Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:34 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Девочки, спасибо все огромное за коменты! Nasty), Nika_Twer, Masaay, Jessie1016, даха, Nika_Twer, продолжение будет в скором времени. Скорее всего к четвергу. У меня сейчас небольшие дела, как только с ними расправлюсь, сразу за работу. Да ещё эта гребанная жара...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:34 | Сообщение # 192
Eclipse
Ох, милая! Откуда же у тебя такая фантазия берется!? Джейкоб линяет! Умираю! Огромная просьба! невыкладывай новые главы на ночь... как теперь заснуть!? Спасибо огромное! Весь день какой то никакой был, теперь хоть настроение поднялось, зашкаливает!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:53 | Сообщение # 194
Twilight Saga
ох... давно я тут не была! так как прочитала все главы разом - соображаю плохо! Эдвард - боброед, Свон - вонючка, Тузик - гей... ой-ой-ой! чувствую, что сейчас лопну от смеха) мама косится на меня, как на душевнобольную! ну что же, Эду нужно везде таскать с собой Беллу, тогда он хоть как-то на вампира похож)) изнасилование... жаль волки не догнали, весело бы было!! в общем, это жестко! ты уж прости засранку за несвязный комментарий... мозги - offline! главное - я в экстазе)) пойду водички пойду, может тогла хихикать перестану!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:14 | Сообщение # 196
Привычка делать глупости
liliyashm, Лиля! Это НЕЧТО! Так долго я смеялась только во втором твоём фике. Фразочки про клей ПВА, "Чур Каллена!" и линяющего Джейка меня просто убили! Твоё чувство юмора просто непобедимо! Эта порция позитива была очень необходима мне, зависшей где-то в минусах Спасибо огромное, что радуешь! Буду ждать новую главу Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:18 | Сообщение # 197
Twilight Saga
liliyashm, спасибо за главу) Я все еще тащусь от ответа Беллы про человека-паука Еще я поняла, что что-то не то с Эсми) И конечно мне очень жаль Тузика Жду продолжения)
Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:08 | Сообщение # 198
New Moon
Новая глава просто отпад!! Ох, мой живот чуть не лопнул!))) Тузик...ахаха... Я просто под столом! Эмбри, +1000!! Молодчина! Джаспер и ПВA - картина маслом! То есть клеем! Печеньки, Белла и Человек-паук... Упала с кровати... Но больше всего меня радует Эсми! "Каллен? Где? Где? Чур его!!!" Ой, я как представила... Я её обожаю!!! Автору огромный респект!! Лиля, это действительно просто обалденно!!! Спасибо огромное за невероятно поднятое настроение и разбуженных соседей! Хоть и на камеру, но все равно искренне))) RobSten_нутая)))
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:14 | Сообщение # 200
Twilight Saga
ну что сказать как всегда убила, главное как у тебяза два часа может столько в голове родиться опять лежа под сталом записывала новые фразочки, очень пордовал Тузик собравшийся рожать - вот только вопрос как жеж это буит происходить? ну да ладно это пол беды, дядя Аро не отстает - местный наркоторговец скуривает волков гадает по ушной сере и разговаривает с яблоками и без ума от белок, мне кажется ему стоит приглядеться или принюхаться к Белле Джаспер приеклеевает клеем руку, и чего у них клей часто под рукой я так понимаю?)))