Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:42 | Сообщение # 361
du hast mich
Статус: Offline
Лиль! Все супер! зарядилась позитивом на весь день! Пельмешки, "паучок" от Беллы, козлик от Тузика, бантик для Роуз, кудри Джаспера, Самокат сам по себе , усы Чарли (это будет новый хит!), Корнхолио (без слов)!!! ККС
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:03 | Сообщение # 364
Twilight Saga
Нус наконецто ...итак мой маленький друг хочешь я раскажу тебе сказочку *это я Толяну* Эдвард, козлина, ты где?». это он ему намекал "Останутся от тебя ножки да рожки как найду" «Ты где, паучок?», Святой тетерис! Представила себе огромного мохнатого паука с гловой Патисона...а голова так улыбается и из стороны в сторону раскачивается...ужос..*пошла покупать дихлофос вдруг эта скатина упрет мою колкцию дохлых мух* Приперся к ней ночью, голый, только с бантиком на причинном месте. *начала напевать рождественскую песенку джингел бен джингел бен тра татата та та* Нарядись яблоком или белкой, и он не просто влюбится – он женится на тебе!! *представило существо родившееся от мамы белки скрещеной с яблоком, существо красивое но молчеливое* пора завязывать с ромашкой. Сегодня поехал в школу на самокате прювет соседи!!!!!!!!!!!!!!!! Благо день На гербе школы красуется Перис Хилтон, я знаю что ты к ней "неравнодушна" ужос убэйте меня Даже Билли свою инвалидную коляску отделал розовыми стразами, а Чарли выкрасил усы в розовый! Лилькин хватит! Я не могу! Остановись! Я ж глаза открыть не могу... Тузик, сидящий со мной за одной партой на всех уроках, пел мне матершинные колыбельные надо его с моим гадальным автоматом познакомить)))))) Так как со стриптизом не вышло, я решил взять что-то полегче – свидание. нифига он смелый! Белла повеселела, и посмотрела своими глазами, цвета детской неожиданности, мне в глаза. - наконец то кто то сказал правду! А то шоколад шоколад! Конечно, вдвоем на самокате не очень удобно ехать Зайдя в клуб «АПОПАкалипсис Мы сели за столик, заказали горячительные напитки (чай!!! Выглядела она, как Антонио Бандерес, скрещенный с Памелой Андерсон .- Хочешь докажу? – и она начинает снимать джинсы. - Нет!!! – орем мы хором с Тузиком. Лиля ненадо! Меня порвет щас Итог: тащу пьяную Беллу на руках, попутно почти умирая от её запаха. Тащу на горбе пьяного Тузика, который пускает мне на шею слюну, попутно признается мне в любви. Самокат несу в зубах. Следом ползет Корнхолио, которая все ещё пытается доказать, что она женщина. чай крепкий зараза.....оказался.....уф выдохнула капец Лили коекак оттерла бук от слюней ...а жесть....короче зарядила меня позетивом..пасиб как всегда...Люблю тебя ...
Сообщение отредактировал Masaay - Четверг, 16.09.2010, 12:06
Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:51 | Сообщение # 365
Новичок
Принимай в ПЧ! Я влюбилась в этот фанф! Автор ты - Гений! Лет на пять я себе жизнь продлила)) Думаю меня не убьют за то, что я целый день у компа провела... Да и как можно убить человека, который в месте с компьютером валяется под столом и бьется в истерике?!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:40 | Сообщение # 366
Quote (Nasty))
Концовка заставила посмеяться - у Эдварда провалился его коварный план Жду продолжения)
Да, он само коварство! Спасибо за поддержку!
Quote (Чаруська)
Пельмешки, "паучок" от Беллы, козлик от Тузика, бантик для Роуз, кудри Джаспера, Самокат сам по себе , усы Чарли (это будет новый хит!), Корнхолио (без слов)!!!
Это мега смесь! Форкс - держись!
Quote (Ореон)
Я приклоняюсь автору! Очень смешно и необычно!!!
Спасибо. Рада, что нравится.
Masaay, Привет моя Крэйзи сестра! *легла на пол на коврик из шерсти Тузика и приготовилась читать*
Черт, теперь мнеэтот мутан будет в кошмарах вместо Бибера сниться *представила паука с головой Бибера. Упала в обморок*
Quote (Masaay)
пора завязывать с ромашкой.
Давай её мне! Мне ещё фик дописывать, так что допинг не помешает!
Quote (Masaay)
я знаю что ты к ней "неравнодушна" ужос убэйте меня
Это такой черный юмор? Я обожаю эту женщину! Она моя богиня!!!
Quote (Masaay)
надо его с моим гадальным автоматом познакомить))))))
Ага, устрот хоровое пение. Поп-Группа или Группа-поп "Ромашка"
Quote (Masaay)
А то шоколад шоколад!
Вот и я о том же. Когда вижу "её глаза как шоколан" так и думаю, когда блин эти шоколадки растают!!! *достала куклу Беллу и засунула её в мекраволновку*
Quote (Masaay)
капец Лили коекак оттерла бук от слюней ...а жесть....короче зарядила меня позетивом..пасиб как всегда...Люблю тебя ...
Я от твоего комента вообще в обмороке. Вот, вижу паука-Бибера, Поп-группу "Ромашка". Привет санитары....
Quote (ashlee)
Я влюбилась в этот фанф! Автор ты - Гений! Лет на пять я себе жизнь продлила))
Ой, спасибо за такие теплые слова.
Quote (ashlee)
. Да и как можно убить человека, который в месте с компьютером валяется под столом и бьется в истерике?!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:43 | Сообщение # 369
За Пределами Сумерек
Честное слово разбила бы каждое предложение из двух последних глав и постебалась бы от души. (Мысли тоже шалят) Но сил нет... Поэтому говорю: Лильчик! Все просто мего смешно! отдохнула, посмеялась и отвлеклась! Спасибо!!!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:42 | Сообщение # 375
Twilight Saga
Привееет!!! Ох, как я соскучилась! Не было всего неделю, а кажеться прошла целая вечность... хотя неделя в больнице всем покажется вечностью Но не буду о грусном, потому как сейчас я пребываю в отличном настроении (я ведь прочитала новую главу сего фика))) далее по плану еще два твоих творения))))... да и ещё заметила что-то новенькое "Клуб Крейзи-сумерек" - обязательно загляну ) Ну теперь немного пройдусь по главе))):
Элис делает фарш, я мешу тесто, Эммет режет лук, Нина пишет на пакетах названия пельменей, а Карлайл тем временем стирает свои единственные трусы в цветочек.
Вспомнила школьный курс истории и понятие "разделение труда"... великая вещь... была... когда-то давным давно! Может быть Эдварду стоит так тихонько намекнуть Карлайлу, что промышленный переворот начался еще в начале XIX века и полный переход от мануфактур к фабрикам завершился уже в ХХ веке, да и научно-техническая революция так же давно завершена? Может тогда пельменный бизнес Карлуши наберет такие обороты, что станет возможным применение нано-технологий. Кстати, представила аппарат с незамысловатым названием "слюнеплювалка и в пельмешку заворачивалка" для Эдварда, которая разработана на основе теорий "вероятности" и "замены переменной в n-кратном интеграле"! Пельмешки с этого чудо-конвеера благодаря данным теориям будут попадать исключительно в рот Перчика и Майка Ньютона! Ну или любого другого счастливчика, чье имя будет благополучно внесено в программу данного чуда техники))) Госпади! Что за бред я несу! Ты не обращай внимания, мне выговориться надо))) Дальше буду скромней!
«Пупсик, ты где? Я ж тебя обыскался, козлик!». А потом орал: «Эдвард, козлина, ты где?». Как же это я так из колзика в козлину эволюционировал?
Пупсик - Козлик - Козлина... пути эволюции неисповидимы... Древние приматы тоже не догадывались, что у них будет ТАКОЕ потомство))))))
Короче, запрыгнул я в окно комнаты Розали. - Сюрприз! – ору я, и когда вижу шокированное лицо Джаспера в бигудях, понимаю, что ошибся комнатой.
А другого я и не ожидала Попадать в "нужные" окна - Эдин конёк Одна тетя до сих пор наверно не отошла... А Джаспер в бигудях и Эдвард с бантиком на причинном месте - вот это... парочка
Карлайл, зараза, так и не купил мне Вольво, а на автобусе ездить достало. Короче, я купил себе велосипед. А к нему в подарок ещё и самокат дали! Сегодня поехал в школу на самокате.
это самый нелогичный выбор, котоорый мог бы сделать Эдвард На то он и Эдвард))))))
«Розовая банда» ввела в школе новую моду. Теперь все носят только все розовое со стразами. На гербе школы красуется Перис Хилтон, её песня считается гимном школы. Плюс, розовая лихорадка просочилась на улицы Форкса, и люди на улице тоже ходили во всем розовом и блестящем. Даже Билли свою инвалидную коляску отделал розовыми стразами, а Чарли выкрасил усы в розовый!
Это конечно все очень глобально и круто... Но не хватает одной маааааленькой дитальки)))) - Из всех телефонов слышен один и тот же рингтон - Dancerslv Is Peris Hilton - Nothing In This World (во че я помню )
- А с кем вы пойдете на свидание? – спросила она. - Не знаю. Я ещё никого не приглашал, - пробурчал я. - Возьми меня! – заорала Белла.
Я представила, как Белла говорит эту фразу так, как её произносит Елена Воробей - "Ну возьми меня!!!"... Боже... It's was so hot!!!))))))) И вот я подошла к моменту, после которого скатилась под стол, но недостаточно мягко приземлилась на свою больную, истыканную уколами... (эхх) ...попу((((( Корнхолио - это жесть!!! Белла реально напомнила Чарли своим умом и сообразительностью)))))) И где она откапала эту (пальцы даже не слушаются))))... пАдругу??? Лиль, ты как всегда на высоте!!! Вот верь-не верь (а лучше поверь) первое, что я открыла, зайдя в интернет, это эта вкладка! И не жалею об этом!!! Следующая остановка, думаю, "Как накормить вампира?"
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:25 | Сообщение # 377
Breaking Dawn
разве эдвард не может применить свою сверх силу при Белле? глава суперская!!! я довольна... Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Не было всего неделю, а кажеться прошла целая вечность... хотя неделя в больнице всем покажется вечностью
Бедненькая! Надеюсь все хорошо теперь?
Quote (Nika_Twir)
"Клуб Крейзи-сумерек" - обязательно загляну )
Ждем!
Quote (Nika_Twir)
Может быть Эдварду стоит так тихонько намекнуть Карлайлу, что промышленный переворот начался еще в начале XIX века и полный переход от мануфактур к фабрикам завершился уже в ХХ веке, да и научно-техническая революция так же давно завершена? Может тогда пельменный бизнес Карлуши наберет такие обороты, что станет возможным применение нано-технологий. Кстати, представила аппарат с незамысловатым названием "слюнеплювалка и в пельмешку заворачивалка" для Эдварда, которая разработана на основе теорий "вероятности" и "замены переменной в n-кратном интеграле"! Пельмешки с этого чудо-конвеера благодаря данным теориям будут попадать исключительно в рот Перчика и Майка Ньютона! Ну или любого другого счастливчика, чье имя будет благополучно внесено в программу данного чуда техники)))
Ржунемогу! Слушай, ты меня сейчас реально в истерику ввела. А вообще, фиг с ними с технологиями - пусть аро покусает все пильмени и сделает из них армию пельменей-вампиров. и пойдут порабощать мир!
Quote (Nika_Twir)
Древние приматы тоже не догадывались, что у них будет ТАКОЕ потомство))))))
Особенно, когда появился Сережа Зверьев! Макаки долго не могли понять, как они до такого дошли!
Quote (Nika_Twir)
А Джаспер в бигудях и Эдвард с бантиком на причинном месте - вот это... парочка
Вегас жди!
Quote (Nika_Twir)
Dancerslv Is Peris Hilton - Nothing In This World (во че я помню )
Святая песня из "Она дала в нос"
Quote (Nika_Twir)
лена Воробей - "Ну возьми меня!!!"... Боже... It's was so hot!!!)))))))
ой, ты меня сейчас до истерики доведешь! Второй раз. Может корнхолио - это и есть Воробей?
Quote (Nika_Twir)
иль, ты как всегда на высоте!!! Вот верь-не верь (а лучше поверь) первое, что я открыла, зайдя в интернет, это эта вкладка! И не жалею об этом!!! Следующая остановка, думаю, "Как накормить вампира
Блин, ты не представляешь, как приятно это слышать! Огромное тебе спасибо за такой мего-позитивный комент!
Quote (Смертная)
обязательно!
Я рада!
Quote (даха)
разве эдвард не может применить свою сверх силу при Белле?
Конечно может. но когда она пьяная, от неё пахнет только водкой и супер сила не появляется
Спасибо))) Я правда сбежала раньше времени! Швы еще до конца не сняли... точнее я не дала врачу это доделать, орала сильно... теперь каюсь, что не стерпела... самой вытаскивать придеться))) Но я вообще оптимист, всегда верю в лучшее! Тем более с таким допингом, как твои фики, быстро на поправку пойду! Эмоции ведь это наше всё!!! )))))))))
Quote (liliyashm)
А вообще, фиг с ними с технологиями - пусть аро покусает все пильмени и сделает из них армию пельменей-вампиров. и пойдут порабощать мир!
Ну точно! Вот это по-нашенски!!! Лаконично! Перспективно! А главное глобально!!! Ну какая к черту наука и техника может быть! Разве что только пылесос...))))))
Quote (liliyashm)
Вегас жди!
Эх Вегас, Вегас! Рождает воспаминания... Джаспер и Эдвард... Джексон и Роб... у меня настальгия...))))))) После пойду пробегусь немного глазами по "Она дала в нос..."
Quote (liliyashm)
Может корнхолио - это и есть Воробей?
Отчасти, да!)))) Горячий испанец Антонио Бандерос с пышныыми формами Памеллы Андерсон и чувственным голосом Елены Воробей)))))) Вот ТАКАЯ наша милая девушка Корнхолио... или... Вот ТАКОЕ чудо-юдо-рыбО-кит - как тебе больше понравится))))))))
Quote (liliyashm)
Блин, ты не представляешь, как приятно это слышать! Огромное тебе спасибо за такой мего-позитивный комент!
Огромное пожалуйста! Только ведь дело то в том, что именно твои рассказы вызывают эмоции для написания таких мего-позитивных комментов! Так что тебе огромное спасибо!!!
Спасибо))) Я правда сбежала раньше времени! Швы еще до конца не сняли... точнее я не дала врачу это доделать, орала сильно...
Я тебя так понимаю
Quote (Nika_Twir)
Разве что только пылесос...))))))
Пылесос тоже надо вампиром сделать!
Quote (Nika_Twir)
После пойду пробегусь немного глазами по "Она дала в но
Ох, а мне ещё бонус новый к нему надо написать
Quote (Nika_Twir)
Горячий испанец Антонио Бандерос с пышныыми формами Памеллы Андерсон и чувственным голосом Елены Воробей)))))) Вот ТАКАЯ наша милая девушка Корнхолио... или... Вот ТАКОЕ чудо-юдо-рыбО-кит - как тебе больше понравится
:D ой, не могу. Мы нашли новую жену Джейку!!!
Quote (Nika_Twir)
Огромное пожалуйста! Только ведь дело то в том, что именно твои рассказы вызывают эмоции для написания таких мего-позитивных комментов
Спасибо за такие слова. Так приятно
Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 22.09.2010, 21:11