Саммари:История продолжается. Повествование переносится в мирный, солнечный городок Мистик Фолс, куда перевозит свою непокорную дочь властный Аларик Зальцман. И куда вслед за ней пребывают Деймон и Эдвард. Героям придется найти свой путь к счастью, одержав победу над сильным и непримиримым врагом. На этот раз для того, чтобы достичь успеха, им придется объединится. Эдвард и Энджи, наконец-то, находят путь друг к другу. Деймон разбирается со своими чувствами. Кэтрин все еще пытается соблазнить недотрогу Эдварда... и что-то темное и зловещее повисло над мирным городом. Оно пришло за тем, чтобы отобрать у Эдварда самое дорогое...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:44 | Сообщение # 104
Статус: Offline
С праздником! Девчат,ну вы атомные! уже 26 глав) Пока прочитала восемь. очень нравится Деймон - вредина) Но милаш,ага. Он умеет внушать? интересно) Пойду дальше читать) потом отпишусь спасибо! Annie, are you OK?
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:18 | Сообщение # 105
I am the Cat who walks by himself...(с)
я дико извиняюсь, не знакома с ДВ. а что Елена разве не вампир? и они со Стефаном на самом деле такие занудливые? потому что они очень занудливые вышли, это говорю я, зануда в квадрате, вернее в кубе, а если отбросить излишнюю скромность - зануда в десятой степени да и кто все таки спер кольцо Деймона? третья сила или четвертая?
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:17 | Сообщение # 106
New Moon
С праздником! Поздновато я, но лучше поздно..) Степашечка, ага, Стелена (шифровка Стефан+Елена) оооооч. занудные типы)) Это такой краткий экскурс в сериал) Первый сезон.
Стефан перевоспитался, хотя раньше был еще тем злодеюсом. В начале вампирской, гм, карьеры) Потом одна добрая вампирша нашла его, приютила, обогрела, научила пользоваться ложкой и вилкой. В общем, стал Стефанчик на путь истинный. Едал тока белок и опоссумов, позабыв о человеческой крови. Прошло энное колличество лет, и он встретил Елену. Хотя это была отнюдь не случайность. Еленка училась в школе, Стефан тоже решил взяться за букварь. Потом в городе появляется Дэймон, ибо поклялся не давать братцу житья, превратив его вечное существование в ад. Дэймоня строит всем козни, а попутно пытается вызволить из гробницы ту вампиршу, которую любил 145 лет, и которая обратила братьев в вампиров-Кэтрин. Вернее, это произошло из-за нее. Собрав ведьм, провели ритуал и открыли гробницу, но предприимчивой вампирши Кэтрин там не оказалось. Она всех обвела вокруг пальца. Вообще, она была в курсе того, что Дэймон ищет ее, но ей было наплевать. Она его никогда не любила. То, что Кэт в гробнице не оказалось, очень расстраивает Дэймона, он все еще продолжает заблуждаться насчет Кэтрин. Но, в конце концов, общаясь с Еленой, он влюбляется в эту деву. Он понимает, что она влюблена в его брата, она лучше Кэтрин (добрее, человечнее и еще вагон и маленькая тележка хороших качеств), и Дэймон пытается ей понравится, но тщетно.
Еленка - человек и пока намерена им оставаться. Кто свистнул колечко скоро станет известно) И тот, кто это сделал попортит нервы многим, очень многим) Этот кто-то очень расстроит Дэймона и разозлит, а еще Эдвард при появлении данной персоны почувствует неловкость. Будет такой моментик, хехе.
Сообщение отредактировал Дэймоша - Четверг, 16.02.2012, 17:21
Мне казалось, что в соревновании по занудности Эдвард ведет. Вот... даже тут отобрали у парня пальму первенства))
Степашечка, нет, не квиллеты. Зачем это им? Кстати, еще отмечу, что Елена и Кэтрин - одинаковы на внешность. Но - Елена - этакая красавица-умница, а Кэтрин - персонаж поживей. Обаятельная стерва...
Дэймоша, рад тя видеть, что сказать! Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:25 | Сообщение # 109
New Moon
Эдь, а как я рад, как я рад))) Ну ты не переживай, вы с Стефом и Ленкой можно организовать "Знуда-клаб") Хотя им и правда до тебя-то далеко. У Стефана случаются просветления, у Лены тоже...свои тараканы, а вот ты, ты у нас беспросветная занудность) Ну что, получился комплимент? Да, верно ты подметил, Елена и Кэтрин - внешне одно лицо и тело, и в общем все. А характер - разный. Более того, Ленкя - пра-пра-пра ляляля Кэтрин. Родственники они. Но к нашему сюжету это, впрочем, не имеет важного отношения вроде. Степашечка, всегда пожалуйста)) Если будут еще вопросы - спрашивай! С удовольствием отвечу)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:03 | Сообщение # 110
Breaking Dawn
С каждой главой всё интереснее и интереснее наблюдать за противостоянием Эдварда и Деймона! ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:30 | Сообщение # 111
I am perfect
Барышни, спасибо большое за главы. Прочла так сказать все залпом. Вот появились Белка и Катерина. Я правда не поняла... Кровь Беллы не поет для Эди? И он слышит ее мысли? Или парниша настолько застрадался по своей неверной блонд, что не заметил что хочет отобедать кровью Белки и как бы в голове у оной пусто. Бедда тоже странная вроде и Джейков встречается и на Каллена заглядывается?! И на бал девицы не с кем пойти... Может ее Катерина уже того обратила? А вообще поцелуй двух голубков Кэт и Эди понравился. Бьюсь об заклад бедолагу Каллена за все сто лет его девственности еще так не целовали. У Деймона затяжная вампирская депрессия. Пьют и борогозит. Почему-то мне кажется что его внушение с Энджи не прошло, и она сама что-то там задумала. Стрнная девица... У Катерины тоже свои кровожадные планы,да еще и с могучей троицей. И кстати какого Ленка и Стефан тусят в Форксе, ленке тип, что в школу ходить не надо? Короче вы окончательно все запутали, что конца и края не видно. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:53 | Сообщение # 113
Quote (Pretty-in-red)
Я правда не поняла... Кровь Беллы не поет для Эди? И он слышит ее мысли?
Нет, кровь Беллы для Эди не поет. Это бы окончательно спутало нам все карты, потому этот момент мы опустили.
Эта нюхачесть всегда казалась мне немного неприятным качеством... хотя бы потому, что на самом-то деле, от людей пахнет далеко не розами и лилиями... потому я возрадовалась возможности лишить этого своего любимого Эдвардусю. Мыслей Беллы он, наверное, слышать не может, но в данной версии его мало интересует, о чем девица Свон думает... и вообще, мне кажется, что Эдвард может контролировать, чьи мысли он желает слушать - потому что если все чужие мысли врываются ему в голову без предупреждения, то так и свихнутся не далеко.
Quote (Pretty-in-red)
И кстати какого Ленка и Стефан тусят в Форксе, ленке тип, что в школу ходить не надо?
Они приехали, чтобы удержать Деймона, услышав про убийства в Форксе. Типа, взяли там академку или больничный. Кароч, оба голубка взволновались, что Деймоша косит народец в городе и приехали его унимать, забив на все остальное.
Quote (Kатастрõфа)
Ничего себе, уже 3О глав.. а вроде совсем недавно начинали.
Да фф написан еще в 10 году. Потому мы просто выкладываем главы. Хотим написать вторую часть, повторяем для себя пройденное.
Quote (Kатастрõфа)
Так, даю установку на следующие выходные.
Ура! Ждем! Еще раз - ПЭРСиФоНкА, Pretty-in-red, Kатастрõфа, спасибо! Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:19 | Сообщение # 117
New Moon
Бедда тоже странная вроде и Джейков встречается и на Каллена заглядывается?!
У нас Бэлла несколько, хехе, иная. Она и в "Сумерках". гм, иная малость, а у нас ... Но скоро вы узнаете киношную Бэллку - падения, открытый рот, все канонично
И кстати какого Ленка и Стефан тусят в Форксе, ленке тип, что в школу ходить не надо?
Они и в сериале особо в школе не появлялись. Двоечники!
Короче вы окончательно все запутали, что конца и края не видно.
*Дэймон улыбается совершенно дьявлольской дэймоновской улыбкой*)))
Да фф написан еще в 10 году
Эдь, подумать только! Стока времени прошло! javoronok25, заюся, это ты обложку подогнала?! Красота-то какая!
вау, обложка новая,оч-преоч красивая, особенно хорошо получился... ну не буду, чтобы никого не обидеть)))
Не-а, не будем Эдю обижать Эдь, подпись у тебя офигенная, хих.
Радость мая, не плакай. Хочешь, Дэймоня пришлет тебе Рафаэлку? Он даже готов тоже забросить расческу и попудриться, чтоб быть на свете всех милее, всех румяней и белее))))