Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:27 | Сообщение # 326
New Moon
Статус: Offline
liliyashm, ну ты нас такими темпами разбалуешь! Хотя ничего против не имею Ждем новой главы(читай: ответа), как соловей лета!
Добавлено (04.09.2010, 23:27) --------------------------------------------- liliyashm, ну ты нас такими темпами разбалуешь! Хотя ничего против не имею Ждем новой главы(читай: ответа), как соловей лета!
Хоть и на камеру, но все равно искренне))) RobSten_нутая)))
Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:45 | Сообщение # 330
Breaking Dawn
глава 11 - СУПЕР!!! я так рада!!! а музыка очень знакомая *ехидно*))) интересно какое испытание следущее? а если то что Эдвард придумал поможет, то можно книгу написать : "России нужны натуралы!"
Добавлено (04.09.2010, 23:45) --------------------------------------------- или : Будь мужиком!!!"
Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:46 | Сообщение # 331
Quote (даха)
глава 11 - СУПЕР!!! я так рада!!! а музыка очень знакомая *ехидно*)))
Да, музон классный!
Quote (даха)
интересно какое испытание следущее?
В следующей главе узнаешь. Но будет весело, обещаю! а если то что Эдвард придумал поможет, то можно книгу написать : "России нужны натуралы!" Книжка уйдет на расхват!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:30 | Сообщение # 332
Twilight Saga
Лииляяя!!! Глава отпад! Ржала-не-могла!!! Спасибо огромнейшее!!! Саундтрек супер! Это ведь гимн стриптиза))))) Спасибо, kitiara, за идею!!!
Мне Джаспер на днях сказал, что у девушек нет пупка и вся грудь волосатая!
Эх, Джаспер... Джаспер... Ну зачем же так шутить...))))) А Джейка жаль! Он ведь так и не узнает, правда это или нет!
Вывеска в форме банана с надписью «Петушок».
Я реально сразу подумала, что что-то не так в названии Ну Чарли и сдружил "парочке"
«А я пойду на стриптиз, а я увижу женщин. А Билли не поверит. А я сфотографирую».
Ну блин Чарли! Старый извращенец!!!)))))))
- Люди! Как вы можете это смотреть? Это место… это Цитадель разврата!
Офигеть! Вот этого я не ожидала!!! Я думаю че он ерзает, думаю реально процесс пошел... природа то свое берет! А он: "Цитадель разврата"... Тьфу ты!!! Хочется пожелать Эдику, чтоб не сдавался! Случай тяжелый конечно, но, надеюсь, подъемный... С Джаспера ваще валялась в конце! И с Эдварда тоже, с его: "Ой, а зачем им спички?!" И "Усы" рассмешил все теми же спичками, которыми он веточки поджег... Короче, взаимовыручка, поддержка, помощь в трудную минуту, любовь и дружба в конце концов - всё это про них!!! Молодцы, ребята! Так держать!!! Я восхищена!
Итак, Тузик, первое испытание ты не прошел. Что ж, боюсь представить, как ты перенесешь второе…
Так что там у нас на второе...? Лиличка, ничего не ем, жду продолжения! Духовной, так сказать, пищи... эмоционально положительного заряда!!!
Бабушки и соседи- самые несчастные люди на свете! Первых, - всегда сбивают машины, вторых, - будят по ночам!
Лиль, а как же осьминог!? Цитирую: - Нет, Эви. Самое несчастное существо — осьминог. - Почему? – не поняла я. - Сама посуди. У осьминога и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами, - объяснил Латс... Эх, Латц... Скучаю...
Сообщение отредактировал Nika_Twir - Воскресенье, 05.09.2010, 10:31
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:19 | Сообщение # 333
Бабушки и соседи- самые несчастные люди на свете!
Quote (Nika_Twir)
Лиль, а как же осьминог!? Цитирую:
А когда осьминог у нас стал человеком? )))))
Quote (Nika_Twir)
А Джейка жаль! Он ведь так и не узнает, правда это или нет!
Будем надеется, что после курса перевоспитания Тузика Эдвардом, Джейкоб узнает правду!
Quote (Nika_Twir)
Ну Чарли и сдружил "парочке"
Он из лучший побуждений! Честно-четно *скрестив за спиной два пальца*
Quote (Nika_Twir)
И с Эдварда тоже, с его: "Ой, а зачем им спички?!" И "Усы" рассмешил все теми же спичками, которыми он веточки поджег... Короче, взаимовыручка, поддержка, помощь в трудную минуту, любовь и дружба в конце концов - всё это про них!!! Молодцы, ребята! Так держать!!! Я восхищена!
Ребята и правда молодцы! особенно Эдвард. Сначала самолично помог Джаспера привязать к стулу, а потом сам же его и спас! Ну а Чарли можно гордиться: шериф-пероманьяк Форкса!
Quote (Nika_Twir)
Лиличка, ничего не ем, жду продолжения! Духовной, так сказать, пищи... эмоционально положительного заряда!!!
Как только закончу с продами "Лифта.." и "Как накормить..", сразу возьмусь за продолжение! Примерно к среде будет
Эх, Латц... Скучаю...
Бонус "Она дала в нос" в процессе, так что скоро снова встретитишся с Ластом.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:35 | Сообщение # 334
Twilight Saga
Quote (liliyashm)
А когда осьминог у нас стал человеком? )))))
С тех самых пор, когда Эви хотела назвать этим именем своего ребенка)))))) Но слава Богу этого не произошло!!!
Quote (liliyashm)
Будем надеется, что после курса перевоспитания Тузика Эдвардом, Джейкоб узнает правду!
я даже помолюсь за это)))))
Quote (liliyashm)
Он из лучший побуждений! Честно-четно *скрестив за спиной два пальца*
Вспомнился "Евгений Онегин"... "Мой дядя самых честных правил,..." Так вот, жаль, что Пушкин не знал нашего Дядю Свона, но эти строчки реально про него!
Quote (liliyashm)
Примерно к среде будет
Среда... класс!!!
Quote (liliyashm)
Бонус "Она дала в нос" в процессе, так что скоро снова встретитишся с Ластом.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:53 | Сообщение # 337
Twilight Saga
УИ! Арошка появился, ничо он монстр оказывается, владелец сети стрип клубов, красавчег ничо не скажешь, первая вылазка у нашей гвариди чумовая получилась!!! особенно диолог Джаспера и Эди пля нереально! Пробегающий голый Карлуша, Тузик с ботинком во рту, Чарли шоколадная фабрика....Лили реально убила просто под стол загнала ...глава нереальная
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:54 | Сообщение # 338
Сууперская глава!!! Мне нравится. Меня заинтриговали, а какое же будет второе испытание для Тузика??? Лилечка, так держать, ты молодец, самый прекрасный автор на этом сайте!!!
Илим Дядя Свон и есть пушки, который сбрил свои кудри и приклеил за место усов!
Ахаха!! А я всё голову ломала, что же мне его усы напоминають... а это ж знаменитые бакенбарды Пушкина!!! Теперь они превратились в знаменитые усы Дяди Свона! Мы его раскусили!)))))))