Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:29 | Сообщение # 341
Статус: Offline
liliyashm, я надеюсь, ты не слишком увлечешься новыми героями и не забудешь про наших голубых друзей? Очень хочется узнать про новое испытание для джейка *нервно обкусывая ногти* Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:56 | Сообщение # 345
Привычка делать глупости
liliyashm, Лиля, привет. Припёрлась ужасно и велико ленивая я. То есть даже не ленивая, а загруженная рабочим графиком по макушку. А вчера нужно было и свою главу написать. В общем, вот я здесь. Прочитала главу только сейчас, хотя как я понимаю она появилась довольно-таки давно. Лилюш, каюсь! Но как я уже упоминала - загружена под завязку. Не умею я писать юмористические комменты как Nika_Twir, chelnochek, Masaay и другие, мой жанр драма... Ты как всегда смогла поднять мне настроение. Уже с названия я поняла, что глава будет многообещающей Так и вышло. Я валялась пацталом к концу главы, как и всегда. Тонкий юмор, ставший в этой главе чуть-чуть пошлым ничуть её не испортил. + мне очень любопытно, что задумал наш коварный бобороед Эдвард Спасибо за отличное настроение! И я в один голос со всеми ору "ПРОДУ!!!" Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Сообщение отредактировал Glitter_Girl - Суббота, 11.09.2010, 16:58
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:55 | Сообщение # 346
Quote (Glitter_Girl)
А вчера нужно было и свою главу написать. В общем, вот я здесь.
Я до сих пор не могу отойти от твоей главы! Надеюсь на ХЭ
Quote (Glitter_Girl)
Но как я уже упоминала - загружена под завязку.
Да я всё понимаю. У самой скоро сессия, и волнуюсь очень.
Quote (Glitter_Girl)
валялась пацталом к концу главы, как и всегда. Тонкий юмор, ставший в этой главе чуть-чуть пошлым ничуть её не испортил. + мне очень любопытно, что задумал наш коварный бобороед Эдвард
Да, пошловатый юмор у меня проскакивает, но как без него - жизнь такая Рада, что это не портит рассказ.
Quote (Glitter_Girl)
Спасибо за отличное настроение! И я в один голос со всеми ору "ПРОДУ!!!"
Спасибо, что со своей загруженностью не забываешь обо мне! Это очень приятно.
Дорогие читатели. Прошу прошения, что сегодня не было главы. Но у меня уважительная отмазка - новый бонус к "Она дала в нос". Ещё раз извиняюсь, и обещаю скоро выложить новую главу!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:07 | Сообщение # 347
Привычка делать глупости
Quote (liliyashm)
Я до сих пор не могу отойти от твоей главы! Надеюсь на ХЭ
Могу поспойлерить специально для тебя тебе в личку, правда боюсь они тебя не очень обрадуют я не сказала "расстроят". А пока скажу только, что кто-то умрёт
Quote (liliyashm)
Да, пошловатый юмор у меня проскакивает, но как без него - жизнь такая Рада, что это не портит рассказ.
Ничуть, дорогоая!
Quote (liliyashm)
Спасибо, что со своей загруженностью не забываешь обо мне! Это очень приятно.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:16 | Сообщение # 356
Quote (liliyashm)
Добавила новую 12 главу!
Я её прочитала..... Свидание с .... как там имя Антониаса Бандероса скрещённой с Памеллой Андерсен? Короче, глава ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ понравилась!( вобщем как и все главы) Спасибо, Лилюсь, за новую главку.!)))))))
Я знаю, я не мастер писать коментарии. Твой бешеный ПЧ))))))
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:25 | Сообщение # 357
Первым делом, пока я в сознании, спасибо за обещанную порцию пельмешков!
Теперь начинается истерика!
Моя дорогая семейка, в субботу утром собралась за обеденным столом, и начала лепить пельмени. А начинки разные! Пельмешки с пумушкой, с оленинкой, с медведиком гризли! На любой вкус! Свинины и говядины нету. Не едят они коровок. А вообще, я поняла! Поняла! Они ж выпивают кровь жУвотных, а мясо, чтобы не пропадало, в пельмешки кладут. И никакой свининки там ни фига нет, пусть не сочиняет Карлушка
Я плюнул в фарш одного пельмешка, молясь, чтобы он попал в рот именно Майку Ньютону или Эрику Йорку. И от плевка вампирского яда Майк станет вампиров и придет страшно мстить! похожие на чьи-то уши. На оленьи ушки-то!
Как же это я так из колзика в козлину эволюционировал? Бедный, бедный Эдик! Не зли волков! Они козлят на завтрак трескают!
Приперся к ней ночью, голый, только с бантиком на причинном месте. От соседей привет и пожелания любви и счастья!
шокированное лицо Джаспера в бигудях Плойку так и не починил? Подарите кто-то Джасперу плойку!
Но я натурал. Сходи к Аро! Нарядись яблоком или белкой, и он не просто влюбится – он женится на тебе!! Блин, экран заплеван в хлам
Сегодня поехал в школу на самокате. Голубом? Прилетел вдруг наш эдик в голубом вертолете самокате!
На гербе школы красуется Перис Хилтон, её песня считается гимном школы. Плюс, розовая лихорадка просочилась на улицы Форкса, и люди на улице тоже ходили во всем розовом и блестящем. Даже Билли свою инвалидную коляску отделал розовыми стразами, а Чарли выкрасил усы в розовый! Хана Форксу! А зеленый лес они в розовый не покрасили? Фотку Чарли с розовыми усами не дашь? Повешу над кроватью
Напоминали они обкурившееся стадо тюленей. Блин, не могу уже ржать!
который сейчас пытался, откусить Белле мизинец на ноге Джейкоб, фас!
Зайдя в клуб «АПОПАкалипсис Больше не могу, но все равно ржу! Это новый тренд сезона!
ыглядела она, как Антонио Бандерес, скрещенный с Памелой Андерсон. Короче, передо мной стоял огромный испанский мужик с грудью пятого размера. Корнхолио мне приснится сегодня ночью!
Короче, после часа в обществе Корнхолио, мне самому захотелось стать геем, только чтобы не встречаться с такой девушкой. Так это не Джейки станет гетеро, а Эдик станет гомо в итоге?
Самокат несу в зубах. Следом ползет Корнхолио, которая все ещё пытается доказать, что она женщина. Нет, больше я с Тузиком в бар не пойду. Нужно переходить к радикальным мерам… Уже совсем не могу, но все равно ржу
Блин, Лиль, шедеврально! Экран заплеван в лучшем виде и даже больше Обожаю этот фик! Боюсь представить, что Эд придумает дальше для Тузика! А Корнхолио женится к конце на Билли? Скажи честно?
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:42 | Сообщение # 359
Quote (Девочка)
Я её прочитала..... Свидание с .... как там имя Антониаса Бандероса скрещённой с Памеллой Андерсен? Короче, глава ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ понравилась!( вобщем как и все главы) Спасибо, Лилюсь, за новую главку.!)))))))
Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:55 | Сообщение # 360
Twilight Saga
Лиля почему бред?Глава и само произведение очень очень смешное)) Концовка заставила посмеяться - у Эдварда провалился его коварный план Жду продолжения)