Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:08 | Сообщение # 383
Статус: Offline
Quote (Nika_Twir)
Правда? Ну вот... мы с тобой еще товарищи по несчастью)))
Угу,мне желчный пузырь удаляли. Три шрама теперь
Quote (Nika_Twir)
Ни че се!!!! А я и не знала, что ты собралась писать новый бонус))))) Классс! Буду ждать!!!
Когда муз прилетит из Швеции, сразу напишу
Quote (Nika_Twir)
Ему вообще в твоих фиках часто "везет" Lucky-Boy, блин)))))
И почему все думают, что я Анти Тейлор/Джейкоб. Я честно ничего против не имею! Меня единственное, зубы Лотнера нервируют, а все остальное норматьно. Хороший мальчик
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:06 | Сообщение # 387
Twilight Saga
Quote (liliyashm)
Угу,мне желчный пузырь удаляли. Три шрама теперь
Ого!!! Лиль, сочувствую ... И че ему не прижилось то у тебя? ох уж эти желчные пузыри да апендиксы!!!
Quote (liliyashm)
Когда муз прилетит из Швеции, сразу напишу
Так, всё! Собираю монатки... лечу в Швецию!... Потороплю твоего муза!
Quote (liliyashm)
И почему все думают, что я Анти Тейлор/Джейкоб. Я честно ничего против не имею! Меня единственное, зубы Лотнера нервируют, а все остальное норматьно. Хороший мальчик
Нет, Лиль, я так не думаю и обсалютно нормально отношусь к тому, что ты делаешь с Джейком/Теем в своих расказах Это ведь наоборот ещё смешнее! Он блин такой идеальный! Со всех сторон!! ...что ложка дегтя, я думаю, наоборот, для вкуса)))))) А то слишком он приторный какой-то! А по поводу зубов его, это да! Мои глаза долго тоже на его улыбку смотреть не могут... Я когда впервые его в Сумерках увидела, он с Билли к Свонам приехал, я подумала, что он и есть вампир! Зубы какие-то неестественно белые
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:00 | Сообщение # 388
El diablo al infierno la imagen es positiva
Лиль, приветик, как дела??? Прости что таак долго не появлялась! Это непростительно я тут сижу под столом, нормальная реакция для твоего фика! Зай, я сочувствую насчет операции=** Будь веселой и здоровья тебе=) Джейкоб... развратник и все, ниче не могу сказать... все время вспоминается пролог... жду не дождусь этого момента ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:58 | Сообщение # 399
Twilight Saga
liliyashm, совершенно невозможный угарный фанфик!!! Сейчас просто учиталась всеми выложенными главами!!! А уж уржалась как просто слов нет Теперь вот без ума влюблённая в эту тёплую компашку: и Эдичку, и Тузика, и Белку-пахучку Да и во всех прочих героев тоже! В последней выложенной главе покупка велика в придачу с самокатом просто обездвижила напрочь Это так актуально в свете недавних покупок Робертино liliyashm, спасибо за море позитива! С нетерпением жду продолжения!!!