Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Вау, последняя глава супер, Эдя все еще боится Джейка в розовых кофточках, Белла пересмотрелась мультиков про человека-паука, все как надо, biggrin большое спасибо за новую главку - она супер. Ждем проду biggrin
Поддерживаю!!! Я люблю три вещи - коньяк до и сигарета - после...
Вдруг, услышав признания Тузика, его психика необратимо пострадает... или еще хуже инфаркт долбанет!!!
Куда уж хуже У него от рождения психика нарущена) А потом просмотр Телепузиков усугубил это дело!
Quote (Nika_Twer)
Не поняла... че это с ними? Или это они всем своим воющим коллективом хотят Эдварда захомутать??
Насмотрелись на Сережу Зверьева, и теперь вот решили Эдика гламуром взять!
Quote (Nika_Twer)
Чувствую, Эдвард и Кактусы ещё будут лучшими друзьями)))
Ага, типо Келлана и тетриса)
Quote (Nika_Twer)
Спасибо огромное за суточную дозу позитива
Пожалуйста)
Quote (Vekusha)
мне очень нравится ,жду продолжения
Очень рада. Постараюсь побыстрей.
Quote (Маленький-псих)
Я в ауте... Точно буду жить вечно... Ведь смех продлевает жизнь))
Мы все будем жить вечно. Как и Каллены!) Masaay,
Quote (Masaay)
Вот бы дать почитать Стефани
Вот бы увидеть глаза Стефани, когда она это прочтет!
Quote (Masaay)
А где же носит Аро он мой любимчик, белок подкармливает?
Четверг же. Наверное голышом по лесу бродит. С пылесосом...
Quote (Masaay)
А бедолагу Джаса и пря жаль он Элис на самом деле очень даже подходит, кудряшки завивает отличная парочка выйдет, только пусть клеем запасется побольше а то я за него переживать буду мало ли что можно ожидать от мухаморища
Зришь в корень. Но Элис добиться очень трудно. Боюсь, тут не клея, не бегудей не хватит!)))
Quote (даха)
твоим фантазиям нету границ!!! продолжай в таком же духе, пока муза рядом)и мы: твои преданные поклонники!!!)))
Спасибо! Постораюсь не разочаровать! Glitter_Girl,
Quote (Glitter_Girl)
принцессы не кушают пум, они кушают бобриков и хорьков
А ещё умываются росой, и закусывают бобрами. )
Quote (Glitter_Girl)
амурррные оборотни - ещё лучше
Сергей Зверьев - в шоке)
Quote (Glitter_Girl)
А вдруг тётя колбасой подавится? Надо было проконтролировать))
Тетю в психушку давно уже отвезли. По дороге она орала, что человек-паук существует! )))
Quote (Glitter_Girl)
Спасибо за главу и за огрмную дозу позитива! С нетерпением жду продолжения
Огромное пожалуйста!
Quote (Аньчиг)
большое спасибо за новую главку - она супер. Ждем проду
продолжение когда? завтра или сегодня или когда? Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:35 | Сообщение # 245
New Moon
Статус: Offline
оооооох!не могу!!!такими темпами я себе копчик сломаю!!!с каждой главой я все чаще со стула грохаюсь!!!ты мастер!!!!!!гений!!!!!жду..нет ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ жду проды!!!!!!!!!! [moder] 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder] Удалено модератором высоте 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:07 | Сообщение # 246
Quote (ВСЯВСУМЕРКАХ)
оооооох!не могу!!!такими темпами я себе копчик сломаю!!!с каждой главой я все чаще со стула грохаюсь!!!ты мастер!!!!!!гений!!!!!жду..нет ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ жду проды!!!!!!!!!!
Спасибо за такой восторженный комент Очень приятно. Рада, что тебе понравилось! Постараюсь не снижать планку!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:21 | Сообщение # 250
Мне так понравились новые главы! Хоть они и маленькие, но очень интересные! Спасибо, Лиля, что пишешь такой замечательный фик! А я буду ждать продолжения.....
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:29 | Сообщение # 251
За Пределами Сумерек
наконец таки я добралась и до сюда. помню, когда начинала читать было всего две главы. Лиль, я тут заметила, что в этом фике тоже проскользнула такая не любовь к белым зубам Лотнера, скажи это они лично тебя раздрожают? Я балдею от этого фика. Читается легко, просто отдыхаешь душой Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:19 | Сообщение # 252
Twilight Saga
Quote (liliyashm)
Куда уж хуже У него от рождения психика нарущена) А потом просмотр Телепузиков усугубил это дело!
Я как то сама тоже пыталась посмотреть "эту передачу для детей", но видимо инстинкт самосохранения действует и способности моего иммунитета безграничны!!! Глаза не хотели фокусироваться на экране, а ноги вело подальше от телевизора))) Даа уж... а Эдварда мне искренне жаль
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:01 | Сообщение # 253
New Moon
- Я принцесса! Я принцесса! Господи, как представлю эту картину! И почему-то Эдик в моём воображении при этом машет ручкой в такт словам - Я труп. Причем буквально, - пробормотал я и пошел в здание. Теперь пусть на этот раз Эдвард ПВА запасается Домой идти не хотелось, из-за голого четверга. Карлайл жжёт, они с Эсме точно два сапога пара! Обожаю их Забежал к местной Бабе-Яге, точнее к Аро, но его не оказалось дома. Странно, где это он шатается? Пошёл на белок охотиться? Или неужели с Карлушей голый четверг отмечает? Ну, а костюм и мальчики в розовых кофточках это нечто! Лиль, спасибо огромное за новую главку! Обожаю твои фики!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:52 | Сообщение # 254
Quote (даха)
а точная дата известна
Пока что пишу. Постараюсь к среде выложить!
Quote (Девочка)
Спасибо, Лиля, что пишешь такой замечательный фик! А я буду ждать продолжения.....
Пожалуйста. И спасибо что читаешь!
Quote (Шейна)
Лиль, я тут заметила, что в этом фике тоже проскользнула такая не любовь к белым зубам Лотнера, скажи это они лично тебя раздрожают?
Если только подсознательно Ладно, ты меня раскусила - меня пугают эти зубы! А Лотнер сам несколько, но зубы *бррр* У меня "Зубофобия" наверное
Quote (Шейна)
Я балдею от этого фика. Читается легко, просто отдыхаешь душой
На это я и расчитываю - просто посмеяться и расслабится, никакого агнста.
Quote (Nika_Twer)
Глаза не хотели фокусироваться на экране, а ноги вело подальше от телевизора)))
ох эти телепузики. Это зомбирование дитей разноцветными монстрами - рада, что твои инстинкты спасли тебя. Меня тоже ити существа миновали. а вот мою подругу нет - она до сих пор в шоке
Quote (ja_dina)
Господи, как представлю эту картину! И почему-то Эдик в моём воображении при этом машет ручкой в такт словам
Да, ручки тоже были в деле!
Quote (ja_dina)
Теперь пусть на этот раз Эдвард ПВА запасается
Это точно - скора ао всем форксе клей кончится!
Quote (ja_dina)
Странно, где это он шатается? Пошёл на белок охотиться? Или неужели с Карлушей голый четверг отмечает?
А может они вместе с Карлушей, голышоп, пошли охотится на белок?)))
Quote (ja_dina)
Лиль, спасибо огромное за новую главку! Обожаю твои фики!