Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:47 | Сообщение # 201
New Moon
Статус: Offline
Да, Лиль, это, это, это просто нет слов! Пишу и до сих пор смеюсь. Ты талантище!!! Тузик, Эсме и дядька-коляска это нечто! Бедный Джаспер! если он будет с Элис общаться, а там рядом всегда и Эдвард, то придётся ему вагонами чувствую запасаться ПВА. Ну, а посмотреть на Эдьку в костюме человека-паука я бы не отказалась
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:02 | Сообщение # 203
Quote (Nasty))
Еще я поняла, что что-то не то с Эсми)
Там со всеми что-то не то!
Quote (Nasty))
И конечно мне очень жаль Тузика
Не надо, он у нас прыткий - если поставил цель, то обязательно своего добьется!
Quote (Jessie1016)
Автору огромный респект!! Лиля, это действительно просто обалденно!!! Спасибо огромное за невероятно поднятое настроение и разбуженных соседей!
Огромное пожалуйста! Соседи скоро привыкнут, я обещаю
Quote (Аня__)
Лиличка, спасибо за крутую гаву. Смеялась как обкуренная
Пожалуйста. Спасибо что читаешь!
Quote (Masaay)
Тузик собравшийся рожать - вот только вопрос как жеж это буит происходить?
Пока не знаю, но зато денег много срубит, как первый мужчина, который родил
Quote (Masaay)
ядя Аро не отстает - местный наркоторговец скуривает волков гадает по ушной сере и разговаривает с яблоками и без ума от белок, мне кажется ему стоит приглядеться или принюхаться к Белле
Хах!!! А ведь он когда-то был Вольтури - могущественным и безжалостным. Как он стал таким, напишу в следующих главах!
Quote (Masaay)
Джаспер приеклеевает клеем руку, и чего у них клей часто под рукой я так понимаю?)))
Песенка вспомнилась: "Клей всегда беру с собой, клей, всегда под рукой!")))
Quote (ja_dina)
Бедный Джаспер! если он будет с Элис общаться, а там рядом всегда и Эдвард, то придётся ему вагонами чувствую запасаться ПВА
Правильно чувствуешь!
Quote (ja_dina)
Ну, а посмотреть на Эдьку в костюме человека-паука я бы не отказалась
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:02 | Сообщение # 206
Twilight Saga
Лиля! Спасибо за очередное поднятие настроения! Глава класс!
Я бежал очень быстро, то и дело, натыкаясь на деревья, с дырками в форме Эдварда Мейсена.
Ладно, я рожать буду! Тут вся «стая» в моей голове захохотала.
И я к ним присоединилась)))))
- Я больше никогда не буду тебя спасать! – орал Джаспер, приклеивая клеем ПВА свою руку на место.
Я бы посоветовала Супер универсальный секундный клей "Момент"! Вот это тема! А, кстати, вопрос возник: как на самом деле Джаспер бы руку приделал? Или она бы просто приросла, когда ее к оторванному месту подставить? Вобщем вот... интересно мне
Ну а когда Билли Блек, начал просвещать нас в то, что в инвалидной коляске тоже можно «пошалить», мы с Чарли тактично откланялись.
О дааа)))) Мне бы тоже не хотелось это слушать... еслив только ради того чтоб поржать
Тузик, то есть Джейкоб, довольно не плохой парень, и с ним можно было бы ходить по бабам.
Как мило... Эдя проникся дружеской любовью))) Хотя и жалко "Тузика, то есть Джейкоба")))) Безответная любовь - это всегда тааак печально Еще раз спасибо большое! И как всегда с нетерпением жду продку!!!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:21 | Сообщение # 207
Twilight Saga
Quote (liliyashm)
Хах!!! А ведь он когда-то был Вольтури - могущественным и безжалостным. Как он стал таким, напишу в следующих главах!
у интрига гы буду ждать здесь он мой любимчик)
Quote (liliyashm)
Песенка вспомнилась: "Клей всегда беру с собой, клей, всегда под рукой!")))
хорошая идея для рекламщиков а что представлешь выходит Тузик с оторваннгой рукой а за ним Шляпа ой тьфу Джаспер отбирает руку приклеевает и так крупным планом клей момент - склей моментом, итак на Тузика сладко поглядывая!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:59 | Сообщение # 208
I stand out of the window. I fly.
Ты что, специально доводишь меня до нервного срыва? На меня уж люди косо смотрят! (И оно понятно - человек лежит на полу и дико ржет, икая в перерывах!)
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:31 | Сообщение # 209
Quote (Nasty))
Боже мой, он что все-таки будет с Эдвардом?Или убьет Беллу?
Quote (Glitter_Girl)
Он будеть бороться за свою любовь
Просто вспомните Пролог. Он будет боротья, но не совсем честно.
Quote (Nika_Twer)
А, кстати, вопрос возник: как на самом деле Джаспер бы руку приделал? Или она бы просто приросла, когда ее к оторванному месту подставить? Вобщем вот... интересно мне
Я бы тоже с удовольствием спросила это у тети Майер.
Quote (Nika_Twer)
дя проникся дружеской любовью))) Хотя и жалко "Тузика, то есть Джейкоба")))) Безответная любовь - это всегда тааак печально
Возникает вопрос - ты бы хотела, чтобы она стала ответная? Пошла исправлять жанр на СЛЭШ
Quote (Nika_Twer)
Еще раз спасибо большое! И как всегда с нетерпением жду продку!!!
Огромное пожалуйста и спасибо за комент.
Quote (Masaay)
хорошая идея для рекламщиков а что представлешь выходит Тузик с оторваннгой рукой а за ним Шляпа ой тьфу Джаспер отбирает руку приклеевает и так крупным планом клей момент - склей моментом, итак на Тузика сладко поглядывая!
подстолом. Я бы после такой рекламы сразу купила 20 пачек этого клея! Шляпа)))
Quote (Маленький-псих)
Ты что, специально доводишь меня до нервного срыва?
Это как бы задуманно...)))
Quote (Маленький-псих)
И оно понятно - человек лежит на полу и дико ржет, икая в перерывах!)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:56 | Сообщение # 214
Twilight Saga
Quote (liliyashm)
Думаю, если я ещё и СЛЭШ начну писать, то меня точно в дурку заберут.
Я с тобой! Будем в соседних палатах через стенку общаться... перестукиванием Главное, чтоб у тебя голова не взорвалась от моей долбежки! Я буду днем и ночью требовать проды
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:36 | Сообщение # 215
Twilight
очень люблю твой фик Она дала в нос Роберту Паттинсону, поэтому решила и этот прочесть. кажется это очень интересно! прочту всё что есть, а потом постараюсь коментировать каждую новую главку!
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:01 | Сообщение # 217
Для чего выбираться из мрака?..
Класс, обожаю стебы Твой стеб интереснеый (а еще и ржачный), вот интересно, а Эдик втюрится в Джейка? , просто пока этого на фронте не наблюдается , все главки неповторимые и смешные
схожу с ума от смеха! лучше любого анекдота Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)