Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Ура!!! Наконец то я снова в твоих читателях,liliyashm!!!! Честно сказать, с того времени , как прочла "Она дала в нос Роберту Паттинсону" успела соскучиться по твоим искромётным шуткам и огромному количеству нестандартных поворотов сюжета!!! Так что, поздравляю тебя с началом нового произведения и желаю огромного творческого успеха!!! Уже с нетерпением жду продку!
! Честно сказать, с того времени , как прочла "Она дала в нос Роберту Паттинсону" успела соскучиться по твоим искромётным шуткам и огромному количеству нестандартных поворотов сюжета!!!
Я вроде его только недавно закончила
Quote (Леди-вампир)
Так что, поздравляю тебя с началом нового произведения и желаю огромного творческого успеха!!!
Спасибо! Скоро напишу и потихоньку уже приступаю к работе над Она дала в нос-3. Описание и пейринг новой части уже есть
liliyashm, Привет, добралась сюда, принимай в ПЧ Нет, ну я просто ржу не могу, а это только прочитала про возраст и способности вампиров, liliyashm, ты жжешь
Добавлено (10.06.2010, 20:04) --------------------------------------------- Джаспер – эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман) Джази- клептоман Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. хорошо хоть на фигуру не влияет
Добавлено (10.06.2010, 20:20) --------------------------------------------- liliyashm, ты изверг (ЛЮБЯ) Такого красавца мужчинку и сделать МЕНЬШЕНСТВОМ Спасибо жду продолжения
Сообщение отредактировал KaRRina - Четверг, 10.06.2010, 20:21
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:28 | Сообщение # 73
Twilight Saga
Статус: Offline
liliyashm, не смешная да ты наверное издеваешься Один мухоморчик чего стоит а вампир 17 лет с сексуальной озабоченностью а это - Если Роуз увидит мой стояк, то мне конец. Я побил своим стручком о ближайший мохнатый пенек, и вроде эрекция пошла на убыль. Фух, ура. Пора в путь.
Отличная глава, содержательная, а от Карлайла в трусах в горошек и майченке, вообще ржу не могу ,
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:15 | Сообщение # 79
Статус: Offline
Какая глава содержательная! И веселая! Один только процесс превращения Эди в вампира чего стоит... А вампофрукты! Или фруктовампы? Как правильно? Зато разведчики из них - гениальнейшие! Ведь никто и никогда не заподозрит в яблоке шпиёна-вампира!!! Боброед... да....
«Обезьяна» подошел ко мне и протянул руку, для знакомства: - Эммет Каллен, - представился он. - Каллен! Где? Где? Чур, его! – заорала Эсми и легла на пол, прикрывая голову руками.
Кого это из Калленов она так испугалась? Карлайла что ли? Ой, а мухоморчиком ты меня добила!!! *упала спать под стол, а то от смеха завтра на работу просплю*