Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:50 | Сообщение # 143
Twilight Saga
Статус: Offline
Лили рассказ суппер ты мой любимый афтор с сегоднешнего дня Карлайл - мясник, Элис сумасшедшая, Белка воняет и встречается с придурком, вервульфы - телепузики, Джейк -ваще слов нет одно умение вышивать крестиком чего стоит, про Эдю ваааааще молчу тут и не перечислить любовь к Габане, ресницы, клёшь, зеркальце в заднем кармане, каппееец! Я тя умоляю выкладывай главки по чаще! Но все равно из двух твоих произведений самый любивый это Котик!!!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:14 | Сообщение # 147
Карлайл в цветастых труселях, неуклюжий Эдвард, Джейкоб-гей... А я-то думала, что курить траву - это вредно... Тут и без травы уржаться можно!!! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:05 | Сообщение # 151
Breaking Dawn
http://www.youtube.com/watch?v=BfrtcuJ3cmI Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:22 | Сообщение # 152
Привычка делать глупости
Тэкс, а вот и снова я. Знаешь, лучше было бы это фику оказаться в разделе "Стёб", там ему пожалуй самое место Мне немного жаль твоего Эдьку, чё ж ты его так на способности ограбила?( И это ирония судьбы: его способности работают рядом "воняющей" Беллой, ты просто гений, злой гений А вампирюга у нас Джентльмен, с большой-пребольшой буквы, даму спасал, правда немного неверно истолковал намерения Тузика и компании, но это видимо приходит с опытом Впрочем, совет да любовь совершенно ненормальной парочке вампир+оборотень, хотя покой им будет только сниться, вот такое у меня предчуствие... Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:09 | Сообщение # 154
Привычка делать глупости
Quote (liliyashm)
Не думаю, ведь тут не СЛЭШ, и Эдвард влюбится в девушку(из Пролога). Так что Тузику нужно будет оооочень постараться, чтобы отбить у неё Эда.
А я и не намекала на СЛЭШ, один запечатлённый Джейкоб чего стоит Было бы здорово почтать мыслишки Джейкоба вроде "Он так красиво искрился на солнце, как тысяча бриллиантов, я невольно залюбовался" или "Он так силён, сносит дерево в два счёта! Я завидую деревьям, к ним прикасается его идеальная головушка!"