Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:33 | Сообщение # 284
Привычка делать глупости
Статус: Offline
Антураж комнаты портила фотография «Перчика» у ней на тумбочке, и огромный постер Человека-паука на стене. А как же фото Брэда Питта на всю стену и футболки с Бэтменом вместо штор? Стоп, так она сидит напротив зеркала, в которое прекрасно видно, что творится у неё за спиной! И меня тоже! Испорченная спайдеромэноманка - это жёстко - Эдвард. - Белла. - Тузик. - Джейкоб. - Эдвард. - Белла. Без комментариев - Чувак, здорово! – заорал я и, выйдя из-за спины Беллы, за которой я прятался, кинулся обнимать Чарли. – А угостите меня печеньками Кореши, что тут ещё скажешь «Пельмешки от Карлушки» - гласило название упаковки, а также украшало её улыбающееся рожа косого Карлайла. Каллены и пельмени выпускают? Эдвар ещё много не знает. Вдруг у Розали сеть сами-поняли-каких-магазинов по всей стране? - Эдвард, - начал он. – Я тебя люблю! Итак, у меня есть три варианта развития событий: 1. Эдвард признается в чувствах к Тузику 2. Убьёт/упадёт в обморок/умрёт девственником/и т.д. 3. Лиля придумет что-то очень уморительное Глава как обычно весёлая, спасибо за такую скорую проду) Ты знаешь, что я с нетерпением жду продолжений приключений Тузика и Ко
Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:58 | Сообщение # 288
Twilight Saga
Quote (Glitter_Girl)
1. Эдвард признается в чувствах к Тузику
Тогда тут один единственный вариант МОЕГО исхода: Падаю в обморок /Умираю девственником /может быть убиваю кого-нибудь, если попадется Лиля... и это будет на твоей совести Так что,Glitter_Girl, я за 3 вариант
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:31 | Сообщение # 290
Breaking Dawn
ждем новую главу, посмеятся хотим... Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:13 | Сообщение # 294
liliyashm, Я таки добралась и дочитала этот твой фанф! Спасибо за это сотовому братика! И больная я на всю голову, надо было раньше читать! Но ниче за то сразу столько глав прочитала! Сексопатолог Эдя к вашим услугам А что работа купидона не прибыльная! Я буду делать из вервольфа-гомосексуалиста– нормального мужика натурала! Да ему как-то пофиг Эдя! Для него ты центр вселеной! Итак, первый шаг к выздоровлению – стриптиз… Для него кайф будет если твой!
И еще забыла написать я в ПЧ!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Вторник, 31.08.2010, 08:14
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:10 | Сообщение # 296
Breaking Dawn
прикольная глава , интересно что же дальше после стриптиза....? Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Сообщение отредактировал даха - Вторник, 31.08.2010, 10:11
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:49 | Сообщение # 299
Ну, как всегда, ржач истеричный
Дядя Свон! – позвал его я и пощелкал ему пальцем по носу., аккуратно, Эдик, а то щас укусит за палец!
Ну, раз у вас настоящие чувства, а не потрахивания,, блиииииннн
Может ему соску купить? , лучше резиновую женщину! Или мужчину! вампира Лиля, купи ему!
Девичьи секретики? Чарли, оказывается, юморист
Озабоченный вервольф, только и хочет, что видеть меня у себя в спальне, одетого в красный пеньюар. все девушки мира хотят видеть Эдика в своей спальне, пусть даже в красном пеньюаре!
Сексопатолог Эдя к вашим услугам! этот момент меня порвал совсем
liliyashm, спасибо! Жду проду про стриптиз. Надеюсь, Эдик с шестом не будет? Специально для Тузика? Или будет?