Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:56 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (Valle)
Класс. Жду проду
Пишу
Quote (NатаLья)
то просто шикарная идея! Я ржала, как ненормальная!!! Ты - просто суперский автор!!!
Приветик. Рада видеть тебя и тут в читателях! Вот решила немного над суперками поиздеваться. Не знаю что выйдет, но хотела написать что-то легкое, чисто для поднятия настроения.
Добавлено (11.07.2010, 14:56) --------------------------------------------- Новая глава - на столе
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:14 | Сообщение # 122
Twilight Saga
liliyashm, это что такое?! Я сейчас буду ругаться! Что значит прекращать?! Даже не думай об этом! Кстати, спасибо за новую главу) И я (и не только я) жду ПРОДОЛЖЕНИЯ! Когда оно будет?
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:54 | Сообщение # 124
...Кавайная няка...
liliyashm, это просто МЕГА-гениально! Тебе надо эту идею запатентовать и выпустить книгу вообще! Ты станешь еще читаемее, чем сама Майер! Да Стеф до тебя, как утконосу до Эвереста!!! С нетерпением жду проду и запасаюсь памперсами! Моя Страничка Автора
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:15 | Сообщение # 125
Новичок
ОЙ, так же и до инфаркта не далеко! Ты очень здорово пишешь! Мне очень нравится. До твоих произведений я не читала ни одного фика даже до середины, не говоря уж о том, что бы ждать каждой новой главы! Пожалуйста не бросай писать... буду горько и долго плакать... Обожаю... и ... ждууу
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:28 | Сообщение # 126
Breaking Dawn
Вот еще глупости! Что значит продолжение следует и ??? Армия твоих тайных и явных поклонников не позволит тебе остановится на достигнутом! Как жить без удушающих спазмов смеха? Это ж классный фанфик! Не бросай его!!!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:02 | Сообщение # 128
Новичок
как прекращать?! как можно так издеваться над людьми?! до Рассвета больше года ждать, а ты и этой радости лишаешь? если хочешь, я буду каждый день по три раза спрашивать, когда будет продолжение, я все сделаю, только, пожалуйста, пожалуйста, пиши продолжение!!!
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:26 | Сообщение # 129
Nasty), Саррочка, NатаLья, Helium, UKKA, Пятачок, Nastiona, Девочки, спасибо огромное что вы меня читаете и отписываетесь. Честно говоря, когда я увидела количество коментариев к прошлой главе, то не на шутку встревожилась - а не перестал ли вам нравится мой рассказ. Но теперь, шляда на ваши коменты, понимаю, что перепугалась напрасно. Пишу для вас, поэтому рада, что вам пока нравится. Спасибо огромное и ждите прподолжение в ближайщее время.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:53 | Сообщение # 132
New Moon
Ой, я не могу перестать смеяться!!! Только что прочитала новую главу! Я в полном восторге! Смеялась не переставая!)) Ты обалденно пишешь! С нетерпением жду продолжения!
liliyashm, Как всегда - что ни глава - сплошное удовольствие! Дипиляция зоны бикини - это жесть, да уж лучше с Тузиком - рукодельником (он там чай макроме не плетет случайно) потусить... Голубая луна вкатила - я пацталом... Короче, Эдька попал...стая его повсему штату гонять будет
млин со смеха аж голова разболелась. Пойду кеторольчика жахну Пысы. А это Белка на его способности влияет иль ее запах???
Сообщение отредактировал Justdias - Среда, 14.07.2010, 16:59
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:45 | Сообщение # 139
Иэн Джозеф Сомерхолдер, женись на мне!
Вчера-сегодня начала читать твой фик, и я В ВОСТОРГЕ!!! Мало того,что смешно до коликов, так еще очень заинтриговал сюжет! Боже, что же будет дальше??? В общем, ты умница, продолжай нас радовать!
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:42 | Сообщение # 140
Twilight Saga
Что ж, моя модная шуба из волчьей шкуры отпадает. Эдик в шубке - гламурненько Ты весь вспотел! Эдик так распереживался, бедненький - он не знает о планах коварного Тузьки! кричала вонючка Белла вонючка Белка тож с коварным планом, Эдька не расслабляться - кругом враги!!!! клюнула носом квилетскую землю. Узнаю нашу раскоряку!
Боже, воздуха мне! Как же она воняет! а лучше распиратор так - на верочку! Тузик, а Белла что, твоя самка? интересно, а для Тузьки она тож так благоухает иль это спешел фор Эдвард? Я вообще ещё девственник! ну да ... с кем же ему с вонючкой Белкой иль с братами - телепузиками - выбор не велик! А у тебя есть девушка? ох бедолага, зачем она это сделала
Лилюськин, Спасибки за главку, ты для меня прям как тот герыч.. ни дня без дозы
Сообщение отредактировал Justdias - Пятница, 16.07.2010, 18:46