Лиля, я в шоке…. Хохотала как ненормальная все время, пока читала… Ну ты зажгла!!!!!!!!! Ты все круче и круче пишешь! Диалоги в стае просто влюбили в себя! Можно как-нибудь подсесть на их волну? Я буду хорошей! Честно честно! Только подскажи их диапазон… девушка рядом со мной, которая во сне храпела на всю гостиницу и сосала большой палец.
Судя по описанию сестра-близнец Эммета???!!!
Джейкоб уставился на меня шокированными глазами. Потом расплылся в улыбке. Что ни так? Черт! Трусы забыл одеть. Вот же волк-извращенец! Эй! Чего обрадовался????? Ты же мальчик!!!!!!!!!! Чего ты там не видел? Лучше на девушку обрати внимание, глянь, как красиво она разбросала руки-ноги по кровати, да еще эротично пальчик посасывает…. Давай, присоединяйся, втроем веселее! Блин, Джейк, да не к мужику же! Ты не исправим!
«Эх, жизнь моя жестянка!
А ну её в пустыню…
Живу я как пиявка!
А мне еба…».
Кстати, *ворчливо* сам себе пиявку накликал….
А вообще, в свете последних событий, две последние строчки уже точно можно менять на:
Люблю я так пиявку,
Что по ночам не спится…
Квил заорал: «Смотрите, какой маленький!», и я от неожиданности, подпрыгнул, и струя угодила мне прямо в МОЗГ. «Грибочек», - добавил он позже. Кхе…кхе… просто интересно чисто анатомически… прямо в МОЗГ это как то связано с носом? Или ты каким то образом задействовала уши?
Ну, пожалуйста! Я буду хорошим, не буду много материться, брошу кусать незнакомых людей за ухо, и надевать розовую кофточку со стразами. Вот ведь облом, так облом! Розовая кофточка с веночком никуда не делись, вампира убить не дали, да еще и влюбили в вампиро-потно-неуклюже-озабоченного-мужика… Один плюс: можно дальше мечтать стать Майком Тайсоном, закусывая ушами…
«Господи! Исполни его просьбу! Ненавижу, когда Джейк приперается в школу в «розовом», - подумал Сет.
Ржунемогу…. А каблуки он при этом не одевает? Или обходится легинсами?
Осторожно, дерево!
*Бдышь!*
Поздно. Вампир пробил дерево своим лбом. Я не удержался и завыл.
*голос диктора за кадром* Дамы и господа! А у нас опять страйк! Игроку Лиле, сделавшей очередной шикарный заброс, полагается бутылочка шампанского, а удачливому шару праздничную окраску по всей окружности! Лиль, только давай договоримся: НЕ ГОЛУБУЮ!!!!!!!!!!!!
рассматривал огромного волка с венком из цветов на голове.
Ну да, а потом спрашивается: «А с чего он решил, что это девочка?»
Черт. Ну почему когда я волк, то не могу отключить свои мысли от стаи? Offline»! Offline»! Offline»! Ну как? Вышло?
*заботливо* Что, кнопочка запала? Ну ничего, сейчас «безупречно-красивый» вампирчик ее починит! А если не сможет, то ребятам сами будут срочно искать кнопку выкл. Причем это еще вопрос, на себе или тебе???? Хотя, скорее всего многие извращенцы вроде нас останутся поржать…
- А ты самка или самец? – он подошел ко мне и, о боже, начал проверять. –
Самец, - грустно констатировал факт вампир.
А разве это уже помеха, если ты только что ощупал его «сокровища»????? Милок! Ты только что сделал приятное влюбленному парню! Не думаешь же ты, что он окажется настолько неблагодарным?????
Я запечатлился на парня-вампира? Вот теперь верно! Твою мать! Хохот друзей, в моей голове стал ещё громче. Квил уже начал хрюкать.
Честно и громко подхрюкивала Квилу на протяжении всего импиринга… Нескромно заверяю, что в отдельные моменты была однозначно громче! Сотрудники по кабинету подтвердят!
Мы обнаружили «старейшин», за распитием горячительных напитков.
Так, хлеб у ребят уже есть, а тут и зрелища пожаловали!!!!
Мне, кстати, твой вариант тоже однозначно ближе! Это же реальность жизни: руководство оттягивается, а подчиненные бегают по лесу и работают!
- Папа, я люблю мужика! Понимаешь? Мужика!
- Прости сын, но мы ничем не можем помочь. Смирись.
…Ведь я же уже смирился, что мечта стать хорошим свекром накрылась медным тазиком и мне придется переквалифицироваться в посредственного тестя…. Брррр…то есть... аууууууууууу – в тоске вдруг завыл Билли, вспомнив, что внуков ему так и не дождаться….
а то автор запечатлится на учебе, и не будет писать проды.
Нет уж, дорогая! Ты, конечно, учись, но не в ущерб нашему фанфу! *строго*