Хороший мальчик. Кто хороший мальчик? Ты хороший мальчик? Ты? Сидеть! Боже наконецто я это услышала, я пока сагу читала все думала ну кагдаж Лили ты мою мячту просто осуществила [color=blue]- А у тебя есть паутина? – она смотрела на мена, как будто я был вкусной конфетой. ага давай Эдька покаж ей свою паутину, ей богу я щас сдохну :D Бля, это яблоня! Нафига им во дворе яблоня? афигенно гармонирует с кактусами
Добавлено (27.07.2010, 23:15) --------------------------------------------- Убила как всегда ! Поделись где ты так разум расширяешь чтоб такое вот рождать!!!! :D Короче Лили слов нет ей богу! Я вот щас про Аро и белок начиталась боюсь спать ложится, походу приснятся они мне!
[moder]3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:49 | Сообщение # 168
Понравилась новая глава! Спасибо! Наверно, человеком, который умрёт от пророчества окажется Белла. Я смеялась над главой. Стукнуться об крышу............ Спасибо за главу!
Добавлено (27.07.2010, 23:49) --------------------------------------------- Понравилась новая глава! Спасибо! Наверно, человеком, который умрёт от пророчества окажется Белла. Я смеялась над главой. Стукнуться об крышу............ Спасибо за главу!
Ааа!!! Это отпад просто! Я валяюсь)))) Лиль, супер! У меня почти 4 утра... и по-моему соседи бодрствуют вместе со мной)))) (что завтра может вылиться в выговор ) Но это не беда, главное это эмоции, а их сейчас у меня навалом! Понравилось
- Я Аро, совращенный Эсме, совращенной Карлайлом, совращенным Ниной, совратившей саму себя, - представился голый вампир.
прям Содом и Гаммора
Он внимательно смотрел мне сначала в глаза, потом в рот. Потом он отошел и засунул один палец себе в нос.
это для связи с внутренним миром? Начала истерически хихикать, но не громко))) но когда прочитала, что пальца в носу оказалось мало, а нужна ушная сера, причем чужая... хохотнула дай Бог!
Джаспер, не смотря на свое выпендрежничество, оказался настолько самоотверженным, что пожертвовал своей рукой ради друга, хоть и воровал у него деньги ржу не могу!
мне реально стало страшно, когда Аро достал из комода огромную трубу от пылесоса и скрылся в своей комнате. Чуть позже я услышал, как пылесос заработал. Так, что делать голому мужчине у себя в комнате с включенным пылесосом?
Мне тоже стало страшно... за мой живот... который может лопнуть от смеха)))
- Я…эм… ээээм, - да идей в моей голове ноль. - Белла, я Человек-паук!
как говорится no comments))))) потому что сил нет)))
А это вообще убило:
Нужно пить что-то низкокалорийное. Может кровь кузнечиков?
Думаю, лучше кровь саранчи. Эдвард станет миллионером за уничтожение вредителей сельхоз угодий))))
Как же ты талантлива, дорогая!!! Просто нет слов!!!
спасибо.
Quote (Nika_Twer)
по-моему соседи бодрствуют вместе со мной)))) (что завтра может вылиться в выговор ) Но это не беда, главное это эмоции, а их сейчас у меня навалом!
Соседи привыкнут. Мои немцы живущие этажем ниже вообще уже внимания не обращают.
Quote (Nika_Twer)
Джаспер, не смотря на свое выпендрежничество, оказался настолько самоотверженным, что пожертвовал своей рукой ради друга, хоть и воровал у него деньги ржу не могу!
джаспер - герой. Но он совсем не за Эдвардом шел
Quote (Nika_Twer)
Мне тоже стало страшно... за мой живот... который может лопнуть от смеха)))
Мужчина и пылесос - два слова, которые никогда не должны быть в одном предложении
Quote (Nika_Twer)
Думаю, лучше кровь саранчи. Эдвард станет миллионером за уничтожение вредителей сельхоз угодий))))
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:18 | Сообщение # 174
Twilight Saga
ДОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫ
[moder]3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
Дата: Суббота, 31.07.2010, 05:03 | Сообщение # 177
New Moon
Автор! Ты просто... У меня нет слов, короче говоря! Ты просто молодчина, умница!! Я только сегодня нашла это Произведение! Прочла залпом! Ооох, да я чуть ли не по полу каталась! Спасибо огромнейшее, давно так не веселилась! А соседи давно уже просыпались от дикого истеричного смеха))) С нетерпением буду ждать следующей главы! И новой порции смеха, который продляет жизнь. С такими темпами мы будем очень долго жить! Спасибо еще раз! Хоть и на камеру, но все равно искренне))) RobSten_нутая)))