Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:09 | Сообщение # 301
Twilight Saga
Статус: Offline
Бедный Эдька слишком много он на себя взвалил, за всех в ответе)))) ну Чарли - лапочка меня так порадывал слов нет, пойдем обсудим с Били двух престорелых блондинок...бееее меня щас стошнит...а фразочка о своем о девечьем...удоляюсь удоляюсь...ваще песня ...Чарли у нас этакий современный папаша))) Бедная Белка чож ей теперь делоть против нее целая стая...и интерсно чей стриптиз собрался показывать Эдя Тузику )))) поняно что не свой но чем это все может закончиться, наш блохастый друг я так понимаю передумать даже не в своих силах Аро ? где шляется мой красавчег?
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:30 | Сообщение # 302
Quote (Erke_fan)
А что работа купидона не прибыльная!
Да, не, просто Эдик у нас многофункциональный!
Quote (Erke_fan)
Для него кайф будет если твой!
Это точно! Но такого счастья он не дождется!
Quote (Erke_fan)
И еще забыла написать я в ПЧ!
Я такая радая! Спасибо!
Quote (Аня__)
Я всегда подозревала, чтот он блохастый и говорила об этом всем, а мне не верили
Твои подозрения подтвердились! Лишь бы Эдька со своей гиперлохматой головой не подцепил от Тузика блох!
Quote (Аня__)
а можно телефончик этого чудо-доктора, ну так.. на всякий случай
03 - звони, так Эдька на телефоне!
Quote (Аня__)
Лиль, очень понравилась глава, надеюсь на скорое продолжение)
Глава в процессе. Стриптз скоро!
Quote (даха)
прикольная глава , интересно что же дальше после стриптиза....?
А дальше, анатомия!
Quote (Девочка)
Глава вообще очень классная! Спасибо)))))))))
Пожалуйста. Рада, что понравилось!
Quote (Смертная)
супер!мне до безумия понравилось.интересно что будет после "1 пункта востонавления Тузика"?
будет второй пункт, если Тузик переживет первый!
Quote (kitiara)
, лучше резиновую женщину! Или мужчину! вампира Лиля, купи ему!
Вампиры нынче дорогие, так что придется Тузику обойтись резиновой уточкой! )))
Quote (kitiara)
все девушки мира хотят видеть Эдика в своей спальне, пусть даже в красном пеньюаре!
*краснея* А можно и без пеньюара
Quote (kitiara)
. Надеюсь, Эдик с шестом не будет? Специально для Тузика? Или будет?
Нет, Эдвард планирует чтобы Тузик поспотрел на женский стриптиз. А то если станцует Эдвард, то Тузик умрет от счастья. kitiara, спасибо большое за комент!
Quote (Nasty))
Лиля, новая глава меня убила))) Нетерпится прочитать про стриптиз Когда будет продолжение?)
Рада, что понравилась. Стриптиз уже пишу (какое странное выражение)))). Прода через пару дней.
Quote (Masaay)
Чарли у нас этакий современный папаша)))
Да, он даже слишком современный! Угадай, кто пойдет с Тузиком и Эдиком на стриптиз?
Quote (Masaay)
Бедная Белка чож ей теперь делоть против нее целая стая...и интерсно чей стриптиз собрался показывать Эдя Тузику ))))
Белла пока у нас вне опасности, так как Эдя возится с Тузиком, тем самым не приближаясь к Свон. Но это не на долго! А насчет стриптиза - ну, в Фотрке стриптиз бара нету, так что поедут они кое-куда!
Quote (Masaay)
Аро ? где шляется мой красавчег?
Скоро появится! А пока можешь полюбоваться им у меня на аве! Masaay, спасибо что не забываешь мой фик!
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 31.08.2010, 13:59
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:27 | Сообщение # 303
New Moon
Лиля, новая глава-просто нечто!))) Я, что называется, под столом! Чарли удивил-прогрессивный предок)) Не ожидала! У Беллы, наверное, скоро шарики за ролики заедут: человек-паук, "слегка" странные индейцы в розовой униформе, музей белок у Аро, а тут еще и светло-синий Тузик!)) Ужоос! Красный пеньюар? А где же фирменное белье от Аро? Или он забросил свою коллекцию ради Голого четверга?)) Ну а Эдик просто мастер на всю... на все руки! И купидон, и сексопатолог... Что же дальше?))) Спасибо за еще одну огромную дозу позитива! Супер!
Добавлено (31.08.2010, 15:27) --------------------------------------------- P.S. Девченки с моего сайта просто в восторге от твоего фика!!! Быстро же они, однако, "подсели")) Теперь бьют ложкой по столу(в моем случае, коммами по дневнику) и просят проду!))) И передают, что они просто в восторге и делают тебе побольше вдохновения! Присоединюсь к ним) Пойду, порадую их главой
Хоть и на камеру, но все равно искренне))) RobSten_нутая)))
я требую ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! я хочу возместить порцию стреса после школы... Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
У Беллы, наверное, скоро шарики за ролики заедут: человек-паук, "слегка" странные индейцы в розовой униформе, музей белок у Аро, а тут еще и светло-синий Тузик!)) Ужоос!
Да у Беллы давно шарики за ролики поехали, а Эдвард и Тузик усугубляют процесс выздоровления!
Quote (Jessie1016)
Красный пеньюар? А где же фирменное белье от Аро? Или он забросил свою коллекцию ради Голого четверга?))
О, скоро станет известно о ещё одном бизнесе Аро Вольтури! Очень скоро!
Quote (Jessie1016)
Девченки с моего сайта просто в восторге от твоего фика!!! Быстро же они, однако, "подсели")) Теперь бьют ложкой по столу(в моем случае, коммами по дневнику) и просят проду!))) И передают, что они просто в восторге и делают тебе побольше вдохновения! Присоединюсь к ним) Пойду, порадую их главой
Передвай девченка огромное спасибо за тактаие слова, и я постараюсь почаще выкладывать проды и "кормить" народ
Quote (Ренесми__Блэк)
Да глава конешно маленькая, но клевенькая
Да, я намеренно такую написала. Следующая больше!
Quote (даха)
я требую ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! я хочу возместить порцию стреса после школы...
Школа только первый день вроде Я постараюсь побыстрее настрочить!
Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:30 | Сообщение # 309
Breaking Dawn
итак, когда будет продолжение? хоть где-нибудь? пожалуйста Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:23 | Сообщение # 311
За Пределами Сумерек
Я и представить не могла, что Эд будет бороться с голубизной Джейка.. по мне так проще его убить Для меня остается полной загадкой чем же закончится этот фанф... а мои предположения либо пошлы либо утроризированны... Лилчик, спасибо за главку!!!
Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:02 | Сообщение # 312
Breaking Dawn
как хорошо, что завтра выходной, можно позно лечь спать!!! и дождаться новую главу!!! и продлить свою жизнь Не захожу, потому что учеба) на каникулы зайду, а они у меня только зимой( хотя мне в колледже нравится больше чем в школе)
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:21 | Сообщение # 314
New Moon
Ну ты знаешь, что я хочу сказать... И все равно огромнейшее спасибо!)) Это просто необходимый для жизни позитив! Особенно в период учебы... И я чувствую, что с таким фанфиком мы будем жить ну очень долго! Eсли не вечно Джаспер, что называется, дошутился! Отомстили, блин)) Да, так и думала, что Тузику Четверг понравится, ведь Карлуша плохого не посоветует)) А вот, собственно, и второй бизнес Аро... Мдя... Вот откуда и деньги на белочек, точнее на чучела))) или еще один его бизнес?)) Еще раз спасибо, Лиля! Ты наш спаситель от смертной скуки!))) Хоть и на камеру, но все равно искренне))) RobSten_нутая)))
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:25 | Сообщение # 315
Quote (liliyashm)
а ведь год только начинается!
боюсь представить что будет потом, в середине года.... Тузик не справился с испытанием. Смешная глава.... Буду дальше ждать дозы.... огромное спасибо, Лилечка!))))))))
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:29 | Сообщение # 316
New Moon
Что еще интересно, откуда в баре взялся Джаспер? Ну Карлуша-это понятно, Аро ведь его единомышленник, так сказать, и в его бизнесе участвует. Но Джаспер... У него и Элис в мечтах есть))) и тетки ему эти не нравятся) Может острых ощущений не хватает, вот и лезет в драку... Хоть и на камеру, но все равно искренне))) RobSten_нутая)))
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:38 | Сообщение # 317
Quote (Jessie1016)
Это просто необходимый для жизни позитив! Особенно в период учебы... И я чувствую, что с таким фанфиком мы будем жить ну очень долго! Eсли не вечно
Я очень надеюсь, что мой скромный юмор хоть как-то скрашивает тяжелые школьные будни!
Quote (Jessie1016)
Да, так и думала, что Тузику Четверг понравится, ведь Карлуша плохого не посоветует))
Ну так он же отец семейства! ))) как он сказал - так и надо делать!
Quote (Jessie1016)
А вот, собственно, и второй бизнес Аро... Мдя... Вот откуда и деньги на белочек, точнее на чучела))) или еще один его бизнес?))
И это ещё не последний его бизнес!
Quote (Jessie1016)
Еще раз спасибо, Лиля! Ты наш спаситель от смертной скуки!)))
Огромное пожалуйста!
Quote (Девочка)
боюсь представить что будет потом, в середине года.... Тузик не справился с испытанием. Смешная глава.... Буду дальше ждать дозы.... огромное спасибо, Лилечка!))))))))
Пожалуйста, рада, что понравилось! Постараюсь пораньше порадовать вас следующим испытанием!
Quote (Jessie1016)
Что еще интересно, откуда в баре взялся Джаспер? Ну Карлуша-это понятно, Аро ведь его единомышленник, так сказать, и в его бизнесе участвует. Но Джаспер... У него и Элис в мечтах есть))) и тетки ему эти не нравятся) Может острых ощущений не хватает, вот и лезет в драку...
Джасперу скучно, вот он и шляется везьде за Эдвардом и Тузиком и "усами", так как с Этими тремя не соскучишься! Рада что понравилась глава!
Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:49 | Сообщение # 319
Первым делом рекомендую читать эту главу исключительно под песню "You can leave your heat on", тогда вштыривает еще агрессивнее
Мне Джаспер на днях сказал, что у девушек нет пупка и вся грудь волосатая! , о родной волчок, Джас тебе и не такое расскажет! Вокруг танцевали мальчики, в стрингах, на каблуках, шелковых платьях и прочей гомосяткой атрибутикой. Да! Да! И песня "You can leave your heat on" Вы же с Джейком того… ну, парочка. Не на женский же стриптиз вас везти! А тут, все свои. В смысле ваши, голубенькие. Чарли реально жжет!
- Я тут котируюсь как миллионер, имеющий фабрику по производству «Сникерсов». Хорошо не шоколада "Аленка"
Мимо пробежал голый Карлайл, напевая: «Если нада-надо-надо-еее-ло, двигай-двигай-двига те-еее-лом!». реально под столом! Бедный Карлуша Это место… это Цитадель разврата!, Тузик, донт ворри, би хэппи, это только начало!!