Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:32 | Сообщение # 101
.get off my dick.
Статус: Offline
Я в всотрге! Принимай еще одно Пч, человека вечно жаждущего проду) xD 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:04 | Сообщение # 104
Девушки мои дорогие! Автор, ну типо я, вернулась. Главы будут со дня на день.
Добавлено (04.07.2010, 14:41) --------------------------------------------- Ну вот я наконец добралась и до этого фика. К понедельнику ждите новую главу)
Добавлено (05.07.2010, 22:04) --------------------------------------------- Новая глава на базе
Сообщение отредактировал liliyashm - Воскресенье, 04.07.2010, 14:42
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:05 | Сообщение # 115
Привычка делать глупости
А вот и я Кхм, полагаю, сегодня я продлила себе жизнь на несколько лет вперёд. liliyashm, твои фики неподражаемо-непедаваемо-офигенно смешные! Жаль, что нельзя ставить больше одного плюса за день >> Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:00 | Сообщение # 118
Quote (Seleana)
Обалденный фанфик! Буду с нетерпением ждать следующею главу!))
Quote (Glitter_Girl)
Кхм, полагаю, сегодня я продлила себе жизнь на несколько лет вперёд. liliyashm, твои фики неподражаемо-непедаваемо-офигенно смешные! Жаль, что нельзя ставить больше одного плюса за день >>
Quote (Леди-вампир)
Ой, я просто не могу!!! Ну надо же было такое придумать!!! Одно название главы чего стоит!!
Quote (Пяточок)
это просто отпад!!!!!!!!!!!!!! боже.... фантазия развита до предела!!!!!!! хотим ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки. Спасибо за коменты. Не знаю, как бы я без вас творила. Главу постараюсь завтра настрочить, так как пишу ещё "Она дала в нос РП" и времени не хватает. И вопрос - как вам обложка новая? Не слишком? А то могу старую вернуть.