Саммари:История продолжается. Повествование переносится в мирный, солнечный городок Мистик Фолс, куда перевозит свою непокорную дочь властный Аларик Зальцман. И куда вслед за ней пребывают Деймон и Эдвард. Героям придется найти свой путь к счастью, одержав победу над сильным и непримиримым врагом. На этот раз для того, чтобы достичь успеха, им придется объединится. Эдвард и Энджи, наконец-то, находят путь друг к другу. Деймон разбирается со своими чувствами. Кэтрин все еще пытается соблазнить недотрогу Эдварда... и что-то темное и зловещее повисло над мирным городом. Оно пришло за тем, чтобы отобрать у Эдварда самое дорогое...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:28 | Сообщение # 141
Twilight
Статус: Offline
Нашла ссылку. Холивар только с текстом в одной теме - это очень хорошо! :) Но я вначале подумала было, что тут всё будет... придётся всё же оригинальную тему разбирать.
Сообщение отредактировал Vasiliok4141 - Пятница, 24.02.2012, 15:28
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:25 | Сообщение # 142
Quote (Степашечка)
а что это за дрянь вампиры пьют под названием искусственная кровь??? это вы из True Blood свистнули?
Ни откуда не свистнули, сами придумали, но по-моему, это распространенное такое... это, в общем, затем, чтоб не гонять Калленов по лесу за белочками и прочими живностями. Понимаешь, сильно зверушек люблю, и не хочу, чтоб Эдя их убивал. Это ж вандализм какой-то. Тем более, что 7 вампиров с такими аппетитами, как у Майер (блин, у вампиров аппетиты, не у Стеф хотя у нее тоже... впрочем, это не галантно))) - истребили бы всю фауну в радиусе 1 000 миль за месяц где-то... на них же пум не напасешься... это совсем не реалистично. А тут хорошо - баночку керосину выпил, и весь день сыт. Тем более, что создали же искусственную плазму? Ведь состав человеческой крови совсем не так сложен. выделить те элементы, которые именно необходимы вампирам - нет ничего невозможного. Тем более, что Карлайл (Карлалалайл как я его зову)) - ученый и врач. А в том, что пить кровь именно живой жертвы... никакого практического смысла не вижу... главное, чтоб она не свернулась... я все же на стороне науки, а не мистики. Т.е. придумала майеровским вампирам некое... *антинаучное*, но вполне реалистичное объяснение.
Quote (ksuXa)
И эта женщина еще утверждает, что он не ангел
Quote (ksuXa)
Ну какой он ангел? Всю дорогу душит в себе зверя, этим и хорош, был бы он ангел безгрешный, нах он бы нам сдался?
28 февраля премьера нового видео и гимна Холивора. В честь Деймошиной днюхи!
Добавлено (24.02.2012, 17:25) --------------------------------------------- Добавила в шапку другие видео на Холивар Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 24.02.2012, 19:10
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:42 | Сообщение # 143
I am the Cat who walks by himself...(с)
Quote (Valerianne)
я все же на стороне науки, а не мистики. Т.е. придумала майеровским вампирам некое... *антинаучное*, но вполне реалистичное объяснение.
а ты это в Холивар вставишь? если что загляни в жажду, там этого добра (объяснений и научных, и всяких) немеренно . сама Майер могла бы с нами консультироваться, мы б ей в любом вопросе помогли бы
Quote (Valerianne)
Добавила в шапку другие видео на Холивар
видео здоровское, особенно первое
Quote (Valerianne)
28 февраля премьера нового видео и гимна Холивора. В честь Деймошиной днюхи!
ждем-с
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:39 | Сообщение # 145
Twilight Saga
Глава 31. Катя, Эдвард бы так никогда не поступил Весь этот плач Ярославны - это такое мальчишество, которое можно простить разве что Джейкобу. Если бы книжный Эдвард был таким, я бы им никогда не очаровалась
Добавлено (24.02.2012, 23:39) --------------------------------------------- А вместо 34 главы почему то вылезает Джейкоб во весь экран
А вместо 34 главы почему то вылезает Джейкоб во весь экран
Оу, опробуй еще раз))) Это он пугает, собака бешенная))
з.ы. Я Просто первый раз сама добавляю главы, ну прости... все сделала, теперь тебе есть 34 глава во всем ее великолепии) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:48 | Сообщение # 147
Twilight Saga
Quote (Valerianne)
А чего он сделал-то?
Помнишь фильм "Не бойся, я с тобой" ? Я ее убью! Его убью! Себя убью! В моем понимании Эдвард больше похож на героя с черной бородой из этого фильма , вспомнила, на Рустама.
Quote (Valerianne)
Но ведь он такой же есть, ему всего ж семнадцать.
У него интересный случай - 90 лет теории и 0 практики, однако за эти годы он очень хорошо научился держать себя в руках, а главное не искать виновных в его ошибках.
Сообщение отредактировал ksuXa - Суббота, 25.02.2012, 00:02
Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:05 | Сообщение # 148
Quote (ksuXa)
Я ее убью! Его убью! Себя убью!
Ну, моя Эдя постоянно это кричит, но никогда такого не делает. Ты ж сокрушалась, чо это он не пытается никого убить, но и вот - он попытался, и ты снова говоришь, что это неправильно... он весь... он влюблен и как ртуть... какое самообладание может быть в его случае? Тем более, что парня послали, да еще и подставили...
Quote (ksuXa)
90 лет теории и 0 практики
Теория... она такая теория.)))
Quote (ksuXa)
однако за эти годы он очень хорошо научился держать себя в руках
Как он мог этму научится, если до сих пор таких переломных моментов в его жизни не было? Жизнь была предсказуемой, она была контролируемой и скучной. Он мог научится держать в руках свои порывы, ну так раньше у него не было порывов... а тут... вот представь - девушка его взбесила, и сразу же полетели все идеалы к черту - это непредсказуемый момент, и он ведь его не осмыслил... и даже ничего такого он бы ведь не сделал бы... просто сорвался - а где был бы Эдя без таких срывов? Он контролирует себя, но это - не ровно... и грань между разумом и безумием - всегда тонка... вот под влиянием эмоций, но срывается на миг... и потом сам же переживает - больше всего, из-за своего срыва, он, ахахах, не камень... Мальчишество? Оно должно быть в парне, которому всего семнадцать. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:13 | Сообщение # 149
Twilight Saga
Quote (Valerianne)
Мальчишество? Оно должно быть в парне, которому всего семнадцать.
Почему ему 17? Потому что он выглядит на 17? Смотрела "Время" с Тимберлейком? Им там всем 25 получается? Он мог, конечно, сорваться, но он и мысли не мог допустить убить Энджи, она то в чем виновата? В том, что его подвела вампирская скорость, и он не увернулся от поцелуя Кетрин? Или за то, что ее окучивает Дэймон?
Quote (Valerianne)
Ты ж сокрушалась, чо это он не пытается никого убить,
Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:51 | Сообщение # 150
Quote (ksuXa)
Он мог, конечно, сорваться, но он и мысли не мог допустить убить Энджи, она то в чем виновата?
А кто еще? ОН - ЕЕ любит, она для него первопричина и первооснова, какого разума ты ждешь от парня, который изнывает от разлуки и от ревности? Разве у тебя не было, чтобы самый дорогой, самый отчаянно любимый человек вдруг показался тебе самым виноватым - да, это, блин, несправедливо, но - где любовь, и где справедливость?? Эдя ведь с чего взбесился?? Я НЕ любимый, Я НЕ хороший, так ради чего я из ся пряник тут разыгрываю, кто это поймет, кто оценит? Я - демон, я - вампир, я - лжец. До этого он держал себя в руках из моральных соображений, но теперь они для него - звук пустой... Но он разве убил бы ее, если бы оказался рядом? Да нет, конечно.
Да нет, именно ее. Мы чаще убиваем тех, кого любим, чем тех, к кому равнодушны. Потому что когда любимый делает тебе больно - совершенно естественная реакция - ударить в ответ, сделать больно ему самому. Чисто физическое нападение - это самая крайняя форма бессилия. Эдя ведь никак не может ответит на то, что его уже три раза долбанули в самое солнечное сплетение... он был бы просто ледяной лягушкой, если бы хотя бы не захотел ответить - мы ж в его голове сидим... ты мне говоришь, что у него контроль... но не бесчувствие же... он ведь ничего плохого не делает, только думает. Так что внешне - контроль остается при нем, никто кроме нас и него не знает, как часто этот контроль срывает... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:17 | Сообщение # 151
Twilight Saga
Quote (Valerianne)
Эдя ведь с чего взбесился?? Я НЕ любимый, Я НЕ хороший, так ради чего я из ся пряник тут разыгрываю, кто это поймет, кто оценит? Я - демон, я - вампир, я - лжец.
Вот оно, наше разногласие. Эдвард о себе в последнюю очередь думает, а у тебя он как раз эгоистичным получается. Я, Я - головка от патефона Мне он чем и понравился, что он мыслит так же, как я: не ищет виноватых, а в первую очередь в себе копается, и если девушка говорит, что им нужно расстаться, он опять же в первую очередь не о себе несчастном думает, а о девушке
Quote (Valerianne)
Разве у тебя не было, чтобы самый дорогой, самый отчаянно любимый человек вдруг показался тебе самым виноватым
Нет
Quote (Valerianne)
До этого он держал себя в руках из моральных соображений, но теперь они для него - звук пустой...
То есть до этого: Посмотрите какой я хороший, и на машинке шью и вышивать умею, а теперь _ плевать мне , что вы обо мне будете думать. Только ему всегда было плевать, что о нем думают, и не плевать, что он сам о себе думает, поэтому не мог он захотеть ее убить даже в мыслях.
Quote (Valerianne)
Потому что когда любимый делает тебе больно - совершенно естественная реакция - ударить в ответ, сделать больно ему самому.
Ну вот как буд-то ты книгу вообще не читала, он не из этой породы, и даже я( хоть я и эгоистка страшная) никогда не стараюсь сделать любимому человеку больнее, когда он мне делает больно, потому что я понимаю, что он это не со зла.
Quote (Valerianne)
ты мне говоришь, что у него контроль... но не бесчувствие же... он ведь ничего плохого не делает, только думает.
Вот это мы уже в другой теме обсуждали: когда мысль является греховной, а когда нет. Здесь явно да. Если братья его удержали, значит Элис увидела, что он убивает Энджи, значит очень даже хотел. Но это уже не важно, я не согласна уже с тем, что он хочет убить ее мысленно.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:16 | Сообщение # 155
Quote (ksuXa)
Вот оно, наше разногласие. Эдвард о себе в последнюю очередь думает, а у тебя он как раз эгоистичным получается. Я, Я - головка от патефона happy Мне он чем и понравился, что он мыслит так же, как я: не ищет виноватых, а в первую очередь в себе копается, и если девушка говорит, что им нужно расстаться, он опять же в первую очередь не о себе несчастном думает, а о девушке
Он так и мыслит... просто иногда - он срывается, ведь все на волоске висит у него... почему, разве у него нет зла по отношению к той, что он любит? И делает ему больно? Он же не мертвый, ему больно.... и нет опыта примерять - контроль и ... любовь. Ведь он захотел убить Эндж, только потому, что любит ее. Он подумал - она меня уничтожает. Уничтожает то человеческое, что он сохранял в себе... и потому он потом себя чувствует таким убитым, виноватым... ведь я же пишу, что Эдвард достиг своего ДНА... он понял для себя, каким мерзавцем он может быть... он задумался над тем, что деву надо защищать не только от Деймона Сальваторе... он сам для себя открывает темную сторону своей натуры... то, чего ты от него хочешь - в нем есть. Просто если он внешне кажется таким собранным и контролирующим себя, не значит, что он такой и внутренне... ведь ты сама хотела эту душевную борьбу... убей или поцелуй, как говорит Деймон.
Quote (ksuXa)
Если братья его удержали, значит Элис увидела, что он убивает Энджи, значит очень даже хотел. Но это уже не важно, я не согласна уже с тем, что он хочет убить ее мысленно.
Ты же мне писала, что Эдя хотел убить Беллу и любил, и что это романтично. Он мог хотеть - желания сиюминутно. Вот ты увидишь потом, что и имея уже возможность, он такого не сделал.
если бы Белла ему сказала, что решила остаться с Джейкобом, он бы так думал? Хотел ее убить?
Может быть, и захотел бы... если любит, то захотел бы... но как всегда удержался бы... а что, лучше бы, если бы он все понял, сказал бы - ога, любите друг друга, а я чо? Я пойду на елке пострадаю, я ваще парень спокойный и понятливый? Эдя всегда все сделает правильно - но внутреннее метание у него будет. И он тоже захочет всех покусать, побить и порвать... только вот не сделает этого.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:27 | Сообщение # 156
New Moon
Эдь, зашел сказать
Люблю тебя. Нет, если б я так сказал, это был бы уже не я. Люблю тебя, упырь ты мой бриллиянтовый
а что это за дрянь вампиры пьют под названием искусственная кровь??? это вы из True Blood свистнули?
Степашечка,это с нами случается. Имею ввиду наши холиварские выдумки имеют обыкновение сбываться Так что еще неизвестно хто там у кого что спёр, да, Эдь? На тот момент это была задумка с синтетической кровью именно Вэлдварда. А я еще не смотрела True Blood, хотя в одной из глав, если вы заметили, Дэймон говорит, что это его любимое шоу Кстати, а я зайду в Жажду. Спасибо за приглашение! Вампир - не ангел. Если вампир - это ангел, то это уже не вампир, и не ангел Не будем канонизировать Эдю Мне Катин Эдвард симпатичен тем, что он более живой и более "вампиристый". Уживаются два понятия)) Игра на грани света и тьмы всегда интересна.
Сообщение отредактировал Дэймоша - Суббота, 25.02.2012, 03:10
Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:20 | Сообщение # 158
Quote (ksuXa)
Но только он хотел ее убить из-за запаха, а не потому что она ему сделала больно, ты же сама писала, что он...
Но здесь то, он в другой ситуации... в Саге птица обломинго к Эдечке не прилетала... Белла всегда бегала за ним, как овечка на веревочке... смотри, Эдвард не знает, зачем он живет, потом находит свою любовь и понимает, что живет ради нее, и его постоянная, сверхестественная борьба с собой самим, имеет смысл... в нем же всегда любовь борется с жаждой. И вот в такой ситуации жажда на миг становится сильнее любви... но причина этому - снова - любовь... Он мог чего угодно в напоре чувства хотеть. Важно то, что он сделал...
Quote (ksuXa)
Помнишь, как он читал Грозовой перевал. Он не мог убить Дж., что бы не сделать ей больно, а уж о том, что бы убить ее и мысли допустить не может.
Ога... если спокойно читать и рассуждать, то конечно... однако, видать, мысль о физическом устранении соперника в бронзоволосую головку все же забредала... Раз он о сем размышлял...
Quote (Дэймоша)
Так что еще неизвестно хто там у кого что спёр, да, Эдь?
Ты прав, комрад....
я тя тоже люблю, прям ваще.... пряммм так.
мне Белла тут нравится, красааава
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 25.02.2012, 10:22
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:22 | Сообщение # 159
Twilight Saga
Quote (Valerianne)
Ога... если спокойно читать и рассуждать, то конечно... однако, видать, мысль о физическом устранении соперника в бронзоволосую головку все же забредала... wink Раз он о сем размышлял...
Естественно, и не раз, но именно соперника, а не ту, котроая к этому сопернику бегает.
Quote (Valerianne)
в Саге птица обломинго к Эдечке не прилетала..
Ага, только Белка с Джейкобом в одном спальном мешке спала, при чем на глазах у Эди, а потом еще и целовалась с ним, и что наш Эдя? Даже не упрекнул! Вот он мой кумир
Quote (Valerianne)
если спокойно читать и рассуждать, то конечно.
Он не рассуждал, просто он думает так же, как Хитклиф. То есть сначала он все это прочувствовал на себе ( желание убить Джейкоба, и нежелание этим убийством причинить боль Белле) а потом уже прочитал и понял, что Хитклиф такой же, и поэтому он стал испытывать к нему симпатию.
Белка с Джейкобом в одном спальном мешке спала, при чем на глазах у Эди, а потом еще и целовалась с ним, и что наш Эдя? Даже не упрекнул
Ксюха, о чем он думал при этом - мы не знаем, но догадываемся особенно когда он в этой палатке чуть не подрался с Джейкобом. а потом сказал что то типа тусуйся отсюда, мы с Беллой женимся
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)